X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киноклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 805

#161 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 10:20

пару дней назад посмотрел "О чем говорят мужчины". занятное кино, местами рыдаль :-D :good:
  • 0

#162 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 10:32

мне рассказывали, что в кинотеатре на премьере этого фильма, я про "О чём говорят..." две блондинки плевались на этот фильм и с ужасом сбежали со средины. А ведь там всё элементарная правда)))
  • 0

#163 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 11:26

А я согласен с Густем.
Как ни странно Антикиллер - вполне себе кино.
А вот без слез внимать на Разные горячие новости, юморную пургу четверки-И и прочую несмотрибельную похабель ну никак не можется. Даже детализировать и тратить время на объяснения не можется... Мудовые актерские и режиссерские рыдания. Хорошо, что еще не 3D рыдания...
Надо признать, что игровое кино (особенно российское) вступает в очистительную полосу кризиса. Кризис героя, темы, профессиональных навыков и талантов создателей, кризис экономики - это все и есть настоящий спасительный кризис.
Но ничего, очистившись от пены, игровое кино опять воспарит.

Но пока этого не произошло, несомненно порадует фильм.
Я видел полный трейлер - Братцы - это настоящее чудо!!!

"ОКЕАНЫ"Это новая работа знаменитого французского режиссера Жака Перрена, («Птицы» и «Микрокосмос»).
Разведка должила, что 02 сентября в Пушкинском - пресс-показ.

http://oceans-lefilm.com/
  • 0

#164 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 11:29

А я согласен с Густем.

:-D Мне кажется, эта фраза должна звучать как-то так-"Согласен с Густем в одном...." ;)

Разведка должила, что 02 сентября в Пушкинском - пресс-показ.

А 3-го - "Мачете" Родригеса :)
  • 0

#165 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 02:44

Сегодня открылся 67-ой Венецианский фестиваль.
Россию будет представлять фильм А. Федорченко "Овсянки".
А по мне - так надо было Европе показывать "Кочегара" А. Балабанова.

Но Великую тринадцатую картину Балабанова не покажут в Венеции, ее покажут аж на целых 4-х копиях в российском кинопрокате. Не пропустите релиз!
Да здравствует российский кинопрокат, самый нероссийский кинопрокат в мире!!!
  • 0

#166 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:33

Надо признать что для развития искусств вообще, и для киноискусства в частности, способствует не только найденная или находящаяся в поиске сверхъидея, или понятие - "героя нашего времени", но и технологии. Считаю таким безумным и не до конца еще понятым прорывом в сфере киноискусства выпуск фотоаппаратов с возможностью HD-записи (1080р).

Признаюсь, что уже 3 серьезнейших телепроекта произвожу на CANON Mark2 и 7D.
Правда надо признать, что обычная фотокамера в киноварианте существенно отличается от того, что пользуют обычные люди, или необычные люди - райдеры в горах, тем не менее суть остается - с приходом такой техники возможности бытового кино стали технически абсолютно профессиональны.

А дальше - всего лишь желание, идеи и талант... ну, впрочем, здесь ничего нового....

Простейший пример...

http://video.online.ua/155800/
  • 0

#167 fierce

fierce
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 14:06

смотрел оценки и мнения о фильме "Овсянки", пока наш зритель не оценил сие творение. Подождем. . .
  • 0

#168 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:32

оценки и мнения о фильме "Овсянки"[/url], пока наш зритель не оценил сие творение. Подождем. . .

Можно не ждать. Не оценит.
Зритель наш даже "Край" Учителя не оценил. А ведь это реально выдающаяся, абсолютно мирового уровня картина.
4 800 000 долл за 3 недели на 770 копиях и рекламе первого канала (не путать):))))).
Я обязательно что-то такое домыслю и напишу про "Край". Оно того действительно стоит.

В приложении - классическая компоновка фототушки CANON 7D (52 000 руб) в готовом сборе для съемки кино (1 800 000 руб)

Прикрепленные изображения

• Fotik.JPG

• 0

#169 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 23:42

Так получилось, что многим очень достойным в профессии людям, да еще к тому же молодым и талантливым, пришлось (надеюсь все же временно) распрощаться с большим кино.
Произошло это ровно с того момента, как "убрался" кинопрокат российских фильмов, с того момента как зритель перестал ходить на "наше с вами кино". С того момента, как стало АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫМ окупить картину даже с бюджетом 1,5-2 млн долларов. И если помощь государства в ряде случаев позволяла продюсерам выйти "в ноль" или даже с небольшим плюсом, ровно с того момента как государственное финансирование находится в плоскости обеспечения широкомасштабных социально значимых замыслов 12 аккредитованных студий (а в реале работающих и с именем в РФ - более 100!) кино, как сфера нашей деловой деятельности закончилось.

Нам (мне, моим друзьям и коллегам) повезло. Нам не пришлось переквалифицироваться в управдомы, и в брокеры мы тоже не подались. Не умеем. Умеем делать только кино.
Мы просто стали производить телевизионные сериалы... как нам верится с новыми параметрами качества и профессионального, совестливого и уважительного отношения к этому жанру, к зрителям естественно, ну и к своему труду соответственно.
Я убежден, что подобного пока не было в современном российском телевизионном сериале.

08 ноября на канале ТВ-3 (мистическом) стартует сериал БАШНЯ.
Мы делали его искренне, истово, любя...

Официальный трейлер:

• 0

#170 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 02:47

Произошло это ровно с того момента, как "убрался" кинопрокат российских фильмов, с того момента как зритель перестал ходить на "наше с вами кино". С того момента, как стало АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫМ окупить картину даже с бюджетом 1,5-2 млн долларов.

К сожалению наше современное "коммерческое" большое кино не содержит тех элементов, что так необходимы для ощущение реальности происходящего. И мало свежих идей...

Официальный трейлер:

Не знаю какое будет кино, но трейлеру не хватает жизни, динамики и смысловой нагрузки.

Официальный ТВ-спот сериала «Башня» 1

"Башня -- самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. В одночасье чудовищный взрыв превратит Башню в место заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди , попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние. Пытаясь найти логическое объяснение происходящему каждый по отдельности и все вместе, они неизбежно оказываются в тупике. Восемь человек , для которых пространство внезапно сузится , лишив привычной картины мира, будут вынуждены менять себя, постепенно понимая, что выход из этой ситуации совсем не там, где вход. Башня превратится в адскую машину для исправления и искупления, давая шанс каждому из них остаться живым. Мы увидим, через что нужно пройти современному человеку для того, что бы снова обрести себя в этом мире. Башня взорвется."

Фильм «Комната смерти» является достойным последователем трилогии «Куб» и немецкой дилогии «Эксперимент».
http://blogs.mk.ru/u...t130079869/play

PS

http://video.yandex....rs/view/417/#hq

Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2010 - 03:11

• 0

#171 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 20:31

Не знаю какое будет кино, но трейлеру не хватает жизни, динамики и смысловой нагрузки.

Миша, кино уверен вышло хорошее, а жизнь, динамика и смысловая нагрузка проявится в 16 сериях.
Что радует, это количество посещений в Ю-тубе всего за 3 дня. Мы практически в ТОПе.

• 0

#172 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 23:30

Уважаемый Phil! Хоть ты и не был дважды на кружковании, смотреть "Башню" буду. Хочу вступить в кружок кинолюбов :-) Вопросы по мере просмотра допускаются?
  • 0

#173 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 02:17

Уважаемый Phil! Хоть ты и не был дважды на кружковании, смотреть "Башню" буду. Хочу вступить в кружок кинолюбов :-) Вопросы по мере просмотра допускаются?

Многоуважаемый Starper, стыжусь, не кружковался, но, клянусь, готовился...
Вопросы по мере просмотра приветствуются. Не отвечаю только на один: А чем все это дело закончится?)))))))
  • 0

#174 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 02:31

Миша, кино уверен вышло хорошее

Бум смотреть :cool2:
  • 0

#175 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:10

Не отвечаю только на один: А чем все это дело закончится?)))))))

Это же наша Башня! Она взорвется...
  • 0

#176 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:20

Это же наша Башня! Она взорвется...

Не факт)))))
Начинает оживать сайт проекта

http://www.vihodanet.ru/
  • 0

#177 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:28

Загадочная заставка по ссылке, да и музыка не пионерская уже...
Смущает пока 9 героев на 16 серий. Или уже снимается продолжение???
  • 0

#178 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:37

Произошло это ровно с того момента, как "убрался" кинопрокат российских фильмов, с того момента как зритель перестал ходить на "наше с вами кино". С того момента, как стало АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫМ окупить картину даже с бюджетом 1,5-2 млн долларов.

Это уже обсуждалось? Я пропустил что-то.
Как же это и когда произошло? Всенародная алергия на действительность? :-k
  • 0

#179 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:39

Загадочная заставка по ссылке, да и музыка не пионерская уже...

Ну вообще в пионерской песне ну совсем не пионерские слова...
так... на минуточку:

Слышу голос из прекрасного далёка,
Он зовёт меня в чудесные края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.
  • 0

#180 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:47

Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.

Не заметил. Тонко... Каких годов песня?
Мне кажется, что та идеология вернулась. И тот же застой в стране с разницей лишь в том, что нынешние члены Политбюро проживут и будут править еще минимум лет тридцать, пока не поставят приемничка.

Вы хотите надорвать эту всеобщую аллергию и аппатию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных