Ого там еще и гондола ходит.Из Продана гондола поднимается в Авориаз. Кажись до 21.00

Каталка в Авориазе,, 26марта-2апреля, кто там будет?
Отправлено 26 January 2011 - 21:53
Отправлено 27 January 2011 - 00:28
А вы на автобусе до Авориаза из Морзина и не доедете.Ого там еще и гондола ходит.
Вам сначала до Продана надо на автобусе, а в Продане гондола поднимает в Авориаз, что вам кстати и толковали , а вы и не поняли я вижу.
Лучше возьмите карту, так нагляднее. Там же все обозначено: чего и как.

Отправлено 27 January 2011 - 08:44
Карту каждый может посмотреть. А я общаться люблю. Да и по моему, на тех картах, что есть в интернет, ничего такого не понятно. На них же не написано, что автобус не ходит там. Чего там еще интересненького ?Лучше возьмите карту, так нагляднее.
Отправлено 27 January 2011 - 10:17
Ну не знаю, чего там не понятного.Карту каждый может посмотреть. А я общаться люблю. Да и по моему, на тех картах, что есть в интернет, ничего такого не понятно. На них же не написано, что автобус не ходит там. Чего там еще интересненького ?
В Авориаз на автобусе из Морзин можно попасть, но это будет долго. А вам же на трассы надо. Там от Морзин до Продан нарисовано на карте что едет автобус, да и время указано.
У меня бумажная карта.
Интересненького в каком смысле?))))) то что интересно мне может быть не интересно вам.
Кухня вас не интересует, хорошее вино тоже, кататься вы будете от зари до зари, интересного мало

Какие еше развлечения всмысле вне каталки?

Ну можно с гидом вне трасс ,могут подобрать на вертолете.
На вертолете можно экскурсию провести вокруг Монблана.
Можно с него прыгнуть с парашютом.
Есть спидрайдинг с парашютом.
Можно ночью кататься на мотосанях.
Собачьих упряжках..
В конце сезона делают ски- рафтинг( спускаются с гор на лыжаз, и заканчивают на лодках)
Есть спа центр.
Дискотека, бары...
Сообщение отредактировал VikingGirl: 27 January 2011 - 10:24
Отправлено 27 January 2011 - 10:19
А я общаться люблю.
Это пять.
Чего там еще интересненького ?
Слушайте, вы отчет читали в четырех частях? Больше добавить к нему нечего.
Максимально подробно написано.
Отправлено 27 January 2011 - 10:26
Везет. Я пока еще не был на этом курорте и не обзавелся бумажной картой.У меня бумажная карта.
Что там может быть интересненького ? Ну например я где то читал, что там есть СПА комплекс. Бассейн и сауна. Правда ? До скольки работают ? Каие там сауны ? Есть ли хамам, т.е. турецкая баня ? И еще интересно до скольки там продуктовые магазины работают ?
Отправлено 27 January 2011 - 10:31
Есть там и хаммам и сауна. До скольки работает не знаю.Везет. Я пока еще не был на этом курорте и не обзавелся бумажной картой.
Что там может быть интересненького ? Ну например я где то читал, что там есть СПА комплекс. Бассейн и сауна. Правда ? До скольки работают ? Каие там сауны ? Есть ли хамам, т.е. турецкая баня ? И еще интересно до скольки там продуктовые магазины работают ?
Магазины до 20.00.
Отправлено 27 January 2011 - 10:32
И вправду, отчет подробный, там все написаноЭто пять.
Слушайте, вы отчет читали в четырех частях? Больше добавить к нему нечего.

Отправлено 27 January 2011 - 10:53
Только не смейтесь ... ладно, хе хе , ...Слушайте, вы отчет читали в четырех частях? Больше добавить к нему нечего.
Я лег в кроватку достал ноутбук и начал читать отчет ...
Прочитал до того места как автор спустившись с швейцарской стены пошел в кафе.
Я понял, что сейчас он начнет описывать то что он там ел и просто переключился на другую тему.
Я не могу читать про то, как кто то, ел в кафе. Ну не могу. Нет. ... Точно не могу.
Короче, я осилил две части и пока все. А фотки красивые.
Я математик, по первому образованию. Мне нужно чтобы отчет был в формате четко структурированных данных по пунктам. И только объективная информация. Это значит, такая информация, которая не зависит от автора, и не является его производной или его видением, факты. Ведь это правильно ?
Отправлено 27 January 2011 - 10:57
Только не смейтесь ... ладно, хе хе , ...
Я понял, что сейчас он начнет описывать то что он там ел и просто переключился на другую тему.
Я не могу читать про то, как кто то, ел в кафе. Ну не могу. Нет. ... Точно не могу.
Я математик, по первому образованию. Мне нужно чтобы отчет был в формате четко структурированных данных по пунктам. И только объективная информация. Это значит, такая информация, которая не зависит от автора, и не является его производной или его видением, факты. Ведь это правильно ?
Скролл поможет вам )))
Отправлено 27 January 2011 - 11:01
https://www.ski.ru/s.../2_26294_3.html Val d'Isere
https://www.ski.ru/s...69/2_32785.html Le Corbier
Отправлено 27 January 2011 - 11:03
Это такой маленький гном ?Скролл поможет вам )))

Отправлено 27 January 2011 - 11:06
Да. Я читал про одного дядю, который возит людей на Монблан. У него вертолетная компания в Шамони.На вертолете можно экскурсию провести вокруг Монблана.
Отправлено 27 January 2011 - 11:08
Тогда вам точно не сюда.Только не смейтесь ... ладно, хе хе , ...
Туристический оффис рулит!

Там вам голую инфу и дадут.
А мы больше из гуманитариев-артистов-художников.
Даю сто, что именно поэтому вы и здесь

Отправлено 27 January 2011 - 11:12
Какая у Вас интуиция. Я восхищаюсь.Даю сто, что именно поэтому вы и здесь
Это правда. Я 16 лет проработал в рекламно - полиграфическом секторе. Много занимался разработкой логотипов, неймингом, креативными решениями.
Могу придумать вам какое нибудь имя или название. Хотите ?
Отправлено 27 January 2011 - 11:17
Отправлено 27 January 2011 - 12:22
Нинада))))))))))))))))) у меня уже естьМогу придумать вам какое нибудь имя или название. Хотите ?

Отправлено 27 January 2011 - 12:27
Там где я живу дают модемы , платно , кажется 12 ? в неделю.Вопрос: а есть ли там бесплатный или платный WiFi ?
В некоторых кафе есть бесплатный вифи, но я честно не знаю где, так как у меня ключ для компа мой. Ну и айфон.
Отправлено 27 January 2011 - 12:51
Ну может подпись под сообщениями. Вместо списка имущества. А ?Нинада))))))))))))))))) у меня уже есть
Отправлено 27 January 2011 - 14:50
Я восхищаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных