так и и не про евро
я просто валюту не помню
да были времена а теперь мновения
Отправлено 08 August 2013 - 12:43
так и и не про евро
я просто валюту не помню
да были времена а теперь мновения
Отправлено 08 August 2013 - 13:36
А вот скажите мне, плиз, знатоки. На компанию-то я трансфер нашла, очень недорого, а вот двоих мне надо отправить отдельно на 2 дня раньше. Это воскресенье, и автобус Сельва - Верона ходит либо в 2 ночи,
( судя по расписанию на прошлую зиму, если я правильно поняла, , врядли будет что то другое.)
. либо уже поздно, к рейсу не успевают.. На крайний случай, в 2 ночи поедут, а вот ценник на трансфер на двоих в одну сторону мне пока все как один выкатывают очень грустный .. - 280... можно на перекладных, конечно,как я понимаю, автобус, поезд, еще поезд.. но как то грустновато.. Может, если такси прямо там искать, будет подешевле? или у кого есть какие контакты?
Сообщение отредактировал tany22: 08 August 2013 - 13:40
Отправлено 08 August 2013 - 13:39
Такси из Бозена в Сельву три года назад стоило около сотки евро... Врядли сейчас дешевле..
А уж из Вероны то и подавно сильно дороже.
Сообщение отредактировал olegsemenovcom: 08 August 2013 - 13:40
Отправлено 08 August 2013 - 13:41
А чем поезд+автобус плох? Там вроде все удобно получается.. Если только по времени Ваши друзья не поздно прилетают...
Отправлено 08 August 2013 - 13:43
А чем поезд+автобус плох? Там вроде все удобно получается.. Если только по времени Ваши друзья не поздно прилетают
Нужно наоборот - из Валь Гардены до аэропорта в Вероне. Рейс в 12 с чем то.. Поезд не до аэропорта ходит? там ведь еще пересадка потом?
Отправлено 08 August 2013 - 13:53
Нда.... Это получается в 10 в аэропорту.. Поезд до Вероны часа 2 +1,30 автобус это уже 6:30 + пересадки + из Вероны в аэропорт.. Кароче этот вариант совсем не вариант. Как альтернатива - остановится на ночь в Вероне. Ну или 300 евро. Можно еще в отель написать.. но трансферы в Италии ОООООчень дорогие. Это я вам как собственник туристического бизнеса говорю. Без вариантов.
Отправлено 08 August 2013 - 13:59
Нда.... Это получается в 10 в аэропорту.. Поезд до Вероны часа 2 +1,30 автобус это уже 6:30 + пересадки + из Вероны в аэропорт.. Кароче этот вариант совсем не вариант. Как альтернатива - остановится на ночь в Вероне. Ну или 300 евро. Можно еще в отель написать.. но трансферы в Италии ОООООчень дорогие. Это я вам как собственник туристического бизнеса говорю. Без вариантов.
Понятно.. ну да я поэтому расклад на перекладных рассмотрела и как то сходу не показался он очень удобным.. уж тогда лучше в 2 ночи, но напрямую..
ну вот автобус 20-местный вышел как раз очень и очень недорого, если на группу разложить, а машину.. да..
Спасибо тем не менее.
Отправлено 08 August 2013 - 14:14
Ну так на то он и автобус...
Отправлено 08 August 2013 - 14:20
Тани я из вашего рассказа ничего не понял, когда вы улетает? в воскресенье в 12 дня? а автобус в ночь на воскресенье?
тогда только им, он приедет часов в 5 утра в ап ну даже может чуть позже
или вариант с ночевкой в Вероне (Больцано)
Отправлено 08 August 2013 - 15:26
Тани я из вашего рассказа ничего не понял, когда вы улетает? в воскресенье в 12 дня? а автобус в ночь на воскресенье?
тогда только им, он приедет часов в 5 утра в ап ну даже может чуть позже
или вариант с ночевкой в Вероне (Больцано)
Да, у нас 16 человек, основная масса улетает 07.01, а двое раньше - 05.01, это воскресенье.. рейс в 12-20 из Вероны, так что да, вариант ночным автобусом, или дорогим такси. Не, ночевать в Вероне они , наверное, не захотят, отель уже забронирован в Вал Гардене.. не знаю, предложу этот вариант, скорее ночным автобусом поедут, если это же расписание будет на следующую зиму.
Отправлено 08 August 2013 - 16:48
Автобус самый вариант, а что на НГ с7 изменил расписание по Вероне - вроде суббота была и среда четверг?
Отправлено 08 August 2013 - 17:00
Автобус самый вариант, а что на НГ с7 изменил расписание по Вероне - вроде суббота была и среда четверг?
Не знаю, как было раньше, на этот год каждый день рейсы.
Отправлено 08 August 2013 - 17:19
о тытть, что то случилось, неужели такая наполняемость, или наших стало море в северной Италии
все таки некая конкуренция Мюниху
Отправлено 12 August 2013 - 19:40
Отправлено 12 August 2013 - 22:09
я даже не слыхал о таком
Отправлено 13 August 2013 - 08:08
Мне дал эту ссылку отель, когда я спросила, как бы подешевле, чем на такси за 280 евро в аэропорт Вероны добраться 2-м людям..
Отправлено 13 August 2013 - 09:09
Им видней, но сранность по времени меня смутила, с такими частыми остановками от Брессаннона до Вероны доехать невозможно за 2,5-3,0 часа (там чтотот около 220 км) я на авто ехал 2.5 часа от Брунико, но по трассе 130-150 км ч утром - никого
Отправлено 13 August 2013 - 10:09
Не знаю.. поэтому и спрашивала, кто ездил на этих автобусах.. у них там много вариантов, и до Мюнхена..
Отправлено 13 August 2013 - 11:36
tany22, да ну нафиг этот автобус, он что-то по цене неадекват от 50 евро .+ он вроде из бозена отходит.... судя по http://www.rauchreis...r=2012&search=1
имхо проще самим,но с пересадками. http://www.sii.bz.it/en - тут все покажет с ценами.
Сообщение отредактировал infernal_fire: 13 August 2013 - 11:38
Отправлено 13 August 2013 - 11:45
Да, не вроде судя по расписанию, есть и из Сельвы и из Сента -Кристины...
ладно будем думать..
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных