X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжебордеры и алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#161 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:29

Особенно красное. Хорошо для кровообращения:-)
В нем железо есть, что для гор немаловажно)))))

Ога, "Светочка,хотите сухого вина? - Нассыпайте!"
  • 0

#162 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:31

Особенно красное. Хорошо для кровообращения :-)
В нем железо есть, что для гор немаловажно)))))

[-X Девчата - опять вы всё перепутали: красное к обеду женщинам продливает жизнь - каждый день можно , но по 200 мл и хватит - а то мы как хайландеры совсем умирать перестанем... весёлые вдовушки... С мужчинами пока не удаётся этот измерительный эксперимент произвести - они в рамках 200 мл красново вина в сутки всю 120-летнюю жизнь выстоять не могут... почему? - читай всё выше понаписанное.

:excl: во время катания, чтобы лучше карвить и на доске что-то там выписывать на зависть публике - бокальчий игристого белого очень даже нам женскому пòлу помогает... можете его шампанским назвать... не принципиально...Рецепт не мой - одного старого заслуженного и очень весёлого лыжного учителя с Доломит (рекомендую... если что этого дядьку... с ним так легко кататься! он же и угощает обычно... как истинный джентиль'уомо) :blush:
  • 0

#163 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:34

Это уже не алкоголь напоминает :smile:
А что-то галлюциногенное :shock:

Гомео-патическое... но в это крепко ВЕРИТь надо... тогда помогает :good:
  • 0

#164 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:37

алкоголь только апрески!!!
  • 0

#165 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:37

Гомео-патическое... но в это крепко ВЕРИТь надо... тогда помогает :good:

Нет, это не гомео... Мне гомео не помогае:-)
Это просто настойки нужных цветов;)
LOL

Сообщение отредактировал VikingGirl: 23 January 2011 - 23:39

• 0

#166 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:41

На одном из горнолыжных курортов завели собаку для поиска потерявшихся лыжников. Собака была натаскана на запах коньяка.

Вскоре пришлось завести еще одну собаку для поиска бордеров. Натасканную на запах травы.

В Червинии с этой зимы пытаются протолкнуть нововведение:

Slow-ski - едешь потихоньку и периодически останавливаешься для дегустации местных прелестей - гурманских явст и напитков.(к сожалению приходится платить за эти пробы).

Пока не нашло никакой поддержки среди масс, даже те же итальянцы, привыкшие после часу катания по кофейку дрябнуть, сказали : "потом на этой равнине опять придётся так долго палками толкаться... только скорость поднапёрла - следующий стол-самобранка на горизонте весь спуск перегородил?" видать в кармане у каждого есть по фляжке...

Как вам идея слоу-ски? (не путать со слоу-фуд!)
  • 0

#167 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:45

В Червинии с этой зимы пытаются протолкнуть нововведение:

Slow-ski - едешь потихоньку и периодически останавливаешься для дегустации местных прелестей - гурманских явст и напитков.(к сожалению приходится платить за эти пробы).

Да, недурственная идея! Мне она очень даже по душе))))
  • 0

#168 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:47

Нет, это не гомео... Мне гомео не помогае:-)
Это просто настойки нужных цветов;)
LOL

хорошо хоть не гербарии...

знаем мы эти ваши женепи...
  • 0

#169 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:51

ИМХО нет. Нельзя потихоньку, мало успеешь продегустровать. Ехать оч быстро, но останавливаться часто :rolleyes:
  • 0

#170 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:57

не катит.. Слоу нам ваще чуждо. А в целом идея с дегустацией ничего...
  • 0

#171 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:58

Так это тот же вариант - "бордер с лыжником"
А вот хотелось бы подробностей - въехал бульдозером - это надо понимать, что доска поперек склона была? так нельзя при этом такую скорость развить, чтоб "покатился как тряпичная кукла".. А и чо, стояли себе лыжники с краешку, совершенно открыто и чел прям в них прилетел издаля их видя? Если так, то это явно клиничиский случай. агде хоть было то?

Метра за 2-3 поставил доску поперек, типа оттормозиться и тут же сел на ж... Тот в кого въехали стоял спиной, для него это был полный "сюрприз" :sad: А в прошлое воскресенье на глк Теплая (на Урале) компания подвыпивших решила покататься на бубликах, но не на бубличном склоне, а на самом крутом склоне комплекса, "а чё, реальные ж пацаны". Ясности мозга не хватило сообразить, что сей снаряд неуправляем. На втором спуске выскочил за трассу, удар в дерево, перелом основания черепа. Ну и ребер, но это уже не важно. :shock:
  • 0

#172 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:59

хорошо хоть не гербарии...

знаем мы эти ваши женепи...

:-) ничо так, тоже растительный ликерчик.. токо после него ножонки то ватные)))))))
  • 0

#173 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:00

Ага!
  • 0

#174 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:04

ИМХО нет. Нельзя потихоньку, мало успеешь продегустровать. Ехать оч быстро, но останавливаться часто :rolleyes:

А по мне так, скорее всего весной, потихоньку от столика до столика, да под весенним солнышком дегустировать, а потом еще и задрыхнуть где-нибудь на шезлонге , позагорать...
Куда спешить то?:-)
  • 0

#175 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:06

Метра за 2-3 поставил доску поперек, типа оттормозиться и тут же сел на ж... Тот в кого въехали стоял спиной, для него это был полный "сюрприз" :sad: А в прошлое воскресенье на глк Теплая (на Урале) компания подвыпивших решила покататься на бубликах, но не на бубличном склоне, а на самом крутом склоне комплекса, "а чё, реальные ж пацаны". Ясности мозга не хватило сообразить, что сей снаряд неуправляем. На втором спуске выскочил за трассу, удар в дерево, перелом основания черепа. Ну и ребер, но это уже не важно. :shock:

Послушайте, да HOBBIST мне может конкуренцию составить по жёлтой хронике... Спорим, я знаю гораздо больше страшных историй !!! Паш, ну скажи ты ему, что меня не переплюнуть... тут только вчера 3 трупа была... а если всё припомнить, что я ещё вам не рассказала + грабежи и изнасилваня... ого-го... точно в перфектум переведут... ой - я щас начну ! держите меня! :yahoo:
  • 0

#176 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:13

тут только вчера 3 трупа была... а если всё припомнить, что я ещё вам не рассказала + грабежи и изнасилваня

Я наивно полагал, что гиблое место - это Швейцария. Оказывается, Италия? ;)
  • 0

#177 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:17

Послушайте, да HOBBIST мне может конкуренцию составить по жёлтой хронике... Спорим, я знаю гораздо больше страшных историй !!! Паш, ну скажи ты ему, что меня не переплюнуть... тут только вчера 3 трупа была... а если всё припомнить, что я ещё вам не рассказала + грабежи и изнасилваня... ого-го... точно в перфектум переведут... ой - я щас начну ! держите меня! :yahoo:

Елы-палы, прям как будто не про приличную Европу рассказываете, а про притоны Кейптауна :shock:

А я как раз в ваши пенаты лыжи намазала и шо теперь делать?:)))
  • 0

#178 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:21

Я наивно полагал, что гиблое место - это Швейцария. Оказывается, Италия? ;)

Натусик, как Вы там живете, постоянно подвергая себя опасности. Теперь мы будем за Вас переживать.
  • 0

#179 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:24

возникает желание купить цельнометаллическую броню во весь рост. и кататься .. на подъемнике! :-D
  • 0

#180 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:26

Натусь, ну расскажииии)))
Пощекочи нам нервишки на ночь глядя))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных