Календарь детских соревнований в 2010-11 гг.
Отправлено 24 January 2011 - 17:30
Отправлено 25 January 2011 - 11:53
спасибо

30-го выезжаем туда
Отправлено 27 January 2011 - 14:58
Россия (Питер) участвовала:
http://www.fis-ski.c...l_suchsector=AL
Сообщение отредактировал AndS: 27 January 2011 - 15:32
Отправлено 27 January 2011 - 17:18
Borrufa в Андорре чего-то молчит, но есть результаты из Словакии.
Протоколы. Хороший результат

А по этой ссылке можно и видио найти, но пока не все опубликовали.
Отправлено 27 January 2011 - 20:49
Borrufa в Андорре чего-то молчит, но есть результаты из Словакии.
Вижу большинство участвующих детей из Москвы в этих соревнованиях являются членами сборной Москвы, которые по идее сейчас должны быть в Таштаголе. Я тогда вообще не понимаю для каких целей формируется сборная, если не детям и не тренеру сборной на фиг это не нужно. Задвинули на старты в составе сборной и все преследуют собственные интересы.
Как в прошлом году, когда вся сборная забила на олимпийские надежды и главный тренер в том числе, который в это время укатил непонятно зачем с юниорской сборной на старты в Италию.
Сообщение отредактировал STEALTH: 27 January 2011 - 20:53
Отправлено 27 January 2011 - 21:11
Вижу большинство участвующих детей из Москвы в этих соревнованиях являются членами сборной Москвы, которые по идее сейчас должны быть в Таштаголе. Я тогда вообще не понимаю для каких целей формируется сборная, если не детям и не тренеру сборной на фиг это не нужно. Задвинули на старты в составе сборной и все преследуют собственные интересы.
Как в прошлом году, когда вся сборная забила на олимпийские надежды и главный тренер в том числе, который в это время укатил непонятно зачем с юниорской сборной на старты в Италию.
Регламент по детским стартам изменили в конце декабря, волевым решением

Ну а планы по сборам и стартам сверстаны были еще в октябре.
Кому такой "порядок" нужен? Вот в чем вопрос??????
Сообщение отредактировал kroh: 27 January 2011 - 21:20
Отправлено 27 January 2011 - 21:27
Пока дети в течение четырех стартов будут отбираться в сборную, все международные старты пройдут. А в каждом из них может принять участие до 10 человек. Многим из кандидатов в сборную хватило бы на них места...Вижу большинство участвующих детей из Москвы в этих соревнованиях являются членами сборной Москвы, которые по идее сейчас должны быть в Таштаголе. Я тогда вообще не понимаю для каких целей формируется сборная, если не детям и не тренеру сборной на фиг это не нужно. Задвинули на старты в составе сборной и все преследуют собственные интересы.

Отправлено 27 January 2011 - 22:01
Пока дети в течение четырех стартов будут отбираться в сборную, все международные старты пройдут. А в каждом из них может принять участие до 10 человек. Многим из кандидатов в сборную хватило бы на них места...
не пройдут главные. на них и отбирается сборная. кто не хочет на них попасть могут стартовать на других. лишь бы в конце сезона не забыли о объявленных принципах формирования сборной.
Отправлено 27 January 2011 - 22:22
Отправлено 27 January 2011 - 22:36
Регламент по детским стартам изменили в конце декабря, волевым решением
Ну а планы по сборам и стартам сверстаны были еще в октябре.
Кому такой "порядок" нужен? Вот в чем вопрос??????
Одно дело, если допустим были заранее куплены билеты на самолет и оплачена гостиница и нет возможности вернуть эти деньги. В чем я очень сомневаюсь. Значит, здесь присутствуют собственные цели, а попадание в сборную это всего лишь инструмент, который дает возможность за счет города получить инвентарь, выезжать на сборы и старты. Соответственно, возникает вопрос к тренеру, который заведомо ослабляет сборную и дает добро на участие своих подопечных на участие в этих стартах. Почему это происходит я не очень понимаю. Если формируется сборная, то это сборная по моему мнению должна выступать единым составом. А где совместные выезды на тренировочные сборы именно сборной, а не школы как сейчас это происходит , почему сборная не участвует полным составом на всероссийских и зарубежных стартах и т.д? И вообще этот список вопросов к тренеру сборной и к федерации можно продолжать бесконечно. Нет системы и никто этим не хочет заниматься. Все мы на протяжении последнего сезона постоянно читали новости на сайте ФГССР о том, что сборная Питера поехала, то в одно место, то в другое. В Питере эта система работает, а в других регионах нет.
Я понимаю, что все это сотрясание воздуха, но пока все мы не начнем задавать подобные вопросы руководству Спорткомитета (Москомспорт), Федерации, а будем преследовать собственные цели ничего не изменится.
Отправлено 28 January 2011 - 10:14
Вижу большинство участвующих детей из Москвы в этих соревнованиях являются членами сборной Москвы, которые по идее сейчас должны быть в Таштаголе.
Посмотрел еще раз внимательно список участвовавших в Словакии: Максимова, Кику, Венедиктова, Харченко, Мамаев, Колотко, Бокулев, Бодьюлков (вроде никого не забыл) - все они участвовали в Шайхлисламова в прошлом декабре от Питера.
Если уж и вести разговор, то о том, почему Питерская сборная рванула в Словакию вместо Белокурихи.
Ну - не знаю. "Жираф большой - ему видней"
А, наверное, речь идет о Борруфе. Там как раз Москва (точнее, РГШ

Да и квоты на Борруфе были выбраны не полностью - например, у старших мальчиков при квоте 6 человек участвовал один.
Что же на счет планирования - то думаю, что все-таки заранее. Это касается в первую очередь подачи заявки и покупки авиабилетов.
Сообщение отредактировал AndS: 28 January 2011 - 10:46
Отправлено 28 January 2011 - 10:15
Спасибо!Протоколы. Хороший результат
А действительно, очень хорошо выступили!!! Молодцы!!!

Сообщение отредактировал AndS: 28 January 2011 - 10:43
Отправлено 28 January 2011 - 11:02
Покал Лока, Трофео Тополино (которое почему-то исчезло из календаря фис),а какие главные?
Whistler еще и т.д.
Ежику понятно, что на главные попадут единицы, а опыт выступления на международных стартах пригодился бы многим.
Отправлено 28 January 2011 - 11:03
Видео - это супер! Какие молодцы организаторы!Протоколы. Хороший результат

Россиян - с отличными выступлениями в Словакии и Андорре!

Отправлено 28 January 2011 - 11:22
Тополино в календаре есть http://www.fis-ski.c...l_suchsector=AL и в календарь сборной он попадет.Покал Лока, Трофео Тополино (которое почему-то исчезло из календаря фис),
Whistler еще и т.д.
Ежику понятно, что на главные попадут единицы, а опыт выступления на международных стартах пригодился бы многим.
А вот Локо и Вистлер - как раз нет. Поэтому кто туда поедет - не понятно.
Отправлено 28 January 2011 - 15:19
Отправлено 28 January 2011 - 15:20

Отправлено 28 January 2011 - 21:56
Тополино в календаре есть http://www.fis-ski.c...l_suchsector=AL и в календарь сборной он попадет.
А вот Локо и Вистлер - как раз нет. Поэтому кто туда поедет - не понятно.
Андрей, мне кажется ты путаешь.
На сколько я знаю, в этом году Тополино не будет.
А вот Вистлер будет. И так как это самый главный старт, то для него и напрягаются в Белокурихе и Таштаголе...
Отправлено 29 January 2011 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных