X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#161 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 10:25

А кто обеспечит здоровье граждан на текущий период?
Я ХОЧУ,но как?

Улыбнись:
http://www.boti.ru/node/65528

1)На всех твоего здоровья,увы,не хватит. А о своём позаботиться-это святое! 2) Подсказываю-КАК. Ищешь доктора-хорошего знакомого(если нет,я помогу :-D )и берёшь больничный лист. Предвижу вопрос начальства по поводу загара--это от высокой температуры,мол,так жгло-наружу вылезло.А как вылезло-тут и облегчение наступило! :-D 3) Улыбнулся-это мяххко сказано! Ржал,аки конь. Спасибо.
  • 0

#162 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 10:37

Подсказываю-КАК.

Таки,он прав,- змей искуситель:)
  • 0

#163 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 10:47

Таки,он прав,- змей искуситель:)

Дык :mrgreen: Посмотри на баннер сверху :D/
  • 0

#164 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 16:20

А мы думали, кто там ещё из наших по тем же горам спускается :)

Жаль, что не созвонились: я снабдила контактом своего "заместителя" ;), но что-то, видно, не срослось. :(

А вообще хочу сказать огромное спасибо Та_те, так заботливо под супчик поделившейся своими изысканиями и опытом поездки в массово укатанное место. :-D Особая благодарность - за совет покататься на санках с горы! Народ был хоть и мокрогрязный по самый капюшон, но довольный по самое немогу. ;) :-D

Прикрепленные изображения

• P2200116.jpg
  • P2200105.jpg

• 0

#165 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 21:36

Народ!
на великах по Европам в июле желающие есть?
см.сюда:

https://forum.ski.ru...mp;#entry462244
  • 0

#166 Lulik

Lulik
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:24

А мы думали, кто там ещё из наших по тем же горам спускается :)

Так как вы там покатались-то??? Дождик не мешал?
  • 0

#167 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 01:16

Так как вы там покатались-то??? Дождик не мешал?

Покатались нормально. Погода внесла свои коррективы, снег был уже местами мягкий и рыхлый, но если утром да повыше забраться то кататься можно. 1 день часть нашей компании на гору не пошла из-за дождя, а другая пошла :)
  • 0

#168 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:34

Завтра уезжаю на Капрун. Всего 5 участников,из них двое(м+ж)-новисы. Планирую также один день выбраться на Хинтертукс.
  • 0

#169 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 11:36

Завтра уезжаю на Капрун.

Неугомонный!!! [-o< :mrgreen:
  • 0

#170 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:29

Завтра уезжаю на Капрун.

СЧАСТЛИВЧИК!!
Удачи!
Улыбнись от меня Капруну:)
  • 0

#171 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:18

Вернулся с Капруна. Всё оказалось гораздо лучше! Обрадовало качество трасс(внетрасс-тоже).Народа ПРИЛИЧНО катающегося-неприлично непривычно много.С погодой повезло-3 дня катали по пухлому.Покатался и пообщался с приятным народом. Поставил с *нуля* на приличный уровень(имеется компетентный свидетель-Алекс Михайлов aka Vilan) :-D двоих новичков. Снимал на фото и видео. Релаксировался в термах Бад Гаштайна. Закрытие сезона-на шесть с плюсом,по пятибалльной системе! ЗЫ: Приехал с ледника 8-го мая в 9-00 час.,а в 11 часов дня уже стриг газон на даче. :-D :-D :-D ЗЫ-2: doctor-ski-улыбка присутствовала постоянно.Идиотская.От восторга :-D
  • 0

#172 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 21:12

Вернулся с Капруна.
....улыбка присутствовала постоянно.

В след.раз давай точно вместе!
  • 0

#173 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:04

В след.раз давай точно вместе!

И не только на Капрун ;-)
  • 0

#174 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:59

Поставил с *нуля* на приличный уровень(имеется компетентный свидетель-Алекс Михайлов aka Vilan) :-D двоих новичков. Снимал на фото и видео.

Я свидетель, а что случилось? Новичков не видел, видел двух уверенно катающихся персонажей, которых выкатывал Юрий. Моя семья до сих пор не верит, что такое возможно. Я, впрочем, тоже :-)

Мое глубокое ИМХО -- катание на леднике для тех, кто уже умеет не стоять над лыжами. Обычно в мае с утра склон жесткий, как бетон -- ход набирается бешеный и по ощущениям трасса очень похожа на инжектированную -- потому что после обеда все раскисает и пропитывается водой, а потом равняется ратраками и за ночь снова замерзает. В этот раз из-за снегопадов ночью не подмораживало и в начале мая в основном катались по мягкому. Хотя 7-го мая с утра подморозило, и австрийские сборники поставили трассу для гиганта. Да и 8-го тоже было морозно.

В общем, был очень рад встретиться с земляками и единомышленниками на Капруне (а то достали меня расейские любители плацкарт-туров в Приэльбрусье). Вот пока фотки из нашей прошлогодней поездки.

Заодно поздравляю со вчерашней победой Гулбиса.
  • 0

#175 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:27

Я свидетель, а что случилось? Новичков не видел, видел двух уверенно катающихся персонажей, которых выкатывал Юрий. Моя семья до сих пор не верит, что такое возможно. Я, впрочем, тоже :-)

Спасибо. Дело,видимо,ещё и в том,что оба *новиса*-не новички в спорте. Ирина-разрядница по спорт. гимнастике,Андрей--КМС-пятиборец.Тем более, ставить на лыжи *с нуля* гораздо проще-факт известный. И ещё-падать они не боялись :-D .

Мое глубокое ИМХО -- катание на леднике для тех, кто уже умеет не стоять над лыжами. Обычно в мае с утра склон жесткий, как бетон -- ход набирается бешеный и по ощущениям трасса очень похожа на инжектированную -- потому что после обеда все раскисает и пропитывается водой, а потом равняется ратраками и за ночь снова замерзает. В этот раз из-за снегопадов ночью не подмораживало и в начале мая в основном катались по мягкому. Хотя 7-го мая с утра подморозило, и австрийские сборники поставили трассу для гиганта. Да и 8-го тоже было морозно.

Склоны были выше похвал.

Заодно поздравляю со вчерашней победой Гулбиса.

Гулбис-молоток :-D . ПС: Привет своим дамам :lol:
  • 0

#176 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:33

Спасибо. Дело,видимо,ещё и в том,что оба *новиса*-не новички в спорте. Ирина-разрядница по спорт. гимнастике,Андрей--КМС-пятиборец.Тем более, ставить на лыжи *с нуля* гораздо проще-факт известный. И ещё-падать они не боялись :-D .

Я вот тоже приятеля поставил на лыжи в этом сезоне. В Москве мучил, в горах стало получаться.
  • 0

#177 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 23:03

Вот "мои" новисы. http://www.youtube.c...feature=channel
  • 0

#178 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:08

Вот "мои" новисы.

Я фигею, дорогая редакция! Да они на третий день лучше меня на десятый год катаются... :roll: Юкуз, ты просто монстр обучения!!! :)
  • 0

#179 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:20

Я фигею, дорогая редакция! Да они на третий день лучше меня на десятый год катаются... :roll: Юкуз, ты просто монстр обучения!!! :)

Гизма,записывайся! В горах мне не жалко 2-3 дня (по-полдня)уделить внимание и подсказать, и показать,что сам умею :-D . Также не жалко времени на приготовление ужина и (или) завтрака на компанию в апартаментах :-D . А если нам в компанию ещё и доктора Лену,с её тренерским и кулинарным опытом... :shock: цены не будет нашей компашке! =D>
  • 0

#180 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 22:43

... А если нам в компанию ещё и доктора Лену,с её тренерским и кулинарным опытом... :shock: цены не будет нашей компашке! =D>

Макароны по-флотски:)
Кто не любит готовит сам (на всех) :)
Когда едем? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных