Мне интересно, ведь 100% кто то да ездил с Зориным в этом году. Одно впечатление я уже читал выше (: Может еще кто что скажет?
Я имел несчастие общаться с Евгением Зориным в этом году. Брат меня предупреждал, не иметь дела с русскими за рубежом. Но жена заказала трансфер в ВОЯЖ-КОМФОРТ. Из Женевы в Авориаз и обратно. 31 декабря в Женеве готовимся отмечать новый год. Дело к вечеру. Жена просит позвонить Евгению Зорину и уточнить время. По предварительной договоренности и в заказе он должен нас забрать в 10-00 из Женевы 01.01.2011. т.е. утром следующего дня. За трансфер была сделана предоплата через PayPal. Дозваниваюсь до Евгения Зорина и передаю трубку жене. Смотрю, у нее голос взволнованный какой-то. Она потом рассказывает, что Евгений Зорин объявляет ей, что из-за отказа части клиентов от поездки трансфер из группового превращается в частный и требуется доплатить 90 евро. Предлагает отказаться от трансфера или доплатить. Мы в шоке, вместо нового года мы получаем заботу искать новую фирму или рисковать и соглашаться. Я говорю жене, погоди волноваться и лезу в интернет. Прикол заключается в том, что в интернете я не ищу информацию о Евгении Зорине а навожу справки о фирме Skiidy Gonzales. Я параллельно заказывал транасфер у них, но они могли забрать нас только из аэропорта. Как ни странно в поисковике натыкаюсь на Евгения Зорина, т.е. именно на эту статью. Оказывается этот человек становится очень популярен. И я стараюсь помочь этому факту несколько раз разместив фамилию в тексте. Пусть люди знают, с кем имеют дело. Так вот, мы звоним Евгению Зорину и однозначно отказываемся от трансфера. Для уверенности, жена сразу отсылает ему письмо с отказом. Обращаемся в Skiidy Gonzales. Далее как в фильме с счастливым концом. Очень рекомендую этого оператора. Эта фирма работает как швейцарские часы, несмотря на то, что французы. И время переносили и место переносили, и все подтверждали SMS-ками. Общался для скорости с ними только по телефону. На этом история не закончилась. Мне крайне интересно стало, как поведет себя PayPal. Я инициировал спор, обменялся парой писем с Ольгой, которая сразу облила меня грязью. В этом наверное была ее ошибка, очень грубо было написано, там все-таки не дураки сидят в PayPal. Далее не дожидаясь отправил спор в арбитраж Papal. Спор выиграл. Очень рекомендую оспаривать сделки в PayPal. Бремя доказательст ложится на продавца. Только слеидите за временем и не ленитесь, хоть что-то писать.
Вот такая история. Рад, что существует в инете такой форум. Помог мне в сложной ситуации не впутаться в мошенническую схему.
Наилучших всем пожеланий.
Рекомендую иметь дела только с популярнуми продавцами услуг за границей. В этом гарантия безопастности.
Сообщение отредактировал alex242: 10 February 2011 - 15:10