X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Полянав 18-23 февраля!!! Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#161 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:18

Ну не удержался я всё таки ... :yahoo:
18 - го дневным туда , 23-го дневным обратно.
Гулять так гулять. :D/
Со мной +1 пацанчик , но он в воскресенье улетит.
Теперь чо то надо по жилью смотреть.
У кого что то разумное в Эстонке будет - свистите.

...ну что sserge сообразим.... :clapping: на троих... :drinks: по бутылки на брата и две на троих :-D ...идём в ПИРАМИДУ к ребятам...

Сообщение отредактировал nikandrey: 27 January 2011 - 21:43

• 0

#162 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:42

скорее всего машина от отеля, возможно, такси
вот только цены не помню какие там сейчас на трансфер

...я вот когда был на Кр.П. в 2009 г. видел место нахождения аэропорта под неазванием ВЕРТОДРОМ...на его территории стояло неск вертолётов...в дневное время периодически были взлёты и посадки...местные жители рассказывали, что вертолёт был в недалёком прошлом, обычным трансфером, как сейчас автобус или такси...хотелось бы услышать можно ли добраться сейчас из Адлера в Кр.П. вертолётом...
  • 0

#163 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:50

...ну что сообразим.... :clapping: на троих... :drinks: по бутылки на брата и две на троих :-D ...идём в ПИРАМИДУ к ребятам...

Я приношу свои извинения за столь редкий выход в свет , на работе несподручно. Январь заканчивается , работа закипает. :shock:
Параллельно ещё сегодня Бормио подтвердили , поэтому всё-равно отвлекаться приходится...
По нашим делам : Андрей , сори , но мы сегодня уже забукали и получили счёт на дабл в Пирамиду с моим попутчиком Вадиком ( спасибо Лене ). И то , этот компромисс имеет место быть только потому что с цивилизованными синглами в КП просто КАТАСТРОФА ! :help:
Оттянуться и познакомиться смогу в следующую пятницу. На завтра с 17.30 запланирован уже давно ряд встреч. :whistle:
Летим в пятницу в обед , так как с утра надо быть на работе .
А после такой рекламы штрудель съесть надо.
Как то так , народ.
  • 0

#164 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:54

...я вот когда был на Кр.П. в 2009 г. видел место нахождения аэропорта под неазванием ВЕРТОДРОМ...на его территории стояло неск вертолётов...в дневное время периодически были взлёты и посадки...местные жители рассказывали, что вертолёт был в недалёком прошлом, обычным трансфером, как сейчас автобус или такси...хотелось бы услышать можно ли добраться сейчас из Адлера в Кр.П. вертолётом...

вообще то этими вертолетами организуется хели-ски
в целом ты можешь заказать себе трансфер вертолетом из Адлера в Красную Поляну, расценки не знаю )))))

по жилью - как я уже писал - у меня есть контакт людей кто сдает жилье в частном секторе - там ты можешь я думаю спокойно поселиться и будет стоить недорого
жилье в поселке ЭстоСадок, недалеко как раз расположен отель Пирамида - где мы почти все будем! :biggrin:
  • 0

#165 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:09

Забронировала газель на 6 человек, цена 2т.р. :-D

Лен, спасибо! Отлично!
Но вот эта доп инфо меня по-доброму повеселила!)))

В а/п будет стоять водитель с табличкой "Пирамида"

Т.о. есть вероятность что мы потеряем друг друга в аэропорту Сочи после прилета??? )))))
  • 0

#166 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:22

вообще то этими вертолетами организуется хели-ски
в целом ты можешь заказать себе трансфер вертолетом из Адлера в Красную Поляну, расценки не знаю )))))

А ещё во времена моего посещения КП у них был оч развит парапланеризм, и там был один товарисч))), который на протяжении года ловко выцеплял меня из толпы (не узнавая, само собой, да и толпа была не во все времена года))) и говорил, что мне обязом нужно покататься на параплане, всегда добавляя , что у них зарезервированы места в лучших больницах Краснодарского края))))
  • 0

#167 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:30

по жилью - как я уже писал - у меня есть контакт людей кто сдает жилье в частном секторе - там ты можешь я думаю спокойно поселиться и будет стоить недорого
жилье в поселке ЭстоСадок, недалеко как раз расположен отель Пирамида - где мы почти все будем! :biggrin:

...ок... пиши контакты ...плз
  • 0

#168 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:37

...ок... пиши контакты ...плз

вначале надо звонить мне и предупредить о том, что ты будешь звонить и интересоваться, т.к. хозяева любят рекомендации от тех кто у них жил
так что данный процесс уже завтра только сделаем

Сообщение отредактировал User_summer: 27 January 2011 - 23:39

• 0

#169 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:42

Вы еще принимаете желающих присоединиться? имеется ли местечко в номере или надо бронировать 2-х мест.? насколько понимаю, практически все остановятся в Пирамиде?

Да...да...да принимаем...
Присоединяйся ...я пока один, жду попутчика(цу)...моно и в ПИРАМИДЕ...моно и в частном секторе...2-х местн номер на двоих, а тем более на одного дают везде :-D ...пройдёт ещё неделя и 3-х местный токо в одни руки :-D ...

Сообщение отредактировал nikandrey: 27 January 2011 - 23:53

• 0

#170 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:55

вначале надо звонить мне и предупредить о том, что ты будешь звонить и интересоваться, т.к. хозяева любят рекомендации от тех кто у них жил
так что данный процесс уже завтра только сделаем

ок всё что надо делай...рекомендательные письма всегда ценились
  • 0

#171 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 01:01

я м.б. подъеду на штрудель около 8

Можно мне, неедущей в КП, штрудель с Вами приехать поесть? :) Если с работы освобожусь :) Я всегда считала, что в Австрии штрудель лучший! А вы тут такие места в Москве сдаете: Альпен Глюк - Альпийское счастье???
  • 0

#172 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:11

Можно мне, неедущей в КП, штрудель с Вами приехать поесть? :) Если с работы освобожусь :) Я всегда считала, что в Австрии штрудель лучший! А вы тут такие места в Москве сдаете: Альпен Глюк - Альпийское счастье???

в Ресторане
Альпенглюк, что на...Вавилова, 81
м. Университет, Профсоюзная
Режим работы: пн-вс 12.00-23.00
(499) 132 87 83
...приглашаются все желающие принять участие в горнолыжнопляжной тусовке на Красной Поляне в период с 18 - 23 февраля ...приглашаются как с этой ветке так и с других...приходите все...столик заказан(пароль входа Андрей) на пятницу 28 января с 18-19 и до 23...с собой иметь фотокиноматериалы, рации, хорошее настроение :biggrin: ...
  • 0

#173 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:39

заходи, заходи :mrgreen:
  • 0

#174 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:41

Забронировала газель на 6 человек, цена 2т.р. :-D
состав Илья, Юра, Лена, Оля, Наташа, Саша
В а/п будет стоять водитель с табличкой "Пирамида"

Замечательно! С табличкой это они здорово придумали! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так как у них на вьезд дается 10 мин., он нас встретит и пойдет подгонять свою карету. Вроде как выход после прилета через новое здание аэрокомплекса )
  • 0

#175 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:05

основной народ штруделем не заманишь, скорее пивом и воблой :-D
Может перенести встречу на след.пятницу ???

Лен, вот ты прям в точку! Нужно по нашему по-бразильски с пивом и вкуснячками )))
И еще одно пожелание к сходкам ))) Считаю, что нужно встречаться ну хотя бы в пределах садового, ведь все в разных концах белокаменной живут. А центр это компромиссное решение.
  • 0

#176 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:08

...По нашим делам : Андрей , сори , но мы сегодня уже забукали и получили счёт на дабл в Пирамиду с моим попутчиком Вадиком ....

...как гвртся третий лишний...здесь кроется какая то тайна :-D ...

Сообщение отредактировал nikandrey: 28 January 2011 - 13:46

• 0

#177 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:26

скока народу собралось?
вы билеты уже взяли?

...билеты все взяли по составу см здесь...
ты сам то с нами или без нас...

Прикрепленные файлы

• 0

#178 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:30

Мне товарисч скинул зечетную ссылку, смотреть всем, Илья тебе особенно :clapping:
  • 0

#179 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 13:03

Мне товарисч скинул зечетную ссылку, смотреть всем, Илья тебе особенно :clapping:

серьезные ребята, видно, что на лыжах стоять умеют :mrgreen: кстати склоны в С-А на предмет бугров - почти такие же :mrgreen:
это дисциплина - почти скикросс - т.е. на выбывание и едут по любому рельефу - кто первый доедет - тот и победитель :clapping:
  • 0

#180 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 13:32

серьезные ребята, видно, что на лыжах стоять умеют :mrgreen: кстати склоны в С-А на предмет бугров - почти такие же :mrgreen:
это дисциплина - почти скикросс - т.е. на выбывание и едут по любому рельефу - кто первый доедет - тот и победитель :clapping:

у кого какие предпочтения где катать...ну естественно где снега много...трассы-вне трассы...газпром...альпика...горн карусель...роза хутор...получается четыре направления и у каждого направления свой ски пасс приблизительно в одну стоимость(думаю от 1000-1500р/день, ночью дешевле)...каждое направление не перекликается меж собой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных