не стоит ёрничать...не та ситуация ////
в смысле? это вы о чем? о том, что деньги уже есть, теперь главная проблема их раздать?
или главное - это офис, секретарша, майбах и пристойная зряплата в офисе?
ГЫ, лигу фрирайда уже создали

Отправлено 07 May 2009 - 11:20
не стоит ёрничать...не та ситуация ////
Отправлено 07 May 2009 - 11:21
1. Молодые выпускники и пару старых коней по конкурсу1.кто будет тренировать?Лозовой?или кто -то ещё из Магнитки,или это будут принципиально другие лица????
2.кого и как туда будут принимать?
веть если это будут дети не только из Магнитки-нужен интернат.....а это ещё +преподавательский состав+помещение и проч....
3.или это будет проходить просто сборами??
Сообщение отредактировал starper: 07 May 2009 - 11:22
Отправлено 07 May 2009 - 11:29
Хотите я озвучу бюджет мотокроссмена из первой пятерки по россии.Озвучьте, пожалуйста... очень интересно...
А то что-та начали думать как делить деньги, может сначала надо собрать...
Отправлено 07 May 2009 - 11:35
Гораздо скромнее, сумма в 100.000. долл. это бюджет федерации лет пять назад.Хотите я озвучу бюджет мотокроссмена из первой пятерки по россии.
Это около 100 тысяч долларов в год. Первая тридцатка мировых обходиться командам совсем в другие деньги. В разы больше. И Это не считая зарплат спортсменам.
В это обходиться тренировочный процесс.
Бюджет спортсмена горнолыжника думаю не сильно отличается.
Отправлено 07 May 2009 - 11:36
Отправлено 07 May 2009 - 11:37
Отправлено 07 May 2009 - 11:43
Лет 7 назад(+ -), была подобная попытка создать нечто подобное, на базе Абзаково, и тренеров приглашали, насколько помню это был Гливенко, нужно спросить у Уральцев, они должны знать( может 7 озёр владеет инфо, вроде бы Банное недалеко).Я вроде про другое. Инфраструктура в Абзаково есть. Лыжи подешевле мотика. И готовить надо не первую пятерку. Зарплату платить пока не надо. Питание за счет родителей
Отправлено 07 May 2009 - 11:47
Проблем не решат (проблемы может решить только государство), но помочь могут.Да ерунда это все. Все эти разовые выплаты проблем не решат. Я могу озвучить смету расходов по одному спортсмену даже не юниорского возраста (в этом случае все возрастает в разы) - сумма очень приличная.
Секундомер.Причем по России, как это ни странно, расходы выше, чем в Европе. И размазывая деньги таким образом, как Вы предлагаете, толку Вы не добьетесь. И еще один самый важный вопрос - КТО и КАК будет выбирать достойных?
Тот, кто стоит выше на пьедестале.Каким образом? И что понимать под словом "достойный".
Практически нет, потому что нет фонда, который бы эту связь реализовывал. Заметьте, я не гений финансовых комбинаций. Просто скопировал суда то, что есть в австрийской рельальности. Фотки молодых спортсменов с врученными чеками (такие огромные картонки) и улыбающимися бизнесменами довольно часто можно увидеть в местных газетах.И справка о доходах родителей - это смешно, особенно в наших условиях
)). И у нас связи между количеством побед и увеличением возможностей, как Вы говорите, практически нет. Поверьте, я знаю, о чем говорю...
Сообщение отредактировал tst: 07 May 2009 - 11:52
Отправлено 07 May 2009 - 11:52
ОК.. Тогда поехали... Цифры примерно такие (сразу предупреждаю - в обморок не падатьв смысле? это вы о чем? о том, что деньги уже есть, теперь главная проблема их раздать?
или главное - это офис, секретарша, майбах и пристойная зряплата в офисе?
ГЫ, лигу фрирайда уже создалигы-гы-гы теперь давайте благотворительный фонд по поддержке лиги фрирайда и спотрайда создадим
Отправлено 07 May 2009 - 11:54
Отправлено 07 May 2009 - 11:56
Детям в Австрии денег не дают, это начинается только с юниорского возраста. Это я Вам точно могу сказать, знаю не по фотографиямПрактически нет, потому что нет фонда, который бы эту связь реализовывал. Заметьте, я не гений финансовых комбинаций. Просто скопировал суда то, что есть в австрийской рельальности. Фотки молодых спортсменов с врученными чеками (такие огромные картонки) и улыбающимися бизнесменами довольно часто можно увидеть в местных газетах.
Отправлено 07 May 2009 - 12:04
Вот и считайте....
Сообщение отредактировал AntonA: 07 May 2009 - 12:05
Отправлено 07 May 2009 - 12:20
Сообщение отредактировал tst: 07 May 2009 - 12:22
Отправлено 07 May 2009 - 12:44
ИМХО "молодых спортсменов" не равно "детям". Детей финансируют родители. Лыжный спорт для среднего австрийского семейного бюджета довольно тяжел... Но если ребенок работает и старается, то будущее у него есть, даже если у родителей нет денег ему на лыжи.
Отправлено 07 May 2009 - 12:51
Отправлено 07 May 2009 - 13:29
ну вот и нашлись деньги6. Поездки на сборы, тренировки,, соревнования в Европе (3-4 раза в сезон) - 6-8 тыс евро...
Отправлено 07 May 2009 - 13:32
К склонам нужна инфраструктура и т.д. А пока поездка в тоже Абзаково или Банное (а это лучший вариант из всех) выходит дороже аналогичной в ту же Австрию, причем на более длительный сорк. Парадокс - но это так.ну вот и нашлись деньги
надо только, чтобы отечественный производитель наконец-то поддержал насне все же нам его. сколько у нас детишек (да и взрослых) едет за бугор на сборы, пусть даже хотя бы по 2 т.? думаю, что с одной Москвы человек 500 наберется. а это уже не много не мало лимон. и они все одно тратятся. вот бы его в нужное русло
. Тут, правда нужен еще какой-нибудь человек, который бы нам смог просто и доходчиво расписать сколько стоит содержать склон с подъемниками ратраками гостиницами, персоналом и проч.
мне кажется, что эту статью расходов вполне можно перенести от "них" к "нам" ко взаимной выгоде родителя и владельца курорта. конечно эта идея не для Lmas. им с их целями и задачами другого пути кроме как ехать туда нет. но для многих других... почему нет? если подтянуть уровень подготовки склонов.
Отправлено 07 May 2009 - 13:38
вот об этом-то и речь. да и качество самой поездки вряд ли окажется вышеК склонам нужна инфраструктура и т.д. А пока поездка в тоже Абзаково или Банное (а это лучший вариант из всех) выходит дороже аналогичной в ту же Австрию, причем на более длительный сорк. Парадокс - но это так.
Отправлено 07 May 2009 - 13:56
Отправлено 07 May 2009 - 14:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных