X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нудные воспоминания ветерана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#161 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:12

А ведь я вам дал там честный и искренний ответ(да и нет олько я)...но чтоб так, своими руками, всё вывернуть...

Это не на тебя наезд, а на меня. А я нарцисс. Любуюсь собой, милым. Ога. Тока где оно, любованье? В осознании, что дело делаю, а на трассу, народ пугать (смешить) не лезу? Или ещё что?

Сообщение отредактировал mikov: 19 December 2009 - 12:13

• 0

#162 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:13

А ведь я вам дал там честный и искренний ответ...но чтоб так, своими руками, всё вывернуть...

"А шутки, это хорошо...Но освоить горнолыжную технику, не помогут" "Там, голубой лёд icon_wink.gif Верхний слой(мягкий) сходит и ходим трассу исключительно по льду" "Конечно тролль" "Просто перенести в Кулуары." - да, я - упертый шизоидно-эпилептоидный тролль, а вот Вы постоянно отвечаете за других, хотя Вас зовут не Виктор и не Ольга, какой из этих ответов мне выбрать, психолог ))) Вы мой спортивный )
  • 0

#163 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:22

"А шутки, это хорошо...Но освоить горнолыжную технику, не помогут" "Там, голубой лёд icon_wink.gif Верхний слой(мягкий) сходит и ходим трассу исключительно по льду" "Конечно тролль" "Просто перенести в Кулуары." - да, я - упертый шизоидно-эпилептоидный тролль, а вот Вы постоянно отвечаете за других, хотя Вас зовут не Виктор и не Ольга, какой из этих ответов мне выбрать, психолог ))) Вы мой спортивный )

Я что проник в ваш личный почтовый ящик 8-[
Выберете тот, который больше всего нравится по цвету, вкусу и запаху... :wink:

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 12:24

• 0

#164 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:13

... они нищеброды.
... и пишут они свои блевотные статьи.

позвольте полюбопытствовать,
а как называются люди,которые удосуживают своим почтенным вниманием
заведомо "блевотные" статьи,далее читают длительно всяческие рассуждения
на ту же,уютно обозначенную псевдомедицинским термином, диспептическую тематику
далее делают свои" корректные" высказывания,трача,замечу,свое драгоценное успешное время все на те же
рвотные массы(синоним вашему выражению)..
При этом не скупясь на обобщения..
Правда, прошу обьяснить,что руководствует людьми в написании черных резензии?
Ну если не нравится -не читай, все ведь так просто.. Допусти мысль,что это кому-то нравится,
а сам найди достойное и по интересам для себя..
Я не понимаю ЗАЧЕМ обижать людей?
  • 0

#165 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:43

Возможно ушки...

Это не на тебя наезд, а на меня.

:-k Думаю что нет :-D
Но ты не одинок во вселенной:
Моя половина :D/
_____.jpg

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 13:52

• 0

#166 FiveStars

FiveStars
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:10

Я не понимаю ЗАЧЕМ обижать людей?

Для того, чтобы вернуть самопровозглашенных авторитетов в реальность.
Для того, чтобы те, кому так же не понравилась или испортила настроение эта статья или срач после нее, понимали что они не одиноки в этом.
Для того, чтобы кто-то возможно написал более вменяемую статью по этой теме.
Для того, чтобы на Земле была справедливость.
Вот так вот.
  • 0

#167 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:14

Для того, чтобы вернуть самопровозглашенных авторитетов в реальность.
Для того, чтобы те, кому так же не понравилась или испортила настроение эта статья или срач после нее, понимали что они не одиноки в этом.
Для того, чтобы кто-то возможно написал более вменяемую статью по этой теме.
Для того, чтобы на Земле была справедливость.
Вот так вот.

А у тебя есть чувство юмора. Молодец! :-D
  • 0

#168 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:19

Моя половина :D/

Зайчег? ;-)
  • 0

#169 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:21

Видите ли, FiveStars, Вы начали борьбу за справедливость с использования всем прекрасно знакомой жлобской лексики, что полностью обесценило Ваши замечательные позывы. Вы вообще малоинтересны, поскольку неконструктивны и дурно воспитаны.
Думаю, Вы добьетесь большего успеха в темах про "беспределы" - тем более, что согласно собственным Вашим словам, не разбираетесь в лыжах.
  • 0

#170 FiveStars

FiveStars
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:25

Видите ли, FiveStars
Думаю,

Мне плевать на то, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще.
  • 0

#171 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:27

Уж больно у Вас ребята тут серьезно. Ну написана байка. А вы вокруг неё копья ломаете. Как будто это статья великого (как у автора) ЖЖ или там ГГ. Да и не хрен ли с ними со всеми, с Жуберами, а?
Можно ж поприкаловаться. А вы так все серьезно. Низя так. Надо пытаться жить лехше.
Ну написал человек нечто. Нафига так бросаться его судорожно хлопать по плечу. Типо маладец. Вдруг он не обидчивый? Вдруг услышит другое мнение и примет к сведению? Ну или не примет. Его дело. А вы сразу градус беседы поднимаете на недосягаемую высоту.
Ах обидели ветерана.
Да тут все небось по 20 лет на горных лыжах, скоро сами старыми пердунами станем, емое. Каждый сам по себе интересен, как человек. Нафига сбиваться в стаю, я не понимаю, ейбогу.

Сообщение отредактировал terminator: 19 December 2009 - 14:29

• 0

#172 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:45

Так, terminator, конечно можно поприкалываться. Кто против-то? И мемуары эти вовсе не обязаны всем нравиться. Почему бы и не поспорить? Весь вопрос в том, как это делать.
Думаю, что ты отлично понимаешь, о чем я.
Тебе что, не нравится, что люди здесь в большинстве случаев общаются доброжелательно и не опускаются до уровня быдла? А если нравится - так защищай, блин, этот наш уровень общения. А дедушка как-нить сам разберется - на кого ему обижаться, а на кого нет.
  • 0

#173 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:54

Так, terminator, конечно можно поприкалываться. Кто против-то? И мемуары эти вовсе не обязаны всем нравиться. Почему бы и не поспорить? Весь вопрос в том, как это делать.
Думаю, что ты отлично понимаешь, о чем я.
Тебе что, не нравится, что люди здесь в большинстве случаев общаются доброжелательно и не опускаются до уровня быдла? А если нравится - так защищай, блин, этот наш уровень общения. А дедушка как-нить сам разберется - на кого ему обижаться, а на кого нет.

Шкип, мне как раз нравится доброжелательное общение. Очень нравится. Просто вы тут все такие серьезные. :)
  • 0

#174 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:25

Уж больно у Вас ребята тут серьезно. Ну написана байка. А вы вокруг неё копья ломаете. Как будто это статья великого (как у автора) ЖЖ или там ГГ. Да и не хрен ли с ними со всеми, с Жуберами, а?
Можно ж поприкаловаться. А вы так все серьезно. Низя так. Надо пытаться жить лехше.
Ну написал человек нечто. Нафига так бросаться его судорожно хлопать по плечу. Типо маладец. Вдруг он не обидчивый? Вдруг услышит другое мнение и примет к сведению? Ну или не примет. Его дело. А вы сразу градус беседы поднимаете на недосягаемую высоту.
Ах обидели ветерана.
Да тут все небось по 20 лет на горных лыжах, скоро сами старыми пердунами станем, емое. Каждый сам по себе интересен, как человек. Нафига сбиваться в стаю, я не понимаю, ейбогу.

БРАВО!!!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!! САМАЯ УМНАЯ МЫСЛЬ!!!!! ЗАЧЁТ!!!!! =D> =D> =D> =D> =D>
  • 0

#175 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:34

Шкип, мне как раз нравится доброжелательное общение. Очень нравится. Просто вы тут все такие серьезные. :)

+1 Это точно. И эта серьезность часто приводит к несдержанности. А в целом, лично мне, как новичку, статья очень понравилась. И тем, что вообще за лыжи пообщаться приятно, и тем, что всегда узнаешь что то новенькое, даже когда немного, все равно интересно. Наверно без таких статей и без статей вообще, процесс познания значительно замедлится.
  • 0

#176 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 18:56

А мне понравилась публикация, неделю назад друг дал прочесть по ссылке, ещё до публикации этого обсуждения. Вообще интересны многие аспекты, интересен опыт знающих и практикующих дольше, чем обычный катальщик. А то иногда читаешь и умиляешься как быстро некоторые чайники раздуваются до самовара ))) БРАВО автору!
  • 0

#177 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:59

А все-таки, будет здесь кто-нибудь защищать этот форум от всякой сволочи?
Или каждый файф-стар будет рулить?
Не хотите связываться с дерьмом? Так дерьмо вас сожрёт, блин. Общий привет
  • 0

#178 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:04

Или каждый файф-стар будет рулить?

Шкип, а кто такой этот фифстар? Вроде как никто, и звать его никак. Совершенно не обязательно никоим образом хоть как-то реагировать на подобные выблевки, имхо. :)
  • 0

#179 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:07

Шкип, ТЫ, как Капитан-Америка, или Серебрянный Серфер :)
Дынц нищеброду, дынц долбо@бу!

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2009 - 20:08

• 0

#180 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:13

МедМакс, я капитан Россия,а не а Америка. Так, кто-нить что-нить скажет? Или, как обычно, закрываем партсобрание? И каждое дерьмо, которое мы выкормили с рук, будет подымать голос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных