Напомню: ты когда-то обещал поработать и поспособствовать улучшению обстановки для туристов в Приэльбрусье?Работать и много не п****деть

Отправлено 26 October 2009 - 11:30
Напомню: ты когда-то обещал поработать и поспособствовать улучшению обстановки для туристов в Приэльбрусье?Работать и много не п****деть
Отправлено 26 October 2009 - 11:35
одноклассник в штатах. Говорит, единственное чего боятся в штатах - это китай и раша, и страшно горд этим. Мне время от времени присылает вырезки из их публикаций в прессе о России.
Отправлено 26 October 2009 - 11:46
еще друзья у меня там живут, даже одноклассник в штатах.
Отправлено 26 October 2009 - 12:16
Отправлено 26 October 2009 - 13:14
О какой ссылке идет речь? Если брать ту фразу, откуда Вы привели цитату:Научная этика - дело такое...
Да, как и подобает в нормальном НАУЧНОМ исследовании, там есть ссылка. Общепринятый стиль никто не отменял
Отправлено 26 October 2009 - 13:24
Отправлено 26 October 2009 - 13:44
они вообще полностью копируют риторику политбюро. Так недавно Человек Грызлов ( http://www.gryzlovman.com/ ) назвал "демарш опоозиционеров" происками темных сил, желающих поколебать стабильность и ослабить мощь россии, встающей с колен. Прям так и сказал, лично по зомбоящику видел.Очень напомнило речи из недавних встреч президента с подручными руководителями фракций
Отправлено 26 October 2009 - 13:54
Упомянутый ЧГ еще не так давно руководил МВД, но ушел с повышением из этого инкубатора коррупции и прочей уголовщины... Что делать? Да все просто: риторику на эти скользкие темы поручили "бравому вояке-парню корольку"Человек Грызлов ( http://www.gryzlovman.com/ ) назвал "демарш опоозиционеров" происками темных сил, желающих поколебать стабильность и ослабить мощь россии, встающей с колен.
Отправлено 26 October 2009 - 14:53
Вот-вот, я работаю, а вы мне мешаете своими антипатриотичными взглядами. А если серьезно, я обещал довести до руководства гостиниц, канаток и администрации р-на проблемы беспокоящие отдыхающих. Кто следил за этим - в курсе, что я это делал и делаю.Напомню: ты когда-то обещал поработать и поспособствовать улучшению обстановки для туристов в Приэльбрусье?
А он и сам уже подумываетТо есть ты хорошо читаешь по английски?
Так ты скажи ему чтоб возвращался. Островок стабильности, Духовность и Вертикаль ждут его! здесь он насобирает куда больше вырезок про "встающую с колен" , и гордится сможет круглые сутки! Нечего делать в этой богомерзкой загнивающей пиндосии.
Не знаю про негров, не спрашивал. Хотя когда он упоминает что с Кавказа, все сразу спрашивают - Chechnya?Аааа, это те беженцы, о которых ты уже говорил. Видимо там им нечем гордится более - так читает "жОлтую прессу" и гордится, что типа ваааще Америка типа боится ваеееще Рашу, а то тамошние негры-конкуренты его ваааще не боятся
кто на вашей памяти жил лучше чем сейчас?
Отправлено 26 October 2009 - 14:59
Даответьте наконец на мой. Как можно кратко. Можно просто, да или нет.
Отправлено 26 October 2009 - 15:25
Отправлено 26 October 2009 - 15:27
Отправлено 26 October 2009 - 15:30
Отправлено 26 October 2009 - 15:31
+Да
Отправлено 26 October 2009 - 15:36
Полагаю, что в морозильник добровольно никто не бежит. И история показывает как раз, что во все времена , начиная с ордынских, россия навязчиво лезла в европу при каждом возможном случае. Но ее технично отшивали.Полагаю, наши славянские предки не просто так сбежали из этого теплого гадюшника в морозильник...
Отправлено 26 October 2009 - 15:48
Вот именно.Дружище, ну что ты хочешь от идеократического гос-ва.
Ясен пень, в каждой научно-популярной книжке будет про ЦК ))
Отправлено 26 October 2009 - 15:56
Отправлено 26 October 2009 - 15:56
Вообще-то говоря, наши славянские предки, жившие изначально на берегах Дуная на территории современной Австрии и Германии, "бежали" отттуда в те времена, когда слово "цЫвилизованный" еще никто не научился правильно произносить."Цывилизованное общество" Запада прочно стоит на мегатоннах костей.
Полагаю, наши славянские предки не просто так сбежали из этого теплого гадюшника в морозильник...
Отправлено 26 October 2009 - 16:05
Судя по контексту- шансов погибнуть?что шансов выжить
Отправлено 26 October 2009 - 16:08
Да, конечно, описАлся.Судя по контексту- шансов погибнуть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных