X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#161 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:55

Оля , не переживай! мы точно не останемся :) ))) нам бы только до гор добраться :) )))

Дияш, я ж с отелем , где вы размещаетесь, кажется пролетела .. ты не пробовала про меня написать ? на мои три запроса ничего не ответили ((( Еду на машине и уже начала искать апарты или друой отель там же ...
  • 0

#162 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:58

...вы ж его , бедного размазали по склону.. бежит небось с лыжами под мышкой на другой форум, более лояльный :)

С таким ником? :roll: Разве что троллить на другой форум бежит. :-D

Эх, девушки счастья своего не понимаете, целая неделя 8 марта. За завтраком ходить не надо, лыжи до подьемника носить тоже)))))))))) Хочешь с утра "голова болит" хочешь с "вечера")))))

Э, Velina, нет. Не было ничего про "заботливый, внимательный, умеющий готовить, возиться по хозяйству, делать массаж, снимать головную боль, носить Ваши лыжи, выполнять любые Ваши пожелания" и т.п. :roll: Было про то, что не дурак выпить и поесть, ветренный и с отсутствием вкуса и воспитания. ;)
  • 0

#163 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:59

Дияш, я ж с отелем , где вы размещаетесь, кажется пролетела .. ты не пробовала про меня написать ? на мои три запроса ничего не ответили ((( Еду на машине и уже начала искать апарты или друой отель там же ...

а ты просто на мейл писала, или через бронеформочку? они там по английски плохо..давай попробую и сорри всем за оффтоп
  • 0

#164 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:59

Оля , не переживай! мы точно не останемся :)))) нам бы только до гор добраться :))))

Да уж девчонки - место Вы выбрали правильное, мужиков на горках хоть жо.ой еш -немеряно, молодцы :cool:

Че кстати не скажеж об аффтаре, он в этом плане явно просчитался, все-рно что на красную площадь за грибами пошел :-P :-P

Сообщение отредактировал matr: 20 October 2009 - 10:00

• 0

#165 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:02

а ты просто на мейл писала, или через бронеформочку? они там по английски плохо..давай попробую и сорри всем за оффтоп

пишу в личку
  • 0

#166 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:02

[quote name='Gizma' date='20.10.2009, 10:58' post='344297']

Gizma, ну зачем так строго:) как родители назвали, так и ходит :)))
  • 0

#167 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:03

Правда смысл поняли мы по разному...

А это потому, что у нас с тобой пол разный. :-P Каждый смотрит со своей "стороны". ;)
  • 0

#168 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:05

как родители назвали, так и ходит :)))

"До семи лет я думал, что меня зовут "Заткнись!"? :roll:
  • 0

#169 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:06

Да уж девчонки - место Вы выбрали правильное, мужиков на горках хоть жо.ой еш -немеряно, молодцы :cool:

Че кстати не скажеж об аффтаре, он в этом плане явно просчитался, все-рно что на красную площадь за грибами пошел :-P :-P

Мужчин везде много..., на горках люди катаются, если что .. а вот спустившись, можно и поговорить :-D
  • 0

#170 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:10

Дык об том и речь.. предложение явно превышает спрос..и спрашивается зачем тащить свой самовар да еще и платить за него? :))))
  • 0

#171 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:14

А это потому, что у нас с тобой пол разный. :-P Каждый смотрит со своей "стороны". ;)

Не думаю кстати что поэтому.

Моя сторона может быть как М так и Ж.
Как М так и Ж в случае спонсирования их другой стороной может СИЛЬНО напрягать чувство что ты чето должен.
т.е. что ты не просто хочешь сделать ее дни с тобой ярче , а то что ты это обязан и за это те платят.

Твой вариант с "качественностью" стороной М тоже может быть, я знаю например пару случаев когда серьезные дядьки "выписывали" се в агенствах девок в жены из деревни, конкретно по их заказаным параметрам.
  • 0

#172 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:19

Дык об том и речь.. предложение явно превышает спрос..

Ну .. не все эт знают, помницца я как то написал тут на тему явно малого кол-ва симпатичных бордерш на горке, - так меня камнями закидали :razz:
  • 0

#173 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:20

Моя сторона может быть как М так и Ж.

о, как ! :shock:
не разочаровывайте меня ))))
  • 0

#174 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:20

"До семи лет я думал, что меня зовут "Заткнись!"? :roll:

Это еще ничего имя :)) нашему аффтару миеньше повезло :)))
  • 0

#175 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:27

Ну .. не все эт знают, помницца я как то написал тут на тему явно малого кол-ва симпатичных бордерш на горке, - так меня камнями закидали :razz:

а и правильно, нечего клеветать на покорительниц снежных склонов :)
  • 0

#176 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 10:39

Э, Velina, нет. Не было ничего про "заботливый, внимательный, умеющий готовить, возиться по хозяйству, делать массаж, снимать головную боль, носить Ваши лыжи, выполнять любые Ваши пожелания" и т.п. :roll: Было про то, что не дурак выпить и поесть, ветренный и с отсутствием вкуса и воспитания. ;)

ЭЭЭЭ! прям хочется защитить этого Пса2 - ведь писал же бедолага, что общительный, интеллигентный, доброжелательный, клоун ... это ли не подтверждение того, что готов на многое...

а главное,  он дал возможность  пригласить его практически любой, любой девушке, независимо от её внешних данных, сказав это не прямо, а в завуалированной, не обидной для возможной соискательнице форме (сообщив, что употребляет алкоголь!!!)
  • 0

#177 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:10

Встряну и я малехо в вашу беседу. Вот тут согласен, симпотишных бордерш ни разу не встречал, вислозадые они все какие то. Вот глыжницы иногда еще бывают ничего так. А восновном все так себе, с очковым загаром, с облупленными носами, с вечным герпесом на губах, густо замазанных солнцезащитным кремом. да и ваще потные все эти женщины, со слипшимися под шлемом волосенками. Не в обиду девушкам, люблю я их, но без лыж и прочего. А "фрибордерши", тьфу, от одного названия с души воротит - фригидные бордерши.
А афтар этот молодец, Пес который. Веселый мальчик. Только я бы ему посоветовал кастинг пожестче устроить, а то могу себе представить сколько щас к нему в личку этих лупоносых ломанется. :-D
  • 0

#178 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:19

видно, что бедалагу, что подавился дирижаблем кинула бордерша :lol:
  • 0

#179 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:21

симпотишных бордерш ни разу не встречал, вислозадые они все какие то. Вот глыжницы иногда еще бывают ничего так. А восновном все так себе, с очковым загаром, с облупленными носами, с вечным герпесом на губах, густо замазанных солнцезащитным кремом. да и ваще потные все эти женщины, со слипшимися под шлемом волосенками. Не в обиду девушкам, люблю я их, но без лыж и прочего. А "фрибордерши", тьфу, от одного названия с души воротит - фригидные бордерши.
А афтар этот молодец, Пес который. Веселый мальчик. Только я бы ему посоветовал кастинг пожестче устроить, а то могу себе представить сколько щас к нему в личку этих лупоносых ломанется. :-D

Сочувствую тебе, Дирижабль! ты-то видать пролетел с кастингом... :p

Сообщение отредактировал lutochka: 20 October 2009 - 11:31

• 0

#180 NiX

NiX
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:26

... Вот тут согласен, симпотишных бордерш ни разу не встречал, вислозадые они все какие то...

Комрады, вот тут ни разу не соглашусь!
В конце марта катался в Норвегии, так вот симпатичных бордерш было хоть отбавляй, причём большинство из них блондинки :)
Правда ни одной соотечественницы среди них не было - только шведки и норвежки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных