X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли ехать в школу со сноупро?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#161 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:43

я? - конечно нет :)

я высказал свое мнение автору.

нашлись несогласные, я пытался безуспешно им объяснить, был назван вруном и перестал... :)
как-то так.

нет... ну если что - то никому в это ... ехать не советую (где тут блюющий смайлик?? )
  • 0

#162 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:30

Тут ещё одно, адепты данной школы проводя такую агрессивную рекламу и вставляя куда не поподя фамилии инструкторов-преподаватаелей, оказывают школе и людям там работающим, медвежью услугу, большинство народа воротит от подобного сетевого гербалайфа))

Сообщение отредактировал северный странник: 05 October 2010 - 14:32

• 0

#163 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31462 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:37

...большинство народа воротит от подобного сетевого гербалайфа))

отучаемся говорить за большинство народа :)
  • 0

#164 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 14:39

отучаемся говорить за большинство народа :)

Так я за всех и не говорю))) те чего гербалайф похудеть помог? :-D
  • 0

#165 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31462 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:01

Так я за всех и не говорю))) те чего гербалайф похудеть помог? :-D

в цитате было про большинство. ты - большинство? :shock:
  • 0

#166 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:02

да. большинство - воротит.
агрессивный маркетинг=навязывание чужой точки зрения
  • 0

#167 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31462 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:05

да. большинство - воротит.
агрессивный маркетинг=навязывание чужой точки зрения

ШШура + Северный странник = большинство??? :shock: ну-ну...
  • 0

#168 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:13

а при чем тут вообще большинство?
тебе что, важно чье-то мнение? здесь всем пилювать - какое у кого мнение :) никто ни к кому не прислушивается.
  • 0

#169 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31462 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:22

а при чем тут вообще большинство?
тебе что, важно чье-то мнение? здесь всем пилювать - какое у кого мнение :) никто ни к кому не прислушивается.

Саня, ты ж вроде понятливый? Странника попросили говорить за себя, а не за большинство. Посмотри пару постов вверх. Ты тут-же решил поучаствовать, хотя еще пару постов выше что-то постил о прекращении срача. :) В этой ветке кроме вас двоих никто особо и не против этой школы. Твоя позиция мне, честно говоря, вообще непонятна. Конкуренты? Или кто-то из так не нравящейся тебе лично школы насолил? Или вообще школы не нравятся?
если ты увидел агрессивный маркетинг, стукни кому следует :)
  • 0

#170 Катеринаа

Катеринаа
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:32

Всем кто высказался, СПАСИБО!!! свое мнение я составила.
Модератору: закройте эту тему уже пожалуйста.
  • 0

#171 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:49

Или вообще школы не нравятся?
если ты увидел агрессивный маркетинг, стукни кому следует :)

мне не нравится очковтирательство. и подмена понятий.

стукать - да не маленькие - сами видят что где у них.

Катеринаа а какое мнение - скажИте - нам интересно!!!
  • 0

#172 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:11

1) каталка в другом месте. в начальных группах будете разминаться по часу - ГЛУПОСТЬ подтвержденная логикой
2) не возьмут в группу выше - тогда будете разминаться минут 45 - это не шутки - ТО ЖЕ
3) Лучший инструктор - это либо тренер - если вы по трассам катаетесь, либо гид, - если вы катаетесь вне трассы. Все остальное - это самообман и трата денег ИНСТРУКТОР ГИД И ТРЕНЕР – это разные профессии, но ими может владеть один человек
4)Чуством времени с точностью до 10-15 минут в рамках одного часа обладает любой взрослый здравомыслящий человек. КРОМЕ автора предыдущих строк…
5)Цитата(Mzy @ 27.9.2010, 15:39) *
«Всем, кто катается в диапазоне от начального до среднего уровня, Сноупро может дать реальный прогресс»
я разве говорил, что не может - конечно может! Единственное утверждение исследуемого, которое не противоречит истинному положению дел
6) люди прочитают - выскажутся, но далеко не все "сидят" на этом ресурсе. да, немногие как вы сидят на ресурсе 9 тысяч высказываний – это … а зачем???
7) Чел 8-10 обычно гуськом по трассе мотыляет ну и пусть себе 5-7, бывает и 8, а про 10 – враньЁ!
8) Уж лучше к ребятам Рунича - будет сильно веселее. Или Гоше Надежину. Но это если кататься умеете. кому веселее-то будет – начинающей сноубордистке(автору топика) с горнолыжными гидами-профессионалами? или Шуре, который с подъемника наблюдает?
9) Не совсем дурак чай - понимаю а кофе не пробовал?
10) В сноупро точно не ходи - после такого бэкграунда!!! не знаю что там у тебя в бэкграунде, но в лицо если будешь нагло врать, то будет оно точно как бэкандерграунд
11) никто кроме ее адептов вам не советовал... Наводит на мысли, не правда ли? давно уже навело
12) значит весьма силен человечий фактор - несомненно
13) Часовая разминка - не от заботы о клиенте - а от того, что нечем занять клиента! в следующей школе непременно буду веселить учеников этими высказываниями Шуры ))
14) негатив конкретно к сноупро как к школе. при чем тут инструктор? … э, неет, такого не бывает, я же не зря несколько дней назад вопрос на эту тему задал…
15) езжайте - но не надо выставлять сноупро как ШКОЛУ, особенно школу инструкторов. Это просто обман! --- воооот уже ближе, не смог соответствовать высоким требованиям и затаил обиду..
16) срач=спор=полемика=дискуссия=обсуждение=диалог... видишь как позитивно можно развить?
17) приравнять сноупро и айскидо.
побоим по прянику и вперед - одурачивать беззащитных адептов
18) этот "клуб-по-интересам" не стОит выдавать за серьезную организацию
19) гид также Вам это сделает (укажет ошибки), если попросите
20) потом отпишись icon_smile.gif пропиарь icon_smile.gif
21) если разминка будет в то время, когда уже крутятся подъемники и подонки типа нас
22) кроме Шишкова - козырять и нечем
23) есть сайт сноупро - вот там и хвалить\ругать.
24) а теперь идет срач уже традиционный
25) нет... ну если что - то никому в это ... ехать не советую (где тут блюющий смайлик?? )... блювать будешь...и со смайликом если захочешь, это я тебе во всеуслышание пишу, потому что грибочками отравишься... но я этого не хотел :)
26) чем-то "подтверждать" сие не вижу никакого для себя смысла.
27) да. большинство - воротит. – большинство – этосколько?
28) а при чем тут вообще большинство? так оно вообще не при чёмм
29) Катеринаа а какое мнение - скажИте - нам интересно!!!

ШУра, или ШурА? не знаю как правильно ударять. по всякому теперь бывает
посчитай, скодько РАЗНЫХ людей высказали своё мнение по обсуждаемой теме
А потом посмотри сколько раз ты здесь насрал? я насчитал 29!
Модераторы! этот Шура или ШурА ваш сотрудник? если нет, то зачем вы терпите это анальное отверстие, которое наложило уже 9 тысяч раз??7
Или ОНО не на всё кладёт с такой интенсивностью… хотя 9189 сообщений даже с 2005 года - это нечто – это высокий профессионализм фотографа не иначе

Посмотрел профиль этоГО .. написано русским языком жизненное кредо: "...Людей люблю меньше. "

Стал понимать больше...

Однако... говно то как-то выкачивать нужно... воняет-же!
если его не трогать то и утонуть можно в нём

Сообщение отредактировал Alevs: 06 October 2010 - 07:08

• 0

#173 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:30

Alevs+ :-D
  • 0

#174 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:40

.
  • 0

#175 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 08:01

... любой чел может попасть в эту школу, никаких заборов для получения корок нет, уровень ребята у вас ниже плинтуса...

В школу инструкторов SNOWPRO любой чел попасть не может - достаточно жесткий отбор на входе, и школа всего одна в сезон!

Вчера наблюдал "с подъемика" и не только занятия школы по подготовке инструкторов НЛИ. Вот у них на входе в отличие от сноупро ничего не требуется. С одним претендентом на бугеле поднимался, так он стоять-то на нем не умеет, хотя очень солидный мужчина - скоро на пенсию. Кстати в группе обучающихся есть и реальные пенсионеры, но умеющие кататься.
Так вот в НЛИ на входе необходимо просто умение кататься на параллельных лыжах - так и заявлено. Это потому что зарабатывает деньги эта организация в основном на обучении умеющих кататься на параллельных лыжах инструкторскому мастерству, и школ по подготовке инструкторов там ... беспрерывно практически.

из группы обучающихся 10 человек умеют кататься ИМХО половина, даже меньше, точнее, умеют кататься так, чтобы ученики захотели так же - ЭТО главный критерий отбора в наши сноупрошные инструкторские школы.
Преподаватель - очень хороший демонстратор, - Юрий Федорин.. если не ошибаюсь, лично не знаком, но демонстрации упражнений очень понравились!

И это - НЛИ, очень даже приличный уровень преподавания. То есть если они не всем на выходе выдают удостоверения - здОрово! Кстати НЛИ образовалось лет 5 назад, а статистика их школ с 1999 года - прикол :)
Но, есть еще ВАГИ и т.н. УЦ ФГССР - там с этим делом проблемнее ... увы, во всяком случае бывало много случаев :) о чем оффициально было заявлено Инструкторским советом ФГССР, причем ФГССР не т.н.

Сообщение отредактировал Alevs: 06 October 2010 - 08:11

• 0

#176 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 08:18

Вчера наблюдал "с подъемика" и не только занятия школы по подготовке инструкторов НЛИ.

в снежке?
  • 0

#177 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 08:22

ну да, а где ж ещё у нас снег
  • 0

#178 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 08:25

ну мало ли))

из группы обучающихся 10 человек умеют кататься ИМХО половина, даже меньше, точнее, умеют кататься так, чтобы ученики захотели так же

что то больно много :)
Вам реально хочется кататься как их досочники?
  • 0

#179 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 08:42

на досочников обучающихся я честно говоря и не смотрел (только на лыжников)... наверное не на чего-кого было,
смотрел больше на пацанов которые в парке прыгали... те умеют, приятно было посмотреть

Ой! пардон! здесь же бордическая тема...
тогда - да! на доске хочу научиться хотя бы "как их досочники" для начала
уже 3 сезона никак не найду времени на доске с удовольствием покататься :(

Сообщение отредактировал Alevs: 06 October 2010 - 08:49

• 0

#180 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 08:46

тема то бордическая
  • 0