Ещё 446.000 - нет такой частоты PMR! 1-й канал - 446.00625. ! Я считаю, что это плохой выбор, т.к. все, кто первый раз включил рацию - оказываются на нём
Предлагаю например, канал №6 - 446.06875
LPD 434.100 - это канал №42. (вроде в Италии разрешены каналы 1-20?)
Добрый вечер, друзья!
-Кабак-, частоты были "сперты" с другого топега, т.к. разбирающихся на тот момент не было, лично для меня пользование рацией до сих пор остается загадкой, т.к. свою рацию я увижу, скорее всего, только в аэропорту вылета в Италию. Что касается частот, то две частоты, по моему мнению - основная и дублирующая - не случайность, потому что на одной из них может оказаться какая нибудь компания ски итальянцев например, вот им объяснить будет невозможно(непонимание итал.яз.) что мы мол собраться хотим пообщаться покататься

По поводу((( -LPD 434.100 - это канал №42. (вроде в Италии разрешены каналы 1-20?))))),нарушать местные законы конечно не надо, но в ветке вроде говорили, что "светить" рацию просто не надо! Хотя, если у вас есть опыт обращения с рацией, тогда предлагайте частоты, остоновимся на них.(ранее предложенные оставим прозапас, не все уже в теме, кто то уже склоны режет!).
Частоты были взяты вот из этого топега-- -https://forum.ski.ru/index.php?showforum=8#.--- Валь ди Фаса с 2 по 9 января.
ДРУЗЬЯ, особенно ЗНАЮЩИЕ и уже имевшие ОПЫТ ОБРАЩЕНИЯ С РАЦИЯМИ, прошу быстрее предложить варианты частот для утверждения, времени на согласование мало, скоро вылет!

Сообщение отредактировал druk: 12 January 2010 - 21:57