Помнится в Банном, перед соревнованиями SG, в свободном, раскатывался по траектории схожей с трассой... И каково же было моё удивлениеМожет кто-то из любителей и правда носится по 120 км/час.

Отправлено 03 February 2011 - 16:26
Помнится в Банном, перед соревнованиями SG, в свободном, раскатывался по траектории схожей с трассой... И каково же было моё удивлениеМожет кто-то из любителей и правда носится по 120 км/час.
Отправлено 03 February 2011 - 16:51
Сообщение отредактировал sakhalin: 03 February 2011 - 17:03
Отправлено 03 February 2011 - 16:55
Дяденька,Честно-- летающий лом... Учись !!!!!
ПС У меня есть лыжи 196 на чем катаюсь иногда( 156-122-138 ежели что) ...но скорости не позволяют такой. И катаюсь я 32 года...мда..
Отправлено 03 February 2011 - 17:11
... Максимальная скорость варьировалась от 90 до 112 км/час. Средняя - 80км/час.
Гора была не в очень хорошем состоянии довольно разбитая + чайники по пути.
... А ЛОМ у вас в башке!!!
Отправлено 03 February 2011 - 17:30
sakhalin, да Вы не серчайте... У нас тут просто регулярно кто-то на борде в Сорочанах под 90 давит.. ))) вот отсюда и скепсис весь...то не надо говорить, что у другого это не получиться
Отправлено 03 February 2011 - 19:51
Сообщение отредактировал Stephanich: 03 February 2011 - 19:55
Отправлено 03 February 2011 - 20:35
Что же вы за люди такие!!! Я думаю apple с его iphone глубоко все рано на сайт и этот форум вчастности. Просто программка действительно удобная, рисует графики прохождения трассы высота относительно скорости. Судя по ответам фтопку можно не только iphone, но и всю тему. Так как не одного вменяемого ответа кроме *Да ладно!* и Не может быть!* не увидел. Ребята не всем же слалом ходить, кто то и побыстрее любит. Лыжи как может не все заметили, позволяют и если я с ними справляюсь, то наверное ездить чуть чуть умею. Погрешность скорости с ЖПС конечно же будет. Говорю действительно, то что показывал прибор. *На выкате Штрайфа в супере 132 км --тебе туда надо* - в моем случае я не был ограничен шириной трассы, а я топил с самого верха в стойке почти без перекантовки в плоском ведении. Я не понимаю таких язвительных коментов, вместо того чтоб обсуждать всякую хрень пишите если честно
Отправлено 03 February 2011 - 20:45
Отправлено 03 February 2011 - 20:52
Да, мы люди вредные!
Я ходил на ГС ках за сотню, и не по айфонам всяким, а по секундомеру, и не по прямой, а в длинных дугах. И средняя там за 80 получалась.
Есть одно маленькое НО! Это было с утреца, по вельвету, и человек 10 на 3 трассы. Вот тогда это реально более-менее. И то коленки дрожат так, что аж в штанах мокро.
А на свинорое ты бы на такой скорости убрался в хлам на первом же бугорке.
Хотя может это старина Куш к нам заглянул апасля Штрайфа?
Отправлено 03 February 2011 - 21:32
Потому, что вертикальная и горизонтальная скорости вполне сопоставимы.. ПОЧЕМУ ЖОПС не отражает реальной скорости на склоне?
Отправлено 03 February 2011 - 21:48
Сообщение отредактировал Kuzma503: 03 February 2011 - 22:18
Отправлено 03 February 2011 - 21:53
Едет очень быстро, думаю не меньше 90 км/ч в конце, на выкате. ИМХО А может и быстрееА интересно кто скажет с какой приблизительно скоростью едит чел, Алексей
Место сьёмки Банное склон № 4 длинна 2000 метров, видео снято на участке склона около 40 град, лыжи SG, 33 радиус.
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2011 - 21:55
Отправлено 03 February 2011 - 22:18
Потому, что вертикальная и горизонтальная скорости вполне сопоставимы.
Отправлено 03 February 2011 - 22:27
Отправлено 03 February 2011 - 22:38
В Пицтале есть участок с радаром. По длине и наклону в точности как верхняя часть 2 склона в Сорочанах, до касс, т.е. длина метров 200 и наклон в верхней части градусов 12-14 с выполаживанием. Так вот на нем все, даже дети показывают 60+. Если еще и коньком разогнаться, то выходит чуть побольше. У меня радар показал 84.55кмч, при этом по ЖПС максимальная скорость была 75.4кмч. А ведь это даже не 4-ый сорочанский склон, на нем скорость была бы выше, 90 кмч вполне реально.sakhalin, да Вы не серчайте... У нас тут просто регулярно кто-то на борде в Сорочанах под 90 давит.. ))) вот отсюда и скепсис весь...
Отправлено 03 February 2011 - 22:58
Размышляй, конечно
Только подавляющее большинство на форуме не верит показаниям GPS в горах. Даже если ты окажешься, в итоге , изобретателем GPS или их главным инженером
,и какие бы доводы не привел, они тебе все равно не поверят. Замер скорости по GPS обсуждался на форуме нес-ко раз в разных ветках.
Ладно со скоростью, бог с ней. Ну а длинна трассы , тоже что ли сильно не точно по коробочке будет показана?
Отправлено 03 February 2011 - 23:13
Размышлять и верить/не верить не надо.Размышляй, конечно
Только подавляющее большинство на форуме не верит показаниям GPS в горах....
Отправлено 03 February 2011 - 23:33
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2011 - 23:33
Отправлено 03 February 2011 - 23:34
Сань, кто не верит, те просто ламеры. ЖПС (или ГЛОНАСС, тут название пох)наиболее точно отражет экстраполированную скорость неа участке, поскольку использует метод многоточечной триангуляции для измерения координа ти их изменения и тут совершенно параллельно, на автобане это или в горах - спутники видят везде. Точность (класс точности вернее) прибора имеют конешно какое-то значение, но если это не китайский телефон NOKLA с жпс - этим параметром (точнее, его разбросом) можно пренебречь.Размышляй, конечно
Только подавляющее большинство на форуме не верит показаниям GPS в горах. Даже если ты окажешься, в итоге , изобретателем GPS или их главным инженером
,и какие бы доводы не привел, они тебе все равно не поверят. Замер скорости по GPS обсуждался на форуме нес-ко раз в разных ветках.
Ладно со скоростью, бог с ней. Ну а длинна трассы , тоже что ли сильно не точно по коробочке будет показана?
Отправлено 03 February 2011 - 23:47
... отражет экстраполированную скорость неа участке, поскольку использует метод многоточечной триангуляции для измерения координа ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных