X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Знакомство с Приэльбрусьем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#161 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:26

Однако трудно дискутировать с оппонентом, который так легко перескакивает от одного утверждения к другому. Сначала ты подверг сомнению факт подготовки всех трасс. Я привел живой пример конкретного места и оговорил исключения. В ответ ты задаешь один дурацкий вопрос (а почему не ратрачат черные?) и перескакиваешь на тему "а в Австрии круче".

Я никуда не перескакивал, утверждение как было, так и остается: "вельвет везде" - это миф или гипербола. И ваш странный пример с 3Д лишь подтверждает это. Хотите рекомендовать место, где "вельвет везде"? Так называйте курорт, где каждый день готовят все трассы, включая черные. Только я вас об этом и не просил, а Карина на мой вопрос ответила.

По другим ратрак ходит только по необходимости, чтобы восстановить профиль. Мое наблюдение заключается в том, что черная по крутизне трасса при публичном доступе (не инжектированная) сохраняет приличный вид очень недолго -- не очень уверенно катающиеся люди вынуждены упираться и потому разбивают ее очень быстро.

Спасибо, кэп, метко подмечено. Но это слабый довод в пользу подготовки крутых трасс "только по необходимости". Да, у французов такой подход, причем не только в данном вопросе.
  • 0

#162 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:36

Да? Очень интересно, гже же ты все таки учился, джентельмен?

Походу Ставропольский Мединститут...
Он дантист, бывший, потом занялся пластикой.., хотя впринципе если венерологию врачевал, то значит Лечфак...

Сообщение отредактировал Коляда: 28 March 2010 - 19:40

• 0

#163 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:39

Походу Ставропольский Мединститут...
Он дантист, бывший, потом занялся пластикой...

Загадка в том, что он "родился и вырос не в россии" :shock:
Да и стоматология с гонореей не очень стыкуется.
  • 0

#164 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:42

Да и стоматология с гонореей не очень стыкуется.

Мля .., мысля услух...
Болезни великих - это - карма...
А Алекс заработал - на Реконструктивной Хирургии Дефектов Черепа. Синдром трепанированных, это вам не шмыгающий ноуз...
Тбэлиси -- Ереван -- Бакы -- Адыгея -- Архангельская Обл. -- Башкортоскан -- Улан - УдЭ -- Улан - УдЭ -- Ню Йорк -- Кюршавэль -- факинг Кюршавэль...

Сообщение отредактировал Коляда: 28 March 2010 - 20:00

• 0

#165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:42

2 Deka, Борь, не передергивай, никто во Fra нигде не ломится...
То што наше лошье умудряется устроить давку с перебранкой (матюгами) в очереди на регистрацию в Шамбери к катанию и проведению досуга в Савое не имеет абсолютно никакого отношения!
Очередь в порту, это уже считай на полдороги а зАД :) (можно вести себя, как дома)

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2010 - 19:43

• 0

#166 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:47

Ха-ха-ха, МедМакс, а что, люди в Шамбери попали из Приэльбрусья? Эка их завернуло ))
  • 0

#167 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:01

Классная тема, а я и не знал такое дивное создание... :? ТТ-шка особо... Но Мерс Е купе вааще...

В отличие от них, S5 -- едет.

S5.PNG

Сообщение отредактировал vilan: 28 March 2010 - 20:26

• 0

#168 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:08

Дека, плз не делай вид что типа дурак и не понимаешь...
Среди наших козлов всегда поверь хватает! :) Упырей (обоих полов) из наших иногда можно встретить и в Шамбери и в Париже и в Мюнхене, не гря об Анталье или Шарме, разумеется можно и в Минводах...но в перечисленных портах "до" никто тебе не хамит (из персонала) за перевес в 1.5 кг, не шастают алчные менты и не штрафуют за бутылку пива, нет кидал таксистов и прочей полукриминальной шушеры...
Уверен ты понял (с интеллектом у тебя вроде было всегда более-менее ок :))
По моему обсуждается проблемы функционирования гл Курортов и впечатления о них (наверное vs Приэльбрусья) - с этим во Франции все замечательно!
ЗЫ Давно пора бы и съездить, 100 раз грил :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2010 - 20:15

• 0

#169 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:09

vilan, мои поздравления. Удивительная способность к линьке =D>
Надеюсь через пару месяцев прочесть сообщение о том, как здорово рассекать в Приэльбрусье, в то время как нищеброды, лохи и неопрятные лузеры с оттянутыми коленками заполонили Шамони, чтобы побухать вдали от жен.
Я в тебя верю.

Дядя Шкипер, не увеличивай мировую энтропию.
  • 0

#170 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:12

В отличие от них, S5 -- едет.

По мне - так Мэрсик... IMXOю..
Александр.., открой свою гражданскую специальность...
  • 0

#171 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:15

Мля .., мысля услух...
Болезни великих - это - карма...
А Алекс заработал - на Реконструктивной Хирургии Дефектов Черепа. Синдром трепанированных, это вам не шмыгающий ноуз...
Тбэлиси -- Ереван -- Бакы -- Адыгея -- Архангельская Обл. -- Башкортоскан -- Улан - УдЭ -- Улан - УдЭ -- Ню Йорк -- Кюршавэль -- факинг Кюршавэль...

В медицине есть понятие -- юмор фронталиков, т.е. людей с поврежденными лобными долями. Возможно, такая манера общения для Ростова в порядке вещей. А для меня еще одна причина, чтобы не ездить в ПЭ.
  • 0

#172 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:15

Дека, плз не делай вид что типа дурак и не понимаешь...
Среди наших козлов всегда поверь хватает! :) Упырей (обоих полов) из наших можно встретить и в Шамбери и в Париже и в Мюнхене, не гря об Анталье или Шарме, разумеется можно и в Минводах...но в перечисленных портах "до" никто тебе не хамит (из персонала) за перевес в 1.5 кг, не шастают алчные менты и не штрафуют за бутылку пива, нет кидал таксистов и прочей полукриминальной шушеры...
Уверен ты понял (с интеллектом у тебя вроде было всегда более-менее ок :))
По моему обсуждается проблемы функционирования гл Курортов и впечатления о них (наверное vs Приэльбрусья) - с этим во Франции все замечательно!
ЗЫ Давно пора бы и съездить, 100 раз грил :)

Зачем мне туда ездить? Я хоть раз поставил под сомнение замечательность курортов инобугорья?
Лучше ты мне объясни, почему здесь и там одни и те же люди ведут себя по разному?
Значит, тезис Сашки Гламурного о том, что Приэльбрусье логово для быдла - лживо? Рад, что ты это признаешь. Попробуй объяснить то же и сержу5, Саня безнадежен, у него глубокая психологическая травма.
  • 0

#173 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:17

В медицине есть понятие -- юмор фронталиков, т.е. людей с поврежденными лобными долями. Возможно, такая манера общения для Ростова в порядке вещей. А для меня еще одна причина, чтобы не ездить в ПЭ.

Ростов, Подольск, Конаково.. кто следующий? :-D
  • 0

#174 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:21

Я никуда не перескакивал, утверждение как было, так и остается: "вельвет везде" - это миф или гипербола. И ваш странный пример с 3Д лишь подтверждает это. Хотите рекомендовать место, где "вельвет везде"? Так называйте курорт, где каждый день готовят все трассы, включая черные. Только я вас об этом и не просил, а Карина на мой вопрос ответила.
Спасибо, кэп, метко подмечено. Но это слабый довод в пользу подготовки крутых трасс "только по необходимости". Да, у французов такой подход, причем не только в данном вопросе.

Не вельвет везде, а вельвет с утра. В Валь-торансе везде, кроме трасс, которые принципиально оставляют as is. О чем спор, непонятно. Мне французский подход нравится. И друзьям моим тоже. Нам там хорошо. Впрочем, как и в Швейцарии, и в Австрии.
  • 0

#175 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:23

Друже.., я пошутил.., ФРОНТАЛИКАМ -не читать, ФРОНТАЛКАМ - не смотреть...
В Ростове разные живут.., и доктора есть разные... :-)
  • 0

#176 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:25

Борь, объяснять не хочу и не буду (для этого есть СержБ5, он может это делать долго и монотонно, а я с телевизором не разговариваю :))...Серж, без обид!
Вопросы Приэля меня в принципе не интересуют, с вашими разборками завязал...Недостатки не комментирую, зачем, я туда не езжу и в ближайшие годы думаю точно не соберусь...
Скажу только одно - окружение подразумевает, как правило, общественную адаптацию индивидума, чел просто не может вести себя как последняя козлина - если вокруг все умиротворенные, довольные и счастливые: белый снег, красивые пейзажи, чистота, музыка, приветливые нарядные люди и классная инфраструктура (но есть и те, кого это "парит" и в Альпах тоже, думаю просто в силу внутреннего быдляка)...
Попадая опять в "нашу" очередь в порту с толкотней и желанием пролезть по головам, срабатывает рефлекс Совка....но, нормальный человек остается человеком, а козел становится козлом, вот и все! (и деньги в кошельке тут кстати абсолютно не на 1 месте)

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2010 - 20:44

• 0

#177 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:31

Извините, что вмешиваюсь. Можно вопрос не в тему?
Как в Приэльбрусье с каталкой в начале мая? С подъемниками?
Хочу на три-четыре дня на майские вырваться - сезон закрыть.
  • 0

#178 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:31

А я думаю, козел он и в Альпах козел. Почти классика ;)
  • 0

#179 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:33

Зачем мне туда ездить? Я хоть раз поставил под сомнение замечательность курортов инобугорья?
Лучше ты мне объясни, почему здесь и там одни и те же люди ведут себя по разному?
Значит, тезис Сашки Гламурного о том, что Приэльбрусье логово для быдла - лживо?

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него ©. Бытие определяет сознание ©. Любой человек, если не мертвый, стремится вести в соответствии с местными правилами. Один и тот же человек в библиотеке будет вести себя совсем не так, как на зоне.

К сожалению, с кем поведешься... Тут, как в анекдоте, "или крестик снять, или штаны надеть". Если я ассимилируюсь на Кавказе (приму местные ценности, манеру общения и менталитет), то в Европе я невольно стану вызывать когнитивный диссонанс. А делать каждый раз перезагрузку матрицы инсулиновым шоком или галоперидолом мне лень - не стоит баранина второй свежести и капающий солидол с троса таких усилий. Да и в Москве круг моего общения ближе к европейско-буржуазному, чем кавказско-племенному.

• 0

#180 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:36

А я думаю, козел он и в Альпах козел. Почти классика ;)

Согласен на 100%, просто там найти других козлов сложнее :)
Козел - животное стадное!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных