А у Густя это какой?. Степаныч , конечно номад мож быть и психический, но это к старости ) ...

как все поменялось в отношение к горным лыжам
Отправлено 28 January 2011 - 12:10
Отправлено 28 January 2011 - 12:10
Люблю себя НА горных лыжах и горные лыжи НА мну.может повторюсь, но мой вопрос к публике в следующем
любите ли вы себя в горных лыжах?
или
любите ли вы горные лыжи в себе,

Отправлено 28 January 2011 - 12:12
На этот вопрос не смогли ответить лучшие философы-ты хочешь, чтобы я сказал. Но, по любому-жизнь может включать (а может и нет) глыжи, ставить же знак равенства между ними не стоитчто такое по Твоему жизнь?
Отсутствие гундежа-"раньше были времена, а теперь-моменты" - в частностичто харакретизует состоявшегося человека?
Мне нравится подобное времяпрепровождение. В реалиях настоящего. В реалиях прошлого я уже сказал - когда было 25-нравилось, сейчас- уже нети что именно Тебя "цепляет" в горных лижах и почему катаешься?
Отправлено 28 January 2011 - 12:14
А насчет"пол- мира объездить" перефразирую Модильяни"Путешествия-профанация истинного движения" Суета сует.
Ой как приятно. Думал что такое отношение к поездкам "поглазеть" только у меня, по крайней мере никто из знакомых его не разделяет.
Оказывается не только.
Терпеть не могу туризм.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 January 2011 - 12:15
Отправлено 28 January 2011 - 12:15
С большим уважением к старой гвардии, но слишком ностальгия к лыжам за уши притянута
опят не понял о чем я............ не о ностальгии по сухому туалету агитирую... или деревянными лыжам (хотя и им своё время, смотрел в Австрии соревнование в 100 летних костюмах, и таких же лижах - классное мероприятие были)
я о людских отношениях, тогда бывших на склоне я агитирую
Отправлено 28 January 2011 - 12:15
))))))) Это я про путешествия с Модильяни.Вот здесь про номада, мозг не сломаешь, но глаза точно ) Там в конце есть просто три рассказа.А у Густя это какой?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 28 January 2011 - 12:18
Отправлено 28 January 2011 - 12:16
Спросите детей на горках-лыжах-санках.Забава это!Зимняя,ну,типа, снежки или ледяные горки...О спорте отдельно и не здесь.может повторюсь, но мой вопрос к публике в следующем
любите ли вы себя в горных лыжах?
или
любите ли вы горные лыжи в себе,
Сообщение отредактировал khboris: 28 January 2011 - 12:19
Отправлено 28 January 2011 - 12:16
Мол, перевелись подруги боевые, готовые на все ради "настоящих"(могуч, вонюч, волосат) мужиков. Теперь все требуют что-то, за красивые глаза не согласные...А говорите, нет времени на путешествия. О чем они там плачут, кстати?

Отправлено 28 January 2011 - 12:18
И меня запишите! Из Дубны подъедуВот и я про тож...Даже с Савёловского в 3-4 вагонах от конца предлагал в Парамоново...Запишите.Как-бы люд сорганизовать...вожак(топменеджер) нужен.Может тему замутить,Ваше предложение,Вам и карты...P.S. для начала,можно "узким"кругом переговорить, в Канте,к примеру,или в Узком(там тоже"переговорка"имеется)
Отправлено 28 January 2011 - 12:19
или Зураба КикилидзеВстречный - зачем дезинтегрировать целостность, это за нас неожиданно может сделать неизвестный провоцирующий агент и вот мы уже в клинике отвечаем на вопросы Стравинского )
Отправлено 28 January 2011 - 12:27
это не про нас. Нам нужны нежные девушки в пеньюарах или без и будуарах.В межсезонье им от нас воздается. "Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев."Мол, перевелись подруги боевые, готовые на все ради "настоящих"(могуч, вонюч, волосат) мужиков. Теперь все требуют что-то, за красивые глаза не согласные...
Почти итоговая черта. Заглянул в название темы - так все ж просто, раньше у каждого из нас (старперов) гормональный фон был гуще и живее, вот и все, но мы должны оставаться несмотря ни на что номадами, хотя бы в собственной внутренней жизни.или Зураба Кикилидзе
Когда-то в моей горнолыжной жизни и такое былоНо задоюс вопросом, сколка из сейчас катающих также катались бы, если 3 км с електрички, да с лыжами ещё лопата с собой, чтоб снега в нужные места подсыпать, да обед с термосам с собой.

Отправлено 28 January 2011 - 12:29
Я не живу прошлым))) Я дорожу им. А что имеют те что отринули все что было? Извини но дерево без корней умирает.Ну да, когда в настоящем жить не чем, живут "тем"
Отправлено 28 January 2011 - 12:29
А Вы правда могуч-вонюч-волосат? А глаза красивые?Мол, перевелись подруги боевые, готовые на все ради "настоящих"(могуч, вонюч, волосат) мужиков. Теперь все требуют что-то, за красивые глаза не согласные...
Отправлено 28 January 2011 - 12:33
Я не живу прошлым))) Я дорожу им. А что имеют те что отринули все что было? Извини но дерево без корней умирает.

Отправлено 28 January 2011 - 12:34
Дэвушка, яА Вы правда могуч-вонюч-волосат? А глаза красивые?
1)не настоящий мужик
2)я ушел из большого спорта (уже занят)

3) мой фото на аватаре

Отправлено 28 January 2011 - 12:35
Когда-то в моей горнолыжной жизни и такое было
И бугель с крючком. И обед на снегу с коньячком
![]()
И проживание по 3 недели в палатке без горячей воды, завернувшись ночью в параплан от холода. Но и сейчас тоже хорошо, просто по-другому.
я же не говорил что сейчас плохо!
Отправлено 28 January 2011 - 12:36

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 28 January 2011 - 12:37
Отправлено 28 January 2011 - 12:39
А как говорил? "Вот, раньше, мы, настоящие глыжники, а сейчас гламурья понабежало, панимашь, ни пешком постоять ни в горку походить"я же не говорил что сейчас плохо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных