Что читаем?
Отправлено 09 November 2012 - 07:00
а что хотел сказать своим постом?То, что ты не знаешь этих писателей? Так ты и из напитков только водку знаешь
Отправлено 09 November 2012 - 11:42
Volk1
а что хотел сказать своим постом?То, что ты не знаешь этих писателей? Так ты и из напитков только водку знаешь
Я- нет.
А ты конечно их всех читал, а их произведения занимают почетное место в твоем книжном шкафу. Фотку шкафа не выложишь?
Пьешь исключительно коньяк 50-летней выдержки.
Отправлено 09 November 2012 - 12:18
Исходя из твоей логике, Нобелевку надо давать Стефани Майер или Дарье ДонцовойЯ- нет.
А ты конечно их всех читал, а их произведения занимают почетное место в твоем книжном шкафу. Фотку шкафа не выложишь?
Пьешь исключительно коньяк 50-летней выдержки.

ЗЫ: Не всех, но читал-Ииии?
ЗЫЫ:Пью напитки разные, соответствующие обстоятельствам, возможностям и желаниям
Отправлено 09 November 2012 - 13:26
А не пи..сам, делящися с читателями своми тараканами, и которых в мире прочитало хорошо если пара тысяч человек.
Отправлено 09 November 2012 - 13:44
Непонятно, зачем им нужна Нобелевка, если гонорары на порядок больше? Цивилизацию двигают, как раз, эти пара тысяч человек, чудаки с тараканами, перельманы всякиеБезусловно Нобелевку, а также Оскара надо давать произведениям, пользующимся популярностью у читателей или зрителей.
А не пи..сам, делящися с читателями своми тараканами, и которых в мире прочитало хорошо если пара тысяч человек.
Отправлено 09 November 2012 - 13:50
Безусловно Нобелевку, а также Оскара надо давать произведениям, пользующимся популярностью у читателей или зрителей.
Ооо, так ты у нас еще и литературный критик

Что же ты не привел таких странных получателей литературной Нобелевки, как Шолохов, Пастернак, Бродский? Ааааа, ты, типа о них слыхал и значит они заслуживают?

ЗЫ: А в других областях за что будем давать? Требую Джобса в лауреаты, а то какой-то Жорес Алферов там подвязался, а Джобса нет

Отправлено 09 November 2012 - 14:29
Если бы давали за IT то Джобс был бы достойным кандидатом.
Отправлено 09 November 2012 - 14:38
А что, Алферов физик? А я думал-АйтишникА что Джобс физик? Не знал.
Если бы давали за IT то Джобс был бы достойным кандидатом.

Отправлено 19 November 2012 - 23:03
Еще недавно подсовывала книжки сынеку, а теперь - он мне. Взрослеем

Отправлено 28 November 2012 - 22:32
Сообщение отредактировал Черепах: 28 November 2012 - 22:35
Отправлено 28 November 2012 - 23:08

Отправлено 30 November 2012 - 21:46
Учебник для ВУЗов "Когнитивная психология"
Отправлено 01 December 2012 - 00:29
Бедный Вениамин Ноевич. Переворачивается в своём последнем пристанище. Икает. И ругается. Я бы точно ругался. Штоб всякие балбесы не копировали мои творческие измышления.В.Н.Пушкин "Эвристика - наука о творческом мышлении"
...
Отправлено 01 December 2012 - 01:42
Взяла чего потоньше из того, что под руку попалось, чтоб сегодня время в общественном транспорте скоротать.
По молодости как-то не шло подобное чтиво, да и сейчас - с трудом, чувствуется, что алкогольная депрессия автора накрыла по полной(
Отправлено 01 December 2012 - 06:39
Не понял? Перреведи?Бедный Вениамин Ноевич. Переворачивается в своём последнем пристанище. Икает. И ругается. Я бы точно ругался. Штоб всякие балбесы не копировали мои творческие измышления.
Чо ему ворочаться-то? Во всяком случае, в этой книжушке он "проводит анализ соверменного состояния проблемы". И не более. Своих мыслей не высказывает, вся его заслуга в гуманной попытке скомпилировать психологию с кибернетикой.
Сообщение отредактировал Камч: 01 December 2012 - 06:44
Отправлено 01 December 2012 - 15:23
В некоторых кругах эти люди действительно известны. Нескольких авторов я читала, недоумения по поводу выбора Нобелевского комитета не имею. Они и правда талантливы.Конечно не зря, их безусловно присуждают самым лучшим, талантливым и известным.
Беллоу, Алейксандре, Башевис-Зингер, Элитис, Милош, Канетти, Голдинг, Сейферт, Симон, Шойинка, Махфуз, Села, Пас, Гордимер, Уолкотт, Моррисон, Оэ, Хини, Шимборска, Фо, Сарамаго, Грасс, Гао, Найпол, Кертес, Кутзее, Елинек, Пинтер, Памук, Лессинг, Леклезио, Мюллер, Варгас Льоса, Транстрёмер, Мо Янь
Отправлено 01 December 2012 - 16:32
Отправлено 01 December 2012 - 21:36
Поясняю. Любой автор, написавший учебник для ВУЗа, ВТУЗа и прочих учебных заведений переворачивается и икает. Особенно в зачётную неделю и во время сессии. Потому, что среди студентов изрядное количество балбесов. И ещё фраза такая была: "А учить за тебя Пушкин будет?"Не понял? Перреведи?
Чо ему ворочаться-то? Во всяком случае, в этой книжушке он "проводит анализ соверменного состояния проблемы". И не более. Своих мыслей не высказывает, вся его заслуга в гуманной попытке скомпилировать психологию с кибернетикой.
Сам учебник не помню, но Вениамина Ноевича запомнил - упоминали преподаватели на автоматизации управления. Имя необычное, ещё и в сочетании с Пушкиным.
Отправлено 02 December 2012 - 20:31
Читаю рассказы Шукшина. Вот так неожиданно для самого меня, захватили внимание эти рассказы. Невозможно оторваться. Некоторые рассказы читал и раньше, но вдруг накатило... залез в интернет, собрал максимально доступное количество. И теперь, чесслово, наслаждаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных