Только вот в Андорре или в Альпах никогда не увидите такого радушия как в Болгарии!!!!
редкая бредятина...склдываецо впечатение, что не в тех альпах были...если были вообще
Отправлено 28 November 2010 - 06:23
Только вот в Андорре или в Альпах никогда не увидите такого радушия как в Болгарии!!!!
Отправлено 29 November 2010 - 12:22
Сообщение отредактировал VladimirSH: 29 November 2010 - 12:24
Отправлено 29 November 2010 - 12:28
не редкая но тоже бредятинаПо мне, так всетаки вопрос ценнега ))) мы едем двое в январе с 23 на неделю в аппарты 3* визой, страховкой, трансфером и перелетом за 42 000 рублев. В Альпы ну полюбому дороже
Будет денег побольше, поедем в Альпы ))
Отправлено 29 November 2010 - 12:41
Отправлено 29 November 2010 - 18:58
В Морковкин Санрайз за такие деньги отправляет. А там 600Км трасс.не пойму какая бредятина
Отправлено 29 November 2010 - 19:43
Отправлено 29 November 2010 - 21:18
Сообщение отредактировал a-kam: 29 November 2010 - 21:21
Отправлено 29 November 2010 - 21:42
Отправлено 30 November 2010 - 11:10
Полностью согласна. Тоже выбирали (хотя были и во Франции, и в Австрии и т.п.). В Европу в основном туры 7 или 14 дней, а хотелось на сам НГ, чтобы не брать отпуск. С 26.12 мы не можем по работе, а на неделю после НГ -мало. Поэтому выбрали Болгарию - с 30.12 на 10 дней 4* (полупансион) за 1455 евро (в Австрию и прочие Европы на НГ вряд ли найдете такие цены).В Банско можно на 9...10 ночей съездить, причём по путёвке (ну не хочет моя семья самоходом "рисковать"). А в Австрию и Италию я только 7 и 14 ночей наблюдал.
7 - мало, 14 - дорого, 10 - самое то. И это не тольлько горных лыж касается - нам до Москвы, да от Москвы ещё добираться (дорога трудная получается).
Отправлено 30 November 2010 - 17:33
Такое ощущение что для Вас Швейцария это место работы и чуть ли не место жительство. Я дома в Москве тоже не трачу больше 15-20 т.р. на питание, однако на отдыхе хочется расслабиться - попробовать местые блюда, сходить в ресторан и на дискотеку. А это явно не 200 евро на 2 недели.За 2 недели в Швейцарии я трачу на еду не более 200 евро. Это ни в чем себе не отказывая
Это при размещении в апартаментах. Продукты из супермаркета
Я ем 2 раза в день. Утром плотный завтрак, вечером полноценный обед. Готовим сами
На гору(или на прогулки) берем с собой фрукты
Отправлено 30 November 2010 - 19:00
Такое ощущение что для Вас Швейцария это место работы и чуть ли не место жительство. Я дома в Москве тоже не трачу больше 15-20 т.р. на питание, однако на отдыхе хочется расслабиться - попробовать местые блюда, сходить в ресторан и на дискотеку. А это явно не 200 евро на 2 недели.
Даже если соблюдать разумный уровень экономии - меньше чем 500 евро за неделю не выходило ни разу: завтак 10 евро, обед + глинтвейн еще 20 евро + 30-40 евро ужин. Итого 60 - 70 евро минимум в день.
Иначе это похоже на моего товарища, который экономит каждый евро и питается утром привезенным из Москвы паштетов из Пятерочки. Зачем тогда ехать отдыхать?
Отправлено 02 December 2010 - 18:00
У медали всегда две стороны
кто-то лопает бутеры с колбосой и гововит омлет по утрам - Но при этом катается в альпах. Резюме одно человек едет на пакатуху и на остальное ему простите пофиг. Ищет с лета апарты и дешового перевозчика.
кто-то хочет помимо пакатухи еще гульнуть со всеми вытекающими, поплавать в бассейне, в баньку сходить, а сори, денег та нет - болгария тода вариант.
Писать зачем вы едете в болгарию мы типа катаемся во франции (первый вариант) по деньгам тоже самое это бред. В прошлом году катались в сезон в Австрии отель 4* баассейн сауна треж зал осмотр Веныи прочие тур покупали в турфирме по деньга явно не Болгария получиться, пол года бюджет в норму приводили. Но зато какие трассыГоворить что Болгария того же уровня что Фрнация Италия...тоже просто глупо
Не хватает денег на отдых тогда что-то типа Болгарии или урезаные возможности в альпах
Каждый выбирает свой вариант отдыха
Отправлено 02 December 2010 - 19:51
отдыхать надо по достатку-всё оч.правильно,ноУ медали всегда две стороны
кто-то лопает бутеры с колбосой и гововит омлет по утрам - Но при этом катается в альпах. Резюме одно человек едет на пакатуху и на остальное ему простите пофиг. Ищет с лета апарты и дешового перевозчика.
кто-то хочет помимо пакатухи еще гульнуть со всеми вытекающими, поплавать в бассейне, в баньку сходить, а сори, денег та нет - болгария тода вариант.
Писать зачем вы едете в болгарию мы типа катаемся во франции (первый вариант) по деньгам тоже самое это бред. В прошлом году катались в сезон в Австрии отель 4* баассейн сауна треж зал осмотр Веныи прочие тур покупали в турфирме по деньга явно не Болгария получиться, пол года бюджет в норму приводили. Но зато какие трассыГоворить что Болгария того же уровня что Фрнация Италия...тоже просто глупо
Не хватает денег на отдых тогда что-то типа Болгарии или урезаные возможности в альпах
Каждый выбирает свой вариант отдыха
Сообщение отредактировал ganz: 02 December 2010 - 19:53
Отправлено 02 December 2010 - 20:15
На машине экономнее, но очень плохие дороги, как я понял по рассказам. А про мототур в хорватию, ближе к лету пиши, мож я присоединюсь.Летом запланирован мототур в хорватию если понравиться. то зимой точно на машине махнем думаю намного экономичнее получится :0
Отправлено 02 December 2010 - 20:17
На сам деле - очень бюджетные семейные поездки, особенно если не все катаются.
Отлинчые и не дорогие "лыжные детские сады и школы".
Мне кажется это главный аргумент не в пользу Швейцарии.
По бюджету одного катальщика в Швейцарии можно катнуть с женой и ребенком в Болгарии.
Финансы, мать их... чо тут еще не ясного?
Отправлено 02 December 2010 - 20:28
ДА ! Именно финансы[/size] ! Кто не хочет 150 -200 км длина траси без очереди ? Толко что в Швейцария на 15 евро вас не поселят даже в хлев!
http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
Сообщение отредактировал ganz: 02 December 2010 - 20:31
Отправлено 02 December 2010 - 20:53
Ски пасс тоже дешевле стоит
Толко что в Швейцария на 15 евро вас не поселят даже в хлев!
Сообщение отредактировал Vasay: 02 December 2010 - 20:54
Отправлено 02 December 2010 - 21:07
В принципе да, для лыжников "наматывающих" километры, смысла ехать в болгарию нет. Для начинающих, или горнопляжников, пофиг будет, что альпы, что банско.В сопоставимых по размеру зонах катания в Альпах - цены сопоставимы.
Сообщение отредактировал sergB5: 02 December 2010 - 21:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных