получилось сегодня погонять в степаново
погодка на этот раз была по настоящему зимней, небольшой снег, мороз -6 и ветер несильный
трассы в середине дня были уже подразбиты сугробы также присутствовали, на 2-м склоне сразу на сбросе был типа галимый лед а дальше внизу сугробы, лыжики по такой целине как то не ехали и скорости небыло, мне там быстро наскучило и я перебрался на основной склон, здесь все было в порядке по краям сугробы а в середине раскатанный склон и можно было ехать на все деньги уплаченные за подъем
болтающихся горнопляжников и горнодосочников также было в изобилии - они для меня как кегли - обозначают трассу по которой проезжаешь в целом никаких проблем с ними не возникало особенно если скоростенька у тебя в 2-3 раза выше чем у основной массы, напрягали только вечнопадающие досочники
прикольно было наблюдать за парой ребят катающихся с палками на досках я сначала не понял зачем им палка а потом пригляделся а у них на конце камера привязана и вот они едут и типа себя сами снимают какие они типа клевые и сексуальные, потом девочкам будут показывать как они на досках рассекают - мажоры, интересно было наблюдать как он едет вперед а снимает себя сзади при этом смотрит в камеру а впереди ниче не видит
был модный чувак в шапке с огромным лисьем хвостом и дьявольскими рогами, при езде хвост развивался как флаг и видимо стабилизировал лыжника, а рога по видимому улучшали аэродинамику
также во всю напыляют еще один склон соседний с основным, сегодня креселку врубили-обкатывали, думаю может завтра уже откроют
также страждущим склонов степашкино посоветую одевать зимнее термобелье и прихватить с собой капюшон т.к на креселке было холодновато, даже приходилось не снимать маску т.к ветер дул в глаза - неприятно
Шлюха-зима 20 дней блудила где-то и наканец добралась до рассии так что лыжи и доски снова в строю
пора наконец как следует покататься...
след заезд в волен в вс(25) в первой половине дня
до встречи на склоне
Сообщение отредактировал sprintmaster: 24 December 2011 - 01:33