Сражался. Майкл ходить трассу значительно лучше меня (я по сравнению с ним, так - "мальчик, сбегай за пивом"). Что дальше -то? Начнем письками м. б еще меряться?
Ну тут у кого на что ума хватит

В этой жизни много чего быть не должно.
Лучше назовите мне такого московского тренера, который на счет соревнований будет решать все сам. В том числе и решать за меня финансовые вопросы.
Извините, но рекламой московских тренеров не занимаюсь. На стартах же выступаете вот посмотрите чьи дети в лидерх, поспрашивайте родителей что за тренер, что за школа. С тренерами поговорите. Может кто вам и приглянется.
Мои цифры в этой теме уже звучали. Мария (Lmas) писала в своем посте, что у ее Саши было в этом сезоне 8 стартов. Я ответил, что у нас примерно та же цифра (чуть больше за счет как раз того кубка Москвы, о котором Вы задаете свой вопрос).
Осталось Вам свои озвучить.
Свои я сразу же озвучил, как толко эту тему поднял, в посте - 12 старов за сезон из них 6 на выезде.
Что не впечатливо - вроде бы уже написал. Секунды д. б. совершенно разными, а они получились одинаковыми.
Одинаковые с кем, с лидером любителей в возрасте каком т.д.. К примеру у меня со своим ребенком то же бывают одинаковые секунды, а в последний год чаще я ему проигрываю, ну так и что, вывод то какой из этого может быть? И вообще вам для информации дети с 12-13 лет если это лидеры, резко уходят вверх по отношению к любителям. И это отлично, так и должно быть, а не наоборот. Только вот выводов серьезных тут никаких не сделаешь.