X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте свою реакцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#161 Kineshnik

Kineshnik
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:25

Эта история случилась с моей знакомой полтора года назад. Она поднималась на бугеле (бугель в просеке в лесу) и в нее умудрился влететь ломик, спускавшийся вниз. Результат: колено в гипсе (повезло - это было закрытие сезона) и пару раз в лОмовую дыню (каюсь - нервы сдали). Сейчас на под'емнике всегда смотрю что там сверху и держу палки так, чтобы можно было защититься (дай Бог чтобы они мне в такой ситуации не пригодились).
  • 0

#162 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:30

А ты, Kineshnik, не обольщайся. Ну наденется тебе на палки тушка килограмм хотя бы 50 - и чего? На весу держать будешь или как? Сам без рук останешься, да еще и труп тебе в подарок. Радости, блин, полные штаны :-k
  • 0

#163 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:48

Ну, млин...., вы чо?

....прибор типа "транспортир"...
...Начертить на склоне разметку...
...и гаишники, и светофоры будут...

Вы чо нагнетаете то? :shock:
...Нас зачем напрягаетя то? :evil:
Хоть само-собой Фрирайд и рулит... :D/
Но мы всё ж не Йети...
На "большом " вельвете!!! [-X
  • 0

#164 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:02

Да вы че такие злые-то?! Эгоцентризм зашкаливает!? Все так сразу раз - и горнолыжные мастера! Забыли как плужили, как заносило не туда?
Видишь чайник (да пусть и лом) неуправляемый - помоги, поправь, поддержи, ну или объясни неразумному. Большинство просто неумехи. Только ломам совковый менталитет мешает - понты важнее всего, но доброжелательные объяснения почти всегда и они понимают (если не свински пьяные).

Прошлую катуху стою в очереди. Впереди девушка в последней свежести. Очередь потихиньку двигаецо, ну и мы с нею. Девушка изредка вздрагивает и оглядываеца на пятки своих лыж. До меня дошло: я при передвижениях иногда задеваю за них своими лыжами. Прзнаюсь в падонстве: стоять стало веселее ибо я стал нарочно сбоку так стукать лыжей тихонько и вся задняя часть очереди падала пацтол, патамушто каждый раз наблюдали вздрагивание и резкий оборот. Причем влево - если по левой лыже, вправо - по правой. А как не смияцо. Это же очередь, невозможно даже непреднамеренно не наступить на чью-то драгоценность. Но у некоторых это доходит до абсурда. Самый прикол, что она была на дешевых К2 Magic Luv.
Все-таки она не выдержала, возмутилась вслух. Я был предеьно вежлив, нижайше извинился за свою оплошность и клятвенно обещал, что больше не повторица. )))
Если действительно дорогие лыжи, бережете (не важно с какой целью - это ваше право) снимите. Держите в руках. Сохранность вашего имущества - ваша забота и ничья более.

Еще аналогия: еду, спешу. Недавно прошел дождь, лужи. Рабочий день - трафик большой. Тут дико сигналя на светофре догоняет волга, подрезает, останавливает. Вылетает разъяренный гопник. Не пойму, в чем дело? Оказываеца я обрызгал его свежевымытый драгоценный пепелац! ))) Ну ежли тебе нужна чистая машина, нах же ты выехал на грязную улицу, полную машин?!
Так и с лыжами. Выехал на общую горку - будь готов к контакту.

ЗЫ: а вирши пишете гавно )))
  • 0

#165 Kineshnik

Kineshnik
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:05

А ты, Kineshnik, не обольщайся. Ну наденется тебе на палки тушка килограмм хотя бы 50 - и чего? На весу держать будешь или как? Сам без рук останешься, да еще и труп тебе в подарок. Радости, блин, полные штаны :-k

Согласен на 100 - от прямого лОмового попадания на подъемнике не защитит даже страховой полис. Но мне так спокойнее и все-таки надеюсь на "свою реакцию". Гораздо более беззащитным себя чувствую поднимаясь на борде (особенно на одной ноге.
  • 0

#166 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:13

ЗЫ: а вирши пишете гавно )))

извините пожалуйста. я больше не буду.
  • 0

#167 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 01:05

Не боись, Ирина_С, это он нашим бронебойным талантам обзавидовался. Но мы на завистников не обижаемся. Лучше бы на гармошке подыграл :-k
  • 0

#168 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 02:22

Smith, а что так то?

...... )))

Лучше уж правду говори..., или хоть не улыбайся когда врёшь...
...Спалился ты кароч...
...а могли ведь и поверить... :-k
  • 0

#169 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 04:07

Ты наверное из тех, у которых пульты к телику в полиэтиленовых пакетиках и с дисплея телефона магазинную пленочку не снимаешь? )))

Представил еще хоккеиста, который устроил скандал за то, что ему на новенькую клюшечку коньком наступили )))

хаха. Хорошая аналогия. Но тут человек несгибаем - он тебе опять свою линию загнет скорее всего. Лыжи де - драгоценность, - наступили на лыжи, - ща и колени переломают.

Kineshnik глаза надо открытыми держать. Ведь бугель позволяет пару метров влево-вправо...
  • 0

#170 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 04:14

ну раз интересуешься как там - то вот так: http://ski.spb.ru/co...showtopic=26165 :)
сегодня пошел снег. идет...

А чего там делает Zef? Заклон делает? Правильно заклоняется? А баню натопил? А омуля наловил? А водки налил?

не знаю! в личку ему помнится писАл... - он промолчал. Занят наверное... Может заклонами, может еще чем!...
  • 0

#171 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 13:01

Всё выше изложенное, можно рассмотреть и так,"выходишь из подъезда,а на тебя кирпич падает-ваши действия?"Всё остальное-ваше отношение к материальным ценностям,как к таковым и зависит от вашего воспитания.Люди аккуратные снимают лыжи у подъёмника,чтобы по ним не ходили и одевают перед самой посадкой,они же протирают инвентарь тряпокой после катания,потому что они так воспитаны.Ну, а чтобы кирпич не падал на голову,не стой под грузом. :) старайся кататься не по выходным когда на склоне кишит,а побудням,но это уже другая тема.
  • 0

#172 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:01

Да вы че такие злые-то?!

До меня дошло: я при передвижениях иногда задеваю за них своими лыжами. Прзнаюсь в падонстве: стоять стало веселее ибо я стал нарочно сбоку так стукать лыжей тихонько и вся задняя часть очереди падала пацтол, патамушто каждый раз наблюдали вздрагивание и резкий оборот. ЗЫ: а вирши пишете гавно )))

Ты, милчеловек, почаще думай, прежде чем такие откровенности писать :-) Вдруг не безнадежен и для тебя это будет полезно.
Еще читай с самого начала и дружку на Байкале резвящемуся посоветую тоже самое

Если Вы стоите в очереди на кресло и даже не последней(ним). А тут в эту очередь на ходах влетает какой-нить хрюндель(масяня)

объясняю: это начальная фраза из стартового поста. Ключевые слова здесь не последним и на ходах влетает. Прочитайте, подумайте и кончайте тупить #-o
  • 0

#173 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:09

А давайте, уважаемые, раз такое дело, то придумаем опрос. Только многоплановый. Чтобы учесть и опыт (в т.ч. жизненый), и, возможно, доходы, и ваще :roll:
Только ведь, если хотя бы 50 человек не наберется, то ничего из этого не выйдет.
  • 0

#174 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 15:05

Ты, милчеловек, почаще думай, прежде чем такие откровенности писать :-) Вдруг не безнадежен и для тебя это будет полезно.
Еще читай с самого начала и дружку на Байкале резвящемуся посоветую тоже самое

Если Вы стоите в очереди на кресло и даже не последней(ним). А тут в эту очередь на ходах влетает какой-нить хрюндель(масяня)

объясняю: это начальная фраза из стартового поста. Ключевые слова здесь не последним и на ходах влетает. Прочитайте, подумайте и кончайте тупить #-o

Братец. Я же, как сын совка, приучен мыслить глобально: революция - так тока мировая )))
А если ЛИЧНО мое (именно МОЁ - шкурное) мнение хочешь узнать - так мне...

пох ))) ибо не парюсь ни за барахло свое, и так всегда порядочно коцанное, ни за тушку свою, хорошо знакомую с гипсами и скальпелем. Повеселюсь от души как смишно вся заваленная тусовка будет копошица. Ну а если серьезно кто пострадает - бум спасать, но трегедии устраивать не бум, ибо выд спорта такой - травмоопасный.
Так што мы на разныхь планетах, братец )))
  • 0

#175 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 15:41

Ну, за барахло-то и я не парюсь. Все равно сам уделаю лыжи, как бог черепаху.
А вот тушка - это нет, это святое [-o< Она у меня не для того, чтобы каждый встречный лом ее портил.
А уж если речь идет о телесном благополучии чад и домочадцев - то и вовсе [-X
  • 0

#176 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:49

И все же было бы неприятно приехать за 3000 км с новыми лыжами и в первый же день, стоя в очереди и никому не мешая, угодить под какого-нибудь инопланетного хрюнделя со своей философией, которому всё по уху. Особенно, если на этом закончится катание у вас, а не у хрюнделя.

Опрос проводить стоит, если знаток человеческих душевных внутренностей Skipper составит опросник. :-)
Интересно:кто-либо озаботился при отсутствии снега проверить свои автомобильные навыки? :-k
  • 0

#177 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:53

starper коллега - вы зануда
Ламинатором свои лыжи покройте! А лучше эпоксидкой. Или в банк сдать в сейф! Никто не покоцает. ](*,)
  • 0

#178 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:00

Для кого-то лыжи - "расходный материал". А для меня нет. Хотя я спокойно отношусь к царапинам, а вот влетающего в толпу на ходах (на скорости) обязательно постараюсь образумить
  • 0

#179 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:22

Starper,а ты свои лыжи после катания протираешь сухой тряпочкой прежде чем убрать в чехол?Я это не делаю,но извинюсь, если нечаянно кого-то задел.
  • 0

#180 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:43

Starper,а ты свои лыжи после катания протираешь сухой тряпочкой прежде чем убрать в чехол?

Можно,я спрошу? Тоже старпер,по возрасту и занудству. capitan Kloss А это запрещено? :shock: :-D Или за тебя это делают другие? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных