X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соберем компанию на недорогую каталку в Val Thorens, 12-19/12/09?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#161 wildblackcat

wildblackcat
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:48

Поддерживаю :)
  • 0

#162 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:50

Актуально ли еще предложение для только что проснувшихся? :(

Да, актуально, см пост ниже:

Всем привет. Вторая группа есть. Сняты 4-х местные аппартаменты поблизости от основной группы, куплены билеты на самолет, исследован трансфер. Состав 2 М +1 Ж. Поэтому с радостью примем 1 попутчицу, если есть желающие - присоединяйтесь. Сейчас всё на стадии получения виз теми у кого их нет.

Короче говоря, свяжитесь с Дмитрием (Canis) либо Ланой (Lan), если их не найдете, можете мне на скайп позвонить (позывной mikle443)

Если соберется еще несколько человек - можно еще запронировать недорогую студию по соседству и купить относительно недорогие аэрофлотовские билеты в Женеву.
Мое подробное руководство по бронированию - https://forum.ski.ru...ic=27176&st=100, пост номер 108.
По всем вопросам можно мне звонить на скайп - позывной mikle443
  • 0

#163 konsalena

konsalena
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:53

агась, до 12 февраля. Так что в январе можно еще куданить махнуть :)

Махунть? Давайте! Поехали в Австрию конец января - начало февраля. Я уже бронирую билеты Москва-Зальцург-Москва. Присоединяйтесь! Есть недорогие билеты за 2/3 стоимости.

Ну тогда собираем пожелания о дате когда это действие совершить можно будет. Собраться - думаю много времени не понадобится.

СНЕЖКОМ: я присоединюсь к вам в любые выходные. В машину могу посодить еще двоих. Еду от Ярославского шоссе. Можно м. Медведково, Алтуфьевская. Влезем со снаряжением, сложив половину заднего сиденья.
  • 0

#164 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:57

Всем привет!

Всем привет. Вторая группа есть. Сняты 4-х местные аппартаменты поблизости от основной группы, куплены билеты на самолет, исследован трансфер. Состав 2 М +1 Ж. Поэтому с радостью примем 1 попутчицу, если есть желающие - присоединяйтесь. Сейчас всё на стадии получения виз теми у кого их нет.
Дмитрий.

Soyez les bienvenus! :-)

Есть предложение, а не совершить ли групповую экскурсию в снежком до отъезда. И разомнемся и заодно познакомимся. Я живу относительно недалеко териториально, но как то туда не получалось попасть, а хотелось посмотреть на это чудо изнутри. Как вариант, могу как-нибудь помочь в подъезде туда на машине от ближайшего метро.

А я тут в среду решил, что не хочу работать :) и посетил сие место. В принципе неплохо, но надоедает 30 раз по одному склону :) А так внутри настоящая зима, я даже замерз, както легкомсленно легко оделся, а внутри -5 и видимо влажно... 30 подъемов получились за 3 часа.
Готов повторить, если компания соберется. Токо в выходные говорят народу больше, видимо тогда надо пораньше (там с 10). И тариф на выходные у них токо по часам, по подъемам нету. Но может это к лучшему, а то застрянешь на весь день :)))
Так же готов, если надо будет, когонить по пути от Преображенки захватить (ВДНХ, Ярославка, Алтуфьеское ну и т.д., маршрут чуток можно подкоректировать).
  • 0

#165 konsalena

konsalena
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:06

А я тут в среду решил, что не хочу работать :) и посетил сие место. В принципе неплохо, но надоедает 30 раз по одному склону :) А так внутри настоящая зима, я даже замерз, както легкомсленно легко оделся, а внутри -5 и видимо влажно... 30 подъемов получились за 3 часа.
Готов повторить, если компания соберется. Токо в выходные говорят народу больше, видимо тогда надо пораньше (там с 10). И тариф на выходные у них токо по часам, по подъемам нету. Но может это к лучшему, а то застрянешь на весь день :)))
Так же готов, если надо будет, когонить по пути от Преображенки захватить (ВДНХ, Ярославка, Алтуфьеское ну и т.д., маршрут чуток можно подкоректировать).

Какая прелесть иметь возможность устроить себе выходный посреди недели))

А 30 раз по одному и тому же склону - наша любимая практика при неимении возможности выехать в горы распахивать склоны Подмосковья. По выходным. Делаю это в завидной регулярностью. Практически каждые выходные в сезон. В прошлом году, например, но на Лисьей Горе в Балашихе. Было оптимальное соотношение цена vs. качество
  • 0

#166 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:09

Махунть? Давайте! Поехали в Австрию конец января - начало февраля. Я уже бронирую билеты Москва-Зальцург-Москва. Присоединяйтесь! Есть недорогие билеты за 2/3 стоимости.

Заманчиво! :) Я как раз на конец января и ориентировался. Токо собирался заняться этим после нашего возвращения, и еще с прошлого года хочу в Доломиты. Но... это не значит НЕТ Австрии ;)
Надо подумать.
  • 0

#167 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:48

Какая прелесть иметь возможность устроить себе выходный посреди недели))
А 30 раз по одному и тому же склону - наша любимая практика при неимении возможности выехать в горы распахивать склоны Подмосковья. По выходным. Делаю это в завидной регулярностью. Практически каждые выходные в сезон. В прошлом году, например, но на Лисьей Горе в Балашихе. Было оптимальное соотношение цена vs. качество

Ну не такая уж и прелесть - это просто дни из неиспользованного, к сожалению, в ноябре отпуска :( Бывает и такое :)
А вот про Лисью Гору я даж не слышал...

Сообщение отредактировал LG+: 23 November 2009 - 22:33

• 0

#168 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:20

Заманчиво! :) Я как раз на конец января и ориентировался. Токо собирался заняться этим после нашего возвращения, и еще с прошлого года хочу в Доломиты. Но... это не значит НЕТ Австрии ;)
Надо подумать.

Я тоже собираюсь в феврале в отпуск. Знакомые горят желанием попасть в Доломиты. Мне, в принципе, все равно, но поскольку есть очень-очень начинающие лыжницы, да еще с жутким страхом к самому процессу (блин! ну не сидится дома), то хотелось бы найти место с легким доступом к паре-тройке широких и пологих склонов. Ну, типа Ахорна, если знаете. :-)

PS
Тут все отчитываются о процессе продвижения к цели... я тоже хочу - вчера купил билет на поезд до Москвы. :-)
Осталось в приказе на отпуск расписаться. тьфу-тьфу-тьфу.
  • 0

#169 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:56

Я тоже собираюсь в феврале в отпуск. Знакомые горят желанием попасть в Доломиты. Мне, в принципе, все равно, но поскольку есть очень-очень начинающие лыжницы, да еще с жутким страхом к самому процессу (блин! ну не сидится дома), то хотелось бы найти место с легким доступом к паре-тройке широких и пологих склонов. Ну, типа Ахорна, если знаете. :-)

Я все же на последнюю неделю января ориентируюсь. Про Ахорн слышал, но так как не был - не знаю :)

Тут все отчитываются о процессе продвижения к цели... я тоже хочу - вчера купил билет на поезд до Москвы. :-)
Осталось в приказе на отпуск расписаться. тьфу-тьфу-тьфу.

Удачи! :)
  • 0

#170 Kapitoshha

Kapitoshha
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:45

визу дали, ура!!!!!!!!! пора ехать тренироваться в трубу:)))))))

друзья, как кстати насчет снежкома в воскресным утром?:))))
  • 0

#171 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 10:08

визу дали, ура!!!!!!!!! пора ехать тренироваться в трубу:)))))))
друзья, как кстати насчет снежкома в воскресным утром?:))))

Отлично!!! Насколько я понял из основной :) группы про визу не доложился один человек :)
Мне кажется воскресенье утром самое то - в субботу моно выспаться, да и народу наверное в воскресенье поменьше :)
  • 0

#172 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:02

Отлично!!! Насколько я понял из основной :) группы про визу не доложился один человек :)

Тут я *лениво потягиваясь* ... :-D только что паспорт забрал... думал , дадут на год, т.к. другу дали такую недавно, а у меня шенгенов больше, чем у него... фиг-вам! :-D дали как всегда - на 2 месяца... :-D
PS в Снежком можно... 80% что поеду ... а утро - это когда именно? а то ведь это сильно разное понятие, у кого 9, а у кого и 14 часов... :-D
PPS кстати, вопрос - а лыжи у всех свои? просто посмторел на сайте ВальТоранса очень привлекательные цены на рент... 100 евро на 6 дней уровень эксперт... это если заранее оплатить

Сообщение отредактировал erotoman: 25 November 2009 - 11:09

• 0

#173 Kapitoshha

Kapitoshha
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:16

предлагаю компромис желаемого с разумным:))
как насчет 10:00? :-))
  • 0

#174 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:50

ок, 10.00 :)
  • 0

#175 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 12:55

предлагаю компромис желаемого с разумным:))
как насчет 10:00? :-))

Ну раньше там и делать нечего, как раз в 10 открываются :)
  • 0

#176 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:03

Тут я *лениво потягиваясь* ... :-D только что паспорт забрал... думал , дадут на год, т.к. другу дали такую недавно, а у меня шенгенов больше, чем у него... фиг-вам! :-D дали как всегда - на 2 месяца... :-D
PPS кстати, вопрос - а лыжи у всех свои? просто посмторел на сайте ВальТоранса очень привлекательные цены на рент... 100 евро на 6 дней уровень эксперт... это если заранее оплатить

Ура! :) Все при визах!
На счет лыж я тоже думаю пока, брать свои или нет...
  • 0

#177 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:31

Ура! :) Все при визах!

Мне до "эксперта" еще расти и расти.
А лыжи я свои возьму - зря, что ли, купил.

Это сейчас ясно, что на два-три раза в год смысла нет покупать.
Однако ж тогда очень-очень загорелся. Поэтому боты взял, а потом через неделю-две и за лыжами приехал.
  • 0

#178 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:49

Вы че там такие слабые, что лыжи не дотащите? :shock: В бой идут со своим оружием :-)
  • 0

#179 wildblackcat

wildblackcat
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:16

Воскресенье, 10 часов, снежком... Где встречаемся?
  • 0

#180 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:43

Вы че там такие слабые, что лыжи не дотащите? :shock: В бой идут со своим оружием :-)

Все конечно то так, токо мне начинает казаться, что у меня лыжи слабенькие :)

Воскресенье, 10 часов, снежком... Где встречаемся?

Мне кажется оптимальным у входа на улице, внутри не так уж и много места до турникетов, а еще народ у касс небось будет толпиться... Может и более удобное место есть - я особо комплекс не изучал...

Сообщение отредактировал LG+: 26 November 2009 - 09:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных