Купил жесткую доску
Отправлено 20 March 2011 - 07:28
Отправлено 20 March 2011 - 10:49
Мести на жести - это реально не кашерно, так что буду пока не слушать гуру и катать на софте, а там дальше глядишь и дорасту=)
Отправлено 20 March 2011 - 13:54
если бываешь в шерегеше, то там есть место - пресловутый лоб горы зеленой. Его ратрачат оч редко, т.е. почти не ратрачат. И обитают там бордеры. жесткие, которые пархают по этим буграм в удовольствие и на ровный вельвет их не сгонишь....тут давече был в доломитах,бедные буржуины на жесткачах на бугрятниках на селле)))))
Сообщение отредактировал Frozzen: 20 March 2011 - 13:54
Отправлено 20 March 2011 - 16:09
Отправлено 20 March 2011 - 16:54
Сорри, вопрос не по теме. Хочу всзять пластиковые для жести боты и катать на мягком. Это проходимо? Можно ли выкинуть чужие раздолбаные внутренники и вставить новые от горнолыжных бот?
А за закладные не боишься?))
Выкинуть можно, и лучше взять новые внутренники для этих бот, в гензе не оч дорого.
Отправлено 20 March 2011 - 17:05
Отправлено 20 March 2011 - 17:11
В моих хедах внуренник от гл фишеров рц 4 .намного удобней родных хедовских,так что берешь скорлупу и с ней в магазин внутренники примерять,ну или пихай что есть, нет там никакой разницы лижбы удобно было.Сорри, вопрос не по теме. Хочу всзять пластиковые для жести боты и катать на мягком. Это проходимо? Можно ли выкинуть чужие раздолбаные внутренники и вставить новые от горнолыжных бот?
Отправлено 20 March 2011 - 19:51
Это genza.ru, там много жесткого стафаВ гензе - это где и что??
Вот тут на страничке, юзанные доски, боты и крепы http://genza.ru/?p=used
Тут внутренники http://genza.ru/?p=rc&cat=inboots
А тут крепы http://genza.ru/?p=rc&cat=binds
Сообщение отредактировал Сальхов: 20 March 2011 - 19:53
Отправлено 20 March 2011 - 20:03
Вот тут на страничке, юзанные доски, боты и крепы http://genza.ru/?p=used
О, моя первая в жизни доска

Отправлено 21 March 2011 - 08:03
а зачем? на доску денег жаль? али из каких соображений?Сорри, вопрос не по теме. Хочу всзять пластиковые для жести боты и катать на мягком.
Отправлено 21 March 2011 - 08:31
Отправлено 21 March 2011 - 10:23
также скребстись можно и на жести. из-за углов менее комфортно да. Но я это не называю катанием.
Мы говорим о катании на доске?
может косноязычно излагаю но лучше средне катить на мягком чем хорошо скрезтись на жестком
ибо на жестком как на лыжах длительный период обучения до сносного катания пример я ранее приводил человек 5 лет сносно катался на мягком в этом году купил жесть ходил на занятия к инструктору на тренажер все выходные упражнялся в сорочанах по итогу ее личные ощущения от катания не айс... (хотя визуально удовлетворительно выглядит)
ибо общий стереотип если ты одел жесть будт добр ложись на склон в каждой дуге,
но так выходит что хорошо кататься надо учиться на жести очень долго .... а результат не гарантирован
Про элитарность жесткого сын катался на лыжай и очень хотел научиться на доске сводил его в кант в воскресение на занятие
тренер был на жестком куча обучаемых были на жестком, какието пенсионеры так же на жести, то бишь жестких было больше чем мягких...
кстати может тренер жесткого к учить кататься на мягком ?
Отправлено 21 March 2011 - 10:31

Отправлено 21 March 2011 - 10:40
)))) а что удивительного то?купил жесть ходил на занятия к инструктору на тренажер все выходные упражнялся в сорочанах
карвер выходного дня- это сродни ругательству.
чтобы карвить учиться надо в любом случае, просто на мягком это еще и бесполезно
интересная мысль. а вам нужны гарантии? отходили на курсы 2 месяца- гарантировано выучили английский?но так выходит что хорошо кататься надо учиться на жести очень долго .... а результат не гарантирован
если не дано- вышивайте крестиком например)))
очень интересно. и давно вы так считаете? и как? ложились? судя поибо общий стереотип если ты одел жесть будт добр ложись на склон в каждой дуге,
а Вы на тренажере, извините, укладки тренировали?(хотя визуально удовлетворительно выглядит)
Отправлено 21 March 2011 - 10:52
Извините, а чему тут тогда ваши коллеги удивляются? Типа, что народ на жесть не идет? Если 90 %-именно "выходного дня"карвер выходного дня- это сродни ругательству.
Ну, смотря до какого уровня и на каком уклонепросто на мягком это еще и бесполезно

ЗЫ: И, товарищи "спортсмены" - чегой то никто не отметил достижения российского жесткого спорта? Типа оне не карверы?

Отправлено 21 March 2011 - 11:19
тому что люди, не ушедшие в своем развитии дальше санок, начинают рассуждать о ведении резанного поворота, искать себе мегакрутую мягкую доску для карвинга, доказывать что мягкое режет лучше, ботинки удобней и прочую пургу..Извините, а чему тут тогда ваши коллеги удивляются?
Отправлено 21 March 2011 - 11:23
Ээээ, я тоже считаю, что ботинки удобнее - я безнадежен?доказывать что ...... ботинки удобней

Отправлено 21 March 2011 - 11:28
Отправлено 21 March 2011 - 11:44
хгы,в зольдене их дофига,в доломитах тож видал,вот в доломитах беднягам плохо,много бугрятников,в зольдене сам на ледниках катался,зашибись.В январе на жестких трассах Австрии, Италии и Франции жестких бордеров почти не видел. А на жестких трассах на уклонах 30 градусов и более не видел их никогда
а че 30 градусов уклон,проблемы нет.
Отправлено 21 March 2011 - 11:46
даЭэээ, я тоже считаю, что ботинки удобнее - я безнадежен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных