1)На всех твоего здоровья,увы,не хватит. А о своём позаботиться-это святое! 2) Подсказываю-КАК. Ищешь доктора-хорошего знакомого(если нет,я помогуА кто обеспечит здоровье граждан на текущий период?
Я ХОЧУ,но как?
Улыбнись:
http://www.boti.ru/node/65528
Сезон 2009-2010
Отправлено 10 April 2010 - 10:25
Отправлено 10 April 2010 - 10:37
Подсказываю-КАК.
Таки,он прав,- змей искуситель
Отправлено 10 April 2010 - 10:47
ДыкТаки,он прав,- змей искуситель
Отправлено 14 April 2010 - 16:20
Жаль, что не созвонились: я снабдила контактом своего "заместителя"А мы думали, кто там ещё из наших по тем же горам спускается
А вообще хочу сказать огромное спасибо Та_те, так заботливо под супчик поделившейся своими изысканиями и опытом поездки в массово укатанное место.
Отправлено 16 April 2010 - 21:36
Отправлено 19 April 2010 - 15:24
Так как вы там покатались-то??? Дождик не мешал?А мы думали, кто там ещё из наших по тем же горам спускается
Отправлено 21 April 2010 - 01:16
Покатались нормально. Погода внесла свои коррективы, снег был уже местами мягкий и рыхлый, но если утром да повыше забраться то кататься можно. 1 день часть нашей компании на гору не пошла из-за дождя, а другая пошлаТак как вы там покатались-то??? Дождик не мешал?
Отправлено 28 April 2010 - 21:34
Отправлено 29 April 2010 - 11:36
Неугомонный!!!Завтра уезжаю на Капрун.
Отправлено 29 April 2010 - 21:29
СЧАСТЛИВЧИК!!Завтра уезжаю на Капрун.
Удачи!
Улыбнись от меня Капруну
Отправлено 09 May 2010 - 23:18
Отправлено 10 May 2010 - 21:12
В след.раз давай точно вместе!Вернулся с Капруна.
....улыбка присутствовала постоянно.
Отправлено 11 May 2010 - 13:04
И не только на КапрунВ след.раз давай точно вместе!
Отправлено 13 May 2010 - 13:59
Я свидетель, а что случилось? Новичков не видел, видел двух уверенно катающихся персонажей, которых выкатывал Юрий. Моя семья до сих пор не верит, что такое возможно. Я, впрочем, тожеПоставил с *нуля* на приличный уровень(имеется компетентный свидетель-Алекс Михайлов aka Vilan)
двоих новичков. Снимал на фото и видео.
Мое глубокое ИМХО -- катание на леднике для тех, кто уже умеет не стоять над лыжами. Обычно в мае с утра склон жесткий, как бетон -- ход набирается бешеный и по ощущениям трасса очень похожа на инжектированную -- потому что после обеда все раскисает и пропитывается водой, а потом равняется ратраками и за ночь снова замерзает. В этот раз из-за снегопадов ночью не подмораживало и в начале мая в основном катались по мягкому. Хотя 7-го мая с утра подморозило, и австрийские сборники поставили трассу для гиганта. Да и 8-го тоже было морозно.
В общем, был очень рад встретиться с земляками и единомышленниками на Капруне (а то достали меня расейские любители плацкарт-туров в Приэльбрусье). Вот пока фотки из нашей прошлогодней поездки.
Заодно поздравляю со вчерашней победой Гулбиса.
Отправлено 13 May 2010 - 19:27
Спасибо. Дело,видимо,ещё и в том,что оба *новиса*-не новички в спорте. Ирина-разрядница по спорт. гимнастике,Андрей--КМС-пятиборец.Тем более, ставить на лыжи *с нуля* гораздо проще-факт известный. И ещё-падать они не боялисьЯ свидетель, а что случилось? Новичков не видел, видел двух уверенно катающихся персонажей, которых выкатывал Юрий. Моя семья до сих пор не верит, что такое возможно. Я, впрочем, тоже
Склоны были выше похвал.Мое глубокое ИМХО -- катание на леднике для тех, кто уже умеет не стоять над лыжами. Обычно в мае с утра склон жесткий, как бетон -- ход набирается бешеный и по ощущениям трасса очень похожа на инжектированную -- потому что после обеда все раскисает и пропитывается водой, а потом равняется ратраками и за ночь снова замерзает. В этот раз из-за снегопадов ночью не подмораживало и в начале мая в основном катались по мягкому. Хотя 7-го мая с утра подморозило, и австрийские сборники поставили трассу для гиганта. Да и 8-го тоже было морозно.
Гулбис-молотокЗаодно поздравляю со вчерашней победой Гулбиса.
Отправлено 16 May 2010 - 19:33
Я вот тоже приятеля поставил на лыжи в этом сезоне. В Москве мучил, в горах стало получаться.Спасибо. Дело,видимо,ещё и в том,что оба *новиса*-не новички в спорте. Ирина-разрядница по спорт. гимнастике,Андрей--КМС-пятиборец.Тем более, ставить на лыжи *с нуля* гораздо проще-факт известный. И ещё-падать они не боялись
.
Отправлено 18 May 2010 - 10:08
Я фигею, дорогая редакция! Да они на третий день лучше меня на десятый год катаются...Вот "мои" новисы.
Отправлено 18 May 2010 - 19:20
Гизма,записывайся! В горах мне не жалко 2-3 дня (по-полдня)уделить внимание и подсказать, и показать,что сам умеюЯ фигею, дорогая редакция! Да они на третий день лучше меня на десятый год катаются...
Юкуз, ты просто монстр обучения!!!
Отправлено 18 May 2010 - 22:43
Макароны по-флотски... А если нам в компанию ещё и доктора Лену,с её тренерским и кулинарным опытом...
цены не будет нашей компашке!
Кто не любит готовит сам (на всех)
Когда едем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных