1) каталка в другом месте. в начальных группах будете разминаться по часу -
ГЛУПОСТЬ подтвержденная логикой2) не возьмут в группу выше - тогда будете разминаться минут 45 - это не шутки -
ТО ЖЕ –
3) Лучший инструктор - это либо тренер - если вы по трассам катаетесь, либо гид, - если вы катаетесь вне трассы. Все остальное - это самообман и трата денег
ИНСТРУКТОР ГИД И ТРЕНЕР – это разные профессии, но ими может владеть один человек4)Чуством времени с точностью до 10-15 минут в рамках одного часа обладает любой взрослый здравомыслящий человек.
КРОМЕ автора предыдущих строк…5)Цитата(Mzy @ 27.9.2010, 15:39) *
«Всем, кто катается в диапазоне от начального до среднего уровня, Сноупро может дать реальный прогресс»
я разве говорил, что не может - конечно может!
Единственное утверждение исследуемого, которое не противоречит истинному положению дел6) люди прочитают - выскажутся, но далеко не все "сидят" на этом ресурсе.
да, немногие как вы сидят на ресурсе 9 тысяч высказываний – это … а зачем???7) Чел 8-10 обычно гуськом по трассе мотыляет
ну и пусть себе 5-7, бывает и 8, а про 10 – враньЁ!
Уж лучше к ребятам Рунича - будет сильно веселее. Или Гоше Надежину. Но это если кататься умеете.
кому веселее-то будет – начинающей сноубордистке(автору топика) с горнолыжными гидами-профессионалами? или Шуре, который с подъемника наблюдает?9) Не совсем дурак чай - понимаю
а кофе не пробовал?10) В сноупро точно не ходи - после такого бэкграунда!!!
не знаю что там у тебя в бэкграунде, но в лицо если будешь нагло врать, то будет оно точно как бэкандерграунд11) никто кроме ее адептов вам не советовал... Наводит на мысли, не правда ли?
давно уже навело12) значит весьма силен человечий фактор -
несомненно13) Часовая разминка - не от заботы о клиенте - а от того, что нечем занять клиента!
в следующей школе непременно буду веселить учеников этими высказываниями Шуры ))14) негатив конкретно к сноупро как к школе. при чем тут инструктор?
… э, неет, такого не бывает, я же не зря несколько дней назад вопрос на эту тему задал…15) езжайте - но не надо выставлять сноупро как ШКОЛУ, особенно школу инструкторов. Это просто обман!
--- воооот уже ближе, не смог соответствовать высоким требованиям и затаил обиду..16) срач=спор=полемика=дискуссия=обсуждение=диалог
... видишь как позитивно можно развить?17) приравнять сноупро и айскидо.
побоим по прянику и вперед - одурачивать беззащитных адептов
18) этот "клуб-по-интересам" не стОит выдавать за серьезную организацию
19) гид также Вам это сделает (укажет ошибки), если попросите
20) потом отпишись icon_smile.gif пропиарь icon_smile.gif
21) если разминка будет в то время, когда уже крутятся подъемники и подонки типа нас
22) кроме Шишкова - козырять и нечем
23) есть сайт сноупро - вот там и хвалить\ругать.
24) а теперь идет срач уже традиционный
25) нет... ну если что - то никому в это ... ехать не советую (где тут блюющий смайлик?? )...
блювать будешь...и со смайликом если захочешь, это я тебе во всеуслышание пишу, потому что грибочками отравишься... но я этого не хотел 
26) чем-то "подтверждать" сие не вижу никакого для себя смысла.
27) да. большинство - воротит. – большинство – этосколько?
28) а при чем тут вообще большинство? так оно вообще не при чёмм
29) Катеринаа а какое мнение - скажИте - нам интересно!!!
ШУра, или ШурА? не знаю как правильно ударять. по всякому теперь бывает
посчитай, скодько РАЗНЫХ людей высказали своё мнение по обсуждаемой теме
А потом посмотри сколько раз ты здесь насрал? я насчитал 29!
Модераторы! этот Шура или ШурА ваш сотрудник? если нет, то зачем вы терпите это анальное отверстие, которое наложило уже 9 тысяч раз??7
Или ОНО не на всё кладёт с такой интенсивностью… хотя 9189 сообщений даже с 2005 года - это нечто – это высокий профессионализм фотографа не иначе
Посмотрел профиль этоГО .. написано русским языком жизненное кредо: "...Людей люблю меньше. "
Стал понимать больше...
Однако... говно то как-то выкачивать нужно... воняет-же!
если его не трогать то и утонуть можно в нём
Сообщение отредактировал Alevs: 06 October 2010 - 07:08