X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Работа (ремонт) канатки на Эльбрусе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#161 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 19:09

Вы зря обижаетесь на Deka- "хлопчик" на РАБОТЕ.

Братцы!!! Пожалуйста, не надо ни кого провоцировать! Иначе тема превратится в срач.
"Надеюсь сегодня всё заработает, все канатки, и необходимость писать сюда отпадёт."
hazker, сделай одолжение, напиши все же - заработало/не заработало. Или ты уезжаешь?
  • 0

#162 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 23:25

При всём уважении к Вам, это неправда! вчера стояли в дикой очереди на вагончик на Кругозоре. Давка была как в "лучшие времена.". Очередь минут по 40-50. Вагончик не справляется!.

Что было вчера (сегодня отдыхаем):
Ближе к вечеру начали крутить француженку от Азау до Кругозора, как и писал Дека часа два.
Француженка от Кругозора от Мира переодически прокручивалась в холостом режиме. Крутят её со вторника и по вчерашний день включительно. Сдаётся мне это происходит из за каких то неисправностей. Да. Турникеты тоже не работали со вторника. Всё в "ручном" режиме. Либо есть пластиковая красивая карточка с числом, либо 200р. Турникеты не работали со вторника и по вчерашний день.
Надеюсь сегодня всё заработает, все канатки, и необходимость писать сюда отпадёт.
Да, щё раз упомяну. Дека, подобными высказываниями в лучшем случае Вы заблуждаетесь, в худшем - дезинформируете. Если сегодня всё заработает в штатном режиме - пожалуйста отпишитесь сюда.
По студентам/очередям. В пятницу народу прибавилось, что сегодня в очередях не знаю
ЗЫ: Дека, может я заблуждаюсь и 40-50 минут в очереди это нормальная работа курорта, и в принципе можно не включать вторую канатку? Или у вас особый скипас "без очередей"?

Уточните плз, вы отстояли 40-50 мин только в пятницу, когда уже пошёл наплыв или все время? Потому как вторник-среду очередь была максимум в один вагон - 10-15 мин. Сегодня запустили Азау-Кругозор в штатном режиме, поляна с вечеру гуляет. На ночь на утюжку выехало 4-5 ратраков. Все со слов тренера горнолыжной детской школы, официальную инфу постараюсь добыть завтра, хоть и воскресенье. Сам в Нальчике.
  • 0

#163 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 23:32

Сегодня запустили Азау-Кругозор в штатном режиме, поляна с вечеру гуляет. На ночь на утюжку выехало 4-5 ратраков. Все со слов тренера горнолыжной детской школы, официальную инфу постараюсь добыть завтра, хоть и воскресенье. Сам в Нальчике.

Ну вот, жизнь в Приэльбрусье налаживается. Всё хорошо! :-D :-D :-D
Может закончим с беспределами?
  • 0

#164 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 23:34

Сегодня запустили Азау-Кругозор в штатном режиме, поляна с вечеру гуляет. На ночь на утюжку выехало 4-5 ратраков. Все со слов тренера горнолыжной детской школы, официальную инфу постараюсь добыть завтра, хоть и воскресенье. Сам в Нальчике.

дубль.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 30 January 2010 - 23:35

• 0

#165 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:53

:D/ =D>
  • 0

#166 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 17:10

Ну вот, жизнь в Приэльбрусье налаживается. Всё хорошо! :-D :-D :-D
Может закончим с беспределами?

Тогда о чем толочь воду в ступе? Завтра выезжаю с проверкой!
  • 0

#167 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:11

Французская канатка с Азау до Кругозора вчера и сегодня работала без перебоев. От Кругозора до Мира не работала. Совсем не работала. Народу было много. Многие не желая стоять в очереди раскатывали первую очередь трассы. За сегодня удалось спуститься 5 раз с Мира. Левые очереди, причём пропускали из нормальной очереди от трёх до тринадцати человек, не больше.(в вагончик вмещается 26 человек, считали) Пришлось немного поругатся, чтоб прекратили это хамское отношение к стоящим в нормальной очереди.

Канатка с Кругозора до Мира не работает уже со вторника. Народу много.

Дека, специально для Вас. Очередей не было в описаные Вами дни по причине плохой видимости на Мире. Как объясните неработу канатки от Кругозора до Мира вчера и сегодня? Наплыв есть, погода распологает к катанию, особенно сегодня.

У меня почему то сложилось впечатление что предыдущим своим предположением Вы пытаетесь запутать читателей темы, и не хотите говорить о реалиях работы канатной дороги.

Если есть какието причины неработы канатки вчера и сегодня, отличные от тех причин что вы уже описывали, т.е. нет народа, напишите пожалуйста.

Моё предположение на данный момент - она просто сломалась, а вы хотите сделать видимость что всё в Приэльбрусье замечательно, и есть лишь малые недочёты.
  • 0

#168 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 03:54

Французская канатка с Азау до Кругозора вчера и сегодня работала без перебоев. От Кругозора до Мира не работала. Совсем не работала. Народу было много. Многие не желая стоять в очереди раскатывали первую очередь трассы. За сегодня удалось спуститься 5 раз с Мира. Левые очереди, причём пропускали из нормальной очереди от трёх до тринадцати человек, не больше.(в вагончик вмещается 26 человек, считали) Пришлось немного поругатся, чтоб прекратили это хамское отношение к стоящим в нормальной очереди.

Канатка с Кругозора до Мира не работает уже со вторника. Народу много.

Дека, специально для Вас. Очередей не было в описаные Вами дни по причине плохой видимости на Мире. Как объясните неработу канатки от Кругозора до Мира вчера и сегодня? Наплыв есть, погода распологает к катанию, особенно сегодня.

У меня почему то сложилось впечатление что предыдущим своим предположением Вы пытаетесь запутать читателей темы, и не хотите говорить о реалиях работы канатной дороги.

Если есть какието причины неработы канатки вчера и сегодня, отличные от тех причин что вы уже описывали, т.е. нет народа, напишите пожалуйста.

Моё предположение на данный момент - она просто сломалась, а вы хотите сделать видимость что всё в Приэльбрусье замечательно, и есть лишь малые недочёты.

Дружищще, я нахожусь в Нальчике, ты к ней ближе, к канатке - спроси у канатчиков, в чем дело? Они что говорят?
  • 0

#169 nalimaleks

nalimaleks
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 08:48

Друзья! Кто фактически находится в Приэльбрусье напишите, что с канатками на текущий день?
Остальным - хватит флуда! Писаки блин
  • 0

#170 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:52

Вчера был, первая очередь заработала! Очередей нет, пару раз останавливалась на минут 20, но после запуска очередь которая собиралась за эти 20 минут рассасывалась махом. От кругозора до мира француз не работал, тестили в холостую, обещают во вторник запустить. Склон отратрачен с утра был ну просто идеально, я такого ещё за два года не наблюдал, так шо всё двигается к позитиву, что меня ещё порадовало на Азау выделили детишкам место под санки и обтянули сеткой, чего раньше тоже не наблюдалось
  • 0

#171 nalimaleks

nalimaleks
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:36

Вчера был, первая очередь заработала! Очередей нет, пару раз останавливалась на минут 20, но после запуска очередь которая собиралась за эти 20 минут рассасывалась махом. От кругозора до мира француз не работал, тестили в холостую, обещают во вторник запустить. Склон отратрачен с утра был ну просто идеально, я такого ещё за два года не наблюдал, так шо всё двигается к позитиву, что меня ещё порадовало на Азау выделили детишкам место под санки и обтянули сеткой, чего раньше тоже не наблюдалось

Коротко, но все понятно. Спасибо за информацию! Ждем новостей
  • 0

#172 лыжир

лыжир
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:33

заработало!
http://www.elbrusinfo.ru/news.html
  • 0

#173 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:22

Урааааааааа!! :D/
  • 0

#174 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:57

Действительно УРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!! "Наконец свершилось чудо - в субботу заработала первая очередь канатной дороги в Азау!" и "Причем в тот день работали ОБЕ очереди нижней дороги - и маятниковая, и гондольная. "

Ведь никто и не спорит :) Сегодня вторая очередь гондолной канатной дороги не работала. Наверное из за погоды.... Погода конечно не сильно располагала к катанию с Мира до Кругозора, но 4 спуска сделали. Поднимались на старой канатке, очереди по 20-25 минут (точно не засекали).

Что говорят в народе (инфа от человека, которому сказали спасатели.... вообщем абсолютно неофициальная) - Неработает новая очередь канатки в связи с отсутствием каких то разрешительных документов. Вокруг многие называют дату пуска завтра, но уже звучала дата пуска - среда.... Ждёмс.... Повторюсь, инфа неофициальная, но.

"на Азау выделили детишкам место под санки и обтянули сеткой" - где? Нет, я на полном серьёзе. Не видел я места сегодня для детишек, хотя видел двух ребят очень похожих на местных, поднимающихся по середине склона со снегокатом (аргомаком или хз чем ещё.) Ратраченый склон - отлично, но ещё, на перегибе перед финальным выкатом на Азау по центру склона выступает чать металлического каната (многие кто катал сегодня могли его наблюдать и чувствовать). Склон ратрачат, согласен. Сегодня не наблюдалось снегоходов и ратраков которые по склону наверх поднимали народ.

Пока всё, ждём с нетерпением завтрашнего дня. Не кратко, но как есть

ЗЫ: Завтра попробую выложить фотку выката на Азау, мож реально чего проглядел
  • 0

#175 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:58

дубль

Сообщение отредактировал hazker: 01 February 2010 - 23:00

• 0

#176 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:29

Чуда не произошло.... Как всегда....
Про лягушатник - он есть, сегодня более внимательно просмотрели выкат. Тросс тоже есть(бедный мой доск).

Т.к. всё как всегда - напишу по факту пуска второй очереди канатки. А пока - левак и очереди на Мир. Азау-Кругозор работают как часы, это спасает.
  • 0

#177 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:08

Не ура(
  • 0

#178 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:01

А пока - левак и очереди на Мир.

Значит вторая француженка не работает .... грустно...
  • 0

#179 чебурек

чебурек
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 09:32

Канатка 1 очередь француженка работает.
Канатка 2 очередь француженка не работает обещает на завтра (со слов оставшегося одного француза который ее делает).
Канатка 2 очередь русская работает (очереди).
Канатка мир гара баши не работает.

ПС. Появилась новая услуга левые скипасы 800 р с рук (надо показывать и тебя пропускают).
  • 0

#180 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:26

чебурек 800 р это хорошо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных