X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем вы едете в Болгарию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#161 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 06:23

Только вот в Андорре или в Альпах никогда не увидите такого радушия как в Болгарии!!!!

редкая бредятина...склдываецо впечатение, что не в тех альпах были...если были вообще
  • 0

#162 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 12:22

По мне, так всетаки вопрос ценнега ))) мы едем двое в январе с 23 на неделю в аппарты 3* визой, страховкой, трансфером и перелетом за 42 000 рублев. В Альпы ну полюбому дороже :? Будет денег побольше, поедем в Альпы ))

Сообщение отредактировал VladimirSH: 29 November 2010 - 12:24

• 0

#163 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 12:28

По мне, так всетаки вопрос ценнега ))) мы едем двое в январе с 23 на неделю в аппарты 3* визой, страховкой, трансфером и перелетом за 42 000 рублев. В Альпы ну полюбому дороже :? Будет денег побольше, поедем в Альпы ))

не редкая но тоже бредятина :)
  • 0

#164 Abelch

Abelch
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 12:41

не пойму какая бредятина
  • 0

#165 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:58

не пойму какая бредятина

В Морковкин Санрайз за такие деньги отправляет. А там 600Км трасс.
  • 0

#166 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:43

а не бред работать вместо турагенства. пущай найдут такие цены в альпы агенствах
  • 0

#167 a-kam

a-kam
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:18

В Банско можно на 9...10 ночей съездить, причём по путёвке (ну не хочет моя семья самоходом "рисковать"). А в Австрию и Италию я только 7 и 14 ночей наблюдал.
7 - мало, 14 - дорого, 10 - самое то. И это не тольлько горных лыж касается - нам до Москвы, да от Москвы ещё добираться (дорога трудная получается).

Сообщение отредактировал a-kam: 29 November 2010 - 21:21

• 0

#168 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:42

[quote name='a-kam' date='29.11.2010, 21:18' post='546549']
В Банско можно на 9...10 ночей съездить, причём по путёвке (ну не хочет моя семья самоходом "рисковать"). А в Австрию и Италию я только 7 и 14 ночей наблюдал.
7 - мало, 14 - дорого, 10 - самое то. И это не тольлько горных лыж касается - нам до Москвы, да от Москвы ещё добираться (дорога трудная получается).
[/quot

вообще я подумываю в след. сезоне ехать на машине, цены на самолет вэтом году космические, а так можно и в австрию и во фпанцию сгонять. Летом запланирован мототур в хорватию если понравиться. то зимой точно на машине махнем думаю намного экономичнее получится :0
  • 0

#169 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 10:11

Летом запланирован мототур в хорватию

По Румынии прокатитесь, если сложится. Нереальная ломка стереотипов:)

PICT0760_1.JPG
PICT0780.JPG
PICT0743.JPG
PICT0668.JPG
  • 0

#170 skilover

skilover
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 11:10

Полностью согласна. Тоже выбирали (хотя были и во Франции, и в Австрии и т.п.). В Европу в основном туры 7 или 14 дней, а хотелось на сам НГ, чтобы не брать отпуск. С 26.12 мы не можем по работе, а на неделю после НГ -мало. Поэтому выбрали Болгарию - с 30.12 на 10 дней 4* (полупансион) за 1455 евро (в Австрию и прочие Европы на НГ вряд ли найдете такие цены).
  • 0

#171 alexpiers

alexpiers
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:33

За 2 недели в Швейцарии я трачу на еду не более 200 евро. Это ни в чем себе не отказывая

Это при размещении в апартаментах. Продукты из супермаркета
Я ем 2 раза в день. Утром плотный завтрак, вечером полноценный обед. Готовим сами
На гору(или на прогулки) берем с собой фрукты

Такое ощущение что для Вас Швейцария это место работы и чуть ли не место жительство. Я дома в Москве тоже не трачу больше 15-20 т.р. на питание, однако на отдыхе хочется расслабиться - попробовать местые блюда, сходить в ресторан и на дискотеку. А это явно не 200 евро на 2 недели.

Даже если соблюдать разумный уровень экономии - меньше чем 500 евро за неделю не выходило ни разу: завтак 10 евро, обед + глинтвейн еще 20 евро + 30-40 евро ужин. Итого 60 - 70 евро минимум в день.

Иначе это похоже на моего товарища, который экономит каждый евро и питается утром привезенным из Москвы паштетов из Пятерочки. Зачем тогда ехать отдыхать? :)
  • 0

#172 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 19:00

Такое ощущение что для Вас Швейцария это место работы и чуть ли не место жительство. Я дома в Москве тоже не трачу больше 15-20 т.р. на питание, однако на отдыхе хочется расслабиться - попробовать местые блюда, сходить в ресторан и на дискотеку. А это явно не 200 евро на 2 недели.

Даже если соблюдать разумный уровень экономии - меньше чем 500 евро за неделю не выходило ни разу: завтак 10 евро, обед + глинтвейн еще 20 евро + 30-40 евро ужин. Итого 60 - 70 евро минимум в день.

Иначе это похоже на моего товарища, который экономит каждый евро и питается утром привезенным из Москвы паштетов из Пятерочки. Зачем тогда ехать отдыхать? :)

У медали всегда две стороны :)
кто-то лопает бутеры с колбосой и гововит омлет по утрам - Но при этом катается в альпах. Резюме одно человек едет на пакатуху и на остальное ему простите пофиг. Ищет с лета апарты и дешового перевозчика.
кто-то хочет помимо пакатухи еще гульнуть со всеми вытекающими, поплавать в бассейне, в баньку сходить, а сори, денег та нет - болгария тода вариант.

Писать зачем вы едете в болгарию мы типа катаемся во франции (первый вариант) по деньгам тоже самое это бред. В прошлом году катались в сезон в Австрии отель 4* баассейн сауна треж зал осмотр Веныи прочие тур покупали в турфирме по деньга явно не Болгария получиться, пол года бюджет в норму приводили. Но зато какие трассы :) Говорить что Болгария того же уровня что Фрнация Италия...тоже просто глупо

Не хватает денег на отдых тогда что-то типа Болгарии или урезаные возможности в альпах
Каждый выбирает свой вариант отдыха
  • 0

#173 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 19:07

По Румынии прокатитесь, если сложится. Нереальная ломка стереотипов:)

PICT0760_1.JPG
PICT0780.JPG
PICT0743.JPG
PICT0668.JPG

Обязательно прокатимся. Лето мото зима доска :)
  • 0

#174 Billy

Billy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 18:00

кто-то лопает бутеры с колбосой и гововит омлет по утрам - Но при этом катается в альпах. Резюме одно человек едет на пакатуху и на остальное ему простите пофиг. Ищет с лета апарты и дешового перевозчика.
кто-то хочет помимо пакатухи еще гульнуть со всеми вытекающими, поплавать в бассейне, в баньку сходить, а сори, денег та нет - болгария тода вариант.

Писать зачем вы едете в болгарию мы типа катаемся во франции (первый вариант) по деньгам тоже самое это бред. В прошлом году катались в сезон в Австрии отель 4* баассейн сауна треж зал осмотр Веныи прочие тур покупали в турфирме по деньга явно не Болгария получиться, пол года бюджет в норму приводили. Но зато какие трассы :) Говорить что Болгария того же уровня что Фрнация Италия...тоже просто глупо

Не хватает денег на отдых тогда что-то типа Болгарии или урезаные возможности в альпах

Ну наконец то, самое разумное сообщение!
Полностью согласен!
  • 0

#175 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 19:51

отдыхать надо по достатку-всё оч.правильно,но
заметьте,зачем вы едете в болгарию мы типа катаемся во франции ,изначально ни кто и не утверждал-просто давали информацию,что,где,почём...до появления
воссторженно идиотического
Только вот в Андорре или в Альпах никогда не увидите такого радушия как в Болгарии!!!!

и ещё перл
по-моему здесь, именно на форуме Банско, самая горячая информация и самые активные участники, заглядываю на Италию, вяло и скучно...

самая горячая информация и самые активные участники-ага...а все остальные (в других ветках)безиннициативные и скучные...?
фигня какая то...нах писать заведомо чушь.

Сообщение отредактировал ganz: 02 December 2010 - 19:53

• 0

#176 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 20:15

Летом запланирован мототур в хорватию если понравиться. то зимой точно на машине махнем думаю намного экономичнее получится :0

На машине экономнее, но очень плохие дороги, как я понял по рассказам. А про мототур в хорватию, ближе к лету пиши, мож я присоединюсь.
Про сравнение цен. Я вот купил билеты за 11 тыщ, на декабрь. Жилье стоит копейки, мож гостиницы дорогие, конешно, но частные квартиры - апарты оченбь дешевы. Моим знакомым там предлагали двухкомнатную квартиру, 300 евров в год, что-ли. Ски пасс тоже дешевле стоит, честно говоря, не помню сколько, но в прошлом году высчитал, что раза в 2 дешевле, чем в европе. Но и не европа. Народу много, трасс мало, очереди большие, грязнее, чем на западе, по крайней мере на улице Много мусора. Мое мнение - альпы конечно круче, но все-таки они дороже. Мож не по билетам, но жилью и жратве точно.
  • 0

#177 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 20:17

На сам деле - очень бюджетные семейные поездки, особенно если не все катаются.
Отлинчые и не дорогие "лыжные детские сады и школы".
Мне кажется это главный аргумент не в пользу Швейцарии.
По бюджету одного катальщика в Швейцарии можно катнуть с женой и ребенком в Болгарии.
Финансы, мать их... чо тут еще не ясного?

ДА ! Именно финансы[/size] ! Кто не хочет 150 -200 км длина траси без очереди ? Толко что в Швейцария на 15 евро вас не поселят даже в хлев!

http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#178 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 20:28

ДА ! Именно финансы[/size] ! Кто не хочет 150 -200 км длина траси без очереди ? Толко что в Швейцария на 15 евро вас не поселят даже в хлев!

http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

про швейцарию не скажу...а в италию-кампителло-двухуровневый аппарт на 4 чел...300 м до подъёмника...
65 евро сутки-март месяц... было дело...про количество , протяжённость и кач-во подготовки склонов говорить нет смыса...инет у всех под рукой.

так что...

Сообщение отредактировал ganz: 02 December 2010 - 20:31

• 0

#179 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 20:53

Ски пасс тоже дешевле стоит

В сопоставимых по размеру зонах катания в Альпах - цены сопоставимы.

Толко что в Швейцария на 15 евро вас не поселят даже в хлев!

Если этот хлев в Цермате, то не поселят :-)

Но мы как-то жили в одной Швейцарской деревушке ( Аклетта ) мене чем за 15е в день с человека. В апартотеле с бассейном, бесплатной парковкой, шикарным видом на горы, ски-ин/ски-аут в зону катания сопоставимую по размеру с Банско ( Disentis3000 ) и 15 минутах от региона Gotthard oberalp ski arena.

п.с. Но вообще жилье в Банско дешевое (при желании можно найти номер в 4* менее чем за 300е на неделю на двоих). Но билеты на самолет дорогие. Однако бывают интересные предложения от туроператоров. Вот тогда можно ехать. За 13тр с человека на неделю - почему бы и не съездить? А такие предложения встречаются довольно часто.

Сообщение отредактировал Vasay: 02 December 2010 - 20:54

• 0

#180 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:07

В сопоставимых по размеру зонах катания в Альпах - цены сопоставимы.

В принципе да, для лыжников "наматывающих" километры, смысла ехать в болгарию нет. Для начинающих, или горнопляжников, пофиг будет, что альпы, что банско.
Про 15 евро с человека много рассказов слышал, но у меня лично никогда так не получалось съездить. Даже в низкий сезон (9-16 января в прошлом году в цель-ам циллере) у нас получалось около 18 евро с человека, правда каждый спал на своей двуспальной кровати, апарты были очень просторные, это правда. А так, обычный прайс, который находишь тупо по инету, в среднем получается 25-40 с лица. Мож мне не везло, конечно.

Сообщение отредактировал sergB5: 02 December 2010 - 21:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных