Maybe, Эти стукнувшиеся - реально умеют кататься. Им простые движения.... так.. для разугреву
Интересно, что все-таки жесткие и мягкие начинают опять-таки повоевывать: в сторону друг-друга постреливать...

Мое мнение ближе к мнению Starper'а - я нацелен на более агрессивное катание во всех стилях при этом постоянно перемешивая их вкучу.
Вот на выхах мне очень понравился трюк - разгон на ноузпрессе (вниз по склону на передней ноге, хвост доски в воздухе), далее перескок в тейлпресс (прыжок и езда уже на хвосте, нос теперь задран), далее олли и дикий впрыг с него в дугу, с резким уходом. Со стороны смотрелось очень неплохо, ну а по ощущениям так вообще
По поводу уровня наших жестких - все-таки мало на кого можно показать пальцем и сказать, что ВОТ чел хорошо катает. Ну нифига - те же перегрузы задней ноги (что за хрень, когда нос в дуге аж с креселки видно как всплывает?), та же езда на прямых ногах, те же недогрузы доски со сбросом хвоста (да-да у жестких оно тоже есть - просто доск поуже и не так заметно - однако сверху видно хорошо

) и так далее....
НЕ НАДО себя друг от друга делить. Речь о технике идет и о том что с ней связано, а вот говорить что так и все, а по-другому ересь - нунизя...
Мягкие часто думают, что умеют кататься, жесткие часто ошибаются, что они-то уж точно умеют так как никто другой не сможет. и те и другие заблуждаются.
ЗЫ 2
Сальхов, по поводу эксперимента - хз хз по дугам надо смотреть какие они именно будут, по ним-то не думаю что будет какая-то проблема проехать, а вот по скорости могу и слить, но и это под вопросом. Не буду нос задирать - скажу честно - для ростовки 154 тяжеловато доск вести слишком агрессивно - она мягкая и я ее могу сложить, хотя и не складывал пока что
Сообщение отредактировал Умка: 15 February 2010 - 21:46