отлавливай там жгущщего блондина или в личку ему напиши тынц! Он в основном на питерской конфе тусует, ежели не достучишься, пеши, мобильный скину
пейшу! кидай моб в личку плз. -) А то как то завтра уже стартуем, не успею я достучацо до кого либо )
Отправлено 23 December 2010 - 15:50
Отправлено 23 December 2010 - 20:30
Отправлено 23 December 2010 - 22:09
мороз есть, но и снег тоже.а как там погода? а снег есть?)
был там в прошлом году: мороз -25 и снега не было) точнее он был, но в недостаточных количествах, все лыжи поубивали)
не хочется на те же грабли наступать дважды)
Отправлено 24 December 2010 - 16:12
Отправлено 24 December 2010 - 16:20
всЁ есть!!
Сообщение отредактировал mr_Orange: 24 December 2010 - 16:22
Отправлено 24 December 2010 - 18:03
А люди где?всЁ есть!!
Отправлено 24 December 2010 - 22:32
Сообщение отредактировал Cinik: 24 December 2010 - 22:46
Отправлено 25 December 2010 - 11:42
истиную правду написал человек.Думаю что ехать именно на Н.Г. не стоит.
Пару лет назад занесла нас нелегкая в Кировск со 02.01 по 09.01. В первый же день мы решили катнуть на городском склоне. Для разминочки взяли по 10 спусков, потом, думали, перекусим и дальше покатаем. АГА не тут-то было в этот день на гордском работал аш 1 (ОДИН) бугель. Я, как самый отчаяный, сделал ЦЕЛЫХ 4 спуска (потом склон закрылся). Очередь была такая, что поднимающийся пешком приходил одновременно с теми, кто стоял с как раз перед ним! Но, мы не пали духом и на следующий день поехали на Вудьявр. На котором работает "крутейший" бугель с тарелочками. Очередь тоже была не хилая однако пешком ходить не хотелось ибо -25 и пурга - да такая, что в трех мертах перед собой силуэт человека разглядеть оЧЧень проблематично. Кстати бордеры этим умело пользуются и сидят акурат посреди склона, так что обладая должной сноровкой можно привезти такого незадачливого на лыжиках прямо в травму, а то и сразу в морг. Ах, ну да, на вудьявре вторая очередь канатки тоже не работала. Еще немного про пургу. Поднялись мы с моей знакомой до верху, смотрю я на ее лицо - и потихоньку выпадаю в осадок, потому что ровно половина лица у нее белое как снег. Все, думаем - обморозилась. Ан нет отогрелась потом в кафешке, в которой народу было как в автобусе. Про посидеть речи вообще не шло, все мысли только про то как бы втиснутся да отогреться и чай не пролить на себя т.к. про автобус это не преувеличение! Короче, опять катуха не задалась. Но мы мужественно боролись за возможность покататься. И на следующий день на городском склоне, О ЧУДО, работает уже целых два бугеля! При чем, на один из них, к великому счастью, не пускают ластоногих, что существенно ускоряет очередь и толпа разделилась: ластоногие на одном бугеле, лыжники на другом. В этот день, худо бедно, покатались! Потом был 25й, на котором вторая очередь бугеля не работала, зато стоять приходилось существенно меньше. За все время пребывания мы даже целых два раза поднялись на единственной креселке всего "лыжного курорта"! Сначала, я грешным делом подумал "скачусь под креслом", но торчащие арматурины и куски бетонных блоков напомнили мне о моей самонадеянности и я отступил.
В итоге катались только на 25м, надо было бы и жить там (подешеле бы вышло).
ИТОГО: наверное Кировск все-таки клево, не может же столько народу заблуждаться, но лучше не на новый год. А то друзья, которые тогда выехали в горы впервые, задвинули на поездки по бывшему союзу и теперь катаются только по заграницам, причем даже ГЕШ им теперь кажется очередным Кировском.
Отправлено 25 December 2010 - 12:13
Отправлено 25 December 2010 - 17:53
не может же столько народу заблуждаться
Отправлено 25 December 2010 - 18:06
Мне кажеться лучше писать "на Большой Вудъявре", что бы народ не спутал с Южным склоном на городском склонесейчас на Южном установлен второй подъемник и освещение для первого маршрута
Отправлено 25 December 2010 - 18:21
Отправлено 25 December 2010 - 18:26
Мне кажеться лучше писать "на Большой Вудъявре", что бы народ не спутал с Южным склоном на городском склоне
Сообщение отредактировал WinterWay: 25 December 2010 - 18:33
Отправлено 25 December 2010 - 21:20
упс. облажалсяУхтож! А чо, большая вудъявра барышня?
Отправлено 25 December 2010 - 21:48
Отправлено 27 December 2010 - 11:36
Отправлено 27 December 2010 - 17:54
to WinterWay второй подъемник и освещение для первого маршрута, это конечно здорово! Но согласитесь немного скромно для такого популярного лыжного курорта. И все-таки я бы поехал к вам, но, как советует киргуду в марте.
Отправлено 27 December 2010 - 18:11
Отправлено 27 December 2010 - 19:53
Может в марте и лучше но я поеду сегодня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных