эта.. кто за базар отвечать будет?
Да, хоть я!

Завтра ожидается ... с просветами!..
Отправлено 19 January 2013 - 22:59
Отправлено 20 January 2013 - 00:19
Отправлено 20 January 2013 - 22:46
Михаил, с приездом! Черкани чуть чуть о поездке- как там обстановка??Приехал 16-го и вечером вырубил снег, как обещал. Спроси MikeSа, как катали 17-го, харьки обгорели, эпидермис валится шелухой.
И это вместо спасибо. "Пичалька"
Отправлено 21 January 2013 - 01:43
Отправлено 21 January 2013 - 19:30
Отправлено 21 January 2013 - 20:46
Да в общем-то как всегда всё хорошо. Первые два дня было тепло, солнечно, а потом пошёл снег, но, всё равно катались. Снег шёл и шёл, а мы катались. И так 10 днейМихаил, с приездом! Черкани чуть чуть о поездке- как там обстановка??
Отправлено 21 January 2013 - 21:12
Какие заветные? Это не Москва, в Лавелле и без карты за пару часов всё найдёшь, люди, соседи подскажут. Как говориться:"Язык до Киева доведёт".Друзья, подскажите, в каких магазинах брали лыжи в Андорре?
Может есть заветные места?
Отправлено 21 January 2013 - 22:06
Михаил, с приездом! Черкани чуть чуть о поездке- как там обстановка??
А ты не пробовал себя в литературе???Да в общем-то как всегда всё хорошо...
Отправлено 22 January 2013 - 09:43
Разве это литература? Вот ТУ - это литератураА ты не пробовал себя в литературе???...
...забыл упомянуть о фонтане рядом с Фуником, вокруг которого паровозик разворачивается..
...(если ты видел в "Андорра2013 кто куда"- еду в феврале)
Отправлено 23 January 2013 - 10:39
Отправлено 23 January 2013 - 17:47
Сообщение отредактировал Бабай: 23 January 2013 - 17:48
Отправлено 24 January 2013 - 00:39
Отправлено 24 January 2013 - 19:07
Вернулись вчера, брали в прокат "золото" в Пик Негре, по инету обошлись в 97 евро на 6 дней. Не впечатлило...Нет, сами-то лыжи ничего, я катался, например, на Фелкл ТайгерШарк, супруге тоже дали то, что просили,но...все прошлого-позапрошлого года, скользячка изрядно покоцана(хоть и залечена), правда, канты наточены на совесть, но все же, не так должно выглядеть Золото в моем представлении. Сейчас мне кажется, что стоит походить по Энкампу, посмотреть, что предлагают в прокате, а главное, условия хранения и сушки - например, в том же ПикНегре за хранение своих же лыж запросили по три евро с носа...потом скинули до 3 с двоих...потом согласились хранить бесплатно, но только потому, что Золото...наши ботинки сначала хранить отказывались вообще, потом согласились, но без сушки, потом сушили...через раз...стоит ли это экономии на заказе через инет?...уже не знаюВопрос тем кто сейчас там или кто вернулся недавно. Подскажите пожайлуста стоимость проката серебра или золота лыж в пикнегро и в сушки в Энкампе . Срок проката 7 дней. Спасибо. Хочется сравнить с ценами в интернете.
Отправлено 25 January 2013 - 19:31
Отправлено 25 January 2013 - 19:38
Отправлено 25 January 2013 - 19:39
Отправлено 26 January 2013 - 09:49
Прикольно) нам в 2010 слово в слово говорили))Вести с полей
сегодня 25.01 "погода - солнечно, на горе -4-5, в городе +5+7"
вчера 24.01 "погода в городе -2, на горе -5-7, снег (только до обеда судя по парковке выпало примерно 10-15см + еще ночью снег шел)... местные говорят, что таких снегопадов уже лет 5 точно не было"
Завтра и мы туда прилетим! Сейчас там наши друзья.
Отправлено 26 January 2013 - 09:50
Аналогично, три года назад та же история с этим местом, теперь обходим стороной. Шрусски входит в международную систему проката, выбор может быть самый разный, кроме стандартного, но по отзывам о них негатива не слышал.Вернулись вчера, брали в прокат "золото" в Пик Негре, по инету обошлись в 97 евро на 6 дней. Не впечатлило...Нет, сами-то лыжи ничего, я катался, например, на Фелкл ТайгерШарк, супруге тоже дали то, что просили,но...все прошлого-позапрошлого года, скользячка изрядно покоцана(хоть и залечена), правда, канты наточены на совесть, но все же, не так должно выглядеть Золото в моем представлении. Сейчас мне кажется, что стоит походить по Энкампу, посмотреть, что предлагают в прокате, а главное, условия хранения и сушки - например, в том же ПикНегре за хранение своих же лыж запросили по три евро с носа...потом скинули до 3 с двоих...потом согласились хранить бесплатно, но только потому, что Золото...наши ботинки сначала хранить отказывались вообще, потом согласились, но без сушки, потом сушили...через раз...стоит ли это экономии на заказе через инет?...уже не знаю
Отправлено 28 January 2013 - 00:41
Отправлено 28 January 2013 - 20:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных