X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#161 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:46

подскажите пожалуйста вот еще что :)

думаю купить в Андорре телефон , фоттоаппарат и электронную книжку , а теперь сижу и думаю , а будут ли эти аппараты русифицированны? ни кто не подскажет ответ на мой вопрос?
  • 0

#162 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:05

думаю купить в Андорре телефон , фоттоаппарат и электронную книжку , а теперь сижу и думаю , а будут ли эти аппараты русифицированны? ни кто не подскажет ответ на мой вопрос?

Фотоаппарат скорее всего русифицирован будет, но инструкция на русском врятли будет.
Электронная книжка 100 что не русифицирована, присмотритесь на сайтах, что можно прошить. Но я в андорре что-то эл.книг не видел.
Телефон смотря какой.
  • 0

#163 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:39

инструкция не важна , можно и из интернета скачать ,

телефон думаю либо SONYERICSSON LT18i Xperia arc S или такой Apple Iphone 4S если цена будет приемлимой
  • 0

#164 BIA

BIA
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:27

Мы в Андорре с 7 января. Живем в столице.
6 в столице прошел праздник 3-х королей, местных испаноговорящих приехало не протолкнуться. Наш транферный гид рассказала,что сезон скидок в Андорре стартует с 6 января и длится до конца февраля (не знаю, насколько точная информация).

Нам срочно нужен был лыжный комплект для ребенка 6 лет. Хотели уложиться в 200 Евро. Хорошие цены мы нашли в спортмагазине Olympia скидка на Г/Л снарягу 20%, в остальных магазинах давали только 10%. У них же у единственных (из того, что мы успели пробежать в субботней толчее) был представлен Elan. Там смогли найти только подходящие ботинки Head - 56 евро.
Лыжи Atomic 117 Евро + шлем Cebe за 35 купли в Shusski рядом с Фуникампом, на лыжи сделали скидку 10 %.
Купили также ребенку горнолыжный костюм (штаны и куртку на 7 лет)в Еscale - 80 Евро без скидок.
Может кому пригодится для ориентира))
  • 0

#165 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:00

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Забыл в грузовом отсеке чехол для лыж. Чехол российский, недорогой, но он объёмный, туда свободно четыре пары лыж может войти, две пары взрослых в нём, как сиротки. Поймали водителя с того же рейса, он дал телефон, в отеле на ресепшене живо приняли участие в деле, разыскали и договорились. Осталось только забрать. Пошли пешком, благо это у нас пешеходный день.

Короче, нашли чудный магазинчик "Esports Montreal", улица Princep Benlloch 26, он приходится соседом тому кооперативу, что рулит автобусами в Андорре, это в самом начале Андорра де Ла Велья.
Одежда, обувь, горные лыжи, ботинки и т.д. Покупали в основном мелкой, кроссовки, куртку, мне толстовку Nike. На лыжи облизывались, но у нас новые комплекты, поэтому только облизывались.

Сообщение отредактировал skralex: 09 January 2012 - 18:05

• 0

#166 vadvad60

vadvad60
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:57

Люди! Подскажите где найти ребенку спусковой комбинезон и желательно шорты к ним. Именно для соревнований. Вчера обошли кучу магазинов - нигде ничего нет(((((
  • 0

#167 sav13

sav13
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:32

Едем кататься в Андорру в первый раз. Есть необходимость немножко прибарахлится.
Можно ли там на месте купить приличные горнолыжные шатаны (мембранка 10000 и выше) и уложиться в 80-100 евро?

Интересует также новый Samsung Galaxy Tab 7.7. Где его лучше смотреть, в Андорре или Барселоне?
  • 0

#168 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:43

Едем кататься в Андорру в первый раз. Есть необходимость немножко прибарахлится.
Можно ли там на месте купить приличные горнолыжные шатаны (мембранка 10000 и выше) и уложиться в 80-100 евро?

Интересует также новый Samsung Galaxy Tab 7.7. Где его лучше смотреть, в Андорре или Барселоне?

Samsung Galaxy Tab 7.7 однозначно в Андорре, разница с Барселоной может быть до 30%.

Штаны можно купить здесь, а можно там, цена может быть у нас и ниже. Я так вообще катаюсь в китайских за 650р., покупал для прогулок, но они выиграли конкурс у более продвинутых фирменных. Кстати, мембрана актуальна для куртки, ибо перепробованные за 30-ть с лишним лет катания штаны разных типов, фирм и т.д. привёл меня к выводу, что штаны должны быть удобными, не продуваться ни на каком ветру и выполнены из шероховатой ткани, дабы не свистеть при падении на пятой точке. Всё остальное от лукавого.
  • 0

#169 funny_sunny

funny_sunny
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:15

А подскажите, реально ли из Андорры привезти... пылесос?:)
Вопросов в связи с этой мыслью сразу несколько: во-первых, продаются ли они там:) Во-вторых, дешевле ли там вот такая бытовая техника, чем в России? В-третьих, сможем ли мы пронести его в самолет как ручную кладь? А если нет, то насколько осторожно обращаются с тем, что помечено как fragile (там ведь можно так пометить?)? С весом, вроде, не должно быть проблем - едем вчетвером плюс ребенок годовалый (на него дают еще плюс 10 кг к весу багажа) - двое взрослых обычно с чем туда едут, с тем же и обратно:)
  • 0

#170 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:38

А подскажите, реально ли из Андорры привезти... пылесос?:)
Вопросов в связи с этой мыслью сразу несколько: во-первых, продаются ли они там:) Во-вторых, дешевле ли там вот такая бытовая техника, чем в России? В-третьих, сможем ли мы пронести его в самолет как ручную кладь? А если нет, то насколько осторожно обращаются с тем, что помечено как fragile (там ведь можно так пометить?)? С весом, вроде, не должно быть проблем - едем вчетвером плюс ребенок годовалый (на него дают еще плюс 10 кг к весу багажа) - двое взрослых обычно с чем туда едут, с тем же и обратно:)

Сорри ответить на вопрос не смогу......ибо он не реально весёлый на мой взгляд)))))
Я думаю продавать продают а вот с провозом могут быть сложности.....

Сообщение отредактировал Ozz: 23 January 2012 - 22:39

• 0

#171 Shocker

Shocker
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:24

Всем доброго дня. Собираюсь в Андорру 1 февраля, в связи с чем возник вопрос. Есть ли в столице мото магазины? Хочу купить Черепашка Jacket Wave Neck или же Черепашка Jacket Wave Pro 2. в связи вопрос есть ли магазин dainese? И еще может кто сейчас находиться в андоре, если не сложно посмотрите есть ли вообще магазины с мотоэкипировкой :help: :-D. Заранее огромное спасибо и хорошего катания :drinks:
  • 0

#172 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:04

Всем доброго дня. Собираюсь в Андорру 1 февраля, в связи с чем возник вопрос. Есть ли в столице мото магазины? Хочу купить Черепашка Jacket Wave Neck или же Черепашка Jacket Wave Pro 2. в связи вопрос есть ли магазин dainese? И еще может кто сейчас находиться в андоре, если не сложно посмотрите есть ли вообще магазины с мотоэкипировкой :help: :-D. Заранее огромное спасибо и хорошего катания :drinks:

Добрый день
В андорре есть целая мотоулица- там магазинов 15 мотоэкипа всякого и сами испанцы туда едут все покупать- потому как цены очень приятные. Сам брал перчатки, шлем и собираюсь боты в этот раз
Ориентироваться надо от торгового центра пиренеи в сторону испании по улице пешком не пересекаю реку минут 15- второй ориентир магазин интерспорт 50 метров на нем мотомагазины заканчиваются (бонус бесплатная парковка!!!!)
  • 0

#173 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:06

Добрый день
В андорре есть целая мотоулица- там магазинов 15 мотоэкипа всякого и сами испанцы туда едут все покупать- потому как цены очень приятные. Сам брал перчатки, шлем и собираюсь боты в этот раз
Ориентироваться надо от торгового центра пиренеи в сторону испании по улице пешком не пересекаю реку минут 15- второй ориентир магазин интерспорт 50 метров на нем мотомагазины заканчиваются (бонус бесплатная парковка!!!!)

Если надо могу более точно указать где это и ткнуть на карте)))) есть даже фотки с тех мест)))

Сообщение отредактировал catcat: 25 January 2012 - 15:08

• 0

#174 Shocker

Shocker
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:21

Если надо могу более точно указать где это и ткнуть на карте)))) есть даже фотки с тех мест)))

Спасибо огромедное. За столь полезную инфу. Если не затруднит то фотки с местности я бы глянул. Был там в марте прошлого года, так что думаю с оринтируюсь. Магаз Пиринеи знаю где находится. Ценник существенно от нашего отличается? Если да то я бы и штаны с курткой прикупил бы :-D
  • 0

#175 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:24

а падеющий курс евро как нибудь сказывается на ценах?
  • 0

#176 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:26

ой пожалуйста и мне тоже :) буду жить в Андорра ла Велья в гостинице Central, обязательно планирую найти магазинчик Dainese ,мото курточку купить и мото штаны .
  • 0

#177 Shocker

Shocker
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 09:39

Планирую жить в отеле Андора Маджик, если нетрудно может соорентируете на местности. И еще вопросик хотел купить камеру на шлем, имеет ли смысл ее покупать в андоре? или же проще купить в москве?
  • 0

#178 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:24

Планирую жить в отеле Андора Маджик, если нетрудно может соорентируете на местности. И еще вопросик хотел купить камеру на шлем, имеет ли смысл ее покупать в андоре? или же проще купить в москве?

да имеет смысл, -30% минимум, но выбора почти нет- только гоу про везде с остальным туго, хотя на ебее интереснее мне кажется заказать- до сезона точно прилетит
Улица эта Aveniguda de Santa Coloma на карте найдете (вставить фотку не получилось) в районе 90 дома кучка мотоэкип магазинчиков - если на машине смело к интерспорту ехать и там бесплатно хоть на весь день парковаться (до 20-00, а то закроют еще парковку на ночь))))
  • 0

#179 Shocker

Shocker
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:33

да имеет смысл, -30% минимум, но выбора почти нет- только гоу про везде с остальным туго, хотя на ебее интереснее мне кажется заказать- до сезона точно прилетит
Улица эта Aveniguda de Santa Coloma на карте найдете (вставить фотку не получилось) в районе 90 дома кучка мотоэкип магазинчиков - если на машине смело к интерспорту ехать и там бесплатно хоть на весь день парковаться (до 20-00, а то закроют еще парковку на ночь))))

Спасибо буду искать!!! А не помните фирменный магаз Дайнеза есть?
  • 0

#180 Olega_02

Olega_02
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:23

Не подскажите, как сейчас там с ценами на г/лыжи? Едем в конце февраля. Стоит планировать в Андорре покупку г/л? Как я понял, выбор больше и дешевле в магазинах столицы на окраинах города. Может кто-нибудь сейчас там находится и может сориентировать по ценам на конкретные модели, что бы понять расклад и сопоставить с нашими ценами. Думаю, многим будет так же интересно.
Интересую Atomic Blackeye Ti, Salomon Enduro XT 800 (RX 800) и Atomic Affinity Pure.
Буду очень благодарен за ответ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных