Лучший ударник всех времен и народов - Ларс Ульрих. Ты, думаю, согласен.
Насчет Ульриха - категорически не согласен - по технике он барабанщик весьма средненький, это даже без ИМХО, спроси любого барабанера.
А Чад Смит как драммер как?
позвольте и я выскажусь (как давно не рубивший и вот опять начавший драммер))))
годов так 10 назад тоже считал Ларса "лучшим ударником всех времен и народов", а потом, посмотрев видео Vinnie Colaiuta и Terry Bozzio (которые кстати приняли участие в записи отличнейшего саундтрека к неменее классному фильму Queen of the Damned), я понял, что заблуждался.
Сейчас фанатею от нового ударника Korn - Ray Luzier!!!
У Ларса на мой взгляд, слишком примитивные партии (насколько знаю у него нет классического американского джаззового образования, как у многих американских музыкантов).
У Чада также партии не сильно заумные (если например сравнить с Mike Cosgrove из Alien Ant Farm), но зато какая атака.... мммм.
А так и Ларс и Чад очень хорошие драммеры, и в наличие у них превосходной техники сомнений не имею.
Так же считаю, что не имеет смысла ругать того или иного музыканта, если он играет в популярной (не попсовой, а именно широко известной) группе, так как если он в ней играет, значит соответствует. Сложность партий зависит не от умения того или иного барабаса (или музыканта) а от того, что хочет играть вся банда в целом (редко)/ что хочет от банды продюсер (к сожалению очень часто)....
...что то в дебри полез...