X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Купили билеты в Иран. Болтаем и делимся инфой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#161 nastyaberkut

nastyaberkut
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 10:40

Фархад сейчас в Москве. оставил телефон.. но пока дозвониться не удалось. пытаемся встретиться. как только будет известно о встрече - всех оповестим:)

а кто такой Фархад?
  • 0

#162 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:13

а кто такой Фархад?

Бааальшой человек и тоже волшебный! :-D
  • 0

#163 nastyaberkut

nastyaberkut
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:17

Бааальшой человек и тоже волшебный! :-D

а девушка не приехала, про которую ты говорил???
  • 0

#164 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:38

а девушка не приехала, про которую ты говорил???

Коли Фархад эдесь то и Ханума должна быть :mrgreen:
  • 0

#165 ufid

ufid
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 23:02

Коли Фархад эдесь то и Ханума должна быть :mrgreen:

Ну что там... приехали? Что сказали? А то "зрители" уже волнуются. :smile:
  • 0

#166 Sr_Arhimed

Sr_Arhimed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:00

Люди подскажите как вы бронируете гостиницу в Дизине, через инет, или вы знаете "своих" людей? Если через инет, т оскиньте плиз ссылки на отели и как делаете бронь, ну стандарнтыне запросы и т.п. Я вот тоже хочу съездить, первый раз буду там, поэтому ничего не знаю пока про бронирование и т.д. Агенствам особо отдавать не охота.
Вообще планирую лететь туда числа 8-10 марта.Может кто тоже планирует поездку на эту дату, так я могу с вами, нас двое :)
  • 0

#167 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 23:09

Ну что там... приехали? Что сказали? А то "зрители" уже волнуются. :smile:

Приехали.. и разъехались ни с чем. Фархад - волшебный человек, который помогал организовать поездку моим друзьям 2 года назад, улетел в Иран, так и не найдя времени для встречи в Москве.. сказал, что мог бы помочь с гостиницей (правда, озвучив цены выше тех, что обсуждались на сайте), но с коттеджами помочь не может... увы и ах.. очень жаль.. прошу прощения у тех, кого обнадежила.

Кто летит раньше, одна надежда на вас)))))))))))))))))))))))))
  • 0

#168 ufid

ufid
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:00

Приехали.. и разъехались ни с чем. Фархад - волшебный человек, который помогал организовать поездку моим друзьям 2 года назад, улетел в Иран, так и не найдя времени для встречи в Москве.. сказал, что мог бы помочь с гостиницей (правда, озвучив цены выше тех, что обсуждались на сайте), но с коттеджами помочь не может... увы и ах.. очень жаль.. прошу прощения у тех, кого обнадежила.

Шшшшшикарно, я палатку на всякий случай беру :-D
  • 0

#169 Baxter

Baxter
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:38

Не отчаивайтесь, гостеприимные иранцы всегда предоставят вам ночлег в своем доме :-D
  • 0

#170 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:48

Люди подскажите как вы бронируете гостиницу в Дизине, через инет, или вы знаете "своих" людей? Если через инет, т оскиньте плиз ссылки на отели и как делаете бронь, ну стандарнтыне запросы и т.п. Я вот тоже хочу съездить, первый раз буду там, поэтому ничего не знаю пока про бронирование и т.д. Агенствам особо отдавать не охота.
Вообще планирую лететь туда числа 8-10 марта.Может кто тоже планирует поездку на эту дату, так я могу с вами, нас двое :)

позвони в Посольство Ирана узнай есть ли какие то праздники на даты твоей поездки. если нет - тогда проблем с жильем не будет. Приедешь и на месте выберешь подходящее. Только на наш новый год и на их навруз может быть засада. А вообще - времени вагон до марта, может мы из поездки привезем какие нить надежные контакты
  • 0

#171 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:55

чую придется на месте уже чо нить искать... а ведь без места могут визу не дать. Ох уж мне эти сказки и сказочники 1001 ночи.
  • 0

#172 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:00

чую придется на месте уже чо нить искать... а ведь без места могут визу не дать. Ох уж мне эти сказки и сказочники 1001 ночи.

визу-то дадут.. бронь все равно они не проверяют. а в анкете надо будет указать, что направляемся в отель Дизин
  • 0

#173 Motiv

Motiv
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:13

сказал, что мог бы помочь с гостиницей (правда, озвучив цены выше тех, что обсуждались на сайте),

Ален, а какие цены он озвучил?
  • 0

#174 fujative

fujative
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:04

всё билет есть 3го лечу к вам, 11го обратно...проклепали мне мозг с бронью, в итоге купил за дорого(((( буду грызть сухари
  • 0

#175 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:21

всё билет есть 3го лечу к вам, 11го обратно...проклепали мне мозг с бронью, в итоге купил за дорого(((( буду грызть сухари

поздравляю!
теперь ищи кто 3 тоже летит, а то еще и на трансфере разоришься, так что и на сухари не останется. :)
  • 0

#176 fujative

fujative
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:25

3го никто я так понял не летит, по крайней мере из здешних. с трансфером у меня всё разрулилось =)
По проживанию, читал-читал форум и башка кругом пошла. Я так понял полный азис с этим вопросом ага? Leka, не забывай что я с вашей толпой если что на улице живу))))

Сообщение отредактировал fujative: 10 December 2009 - 18:27

• 0

#177 Sr_Arhimed

Sr_Arhimed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:33

позвони в Посольство Ирана узнай есть ли какие то праздники на даты твоей поездки. если нет - тогда проблем с жильем не будет. Приедешь и на месте выберешь подходящее. Только на наш новый год и на их навруз может быть засада. А вообще - времени вагон до марта, может мы из поездки привезем какие нить надежные контакты

очень буду рад надежным контактам, а если они будут еще и русскоговорящими, то вообще суперю Так что жду контакты. Навруз вроде как в конце марта, так что вроде успеваю. А вообще вроде через местного туроператора бронируете, так?
  • 0

#178 skimount

skimount
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:41

Друзья, кто летит IranAir, подскажите как связаться с их офисом в Москве! Мы находимся в Питере, билеты нам может купить знакомый в москве, но для этого нам надо сначала дозвониться к ним в офис. Ни один телефон IranAir, найденный в интернете, не отвечает. По телефону 849923026089 тоже не дозвониться. Подскажите их работающий телефон, пожалуйста.

Спасибо за помощь.
  • 0

#179 bantik

bantik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 20:57

Друзья, кто летит IranAir, подскажите как связаться с их офисом в Москве! Мы находимся в Питере, билеты нам может купить знакомый в москве, но для этого нам надо сначала дозвониться к ним в офис. Ни один телефон IranAir, найденный в интернете, не отвечает. По телефону 849923026089 тоже не дозвониться. Подскажите их работающий телефон, пожалуйста.

Спасибо за помощь.

Правильный телефон.
8-499-230-26-09
  • 0

#180 VictoriaA

VictoriaA
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:18

Очень жаль, но по не зависящим от меня обстоятельствам (неожиданный аврал на работе) поездку пришлось отменить. Поэтому в домик к Леке и на трансфер 29.12 меня не считать. Но буду с нетерпением ждать впечатлений тех, кто поедет... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных