X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Утомленные солнцем-2: шедевр или подделка под войну..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

Опрос: Утомленные солнцем--2, Ваша оценка (46 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:15

Боюсь Джорджа за ухо укушу и меня за это дело до першего снега забанят))))))

Давайте жить... хм... мирно, без "людоедских" проявлений .

А про кино мы и здесь тему забубеним, были бы фильмы стремные, не очень, за душу цепляющие, живая классика, тем более рецензенты были, есть, будут... Во всяком случае, до следующего снега-- точно :wink: .

И Мухалкофф у нас не один такой, найдем ыще "мохнатых шмелей", можно и без синих ведерок :)!
  • 0

#162 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:16

Боюсь Джорджа за ухо укушу и меня за это дело до першего снега забанят))))))

А вот у меня он в игноре-и за психическое здоровье я спокоен :)

ждем-с с нетерпением

Я понял, что не умею мутить темы "обо всем и ниочем". Вот с чего начать, например?
  • 0

#163 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:41

Я понял, что не умею мутить темы "обо всем и ниочем". Вот с чего начать, например?

На выбор:
-3D наше будущее или у кого болит голова от 3D (в Англии футб. матч в 3D показывали :shock:)
- любишь попкорн или ненавидишь звонки мобильников в кинотетре
- зачем ходить в кино, когда есть халява на торренте

или

программу Канского фестиваля обсудим например :-D

Сообщение отредактировал Виктория: 07 May 2010 - 11:42

• 0

#164 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 17:02

На выбор:

А что... Качество звука (и техническая и режиссёрская составляющая), всех, устраивает...? :-k

Сообщение отредактировал Maykl: 07 May 2010 - 17:05

• 0

#165 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:33

сорри за оффтоп: самое-самое кино про войну-"Иди и смотри".обошлись без веселых песен и клоунады.
снимать что-либо после этого про войну,тем более снимать "войнушку"-моветон (имха).не та тема.
ps если полоумный никитка дочурок своих не пристроит в прачечную министерство культуры-не видать им карьеры актерской как своих ушей.а то,что этот упырь сотоварищи уконтропупил 50 лямов зелени на съемки-гореть ему синим газпромовским нетленным пламенем.

Сообщение отредактировал smagau: 07 May 2010 - 20:34

• 0

#166 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 21:14

Программу Канн ближних с УС-2 обсуждать...

Куды=зачем ?! Гауляйтеру синема нынешней рашии Никите до шедевров Элема Климова и Стивена Спилберга не просто далеко далече ... плыть не доплыть... мечтать, только собственную карму рушить. Воистинну, как помойной=навозой мухе, присосавщейся к бюджету... Супротив медоносных пчел, воистинну Божьего дара . И человека !
  • 0

#167 slo

slo
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 22:02

После просмотра "Утомленных солнцем 2" (а досматривался он с трудом), у меня осталось только сожаление о трех часах потерянного времени и жалость к стареющему режиссеру, страдающему манией величия. И еще настораживает название "Утомленные солнцем 2: Предстояние", как бы г-н Михалков не решил снимать продолжение, типа "Утомленные солнцем 3: Противостояние", "Утомленные солнцем 4: Схватка" ..... "Утомленные Солнцем 10: Победа". Российский бюджет этого кошмара просто не выдержит.
  • 0

#168 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 10:22

Про деятелей кино и культуры, маститых=видных, Питер 29 мая 2010 года... Гармаш на видео присутствует, участвовал в УС-2-- . Как было, полная версия-- http://premier.gov.r...1/events/10795/ --официальный сайт Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина : Стенограмма встречи:

Скрытый текст. Показать

• 0

#169 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 13:52

Окончание пришло-- http://premier.gov.r...1/events/10795/ :

Л.М.Ахеджакова: Ясно то, что террорист может за взятку проникнуть куда угодно. Вот что ужасно.

О.В.Басилашвили: А кто не может, кроме террориста?

В.В.Путин: За взятку, да?

Л.М.Ахеджакова: Вот Арбенина не может проникнуть, а шахидка может. (отсюда окончание дискуссии-- GEORG-FC)

В.В.Путин: Может. Да пропускают Вас, в конце концов? Лия Меджидовна, тем не менее, она может. Она проходит. Ее пугает, что это происходит долго. Но вопрос-то решаемый...

Ю.Ю.Шевчук: Я предлагаю по маленькой - и за работу.... Можно тост? Я хотел бы от лица наших детей... В какой стране они будут жить - мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью...

В.В.Путин: А гимн действительно должен быть один.

Ю.Ю.Шевчук: Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.

Л.И.Ярмольник: Замечательно.

В.В.Путин: Какой тост, такой и напиток. (Смех)

Ю.Ю.Шевчук: Я кстати, хочу сказать, если дети будут вести трезвую жизнь, будет еще лучше.

В.В.Путин: Правда. А на счет одного гимна, Вы, конечно, Юра, загнули. На счет одного гимна, это, кстати, оговорка по Фрейду, как в таких случаях говорят. У нас, знаете, в начале 2000-х годов, когда мы начали смотреть конституции и уставы субъектов Федерации и наших республик - вот демократия была. Там было всё: и суверенитет, и своя граница, и собственность. Не было только одного - указания на то, что этот субъект часть Российской Федерации.

Поэтому я полностью присоединяюсь к тому, что было сказано. Это всегда должно быть в одном флаконе - и демократия, и законность. Законность невозможна без демократии, но и демократия невозможна без соблюдения законов. Мне кажется, что это очевидная истина.

Ю.Ю.Шевчук: Страна невежественная, никто об этом не знает.

В.В.Путин: Об этом знают многие.

Ю.Ю.Шевчук: Надо воспитывать. Чем мы и занимаемся.

В.В.Путин: А если мы еще в присутствии таких уважаемых людей, которые здесь сегодня собрались, будем говорить об этом чаще, знать будет еще большее количество людей и еще лучше.

Л.И.Ярмольник: Мы с Мариной сейчас переживаем, зачем Гармаш в Самаре закрыл училище сейчас.

С.Л.Гармаш: Не надо желтой прессы. Ярмольник, ты за нее сейчас сработал.

Л.И.Ярмольник: В Самаре еще - вот обидно - об этом не знают сейчас, нормально ложатся спать.

Ч.Н.Хаматова: Можно я пойду готовиться.

Реплика: И я.

В.В.Путин: Все?

Реплика: Да.

А.В.Макаревич: Да, надо идти начинать.

Реплика: Пойдемте спектакль посмотрим.

Реплика: Вы, Владимир Владимирович, знаете, что художественная часть по Сент-Экзюпери.

В.В.Путин: Да.

Реплика: Не хотите текст повторить, господа?

Реплики: Спасибо.

В.В.Путин: Спасибо.

Наиболее ПОЛНАЯ видеоверсия, 10 мин 57 сек-- http://www.youtube.c...=watch_response .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 31 May 2010 - 10:21

• 0

#170 whitehawk

whitehawk
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:17

Слышал про нано-горные лыжи, как нано-блог . Про Коперника от "грызущего козлов" . 31 мая был в доме кино, очень много нового узнал . "Про бацилл" от Н.С.Михалкова .

Полная версия-- http://www.vesti.ru/videos?vid=277223 41 мин 56 сек .

Самый смак/ на виде попал, но себя не нашел, сидел высоко /--

http://bashtube.ru/v..._medium=twitter 15 мин 57 сек.
  • 0

#171 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:20

whitehawk отправляется в вечный бан, как клон GEORG-FC. За создание клона бан GEORGу-FC увеличивается до 1 месяца. Повторные попытки создания клона будут увеличивать срок бана GEORGа-FC в геометрической прогрессии.
  • 0

#172 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:58

Эххх Жорж, грил тебе - доиграешся со своим крезовым копи-пейстом :)
Чем же тебе так Усатый то не угодил, мож это он ногой футбольной тебе давече накернил?
  • 0

#173 slo

slo
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 17:08

Далеко не шедевр!
  • 0

#174 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 21:42

Эххх Жорж, грил тебе - доиграешся со своим крезовым копи-пейстом :)
Чем же тебе так Усатый то не угодил, мож это он ногой футбольной тебе давече накернил?

Cкажи, кто твой друг . Или твое окружение... Усато-лысый, нет, не Котов...й, а мусье Бондарчук . Блеявший что-то от горбатого на Гордонкихоте--
https://forum.ski.ru...pic=36983&st=60 , пост №77, в защиту своего старшего товарища Никиты, супротив Матизена, зато как-то стушевавшегося после слов Норштейна по поводу творчества самого Бондарчука, особенно киноопусу по Стругацким .

Зато Федор теперь имеет собственное мнение по всяким там маршам по известным датам и поводам-- http://www.google.ru.charter97.org/ru/news/2010/6/9/29678/ . Оно понятно, что подобные акции мешают его, Федоровскому бентли . И его карьере политического деятеля, подобно геям и балеринам, связавшим себя с политиИк, на страницах и их билбордовой рекламе одного известного журнала .

И мосье Пореченкова . Даже баллотировавшегося на пост председателя Союза кинематографистов России-- http://www.gzt.ru/topnews/culture/204169.html. С подачи усатого-мохнатого шмеля российской синема . С убийственной аргументацией, из тогдашнего программного интервью, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2 , о России и демократии : «…Нет в России демократии. Потому что и не надо это. Не наше это. И никогда не было демократии. И не нужна она нам.»

Справедливости ради, весной 2010 года Михаил стал второй Крачковской, с ее давнишней телевизионной рекламой обучения актерскому мастерству маленьких детей . Оказавшемуся на поверку полной лажей и туфтой, разводкой кошельков родителей потенциальных будущих звезд театра и кино ... Пореченков засветился в скандальной рекламной акции-лохотроне, лотерее "золотая рыбка" . 100 дней(!), с 1 марта по 8 июня 2010 года угарнейшего езды по экранам мобил СМС-ками, нервам и денежным балансам пользователей одной известной сотовой компании-- http://abstract2001....om/1171529.html . Выходит, сей киноидол более мелкого розлива-полета, чем Никита с Федором, за рекламные бапки пиарит мошенников .

P.S. Журнал, тот с геями и балеринами, назывался эсквайр :wink: . Боря энд Анастасия, наши звезды и столпы-- http://compromat.ru/page_29003.htm ! Там много ыще кто отметился, не балерины и не геи, просто видные товарищи, суперпуперстар . Дело происходило недавно, 30 марта 2010 года .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2010 - 03:21

• 0

#175 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 02:15

смотрел.. точнее пытался смотреть на ДВД, в итоге "пролистал" и бросил: лубок голимый.
..стал смотреть "Как я провёл этим летом" и .. смотрел не отрываясь! :)
  • 0

#176 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 09:07

Cкажи, кто твой друг . Или твое окружение... Усато-лысый, нет, не Котов...й, а мусье Бондарчук . Блеявший что-то от горбатого на Гордонкихоте--

Жорж, уверен только в одном....рано тебя из "Психушки" выпустили :mrgreen:
Твой теперешний демарш тоже думаю будет очч недолгим, до первого твоего з@еба модераторофф и опять "закроют" :)
ЗЫ Ты форумом то часом не ошибся?

Кстати, к УС-2 из Канн: http://kino.km.ru/ne...D946198BCE93086
10 минутными овациями за г@вно ТАМ не благодарят, это не местечковая премьера какого-ньть дерьмобоевика с Неффским...

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 July 2010 - 12:51

• 0

#177 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:37

Жорж, уверен только в одном....рано тебя из "Психушки" выпустили :mrgreen:
Твой теперешний демарш тоже думаю будет очч недолгим, до первого твоего з@еба модераторофф и опять "закроют" :)
ЗЫ Ты форумом то часом не ошибся?

Кстати, к УС-2 из Канн: http://kino.km.ru/ne...D946198BCE93086
10 минутными овациями за г@вно ТАМ не благодарят, это не местечковая премьера какого-ньть дерьмобоевика с Неффским...

Уважаемый маастер Мэдмакс ! Вы не судия, я не грешник, со всеми вытекающими для нас опциями и последствиями . Впрочем, речь не о нас с Вами, Вашей столь значимой и моей скромной персонах . И не о модераторах . Они как щука, чтобы караси не дремали, не заплывали жиром . В силу специфики инета, они, юзеры и модераторы, аллегория басни, караси и щуки зависимы, жить не могут друг без друга... Наши караси не простые, а скибордовые . И не просто простые, а хотящие еще вдобавок разобраться в в реалиях современного кино . Быть лучше . По жизни и на склоне !

P.S. Упомянул, мастер . Да призадумался . Любая, сколь значимая тема для "форума то часом не ошибся" частенько сводится к перебранке по Приэлю . Тенденция и факт . Для мастеров . И растущих до них . Шлифующих скибордовую и словесную технику . С подобным подходом очень трудно способствовать форуму, на нем некоторые, не будим их судить, днюют и ночуют... Это просто часть скибордовой жизни и просто самого ресурса . Антересно , а как Вы собираетесь поднимать ЕГО цитируемость и популярность ..? Как мост на Литейном . Брюзжанием, то не так, это не эдак . Неинтересными и замыленными темами . Попробуйте ответить честно и непредвзято, себе и окружающим . Заранее спасибо, герр Мэдмакс !
  • 0

#178 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:20

"Скибордер"...это наверное диагноз! Мля, продать штоль свом Минимакс Спидфит, вдрух заразно? :)
"Цитируемость ресурса", хм...да тут есть уже один Дурдом, темы ПЭ, ну и пяток твоих тем, отвечающих критериям дурдома на 100%...."Полезны" только неимоверным количеством копипейстов и ссылок с разнонаправленных сайтов, во многом имхо идиотскими...ПЭ это святое - БОЙ не на жисть а на смерть, идеология, фобы, филы, эксперты и чайники, фрЫрайдеры и вельветчиГи, сортиротрассокилометраж, петушки и Богнер, фондю и хычины....
А у тебя что...караси, щуки....бред какой-то

PS К овациям УС2 в Каннах, что скажешь?

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж
Он над нами издевался....сумашедший, что возьмешь ©

• 0

#179 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:58

PS К овациям УС2 в Каннах, что скажешь?

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж
Он над нами издевался....сумашедший, что возьмешь ©

Да хрен бы с Каннами . Бог с УСом . Нехай Мухалкоф под Горбатовым поросятам на ски-курорте хвосты крутит, бюджет после сьемки "Грибоедова" осваивает . На насыпку склонов, создание систем оснежения, подьемников, жилья, инфраструктры, привлечению высокопоставленных гостей...

Меж тем мимо Вашего пристального внимания проскочило свинство от 27 июня 2010 года одного суперпуперперсонажа тусовок киношных, фуршетов, ВИП-встреч . Речь и о нем самом . И его домашних питомцах . Я про Ярмольника Леонида, хозяина собак, погрызших 1,5 годовалую девочку-- http://www.flb.ru/info/47629.html . Хотел добавить, помягче, не получается, напишу позднее :(!
  • 0

#180 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:10

Да хрен бы с Каннами . Бог с УСом . Нехай Мухалкоф под Горбатовым поросятам на ски-курорте хвосты крутит, бюджет после сьемки "Грибоедова" осваивает . На насыпку склонов, создание систем оснежения, подьемников, жилья, инфраструктры, привлечению высокопоставленных гостей...

Меж тем мимо Вашего пристального внимания проскочило свинство от 27 июня 2010 года одного суперпуперперсонажа тусовок киношных, фуршетов, ВИП-встреч . Речь и о нем самом . И его домашних питомцах . Я про Ярмольника Леонида, хозяина собак, погрызших 1,5 годовалую девочку-- http://www.flb.ru/info/47629.html . Хотел добавить, помягче, не получается, напишу позднее :(!

Жорж ты точно болен....почитай хоть по этой ссылке, у Ярмольника 2 собачки размером с кота, тоже нашел питбулей....Публичная личность всегда является магнитом для всяких шизанутых правдолюбов, жОлтая пресса для них - путеводная звезда и компас по жизни....
Поищи, найдешь, что Сергей Зверев избил Валуева или тигр Надежду Бабкиной сожрал Киркорова :)
Теперь для тебя "анальным раздражителем" является уже Леонид Ярмольник? :) Кто следующий....

И эта....лучше не пиши, не получается у тебя ничего путного на эту тему!
ЗЫ еще одна херня с твоего же сайта http://www.flb.ru/info/43458.html , и после этого опять будешь уверять о ЧистаПравде из твоих ссыл :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 July 2010 - 16:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных