X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#161 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 19:57

Изображение

Спуск с Monte Pana - зона над С.Кристина в Валь Гардене... 2 варианта - красный и чёрный... на фото - нижняя часть чёрного спуска..., в верхней его части - неплохая стенка... в первый раз - напрягает...
  • 0

#162 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 08:21

Натусик, а какая погода у вас в мае,, для велосипеда рано или уже катают в горах?
  • 0

#163 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 09:39

если открывали ссылку, то в начале репортажа проставлена дата 11 января...

То есть у вас это нормальное количество людей на склонах?
Очень хорошо :)

Сообщение отредактировал NerMax: 25 January 2011 - 09:42

• 0

#164 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:27

если открывали ссылку, то в начале репортажа проставлена дата 11 января...

фото складывать в такие понорамы помогает какая-то там программа, как я понимаю все кто их выкладывают в инет - ею владеют...

Я знаю, Натусик, потому и спросил. Это- одна панорамная фотка (швов нет, а они полюбому будут видны хоть и размыто при склейке нескольких кадров, особенно при съемке против сонца).. Ладно, спрошу в спец. разделе у знатоков.. Походу они сюда не заглядывают.
  • 0

#165 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:29

Изображение

Спуск с Monte Pana - зона над С.Кристина в Валь Гардене... 2 варианта - красный и чёрный... на фото - нижняя часть чёрного спуска..., в верхней его части - неплохая стенка... в первый раз - напрягает...

Там спацмены часто гоняют - чорный кусок бывает закрыт..А так хорошо, народу немного..и лоб зачотный.
  • 0

#166 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:27

Я знаю, Натусик, потому и спросил. Это- одна панорамная фотка (швов нет, а они полюбому будут видны хоть и размыто при склейке нескольких кадров, особенно при съемке против сонца).. Ладно, спрошу в спец. разделе у знатоков.. Походу они сюда не заглядывают.

значит дело обстоит так Photomerge c Photoshop
если хорошо совпадают наложены фото...
http://www.skiforum....9285#post989285
Взято вот отсюда, заодно и фото панорамные с Мармолады - Королевы Доломит и Селла с Чампиноя и Саслонг... Надо туда как-нибудь опять с неё съехать (с ледника трассу Belunese), пока солнце и не жарко... только вот очереди на креселку и первый вагон пугают... теперь до конца марта - высокий сезон...
  • 0

#167 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:30

Натусик, а какая погода у вас в мае,, для велосипеда рано или уже катают в горах?

С начала июля летом в горах хорошо и до конца сентября... В мае - что-нибудь пониже типа озеро Гарда - там тоже горы, скалолазанье, прогулки, велосидеды и пр. итальянские прелести...
  • 0

#168 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:34

С начала июля летом в горах хорошо и до конца сентября... В мае - что-нибудь пониже типа озеро Гарда - там тоже горы, скалолазанье, прогулки, велосидеды и пр. итальянские прелести...

Спасибо,, есть мысль с великом в Италию занырнуть :wink:
  • 0

#169 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:34

То есть у вас это нормальное количество людей на склонах?
Очень хорошо :)

Не всегда - тебе и другие подтвердят... низкий сезон закончился пока что... Я знаю где и когда можно проскочить, что в удовольствие и народу терпимо (или никого 8-[ ... Павел, помнишь ski-weg в Валь Бадии? там почти никого не было... только мотосани проехали...). Берите меня гидом на трассы и будет вам экскурсия по Доломитам на лыжах ! No? ;-)
  • 0

#170 marina246

marina246
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:20

NatusikChajnica это снова уже знакомая вам marina246
1. Подскажите где покататься начинающим лыжникам именно в Валь Гардене, судя по карте подъемник только один Чемпион.
2. В Валь де Фасу реально съездить.
  • 0

#171 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:51

На Чемпионе - не реально. :-D
  • 0

#172 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:56

NatusikChajnica это снова уже знакомая вам marina246
1. Подскажите где покататься начинающим лыжникам именно в Валь Гардене, судя по карте подъемник только один Чемпион.
2. В Валь де Фасу реально съездить.

;-) Как наймёте меня гидом - так все секретные шифры сдам, пока же изучайте карты реконгонсцировки дальше... (я правильно это слово выговорила?!) :shock:
  • 0

#173 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:04

Рекогносцировки :-D
Тока это немного из другой оперы.
А то что явки забесплатно не здаеш - молодесс, награждаешся пряником им. МальчишаПлохиша (или сами знаете кого)
  • 0

#174 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:30

Не всегда - тебе и другие подтвердят... низкий сезон закончился пока что... Я знаю где и когда можно проскочить, что в удовольствие и народу терпимо (или никого 8-[ ... Павел, помнишь ski-weg в Валь Бадии? там почти никого не было... только мотосани проехали...). Берите меня гидом на трассы и будет вам экскурсия по Доломитам на лыжах ! No? ;-)

Спасибо!
Думаю, воспользуемся твоим предложением :)
  • 0

#175 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:32

А то что явки забесплатно не здаеш - молодесс,

Вот она сущность бордёрская, нет чтобы девочке пряник за секреты презентовать, он есчо и не доволен))) переходи на лыжи, становись жентельменом :-D
  • 0

#176 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:40

Ээээ, то что я во фрирайде лыжи похвалил, еще не значит, что меня можно везде склонять к этому...ну вы понимаете..:twisted:

А пряник как раз не за секреты а за их сохранение. Наталья понимает, что к чему.
  • 0

#177 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:16

Ээээ, то что я во фрирайде лыжи похвалил, еще не значит, что меня можно везде склонять к этому...ну вы понимаете.. :twisted:

А пряник как раз не за секреты а за их сохранение. Наталья понимает, что к чему.

Стараюсь понямать с полуслова.... :wacko: хоть сегодня и обкатанная вся : два раза в день выходила - с утра сама с собой (и опять нас было двое...), с обеда 3 часа с малым - "ой, мама, как ты быстро катаешься", сказал... "подожди, сынок, через год мне за тобой не угнаться..."

p.S.: большое спасибо за трусы, она в них катается и благодарна очень... пригодились :clapping:

P.P.S. : хоккейную сумку спёрли за 2 часа что была оставлена юным спортсменом без присмотра на парковке айс-дворца... вместе с клюшкой... А вы говорите - ищите брошеный фотоаппарат... Э-хе-хе-хе-хе... Надо всё заново закупать... ну совсем непредвиденные расходы... :sad:
  • 0

#178 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:44

Натусик, вспомнила вопрос. Все равно уже, но для очистки совести. Реально ли по верху проехать от Монте-Пана до Альпе-Де-Сузи на лыжах? И обратно?
  • 0

#179 Anches

Anches
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:58

Натусик, как образом тебя лучше найти, ну и цена вопроса:нанять гидом??? :wink:
  • 0

#180 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:25

Натусик, вспомнила вопрос. Все равно уже, но для очистки совести. Реально ли по верху проехать от Монте-Пана до Альпе-Де-Сузи на лыжах? И обратно?

Нет такого пути ни туда ни обратно - ехать 20-30 мин на платном экарусе, где-то 5? в 2 конца билет, детям может за 4, до 6 лет может бесплатно... что-то в этом году не бусовалась ещё в ту сторону, как-то раз с Ортизея пошли уже в полдень на лыжах на Альпи ди С., проплутали с час в жутком тумане по старинным креселкам по марЖруду "Ведьменому" (Giro delle Streghe), вернулись к исходной точке, :shock: очень удивились, поели в бистро, и назад опять же через Ортизей к себе в конец долины на лифтах-спусках... Ведьмы попутали в тот день... да так и лучше - а то пришлось бы ночевать на высокогорном плато вдали от родной Сельвы... Маршрут был задуман нереально длинный для "послеобеда"... 8-[
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных