Вопрос не ко мне, но отвечу. В Фишере этого сезона проблем не замечено. Что по внутренникам, что по пластику. Я лично Фишек в этом году посадил немало. И всегда успешно. Поэтому и советую своим клиентам эти боты без сомнений. Очень похоже, что внутри фирмы за тему взялся весьма серьёзный человек. И на предмет качества внутренников в том числе в Вакууме можно не сомневаться, пожалуй.Саша, а вот вопрос к тебе - насколько растаптывается внутренник в этом фишере? Не будет ли нужно, после усадки внутренника повторно сажать ботинок? Ты сколько раз уже катнулся в нем? У меня атомиковский внутренник утоптался раз за 10.

Качественный скачок, как говорится, налицо. Справедливости ради, КАК НА ДУХУ, хочу отметить следующее: Фишки в старой интерпретации с применением технологии глобального бутфитинга садятся на ногу просто чудесно. Но не только они. На практике замечено, что некоторые пластики в процессе остывания проявляют свойства термоусадочного материала. И если размер (читай внутренний объем скорлупы, подлежащий перераспределению) подобран адекватно, тогда и обжимать ничего не придётся. Есть и мой личный (правда) рейтинг тех моделей, которые не противятся глобальному фиту. Озвучивать не буду, дабы не делать бесплатной рекламы. Скажу только, что все верхние модели из прозрачного и полупрозрачного пластика (особенно "мясистого") обсуждаемую технологию переносят на УРА. Если боты еще и цельнолитые, ну вааще тогда! Чуть хуже дела обстоят с другими категориями пластика, применяемого в низких моделях. НЕ знаю почему. Пусть химики думают. Модели со швами пригрывают хотя-бы в том, что делают невозможным применение фрезы по точкам (бывает и такая необходимость). А надо-то совсем чуточку иногда тронуть пластик фрезой для достижения полного экстаза.
И ещё. Глобальный фит требует классической компоновки бота. Без примудростей разных, с четырьмя (пятью) клипсами.
Сообщение отредактировал Василек: 14 February 2011 - 15:44