Так что, получается НАСТОЯЩИЕ "не клюют"?Ключевое слово "настоящего"

Сообщение отредактировал carman4eg: 14 November 2010 - 20:54
Отправлено 14 November 2010 - 20:52
Так что, получается НАСТОЯЩИЕ "не клюют"?Ключевое слово "настоящего"
Сообщение отредактировал carman4eg: 14 November 2010 - 20:54
Отправлено 14 November 2010 - 20:58
Отправлено 14 November 2010 - 20:59
Так что, получается НАСТОЯЩИЕ "не клюют"?
Отправлено 14 November 2010 - 21:00
а что в начале было?, напомните вкратце....кто еще что скажет?) все такие умные) спасибо что темку ап держите)
Отправлено 14 November 2010 - 21:06
нэ помню) мне моск прочистили) вроде все разумно было)) имхо.а что в начале было?, напомните вкратце....
Отправлено 14 November 2010 - 21:06
Так что, получается НАСТОЯЩИЕ "не клюют"?
Отправлено 14 November 2010 - 21:14
Клюют клюют ))
Temych - по всем параметрам подходит, холостой мужчина в полном расцвете сил, с собственной жил-полщадью в мск, дачей, машиной. Полный джентельменский набор !
Хватайте его пока не исчез )))
Отправлено 14 November 2010 - 21:18
я не трус, но я боюсь)))))Клюют клюют ))
Temych - по всем параметрам подходит, холостой мужчина в полном расцвете сил, с собственной жил-полщадью в мск, дачей, машиной. Полный джентельменский набор !
Сообщение отредактировал AppleSun: 14 November 2010 - 21:21
Отправлено 14 November 2010 - 21:23
Не расстраивайтесь. Здесь пару лет назад одна лиса Алиса как-то на любимую мозоль народу наступила, так ей страниц 20 кузнеца поминали....нэ помню) мне моск прочистили) вроде все разумно было)) имхо.
Отправлено 14 November 2010 - 21:34
Дим, спасибо конечно, но мой бюджет на 2010-2011 год расходы на рекламную компанию не предполагает. )))))))))))Клюют клюют ))
Сообщение отредактировал Temych: 14 November 2010 - 21:34
Отправлено 14 November 2010 - 21:34
планы на каникулы были другие. в теплые края, но не сложилось, банско просто бюджетно подвернулось) у вас что-то параллель прослеживается "самодостаточность-пафос-дорого". в моем сознании у самодостаточности другие синонимы)Не расстраивайтесь. Здесь пару лет назад одна лиса Алиса как-то на любимую мозоль народу наступила, так ей страниц 20 кузнеца поминали....
Девченки, вот честно, не язвлю, Ну вы говорите успешные и самодостаточные.Я может че не догоняю, и не в коем разе не хочу обидеть Банско..., ну что оно вам уперлось тогда???, может отсюда стеб и пошел. ИМХА Вон, гарные рижские хлопцы, предлагают компанию. Но что-то сомнения бар, что Johan в Болгарию двинет..., Альпы под боком...
Сообщение отредактировал AppleSun: 14 November 2010 - 21:35
Отправлено 14 November 2010 - 21:41
Отправлено 14 November 2010 - 21:42
Да и клевать, если честно, пока не уивдел на что )))))))
![]()
![]()
Отправлено 14 November 2010 - 21:43
у вас что-то параллель прослеживается "самодостаточность-пафос-дорого". в моем сознании у самодостаточности другие синонимы)
Отправлено 14 November 2010 - 21:48
дык это когда было?)) надо же, не поленились найти)вставлю и свои 5 копеек в поднятие темы в top chart,
мучает вопрос, не могу не задать,
а как МАКСИМУМ какая компания нужна?
Отправлено 14 November 2010 - 21:49
мне поручили)Таки да, где две оставшиеся девушки ? Пока представлена только одна из трех.
Отправлено 14 November 2010 - 21:52
самодостаточная - неправильно, наивная - неправильно, необразованная - неправильно, умная - неправильно, а что тогда правильно??Так вот про эти самые другие синонимы и толкуем. Вообще если разобраться в смысле слова "самодостаточность" то не так это и клева.... Природой заложено, что каждой твари по паре. А когда человек заявляет о самодостаточности, это получается что он сам себе достаточен??? Неправильно это.....
Сообщение отредактировал AppleSun: 14 November 2010 - 21:55
Отправлено 14 November 2010 - 21:55
Так вот про эти самые другие синонимы и толкуем. Вообще если разобраться в смысле слова "самодостаточность" то не так это и клева.... Природой заложено, что каждой твари по паре. А когда человек заявляет о самодостаточности, это получается что он сам себе достаточен??? Неправильно это.....
Отправлено 14 November 2010 - 21:57
Быть самой собой, а не заявлять о всякой там самодостаточности и серьезности )))) Быть проще и уважать других, в том числе лысеньких и плюгавеньких )))а что тогда правильно??
Отправлено 14 November 2010 - 21:59
вот-вот, дык принимайте меня такой, какая я есть, а то раздули критику!Быть самой собой, а не заявлять о всякой там самодостаточности и серьезности )))) Быть проще и уважать других, в том числе лысеньких и плюгавеньких )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных