Проверьте свою реакцию
Отправлено 21 November 2009 - 22:25
Отправлено 21 November 2009 - 22:30

Отправлено 21 November 2009 - 22:48
Вы чо нагнетаете то?....прибор типа "транспортир"...
...Начертить на склоне разметку...
...и гаишники, и светофоры будут...

...Нас зачем напрягаетя то?

Хоть само-собой Фрирайд и рулит...

Но мы всё ж не Йети...
На "большом " вельвете!!!

Отправлено 21 November 2009 - 23:02
Видишь чайник (да пусть и лом) неуправляемый - помоги, поправь, поддержи, ну или объясни неразумному. Большинство просто неумехи. Только ломам совковый менталитет мешает - понты важнее всего, но доброжелательные объяснения почти всегда и они понимают (если не свински пьяные).
Прошлую катуху стою в очереди. Впереди девушка в последней свежести. Очередь потихиньку двигаецо, ну и мы с нею. Девушка изредка вздрагивает и оглядываеца на пятки своих лыж. До меня дошло: я при передвижениях иногда задеваю за них своими лыжами. Прзнаюсь в падонстве: стоять стало веселее ибо я стал нарочно сбоку так стукать лыжей тихонько и вся задняя часть очереди падала пацтол, патамушто каждый раз наблюдали вздрагивание и резкий оборот. Причем влево - если по левой лыже, вправо - по правой. А как не смияцо. Это же очередь, невозможно даже непреднамеренно не наступить на чью-то драгоценность. Но у некоторых это доходит до абсурда. Самый прикол, что она была на дешевых К2 Magic Luv.
Все-таки она не выдержала, возмутилась вслух. Я был предеьно вежлив, нижайше извинился за свою оплошность и клятвенно обещал, что больше не повторица. )))
Если действительно дорогие лыжи, бережете (не важно с какой целью - это ваше право) снимите. Держите в руках. Сохранность вашего имущества - ваша забота и ничья более.
Еще аналогия: еду, спешу. Недавно прошел дождь, лужи. Рабочий день - трафик большой. Тут дико сигналя на светофре догоняет волга, подрезает, останавливает. Вылетает разъяренный гопник. Не пойму, в чем дело? Оказываеца я обрызгал его свежевымытый драгоценный пепелац! ))) Ну ежли тебе нужна чистая машина, нах же ты выехал на грязную улицу, полную машин?!
Так и с лыжами. Выехал на общую горку - будь готов к контакту.
ЗЫ: а вирши пишете гавно )))
Отправлено 21 November 2009 - 23:05
Согласен на 100 - от прямого лОмового попадания на подъемнике не защитит даже страховой полис. Но мне так спокойнее и все-таки надеюсь на "свою реакцию". Гораздо более беззащитным себя чувствую поднимаясь на борде (особенно на одной ноге.А ты, Kineshnik, не обольщайся. Ну наденется тебе на палки тушка килограмм хотя бы 50 - и чего? На весу держать будешь или как? Сам без рук останешься, да еще и труп тебе в подарок. Радости, блин, полные штаны
Отправлено 21 November 2009 - 23:13
извините пожалуйста. я больше не буду.ЗЫ: а вирши пишете гавно )))
Отправлено 22 November 2009 - 01:05

Отправлено 22 November 2009 - 02:22
Лучше уж правду говори..., или хоть не улыбайся когда врёшь......... )))
...Спалился ты кароч...
...а могли ведь и поверить...

Отправлено 22 November 2009 - 04:07
хаха. Хорошая аналогия. Но тут человек несгибаем - он тебе опять свою линию загнет скорее всего. Лыжи де - драгоценность, - наступили на лыжи, - ща и колени переломают.Ты наверное из тех, у которых пульты к телику в полиэтиленовых пакетиках и с дисплея телефона магазинную пленочку не снимаешь? )))
Представил еще хоккеиста, который устроил скандал за то, что ему на новенькую клюшечку коньком наступили )))
Kineshnik глаза надо открытыми держать. Ведь бугель позволяет пару метров влево-вправо...
Отправлено 22 November 2009 - 04:14
ну раз интересуешься как там - то вот так: http://ski.spb.ru/co...showtopic=26165

сегодня пошел снег. идет...
не знаю! в личку ему помнится писАл... - он промолчал. Занят наверное... Может заклонами, может еще чем!...А чего там делает Zef? Заклон делает? Правильно заклоняется? А баню натопил? А омуля наловил? А водки налил?
Отправлено 22 November 2009 - 13:01

Отправлено 22 November 2009 - 14:01
Ты, милчеловек, почаще думай, прежде чем такие откровенности писатьДа вы че такие злые-то?!
До меня дошло: я при передвижениях иногда задеваю за них своими лыжами. Прзнаюсь в падонстве: стоять стало веселее ибо я стал нарочно сбоку так стукать лыжей тихонько и вся задняя часть очереди падала пацтол, патамушто каждый раз наблюдали вздрагивание и резкий оборот. ЗЫ: а вирши пишете гавно )))

Еще читай с самого начала и дружку на Байкале резвящемуся посоветую тоже самое
Если Вы стоите в очереди на кресло и даже не последней(ним). А тут в эту очередь на ходах влетает какой-нить хрюндель(масяня)
объясняю: это начальная фраза из стартового поста. Ключевые слова здесь не последним и на ходах влетает. Прочитайте, подумайте и кончайте тупить

Отправлено 22 November 2009 - 14:09

Только ведь, если хотя бы 50 человек не наберется, то ничего из этого не выйдет.
Отправлено 22 November 2009 - 15:05
Братец. Я же, как сын совка, приучен мыслить глобально: революция - так тока мировая )))Ты, милчеловек, почаще думай, прежде чем такие откровенности писать
Вдруг не безнадежен и для тебя это будет полезно.
Еще читай с самого начала и дружку на Байкале резвящемуся посоветую тоже самое
Если Вы стоите в очереди на кресло и даже не последней(ним). А тут в эту очередь на ходах влетает какой-нить хрюндель(масяня)
объясняю: это начальная фраза из стартового поста. Ключевые слова здесь не последним и на ходах влетает. Прочитайте, подумайте и кончайте тупить
А если ЛИЧНО мое (именно МОЁ - шкурное) мнение хочешь узнать - так мне...
пох ))) ибо не парюсь ни за барахло свое, и так всегда порядочно коцанное, ни за тушку свою, хорошо знакомую с гипсами и скальпелем. Повеселюсь от души как смишно вся заваленная тусовка будет копошица. Ну а если серьезно кто пострадает - бум спасать, но трегедии устраивать не бум, ибо выд спорта такой - травмоопасный.
Так што мы на разныхь планетах, братец )))
Отправлено 22 November 2009 - 15:41
А вот тушка - это нет, это святое

А уж если речь идет о телесном благополучии чад и домочадцев - то и вовсе

Отправлено 22 November 2009 - 16:49
Опрос проводить стоит, если знаток человеческих душевных внутренностей Skipper составит опросник.

Интересно:кто-либо озаботился при отсутствии снега проверить свои автомобильные навыки?

Отправлено 22 November 2009 - 16:53
Ламинатором свои лыжи покройте! А лучше эпоксидкой. Или в банк сдать в сейф! Никто не покоцает.
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 22 November 2009 - 17:00
Отправлено 22 November 2009 - 17:22
Отправлено 22 November 2009 - 17:43
Можно,я спрошу? Тоже старпер,по возрасту и занудству. capitan Kloss А это запрещено?Starper,а ты свои лыжи после катания протираешь сухой тряпочкой прежде чем убрать в чехол?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных