Я никуда не перескакивал, утверждение как было, так и остается: "вельвет везде" - это миф или гипербола. И ваш странный пример с 3Д лишь подтверждает это. Хотите рекомендовать место, где "вельвет везде"? Так называйте курорт, где каждый день готовят все трассы, включая черные. Только я вас об этом и не просил, а Карина на мой вопрос ответила.Однако трудно дискутировать с оппонентом, который так легко перескакивает от одного утверждения к другому. Сначала ты подверг сомнению факт подготовки всех трасс. Я привел живой пример конкретного места и оговорил исключения. В ответ ты задаешь один дурацкий вопрос (а почему не ратрачат черные?) и перескакиваешь на тему "а в Австрии круче".
Спасибо, кэп, метко подмечено. Но это слабый довод в пользу подготовки крутых трасс "только по необходимости". Да, у французов такой подход, причем не только в данном вопросе.По другим ратрак ходит только по необходимости, чтобы восстановить профиль. Мое наблюдение заключается в том, что черная по крутизне трасса при публичном доступе (не инжектированная) сохраняет приличный вид очень недолго -- не очень уверенно катающиеся люди вынуждены упираться и потому разбивают ее очень быстро.