X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#161 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 09:38

Свобода слова знаете что такое? Юмор, хоть и черный, это юмор...Я бы гнал его нахрен в шею из спорта за такие дела.

ivellius, ты давай не хами! А то жизнь боком нежданно повернется.

А то, что ты называешь юмор - это не юмор, это плебейство.

А вот гнать в шею по ориентации не получиться! То-то десять лет никто из натуралов не мог перепрыгать Грега Луганиса.
Кстати, надо срочно выносить из Лувра и Эрмитажа картины Леонардо.
  • 0

#162 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:38

Л.Тягачев уверен, что не имеет никакого отношения к провалам российской сборной. Он объясняет, что Олимпийский комитет, согласно российскому законодательству, и международным нормам, занимается только обеспечением участия сборной России в Олимпиадах, т.е. аккредитацией, транспортировкой, проживанием спортсменов. "Мы сделали свою работу хорошо", - считает он.

Это из прессы, но ведь так и есть. Но громотвод из Тягача сделают :-)

Не согласен, Starper. Кроме представительских функций в Уставе ОКР изложены и другие основные цели и полномочия Олимпийского комитета России:
Статья 2
представление интересов Российской Федерации в международном олимпийском движении, во всех мероприятиях проводимых Международным олимпийским комитетом или под его патронажем;
• содействие развитию массового спорта и спорта высших достижений в Российской Федерации;
• участие в подготовке кадров спортивных руководителей и иных специалистов в области управления спортом……..

(извлечения из ст.2 Устава ОКР, подчеркнуто мною)

Статья 3Для достижения своих уставных целей ОКР:
осуществляет подготовку, формирование, утверждение и обеспечение сборных команд Российской Федерации по различным видам спорта для участия в Олимпийских играх и других комплексных международных спортивных мероприятиях …..
• участвует в разработке и проведении политики развития спорта высших достижений в России, реализации федеральных программ развития физической культуры и спорта;
координирует деятельность российских физкультурно-спортивных объединений и иных организаций в области олимпийского движения и развития спорта высших достижений;
• создает школы высшего спортивного мастерства и центры олимпийской подготовки;
(извлечения из ст.3 Устава ОКР, подчеркнуто мною)

Очень интересна Статья 18 Устава ОКР, согласно которой из числа лиц, находившихся в должности президента Олимпийского комитета России не менее двух сроков (читайте Тягачёв) и внесших большой личный вклад в развитие и укрепление олимпийского движения, может пожизненно избираться Почетный президент ОКР. Почетный президент ОКР избирается тайным голосованием на Олимпийском собрании. Для избрания необходимо получить не менее половины голосов членов ОКР, присутствующих на Олимпийском собрании.
Одновременно в ОКР может быть только один Почетный президент.
Почетный президент ОКР выполняет представительские и другие обязанности, устанавливаемые Исполкомом ОКР. Он имеет рабочий аппарат и ему создаются соответствующие условия, необходимые для выполнения своих обязанностей и поручений.

PS. У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота (Д.Ф. Кеннеди)

Сообщение отредактировал vernad: 02 March 2010 - 10:41

• 0

#163 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:50

http://newtimes.ru/a...es/detail/16463 :-D

муть! Губи жжот как надо! Только он, остальные вялые.

А вот то что хая нет на хоккеистов (просто сдавших игру) в прессе - это подозрительный факт, видно блок поставили...
  • 0

#164 Poot

Poot
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:57

муть! Губи жжот как надо! Только он, остальные вялые.

Курдюков, на прошлых играх, но всё равно забавно http://www.youtube.c...feature=related

А вот то что хая нет на хоккеистов (просто сдавших игру) в прессе - это подозрительный факт, видно блок поставили...

Им палец в рот не клади 8-[
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#165 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:56

Им палец в рот не клади 8-[

у Овечкина контракт на 70 миллионов долларий, имхо аргумент! остальное по....

Сообщение отредактировал Anmos: 02 March 2010 - 22:11

• 0

#166 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:14

ivellius, ты давай не хами! А то жизнь боком нежданно повернется.

А то, что ты называешь юмор - это не юмор, это плебейство.

А вот гнать в шею по ориентации не получиться! То-то десять лет никто из натуралов не мог перепрыгать Грега Луганиса.
Кстати, надо срочно выносить из Лувра и Эрмитажа картины Леонардо.

Вот только не надо пужать меня сильно, ладно? Я вам не мальчик соседский. Я вам хамить и не думал, как в прочем и кому либо.
Если прозвучало грубо, чтож, не со зла, но то, что не по хамски, точно.
Я выразил то что пришло в голову в ответ на вашу тирраду, которая звучит уж больно приторно, сами перечитайте.
  • 0

#167 Моншер

Моншер
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:59

...Тягачёв умелый стрелочник.Почти всю жизнь прожил возле ж\д станции Турист.Бооольшой опыт переводить стрелки.

Эт точно. А ещё герой:
Глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев во вторник слег с воспалением легких. Как выяснили "Известия" в разговоре с его женой, спортивному руководителю стало плохо ближе к вечеру. Он даже не может говорить. В том числе и на тему Ванкувера .
По словам супруги Тягачева Светланы, у главы ОКР воспаление легких, но простудился он еще в Ванкувере, стоя под сильным дождем во время одной из гонок в Уистлере.

Я не злорадствую по-поводу болезни, оборони Создатель. Пиар попер, похоже.
  • 0

#168 Moltyn

Moltyn
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:16

Пострадал за российский спорт. Как с гуся вода, с Тягачёва вся худоба.:-D Так удачно простудился. Вряд ли он хочет, чтобы ему желали скорейшего выздоровления.

Сообщение отредактировал Moltyn: 03 March 2010 - 13:16

• 0

#169 Andy61

Andy61
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:48

Тягачев написал заявление об отставке.

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Олимпийского комитета России (ОКР)
Леонид Тягачев подал в отставку.
"Леонид Васильевич написал соответствующее заявление об отставке", - сообщил в
среду "Интерфаксу" пресс-секретарь ОКР Геннадий Швец.
"Я не знаю всех нюансов его мотивировки, но в любом случае это, вероятно, имеет
связь с выступлениями российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере", -
добавил пресс-секретарь.
  • 0

#170 Asirta

Asirta
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:58

Я бы на месте Леонида Тягачева лучше бы вообще застрелилась , исходя из того какие наши спортсмены результаты показали.За результаты олимпиады просто очень стыдно.
  • 0

#171 Andy61

Andy61
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:16

Я бы на месте Леонида Тягачева лучше бы вообще застрелилась , исходя из того какие наши спортсмены результаты показали.За результаты олимпиады просто очень стыдно.

Не было приказа из Кремля :). Сказано же было (к сожалению) - написать заявление.
  • 0

#172 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:17

Ну ж не надо из Тягача козла отпущения делать. А вот узнать кто и кому (федерациям ли ) деньги распределял у Мутко надо бы :-)
  • 0

#173 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:05

Информация об отставке главы Олимпийского комитета России Леонида Тягачёва, озвученная начальником отдела общественных связей и пресс-службы организации Геннадием Швецом, является преждевременной, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявила пресс-секретарь Тягачева Дарья Червоненко.

В среду Тягачев совершил визит в администрацию президента России, где имел продолжительный разговор об итогах зимних Олимпийских игр в Ванкувере и дальнейших перспективах управления спортивной отраслью в России. По итогам этого разговора Тягачев выразил намерение уйти в отставку с поста президента ОКР. Однако в настоящее время официального заявления об отставке он еще не подал.
  • 0

#174 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:20

Вот придет на его место специалист по кёрлингу или чубайс какой, вот тогда попляшите :shock:

У меня другое ноу-хау. Ехать в Австрию. Там щщазз горнолыжникам местным смычков понафвтыкают, а тут я за дверью с бланками российских паспортов стою :-)
  • 0

#175 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 01:00

Вот придет на его место специалист по кёрлингу или чубайс какой, вот тогда попляшите

Думаю придет Фетисов. Второе пришествие. Либо Министром спорта либо Президентом ОКР. Сто проц
  • 0

#176 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 06:05

Вот придет на его место специалист по кёрлингу или чубайс какой, вот тогда попляшите :shock:

+пицот,от перемены мест слагаемых,ну дальше все всё знают :???:

У меня другое ноу-хау. Ехать в Австрию. Там щщазз горнолыжникам местным смычков понафвтыкают, а тут я за дверью с бланками российских паспортов стою :-)

патриотичнее надо быть :)
  • 0

#177 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 08:59

http://news.mail.ru/sport/3468899/ ну вот... с утра в Тяпницу хорошая новость.
Тягачев сделал официальное заявление об отставке
Уря, коллеги.
  • 0

#178 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:25

http://news.mail.ru/sport/3468899/ ну вот... с утра в Тяпницу хорошая новость.
Тягачев сделал официальное заявление об отставке
Уря, коллеги.

Тягачёв понял,что лучше уйти сейчас,чем после провала Российской сборной на Олимпиаде в своей стране :???:
  • 0

#179 Моншер

Моншер
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:06

Тягачёв понял,что лучше уйти сейчас,чем после провала Российской сборной на Олимпиаде в своей стране :???:

Успокаивает одно то, что Олимпиада в Сочи пройдет через два года после конца света.

©Не мое.

Сообщение отредактировал Моншер: 05 March 2010 - 13:13

• 0

#180 vernad

vernad
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:51

Поверьте, результаты в Сочи будут намного лучше во всех случаях, даже если главой ОКР назначат Владимира Ивановича! :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных