Особенно красное. Хорошо для кровообращения
![]()
В нем железо есть, что для гор немаловажно)))))
Ога, "Светочка,хотите сухого вина? - Нассыпайте!"
Отправлено 23 January 2011 - 23:29
![]()
Отправлено 23 January 2011 - 23:31
![]()
Отправлено 23 January 2011 - 23:34
Это уже не алкоголь напоминает
![]()
А что-то галлюциногенное
Отправлено 23 January 2011 - 23:37
Отправлено 23 January 2011 - 23:37
Нет, это не гомео... Мне гомео не помогаеГомео-патическое... но в это крепко ВЕРИТь надо... тогда помогает
Сообщение отредактировал VikingGirl: 23 January 2011 - 23:39
Отправлено 23 January 2011 - 23:41
На одном из горнолыжных курортов завели собаку для поиска потерявшихся лыжников. Собака была натаскана на запах коньяка.
Вскоре пришлось завести еще одну собаку для поиска бордеров. Натасканную на запах травы.
Отправлено 23 January 2011 - 23:45
Да, недурственная идея! Мне она очень даже по душе))))В Червинии с этой зимы пытаются протолкнуть нововведение:
Slow-ski - едешь потихоньку и периодически останавливаешься для дегустации местных прелестей - гурманских явст и напитков.(к сожалению приходится платить за эти пробы).
Как вам идея слоу-ски? (не путать со слоу-фуд!)
Отправлено 23 January 2011 - 23:47
Нет, это не гомео... Мне гомео не помогае
Это просто настойки нужных цветов
LOL
Отправлено 23 January 2011 - 23:51
ИМХО нет. Нельзя потихоньку, мало успеешь продегустровать. Ехать оч быстро, но останавливаться частоSlow-ski - едешь потихоньку и периодически останавливаешься для дегустации местных прелестей - гурманских явст и напитков.(к сожалению приходится платить за эти пробы).
Отправлено 23 January 2011 - 23:57
Как вам идея слоу-ски? (не путать со слоу-фуд!)
Отправлено 23 January 2011 - 23:58
Метра за 2-3 поставил доску поперек, типа оттормозиться и тут же сел на ж... Тот в кого въехали стоял спиной, для него это был полный "сюрприз"Так это тот же вариант - "бордер с лыжником"
А вот хотелось бы подробностей - въехал бульдозером - это надо понимать, что доска поперек склона была? так нельзя при этом такую скорость развить, чтоб "покатился как тряпичная кукла".. А и чо, стояли себе лыжники с краешку, совершенно открыто и чел прям в них прилетел издаля их видя? Если так, то это явно клиничиский случай. агде хоть было то?
Отправлено 23 January 2011 - 23:59
хорошо хоть не гербарии...
знаем мы эти ваши женепи...
Отправлено 24 January 2011 - 00:00
Отправлено 24 January 2011 - 00:04
А по мне так, скорее всего весной, потихоньку от столика до столика, да под весенним солнышком дегустировать, а потом еще и задрыхнуть где-нибудь на шезлонге , позагорать...ИМХО нет. Нельзя потихоньку, мало успеешь продегустровать. Ехать оч быстро, но останавливаться часто
Отправлено 24 January 2011 - 00:06
Метра за 2-3 поставил доску поперек, типа оттормозиться и тут же сел на ж... Тот в кого въехали стоял спиной, для него это был полный "сюрприз"
А в прошлое воскресенье на глк Теплая (на Урале) компания подвыпивших решила покататься на бубликах, но не на бубличном склоне, а на самом крутом склоне комплекса, "а чё, реальные ж пацаны". Ясности мозга не хватило сообразить, что сей снаряд неуправляем. На втором спуске выскочил за трассу, удар в дерево, перелом основания черепа. Ну и ребер, но это уже не важно.
Отправлено 24 January 2011 - 00:13
Я наивно полагал, что гиблое место - это Швейцария. Оказывается, Италия?тут только вчера 3 трупа была... а если всё припомнить, что я ещё вам не рассказала + грабежи и изнасилваня
Отправлено 24 January 2011 - 00:17
Послушайте, да HOBBIST мне может конкуренцию составить по жёлтой хронике... Спорим, я знаю гораздо больше страшных историй !!! Паш, ну скажи ты ему, что меня не переплюнуть... тут только вчера 3 трупа была... а если всё припомнить, что я ещё вам не рассказала + грабежи и изнасилваня... ого-го... точно в перфектум переведут... ой - я щас начну ! держите меня!
Отправлено 24 January 2011 - 00:21
Натусик, как Вы там живете, постоянно подвергая себя опасности. Теперь мы будем за Вас переживать.Я наивно полагал, что гиблое место - это Швейцария. Оказывается, Италия?
Отправлено 24 January 2011 - 00:24
возникает желание купить цельнометаллическую броню во весь рост. и кататься .. на подъемнике!Послушайте, да HOBBIST мне может конкуренцию составить по жёлтой хронике... Спорим, я знаю гораздо больше страшных историй !!! Паш, ну скажи ты ему, что меня не переплюнуть... тут только вчера 3 трупа была... а если всё припомнить, что я ещё вам не рассказала + грабежи и изнасилваня... ого-го... точно в перфектум переведут... ой - я щас начну ! держите меня!
Отправлено 24 January 2011 - 00:26
Натусь, ну расскажииии)))Послушайте, да HOBBIST мне может конкуренцию составить по жёлтой хронике... Спорим, я знаю гораздо больше страшных историй !!! Паш, ну скажи ты ему, что меня не переплюнуть... тут только вчера 3 трупа была... а если всё припомнить, что я ещё вам не рассказала + грабежи и изнасилваня... ого-го... точно в перфектум переведут... ой - я щас начну ! держите меня!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных