Не хочется жить....
Отправлено 27 March 2011 - 23:21
А так, чтобы в приличном состоянии быть - время у всех по-разному. Но, судя по всему, пусть хотя бы год пройдет...
Отправлено 28 March 2011 - 04:56
Вот уж чего не ожидал..."Море смеется
у края лагуны.
Пенные зубы,
лазурные губы...
Даже специально поискал и нашёл в инете древнюю запись. Спасибо добрым людям

Найти б еще одну запись концерта, которая у меня была, да сплыла.
Держись, Хрю!
Как всё сложится - зависит только от тебя.
Данный стих и песня - философские. Мне очень помогали и помогают по жизни.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 March 2011 - 09:34
Лучше не становится... -10 кг веса,
Прочла всю тему .... горько и больно. Пусть поздно, но мои соболезнования .......
...............есть у меня подруга.
Она очень хотела ребенка ( мужа нет ) ,но свершилось чудо .
Родился прекрасный парень .
не буду расписывать, какой он был замечательный и необычный .
Не хватит слов.
Таких детей я не видела . Он в 3 года понимал,что ему не нужна новая игрушка и дома их полно , а вот у мамы.....,
нет хороших туфель ... .
Говорил,что когда он вырастет, он купит ей все туфли , и ей никогда не придется ходить в старых.
Всегда бежал ,кто бы что не угостил к маме и нес ей эту шоколадку первой .
Он был, как маленький мужчина .
Когда он заболел ( лейкоз) , я возила его в парк ,гулять ( из больницы по разрешению врача ) .
Он , маленьки мужчина 4,5 года ,еле передвигая ножки ... мужественно ходил по тропинкам .
Мы ему,- давай понесем.. А он нам - я мужчина и я не устал ! Он впитывал каждую секунду своей жизни и любовался всем вокруг.
Понимал ценность жизни ( каждый день из палат, уносят уходящих детей , и они знают куда......... )
Мужество граничащее с невозможным ......,
от такого маленького ребенка я видела настоящий поступок .
Пусь мама не плачет , я большой и я сам могу идти .
в 5 его не стало . Он уходя,просил маму не плакать и отпустить его.
Подруга не хотале жить, смогли помочь,
хотела уйти в монастырь - старец мудрый сказал- самое сложное служение, в МИРУ .
Иди и помоги ,кому хуже тебя .
Теперь она работает с детьми, с трудным детьми, помогает им.
И любому ,кому нужна помощь.( руки золотые , массажист )
Боль навсегда осталась в душе и он навсегда с ней.
Но она теперь говорит .
Я должна жить так ,что бы ему не было за меня стыдно.
Он всегда рядом со мной и он бы не хотел,что бы мне, было плохо, и я была одна, и плакала .
Она не знает будут ли еще у нее дети , но она живет , улыбается, учится кататься на горных лыжах.( с моей легкой руки)
В этом году впервые побывала в Швейцарии .
И если я ее спрошу ,как ты - она говорит ,я практически счастлива . Но со мной всегда есть мой сын . И он самый строгий мой судья .
Пока я живу ,со мной живет память о том, какой он был настоящий мужчина.
Пусть с вами живет память о ней ! Вы же - мужчина .
Пусть жизнь подарит вам детей и вы увидите глаза своих внуков .
Она бы этого хотела ( я знаю ,я бы хотела )
Отправлено 28 March 2011 - 15:44
Андрюш, держись, станет легче
Отправлено 28 March 2011 - 19:37
Отправлено 28 March 2011 - 21:45
"Нельзя войти в одну и ту же реку дважды"©.Лучше не становится... -10 кг веса... Тупо смотртю на сморщенную кожу на руках...
Так как БЫЛО, не будет никогда, смирись с этим. Более того, ты сам уже другой, "сморщенная кожа на руках" это лишь внешнее проявление. Подобные потрясения, если человек не урод (а ты не похож на такого), приводят к сильнейшим изменениям сознания. Т.е. человек реально становится другим, прими это как факт и начинай жить заново.
Отправлено 29 March 2011 - 07:19
Лучше не становится... -10 кг веса, продавливаю свои черногллазы Ти, только на большой скорости. Я их подбирал под 80-90 кил, а вешу, блин, 70 Тупо смотртю на сморщенную кожу на руках...
Не сочти меня чёрствым невежей (т.к.многое испытал в этом мире и к смерти отношусь философски ),
совет мой ,обрати внимание на изречение; Чувство-это путь к сомнению а сомнение убивает РАЗУМ.(оно не делает из человека бесчувственную скотину) а дает взгляд на реальность жизни. ДА!! тяжело терять любимых ,близких,родных.Но ты жив!! ,для чего?для кого? это решать тебе самому.Йога!? это хорошо ,но не по рекомендации а по самосознанию .Ты сам должен найти суть и смысл своей жизни. И многое в твоей жизни зависит от тебя .(Кого-то жизнь делает умней ,кого глупей,кого богатым и знаменитым,но конец один). Лиш в памяти мы будем вечны, пока живем и помним о других.
Отправлено 29 March 2011 - 14:20
Понимаю, что это совсем не то, но…
прошло уже 5 лет после смерти моего отца, от осложнений в результате перелома ноги, полученного на Эльбрусе. Он был не просто отличным отцом, но и лучшим другом, мы ездили вместе на Кавказ каждый год, начиная с 1999 г. Теперь я езжу туда сам. Очень его не хватает. Думаю о нем постоянно, очень часто вижу его во сне… Иногда становится очень тяжело… и от этого нелегко избавиться… как правильно сказал Phil – это навсегда…
…моему сыну полгода, назвал его в честь отца… Он безумно радует меня каждую минуту…
Для тебя сейчас самое главное - не останавливаться. Двигайся вперед, живи за двоих, получай новые впечатления, они смогут тебя отвлечь, но, как показывает время, не смогут заставить тебя забыть… и это правильно. Ты должен помнить… Пока ты помнишь - она всегда будет в твоем сердце … рядом с тобой…
Отправлено 29 March 2011 - 18:03
Андрей, прими мои искренние соболезнования.
Понимаю, что это совсем не то, но…
прошло уже 5 лет после смерти моего отца, от осложнений в результате перелома ноги, полученного на Эльбрусе. Он был не просто отличным отцом, но и лучшим другом, мы ездили вместе на Кавказ каждый год, начиная с 1999 г. Теперь я езжу туда сам. Очень его не хватает. Думаю о нем постоянно, очень часто вижу его во сне… Иногда становится очень тяжело… и от этого нелегко избавиться… как правильно сказал Phil – это навсегда…
…моему сыну полгода, назвал его в честь отца… Он безумно радует меня каждую минуту…
Для тебя сейчас самое главное - не останавливаться. Двигайся вперед, живи за двоих, получай новые впечатления, они смогут тебя отвлечь, но, как показывает время, не смогут заставить тебя забыть… и это правильно. Ты должен помнить… Пока ты помнишь - она всегда будет в твоем сердце … рядом с тобой…
Дык, живу пока

Отправлено 29 March 2011 - 19:06
Отправлено 29 March 2011 - 20:20
Андрюх, не раскисай! мы с тобой!
Ух ты! Теперь ты просто Пауль?! Поздравляю с более коротким и узнаваемым ником!

А от вас, скирушников, я никуда не денусь, не дождётесь

Сообщение отредактировал Хрю: 29 March 2011 - 20:27
Отправлено 29 March 2011 - 20:24

Пришлось старого пауля бритвой по горлу и ...в колодце он в общем (с) Шутю.
Отправлено 29 March 2011 - 21:00
Хорошо хоть не серпом... (с)Гы, спасиб...ты первый заметил
![]()
Пришлось старого пауля бритвой по горлу и ...в колодце он в общем (с) Шутю.

А чо так, анкетные данные поменял штоле? ( ну типа Sir Paul..., и всё такое

Отправлено 29 March 2011 - 21:12
на форуме есть опцыя - когда после тысячи постов будет три цыфры после единицы в ряд - можно один раз по желанию ник поменять на какой хочеш, хоть на vi..., ну сами знаете, кого (а старого владельца ника того...к перфектуму...) долго думал, какой взять...так и не придумал..взял свой, обычный..
Отправлено 29 March 2011 - 22:02
Понятненькотак проще
на форуме есть опцыя - когда после тысячи постов будет три цыфры после единицы в ряд - можно один раз по желанию ник поменять на какой хочеш, хоть на vi..., ну сами знаете, кого (а старого владельца ника того...к перфектуму...) долго думал, какой взять...так и не придумал..взял свой, обычный..

А кажется счетчик открывает так же и какие то другие доп."опции" ...
У кого бы спросить

Зы. Хрю, Андрей, извини... о "мирских" делах треплюсь...
Отправлено 29 March 2011 - 22:30
Понятненько
![]()
А кажется счетчик открывает так же и какие то другие доп."опции" ...
У кого бы спросить![]()
Зы. Хрю, Андрей, извини... о "мирских" делах треплюсь...
А я? Просто иногда не выдерживаю, и сдаюсь воспоминаниям. Не вижу смысла жить, если жить только прошлым. И ваще, кто первым увидел, что Паша ник изменил?

Отправлено 29 March 2011 - 23:18

Хорош грузиццо, давай к Закрывашке готовься уже! А там и Житкий Снег не за горами..
Отправлено 29 March 2011 - 23:56
ЖиТкий снег не за горами. Опять, наверное, на Истре.Глазастый, чорт! в очках наверно был?
![]()
Хорош грузиццо, давай к Закрывашке готовься уже! А там и Житкий Снег не за горами..
Виктор Иванович-директор сёрф клуба, что нас принимал в прошлом году, с нашей группой в Андорру ездил и на соревнованиях в Канте участие принимал, куда я тебя Андрюха-Хрю звала. Он нас опять к себе зовёт.
Вообщем, планов много и раскисать некогда. Низкий старт....
Отправлено 30 March 2011 - 00:33
Опля, а правда, Свет, когда ЖС - то? 20-22 мая? а я на Тукс собрался в конце мая...ЖиТкий снег не за горами. Опять, наверное, на Истре.
Виктор Иванович-директор сёрф клуба, что нас принимал в прошлом году, с нашей группой в Андорру ездил и на соревнованиях в Канте участие принимал, куда я тебя Андрюха-Хрю звала. Он нас опять к себе зовёт.
Вообщем, планов много и раскисать некогда. Низкий старт....

Когда точно даты будут известны?
Отправлено 30 March 2011 - 00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных