Вы ошибаетесь. Можете посмотреть цены на сайте аэрофлота, армавии и S7.
Прилетел в выходные от туда.
Билеты туда-обратно мне обошлись 7500 рублей.
Вот вы затеили спор на пустом месте...
Отправлено 18 February 2011 - 20:27
Вы ошибаетесь. Можете посмотреть цены на сайте аэрофлота, армавии и S7.
Отправлено 18 February 2011 - 20:30
каждому свое.только объективности. чтоб люди, которые там еще не были, знали куда едут и не плевались по возвращению.
нравится Вам там - ну и на здоровье катайтесь.
такая реклама повсеметно.но дело-то в том, что периодически появляются персонажи, которые без зазрения совести, приписывают Цаху какие-то сказочные свойства. Один ставил его на второе место после Швейцарии в мировом рейтинге, другой на первое место по культуре в снг и т.д., т.е. не прикрытая реклама вводящая в заблуждение относительно реалий.
Отправлено 18 February 2011 - 21:55
согласенс тобой он только атмосферу портит время меняется отчеты устарели и время прошло не фиг старое мусолить не актуальноНадо же быть таким упертым. Просто удивительно.
Все согласны что:
-горка простая (для кого то преимущество, для кого то недостаток),
-ветер (какие никакие но это горы),
- подъемники не быстрые (зато хорошие, а по скорости они далеко не везде летают)
- национальный колорит присутствует (а где его нет? Что, мерзких французов не попадалось?)
Что еще то?
все приведенные отчеты 2006-2007 года. А январь 2011 это природа подкачала. Ну нет снега. Не повезло. И в Альпах так тоже бывает и в других местах. Просто они умеют с этим бороться. Исключение ледники, но не все могут туда попасть по разным причинам. У Цаха есть недостатки, никто не отрицает, но и преимущества есть. Нужно быть объективным.
Что вы хотите? Запретить Цах?
Может Вы коммунист/исламист? Или кто там в Цахе нанес Вам личную обиду.
Я догадался. Oldscooler это не человек. Это интернет робот/вирус который реагирует однообразным набором сообщений на любое упоминание Цахкадзора в сети.
Отправлено 18 February 2011 - 23:08
Вообщем готов небольшой трейлер о нашем прибывании в Цахе.
Сейчас пока готовим полноценный фильмчик
Отправлено 19 February 2011 - 01:01
Тигра, привет! Как откатали?
Отправлено 20 February 2011 - 17:06
Спасибо.нашла сначала через контакт! Обалденно сделано!
Отправлено 20 February 2011 - 17:08
Если не ошибаюсь, мы были с Вами в Цахе в одно и то же время.Привет,Барсик! Замечательно нам было! Нам все очень понравилось и хотим на следующий год приехать с детьми!
Отправлено 20 February 2011 - 21:14
Отправлено 21 February 2011 - 08:50
Этим все сказано! Не стоит копья ломать - эта горка для местных жителей, а лететь из Москвы, чтобы покататься на лыжах, ну полный бред...люди, которые работают в туристическом бизнесе этой страны говорили, что им очень стыдно за Цах. Этот курорт для того, чтобы люби посмотрели на снег и покатались на "Аргамаках" и ледянкак.
Отправлено 22 February 2011 - 23:20
это всё извиныюсь ху......я, мы из москвы летели под нов год S7у меня лыжи +ботики 18 кг не лыжи не считали вообще это 9 кг, обратно перевес вообще по барабану я вес 37 без лыж и похерЭтим все сказано! Не стоит копья ломать - эта горка для местных жителей, а лететь из Москвы, чтобы покататься на лыжах, ну полный бред...
Отправлено 22 February 2011 - 23:59
это всё извиныюсь ху......я, мы из москвы летели под нов год S7у меня лыжи +ботики 18 кг не лыжи не считали вообще это 9 кг, обратно перевес вообще по барабану я вес 37 без лыж и похер
Отправлено 23 February 2011 - 12:55
Если не ошибаюсь, мы были с Вами в Цахе в одно и то же время.
Где останавливались?
Отправлено 23 February 2011 - 17:02
А мы в Альве.в Юпитере, были там одни))))) если не считать группу российских инженеров (они работали, не катались)
Отправлено 23 February 2011 - 22:53
только объективности. чтоб люди, которые там еще не были, знали куда едут и не плевались по возвращению.
нравится Вам там - ну и на здоровье катайтесь.
но дело-то в том, что периодически появляются персонажи, которые без зазрения совести, приписывают Цаху какие-то сказочные свойства. Один ставил его на второе место после Швейцарии в мировом рейтинге, другой на первое место по культуре в снг и т.д., т.е. не прикрытая реклама вводящая в заблуждение относительно реалий.
ну с меня пока хватит. все в цах - потом расскажите как все там замечательно.
Отправлено 23 February 2011 - 23:00
А мы в Альве.
Весьма удобно : утром прошел 25 метров из номера, по тропинке выехал на трассу и на подьемник.
Вечером с трассы сразу по тропинке к Альве.
А от Юпитера до трасс на машине добирались или пешком?
Отправлено 24 February 2011 - 17:01
Сообщение отредактировал Barankina: 24 February 2011 - 17:22
Отправлено 24 February 2011 - 17:18
Сообщение отредактировал Barankina: 24 February 2011 - 17:23
Отправлено 24 February 2011 - 19:07
Отправлено 24 February 2011 - 19:31
ну вот хот реальные вещи пишут что там здорово а то приходят прохиндяи и поливают цах не ведая что к чему отчетами морально устаревшимиПривет, вернулись вчера в Москву. Смотрю,тут опять активизировались негативщики. Знаете, всю дорогу думала - приеду, поклонюсь им в ножки!Реально,ребята, спасибо вам огроминое!!!Если бы не вы - мы бы не погоняли по целине с таким удовольствием,когда перед тобой огромное поле только что выпавшего, чистого, мягкого снега! Не удивлялись бы отсутствию людей на подъемниках.Не офигевали бы от стерляди и другой снеди, которую не есть невозможно ввиду вкусноты и дешевизны.Не съездили бы в Гарни-Герард, заплатив за 7 часов такси по 800 (!!!) рублей, а так как нас было двое - в общем 1600 за машину в целом.
Друзья, вы молодцы! Так держать!!! Везите бабки в Альпы, там их любят)) А здесь мы сами покатаем. Отчет обязательно будет, единственное, что хочу сказать по поводу Цаха - думаю, нам ОЧЕНЬ повезло со снегом. Потому что СТОЛЬКО мнега за 7 лет катания я лично не видела.Так что большая часть моих восторгов вызвана именно этим,думаю, что так здесь не всегда.
По поводу плоской горы - да,действительно, она в целом плоская, чего я лично больше всего опасалась. Но - парадокс - такого удовольствия от катания больше ничгде не получала (повторюсь - Гульмарг,Словакия, Чехия,в промежутке несколько раз Домбай).Плоская, но есть небольшие участки,где покруче.При наличии снега можно съезжать с трассы, камней и говн немного (или их позасыпало нафиг). Бывают наветы, но у нас из 7 человек с него летел только один и с удовольствием, приземлился мягко и утоп по грудь. Ибо увы для вас, родные наши экстремалы, с лавинами там ну совсем плохо. Для желающих можно взять вертушку на Арагац,либо (геморройнее) машину и дальше на буранах, но мы решили, что это уже будет святотатством - катались всего 4 дня,всю гору искатать не успели, засматривались на другой склон (в другую сторону),так что если бы остались на подольше, точно нашли бы чем заняться.
Из минусов - Ветер - согласна на все 100%, маска спасает,но все равно ощущения не самые приятные.Когда идет снег, видимость может быть практически нулевой.Тогда кататься можно на 1 и боковой очередях, этого больше чем на день не хватит-скучно,нормального пухляка мало,трасс тоже немного. Подъемники (кроме первой очереди) небыстрые,это да.Нам со всем этим повезло,вторые очереди работали все дни, третью открывали 2 дня,ветер в эти дни был не сильный.Вообще про третью нам сказали, что на нее надо ехать в марте,тогда открывают чаще.Но мы не ждали волшебства (опять же низкий поклон известным товарищам),так что эти недостатки как-то для нас были незаметны. Из семерых катающихся по нескольку раз в год досочников и двух начинающих лыжников каталкой довольны были все.Остальным - были довольны еще больше.
Отправлено 24 February 2011 - 20:20
Сообщение отредактировал viper: 24 February 2011 - 21:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных