Сообщение отредактировал Сержик): 10 February 2010 - 19:40
Отправлено 10 February 2010 - 19:39
Сообщение отредактировал Сержик): 10 February 2010 - 19:40
Отправлено 10 February 2010 - 23:52
Искренне за Вас рад.Я уже обратился.
Человек посмотрел ногу, померял и сказал: "Думаю, вот этот ботинок, вот такого размера".
И я пошёл его мерять. И мерял и имел удовольствие.
Ради интереса сходил померял другие боты. Не лезут, а если лезут, то не садятся.
Потом ещё стелька и вообще хорошо. :о))
Извините, Саша, что о Вас в третьем лице. Спасибо Вам!
Да, и парням из Hot Ski - привет!
Сообщение отредактировал Василек: 10 February 2010 - 23:55
Отправлено 10 February 2010 - 23:56
Спасибо за теплые слова.Александр, спасибо за работу, сегодня 6 часов откатал в "обработанных" ботах и никакого дискомфорта
Отправлено 11 February 2010 - 10:00
Отправлено 11 February 2010 - 10:44
Отправлено 11 February 2010 - 18:32
Сообщение отредактировал hobbist: 11 February 2010 - 19:06
Отправлено 11 February 2010 - 21:19
Уважаемый Александр! Вчера был у Вас на приеме, где Вы меня просто огорошили вердиктом о необходимости смены ботинок меньшего размера...
Сообщение отредактировал 11RUS11: 11 February 2010 - 21:20
Отправлено 11 February 2010 - 21:29
Уважаемый hobbist,Ну и я с вопросами к уважаемым спецам. Сейчас катаюсь в Tecnica diablo superfit, давит, но только на правой у основания мизинца. На вершине затягиваю на всю, у подъемника расстегиваю иначе немеет. Но это не жизнь, да и жесткости не хватает. С начала сезона обошел все магазы, кучу перемерял, почти все снимал сразу ( не мое). И лишь к Саломонам "прислушивался" ( разные фалконы и импакты), но в итоге чувствовал то же - давление на правой у мизинца с постепенным онемением. О технологии CS тогда не знал. Надо сказать, что продавец Саломонов, зная мою проблему, ни слова не обмолвился о CS и вообще смотрел на меня безучастно. Вчера в соседней ветке с подачи уважаемого mikov,а узнал о технологии термоформовки скорлупы "на коленке" , в смысле самостоятоятельно. С учетом вышеуказанных симптомов Salomon c индексом CS для меня панацея? Размеры 27 и 27,5 в одной скорлупе или в "соседних"? (склоняюсь перейти с 27,5 на 27 не сильно при этом рискуя)? Реально ли купить указанные размеры и модели на распродаже ( все же цены от 15 до 22 тыр и хочется как-то сэкономить) и вообще когда она начинается?
Отправлено 11 February 2010 - 21:40
Уважаемый Александр! Вчера был у Вас на приеме, где Вы меня просто огорошили вердиктом о необходимости смены ботинок меньшего размера... Всю ночь думал, расстраивался, но к утру принял решение - куплю другие, из тех моделей что Вы посоветовали и при очередном приезде в Москву сразу к Вам. Спасибо за предложение "коньячку?", но коньяк с меня когда приеду с новыми ботами в следующий раз! Единственный вопрос в новых ботах нужно покатать или можно сразу к Вам, от этого будет зависеть где их покупать - дома или в Москве...
Отправлено 11 February 2010 - 21:43
Леонид, боюсь, сегодня уже не получится.уважаемый Александр!
а можно ли, также, попросить Вас о консультации?
завтра? или сегодня, во второй половине дня?
где территориально?
заранее благодарен, Леонид
Отправлено 11 February 2010 - 22:00
Подтверждаю.Уважаемый hobbist,
Ответ будет из двух половинок:
1. 27,5 и 27 у Саломонов делаются в одной скорлупе;
2. CS, безусловно, не панацея, ибо давление на данную область может быть связано с деформацией свода, а это, прежде всего, корректируется снизу, стелькой. Кроме того, зона CS захватывает основание, а не собственно пальцы.
В любом случае, далее пойдёт "лечение по телефону" - ноги и боты надо смотреть вживую.
Удачи!
Михаил
Отправлено 11 February 2010 - 22:04
Сочувствую.сегодня и я получил свой вердикт от Александра
не самый радужный, но всё равно спасибо, Александр
Отправлено 11 February 2010 - 22:24
Леонид, боюсь, сегодня уже не получится.
Завтра без проблем. Это Экстрим на Смольной. Тамошний Сервис-центр.
Сочувствую. Пожалуйста. А уточнить что и как ни у кого желания нет?
Отправлено 11 February 2010 - 22:28
Единственный вопрос в новых ботах нужно покатать или можно сразу к Вам,
Если есть возможностьНо, если терпимо их обкатывать. Бывает так, что логичнее поправить глобально те места, которые реально мешают жить. Затем, после обкатки устранить ньюансы.
Сообщение отредактировал moresnow: 11 February 2010 - 22:33
Отправлено 11 February 2010 - 22:45
Наверное, я выразился не удачно.вот это не понял. что уточнить?
Отправлено 11 February 2010 - 22:48
Да! Да! Да! Andrew, спасибо.Если есть возможность
кататсянаxодиться в ботах минут 40 или час, потом отдохнуть минут 20 и опять минут 40, и так несколько раз, то лучше день в ботах катнуть.
НО если знаешь что скорлупа тебе в принципе подходит - не велика и пятка не отрывается ни при каких условиях.
Если такой уверенности нет то лучше обратится к бутфитеру перед покупкой бот.
Отправлено 11 February 2010 - 23:08
Уважаемый hobbist,
Ответ будет из двух половинок:
1. 27,5 и 27 у Саломонов делаются в одной скорлупе;
2. CS, безусловно, не панацея, ибо давление на данную область может быть связано с деформацией свода, а это, прежде всего, корректируется снизу, стелькой. Кроме того, зона CS захватывает основание, а не собственно пальцы.
В любом случае, далее пойдёт "лечение по телефону" - ноги и боты надо смотреть вживую.
Удачи!
Михаил
Сообщение отредактировал hobbist: 11 February 2010 - 23:20
Отправлено 11 February 2010 - 23:49
Наверное, я выразился не удачно.
Думаю, многим было-бы интересно узнать, в чем заключается данный конкретный попандос. Чужой опыт ошибок все- же не совсем бесполезен.
Удачи.
Отправлено 12 February 2010 - 00:41
конкретный попандос состоит в том, что если вы зашли в "крутой" магаз с улицы (не знаете там конкретного продавца, не рекомендованы никем), то ни один продавец-консультант не скажет вам правду, а постарается "втюхать" то, что ему велели продать
Отправлено 12 February 2010 - 19:55
Смотрите здесь:И все же хотелось бы ответа по поводу распродаж. Реально ли и сроки начала. Кризис, однако, а боты ооочень хоца
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных