X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер Альпы. Евгений Зорин, "ВОЯЖ-КОМФОРТ". Ни Вояжа, ни комфорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#161 alex242

alex242
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:06

Мне интересно, ведь 100% кто то да ездил с Зориным в этом году. Одно впечатление я уже читал выше (: Может еще кто что скажет?

Я имел несчастие общаться с Евгением Зориным в этом году. Брат меня предупреждал, не иметь дела с русскими за рубежом. Но жена заказала трансфер в ВОЯЖ-КОМФОРТ. Из Женевы в Авориаз и обратно. 31 декабря в Женеве готовимся отмечать новый год. Дело к вечеру. Жена просит позвонить Евгению Зорину и уточнить время. По предварительной договоренности и в заказе он должен нас забрать в 10-00 из Женевы 01.01.2011. т.е. утром следующего дня. За трансфер была сделана предоплата через PayPal. Дозваниваюсь до Евгения Зорина и передаю трубку жене. Смотрю, у нее голос взволнованный какой-то. Она потом рассказывает, что Евгений Зорин объявляет ей, что из-за отказа части клиентов от поездки трансфер из группового превращается в частный и требуется доплатить 90 евро. Предлагает отказаться от трансфера или доплатить. Мы в шоке, вместо нового года мы получаем заботу искать новую фирму или рисковать и соглашаться. Я говорю жене, погоди волноваться и лезу в интернет. Прикол заключается в том, что в интернете я не ищу информацию о Евгении Зорине а навожу справки о фирме Skiidy Gonzales. Я параллельно заказывал транасфер у них, но они могли забрать нас только из аэропорта. Как ни странно в поисковике натыкаюсь на Евгения Зорина, т.е. именно на эту статью. Оказывается этот человек становится очень популярен. И я стараюсь помочь этому факту несколько раз разместив фамилию в тексте. Пусть люди знают, с кем имеют дело. Так вот, мы звоним Евгению Зорину и однозначно отказываемся от трансфера. Для уверенности, жена сразу отсылает ему письмо с отказом. Обращаемся в Skiidy Gonzales. Далее как в фильме с счастливым концом. Очень рекомендую этого оператора. Эта фирма работает как швейцарские часы, несмотря на то, что французы. И время переносили и место переносили, и все подтверждали SMS-ками. Общался для скорости с ними только по телефону. На этом история не закончилась. Мне крайне интересно стало, как поведет себя PayPal. Я инициировал спор, обменялся парой писем с Ольгой, которая сразу облила меня грязью. В этом наверное была ее ошибка, очень грубо было написано, там все-таки не дураки сидят в PayPal. Далее не дожидаясь отправил спор в арбитраж Papal. Спор выиграл. Очень рекомендую оспаривать сделки в PayPal. Бремя доказательст ложится на продавца. Только слеидите за временем и не ленитесь, хоть что-то писать.
Вот такая история. Рад, что существует в инете такой форум. Помог мне в сложной ситуации не впутаться в мошенническую схему.
Наилучших всем пожеланий.
Рекомендую иметь дела только с популярнуми продавцами услуг за границей. В этом гарантия безопастности.

Сообщение отредактировал alex242: 10 February 2011 - 15:10

• 0

#162 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:25

Мдааа...:( этот тип продолжает бессовестно обманывать своих соотечественников, пользуясь доверием наших, сосет кровь, гангрена....
Спасибо за рассказ и советы:-)
  • 0

#163 tsipadripa

tsipadripa
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:17

Ребята, сейчас посмотрела свою переписку с этим Евгением. Он тоже просил предоплату, но мы отказались неполученную услугу предоплачивать, сказали, что только нал по факту.

Я абсолютно согласна с alex242, НЕЛЬЗЯ пользоваться улсугами соотечественников за рубежом. Они и туда перенесли мошеннические схемы, часто работают без лицензии, их клиент - лошок-соотечественник, не владеющий языками.

Также убедилась, что лучший трансфер - это трансфер, оплаченный по факту.
  • 0

#164 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 20:08

Я имел несчастие общаться с Евгением Зориным в этом году. Брат меня предупреждал, не иметь дела с русскими за рубежом. Но жена заказала трансфер в ВОЯЖ-КОМФОРТ. Из Женевы в Авориаз и обратно. 31 декабря в Женеве готовимся отмечать новый год. Дело к вечеру. Жена просит позвонить Евгению Зорину и уточнить время. По предварительной договоренности и в заказе он должен нас забрать в 10-00 из Женевы 01.01.2011. т.е. утром следующего дня. За трансфер была сделана предоплата через PayPal. Дозваниваюсь до Евгения Зорина и передаю трубку жене. Смотрю, у нее голос взволнованный какой-то. Она потом рассказывает, что Евгений Зорин объявляет ей, что из-за отказа части клиентов от поездки трансфер из группового превращается в частный и требуется доплатить 90 евро. Предлагает отказаться от трансфера или доплатить. Мы в шоке, вместо нового года мы получаем заботу искать новую фирму или рисковать и соглашаться. Я говорю жене, погоди волноваться и лезу в интернет. Прикол заключается в том, что в интернете я не ищу информацию о Евгении Зорине а навожу справки о фирме Skiidy Gonzales. Я параллельно заказывал транасфер у них, но они могли забрать нас только из аэропорта. Как ни странно в поисковике натыкаюсь на Евгения Зорина, т.е. именно на эту статью. Оказывается этот человек становится очень популярен. И я стараюсь помочь этому факту несколько раз разместив фамилию в тексте. Пусть люди знают, с кем имеют дело. Так вот, мы звоним Евгению Зорину и однозначно отказываемся от трансфера. Для уверенности, жена сразу отсылает ему письмо с отказом. Обращаемся в Skiidy Gonzales. Далее как в фильме с счастливым концом. Очень рекомендую этого оператора. Эта фирма работает как швейцарские часы, несмотря на то, что французы. И время переносили и место переносили, и все подтверждали SMS-ками. Общался для скорости с ними только по телефону. На этом история не закончилась. Мне крайне интересно стало, как поведет себя PayPal. Я инициировал спор, обменялся парой писем с Ольгой, которая сразу облила меня грязью. В этом наверное была ее ошибка, очень грубо было написано, там все-таки не дураки сидят в PayPal. Далее не дожидаясь отправил спор в арбитраж Papal. Спор выиграл. Очень рекомендую оспаривать сделки в PayPal. Бремя доказательст ложится на продавца. Только слеидите за временем и не ленитесь, хоть что-то писать.
Вот такая история. Рад, что существует в инете такой форум. Помог мне в сложной ситуации не впутаться в мошенническую схему.
Наилучших всем пожеланий.
Рекомендую иметь дела только с популярнуми продавцами услуг за границей. В этом гарантия безопастности.

Я в шоке. Очень рад, что у вас все хорошо закончилось.
Про арбитраж PayPal я не знал (:
  • 0

#165 alex242

alex242
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:02

Ребята, сейчас посмотрела свою переписку с этим Евгением. Он тоже просил предоплату, но мы отказались неполученную услугу предоплачивать, сказали, что только нал по факту.

Я абсолютно согласна с alex242, НЕЛЬЗЯ пользоваться улсугами соотечественников за рубежом. Они и туда перенесли мошеннические схемы, часто работают без лицензии, их клиент - лошок-соотечественник, не владеющий языками.

Не совсем согласен. Серьезная фирма требует предоплату. В частности, Skiidy Gonzales требовали с нас оплату по карте, что еще хуже, сообщить номер карты по телефону. Мы учень взволнованы были по этому поводу и я стал искать информацию в интеренет.
В инете нашел такие сведения по оплате картами. А именно, что вы всегда можете позвонить в банк и оспорить сделку. Но все-таки, вдруг продавец окажется мошенником и просто использует вашу карту. Тогда вопрос стал таким образом, можно ли доверять фирме (Skiidy Gonzales), разместившей о себе информацию в интернет? Я рассуждал логически. Если это откровенные мошенники, тогда сайт бы давно закрыли. Позвонил по телефонам, телефоны реальные, люди вроде-бы отвечают. Посмотрел историю сайта. Сайт старый, ссылки есть даже на этом форуме и в этой ветке. Решил рискнуть, повторяюсь, в сложной оказался ситуации из-за Евгения Зорина (сменит ведь фамилию). Обнадежило о, что Skiidy Gonzales считали мой трансфер оплаченным. Приходилось их просить проверить сведения об оплате. "Да, действительно, не оплачен, надо оплатить". Оказывается они все равно подогнали машину в аэропорт и собирались забирать только одну девушку. Они готовы были нас вести авансом, все-равно машина едет. Я к чему все это говорю. Если фирма серьезная и проверенная, смело платите. Если фирма реальная, вы всегда можете оспорить сделку в банке. Это фирма должна будет представлять доказательства и практика скорее всего такая, что они просто бросают такие случаи. Знакомый говорит, что продавцы в PayPal находятся в очень сложной ситуации. Их постоянно кидают. Платежные системы однозначно занимают сторону покупателя.

Сообщение отредактировал alex242: 11 February 2011 - 13:42

• 0

#166 tsipadripa

tsipadripa
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:15

"Серьезная фирма требует предоплату"

Есть полно серьезных фирм, которые ее не требуют. Предпочитаю заказывать такси черех туристические бюро курорта, списываюсь с ними, договариваюсь о цене. Предоплата не нужна. Либо через отель, там помогают тоже найти трансфер, предолата не нужна. Еще вариант - в аэропорту всегда есть такси.

алекс242, спасибо, про Гонсалес все поняли.))))))))) Поверьте, кроме них, есть еще достойные внимания.

Да, подскажите пожалуйста, как узнать, что "фирма серьезная и ПРОВЕРЕННАЯ"?

Сообщение отредактировал tsipadripa: 11 February 2011 - 14:17

• 0

#167 mrozhkova

mrozhkova
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:04

"Серьезная фирма требует предоплату"

Есть полно серьезных фирм, которые ее не требуют. Предпочитаю заказывать такси черех туристические бюро курорта, списываюсь с ними, договариваюсь о цене. Предоплата не нужна. Либо через отель, там помогают тоже найти трансфер, предолата не нужна. Еще вариант - в аэропорту всегда есть такси.

алекс242, спасибо, про Гонсалес все поняли.))))))))) Поверьте, кроме них, есть еще достойные внимания.

Да, подскажите пожалуйста, как узнать, что "фирма серьезная и ПРОВЕРЕННАЯ"?

Если кому будет интересно: планируя осенью поездку в горы я писала запрос во все, какие нашла в и-нете Мерибельские и окрестные трансферные и таксишные компании. Цены у всех были примерно одинаковые, но предпочтение я отдала тем, кто продолжал мне писать, напоминая о себе в течении нескольких месяцев. Они тоже хотели предоплату, но я предложила им кэш по приезду и они с удовольствием согласились. Так что при выходе из самолета нас ждал вежливый английский мальчик, который довез в лучшем виде до апартов. Компания "Snowbound Transfers" www.snowboundtransfers.co.uk. Рекомендую.
  • 0

#168 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 23:03

. Обращаемся в Skiidy Gonzales. Далее как в фильме с счастливым концом. Очень рекомендую этого оператора. Эта фирма работает как швейцарские часы, несмотря на то, что французы. И время переносили и место переносили, и все подтверждали SMS-ками.

это не французы , они даже по французски не говорят . Фирма английская с оффисом в Морзине :)
пользовались их услугами три раза - все чётко.
  • 0

#169 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 23:40

Справедливости ради, хотел отметить, что многие действительно крупные и серьезные перевозчики требуют 100% предоплату трансфера за 3-4 недели. Особенно, если Вы - частное лицо и делаете у них заказ впервые. В этом году заказывал 50-ти местный автобус в Швейцарии - за 3 изначально заявленных трансфера заплатил аж за 2 месяца вперед (т.к. предупредили, что с Нового Года увеличится НДС) по МастерКарду, а за еще один трансфер, который мы "родили" уже на отдыхе - охотно взяли налом по факту.
По поводу, как проверить и узнать - однозначный совет трудно дать....Могу поделиться опытом этого года - я в поисках жилья разослал более 100 писем и в каждом просил хозяина (или фирму) помочь нам с трансфером (указывая число участников). Дальше остается суммировать все ответы, выбрать наиболее часто встречающиеся, посмотреть сайт, написать запрос ну и т.д. Вот, как то так....

Сообщение отредактировал skiwater: 14 February 2011 - 23:47

• 0

#170 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:38

К сожалению качество услуг частных посредников-перевозчиков в Европе (а это на 90% Прибалты) - в этом сезоне резко упало!
Не выполняются ранее достигнутые договоренности, требуют 100% предоплату сразу-же, гарантируют цену, потом через пару недель начинают "кружить голову", ой - цены возросли, или маршруты трансфера изменились, или у вас время прилета НЕУДОБНОЕ - вообщем гоните еще по 30-40 Евро!
Есть просто Европейские перевозчики из той же Женевы: Bens Bus, или Speedy Gonsales, договаривайтесь и букируйте на их сайтах - напрямую, съекономите время, нервы и деньги.
  • 0

#171 VVad

VVad
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 13:53

Спасибо, спасибо )) И меня этот топик отвел от Зорина )) А то был близок соблазниться... Он в переписке по мэйлу назвал всех участников обсуждения его бизнеса в этой ветке "кретинами" ничего не смыслящими в жизни ))))
  • 0

#172 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:37

Спасибо, спасибо )) И меня этот топик отвел от Зорина )) А то был близок соблазниться... Он в переписке по мэйлу назвал всех участников обсуждения его бизнеса в этой ветке "кретинами" ничего не смыслящими в жизни ))))

Ну да, куда уж нам сирым и убогим))) По-моему некоторые нащи ех-соотечественники серьезно думают, что у нас медведи в буденовках по улицам ходят, очереди за хлебом, нет е-нета, языков никто не знает и можно "кружть голову" туристам, как детям малым!
  • 0

#173 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 21:21

А, ну т.е. читает таки... и оскорбляет за глаза... чтож, сразу видно глубоко порядочного человека...
  • 0

#174 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 22:16

Для самостоятельных туристов, особенно по прямым рейсам, они фактически не опаздывают)))
Try 2 use it, without any hesitation!
http://www.skiidygonzales.com/

http://www.bensbus.co.uk/
  • 0

#175 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 22:26

Ну эт да. Смысл Жизни бедных Зоринов-эмигрантов 90-х годов - кинуть бывших соотечественников, смеяться над их тупостью и доверчивостью. Этого смысла нам не понять...
  • 0

#176 Kovals

Kovals
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:08

О! Полезные мылки (: Сейчас напишу.

А если от Зорина и сейчас поступают предложения, значит год ни чего не изменилось?
На н.г. едем в Мерибель из Женевы,занимаемся поиском трансфера.От Евгения пришло самое бюджетное предложение 350Э на двоих в обе стороны.
  • 0

#177 Андрей-Ирина

Андрей-Ирина
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:31

Подскажите трансферную компанию, которая возит из Марселя в Ле Менюир.
Заранее спасибо.
  • 0

#178 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:27

...От Евгения пришло самое бюджетное предложение 350Э на двоих в обе стороны.

нае..ет по любому - это его принцип "работы"
  • 0

#179 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:32

Подскажите трансферную компанию, которая возит из Марселя в Ле Менюир.
Заранее спасибо.

Сомае простое , быстрое и дешёвое добираться на ТЖВ до Мутье. Пересадка на автобус (2 вокзала в одном здании) и через 35-40 мин вы на месте
  • 0

#180 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:35

Прочитала все это и ужаснулась...Мы тоже чуть не запали на этого жулика, в итоге заказали машину у других.
При заказанном трансфере посылать людей спуститься в Мутье - верх наглости и непрофессионализма!!!!
Мы почти каждый год ездим в Валь Торанс и попадали в самые разные погодные и дорожные условия, но такого нам никто никогда не предлагал. Года два назад, накануне отъезда пошел жуткий снег, многие французы, понимая , что завтра выезд может быть достаточно проблематичным, стали сваливать вечером в пятницу. Наш отъезд был назначен на 8 утра( к аэрофлоту в 13-00). С нами связались и объяснили, что завтра, при таких метеоусловиях надо выехать на пару часов пораньше, иначе есть риск опоздать на самолет. Мы очень не любим рано вставать, но пришлось довериться и согласиться с их аргументами. Выехали чуть ли не в 6 утра. Вместо обычных 40 минут спускались часа 1,5 - 2, дорога уже стояла, на подъеме все скользили, одевали цепи. Где-то с пол-пути мы съехали на какую-то совсем кривую и стремную дорожку, по которой и добралиь до Мутье. Оттуда было уже безпроблемно. В Женеву приехали даже на пол-часа раньше.Вот это ПРОФЕССИОНАЛЫ. Никто нам не предлагал самостоятельно спуститья вниз, чтоб пересесть уже на заказаную машину.
Интересно, при предложении спуститься в Мутье, Евгений уменьшил стоимость трансфера или оставил прежней? Если да, то на сколько?

А вспомните, трансфер был на бежевом Т4, водитель Сергей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных