Соберем компанию на недорогую каталку в Val Thorens, 12-19/12/09?
Отправлено 22 November 2009 - 21:48

Отправлено 23 November 2009 - 14:50
Актуально ли еще предложение для только что проснувшихся?
Да, актуально, см пост ниже:
Всем привет. Вторая группа есть. Сняты 4-х местные аппартаменты поблизости от основной группы, куплены билеты на самолет, исследован трансфер. Состав 2 М +1 Ж. Поэтому с радостью примем 1 попутчицу, если есть желающие - присоединяйтесь. Сейчас всё на стадии получения виз теми у кого их нет.
Короче говоря, свяжитесь с Дмитрием (Canis) либо Ланой (Lan), если их не найдете, можете мне на скайп позвонить (позывной mikle443)
Если соберется еще несколько человек - можно еще запронировать недорогую студию по соседству и купить относительно недорогие аэрофлотовские билеты в Женеву.
Мое подробное руководство по бронированию - https://forum.ski.ru...ic=27176&st=100, пост номер 108.
По всем вопросам можно мне звонить на скайп - позывной mikle443
Отправлено 23 November 2009 - 15:53
агась, до 12 февраля. Так что в январе можно еще куданить махнуть
Махунть? Давайте! Поехали в Австрию конец января - начало февраля. Я уже бронирую билеты Москва-Зальцург-Москва. Присоединяйтесь! Есть недорогие билеты за 2/3 стоимости.
Ну тогда собираем пожелания о дате когда это действие совершить можно будет. Собраться - думаю много времени не понадобится.
СНЕЖКОМ: я присоединюсь к вам в любые выходные. В машину могу посодить еще двоих. Еду от Ярославского шоссе. Можно м. Медведково, Алтуфьевская. Влезем со снаряжением, сложив половину заднего сиденья.
Отправлено 23 November 2009 - 15:57
Soyez les bienvenus!Всем привет. Вторая группа есть. Сняты 4-х местные аппартаменты поблизости от основной группы, куплены билеты на самолет, исследован трансфер. Состав 2 М +1 Ж. Поэтому с радостью примем 1 попутчицу, если есть желающие - присоединяйтесь. Сейчас всё на стадии получения виз теми у кого их нет.
Дмитрий.

А я тут в среду решил, что не хочу работатьЕсть предложение, а не совершить ли групповую экскурсию в снежком до отъезда. И разомнемся и заодно познакомимся. Я живу относительно недалеко териториально, но как то туда не получалось попасть, а хотелось посмотреть на это чудо изнутри. Как вариант, могу как-нибудь помочь в подъезде туда на машине от ближайшего метро.

Готов повторить, если компания соберется. Токо в выходные говорят народу больше, видимо тогда надо пораньше (там с 10). И тариф на выходные у них токо по часам, по подъемам нету. Но может это к лучшему, а то застрянешь на весь день

Так же готов, если надо будет, когонить по пути от Преображенки захватить (ВДНХ, Ярославка, Алтуфьеское ну и т.д., маршрут чуток можно подкоректировать).
Отправлено 23 November 2009 - 16:06
А я тут в среду решил, что не хочу работать
и посетил сие место. В принципе неплохо, но надоедает 30 раз по одному склону
А так внутри настоящая зима, я даже замерз, както легкомсленно легко оделся, а внутри -5 и видимо влажно... 30 подъемов получились за 3 часа.
Готов повторить, если компания соберется. Токо в выходные говорят народу больше, видимо тогда надо пораньше (там с 10). И тариф на выходные у них токо по часам, по подъемам нету. Но может это к лучшему, а то застрянешь на весь день))
Так же готов, если надо будет, когонить по пути от Преображенки захватить (ВДНХ, Ярославка, Алтуфьеское ну и т.д., маршрут чуток можно подкоректировать).
Какая прелесть иметь возможность устроить себе выходный посреди недели))
А 30 раз по одному и тому же склону - наша любимая практика при неимении возможности выехать в горы распахивать склоны Подмосковья. По выходным. Делаю это в завидной регулярностью. Практически каждые выходные в сезон. В прошлом году, например, но на Лисьей Горе в Балашихе. Было оптимальное соотношение цена vs. качество
Отправлено 23 November 2009 - 16:09
Заманчиво!Махунть? Давайте! Поехали в Австрию конец января - начало февраля. Я уже бронирую билеты Москва-Зальцург-Москва. Присоединяйтесь! Есть недорогие билеты за 2/3 стоимости.

Надо подумать.
Отправлено 23 November 2009 - 21:48
Ну не такая уж и прелесть - это просто дни из неиспользованного, к сожалению, в ноябре отпускаКакая прелесть иметь возможность устроить себе выходный посреди недели))
А 30 раз по одному и тому же склону - наша любимая практика при неимении возможности выехать в горы распахивать склоны Подмосковья. По выходным. Делаю это в завидной регулярностью. Практически каждые выходные в сезон. В прошлом году, например, но на Лисьей Горе в Балашихе. Было оптимальное соотношение цена vs. качество

А вот про Лисью Гору я даж не слышал...
Сообщение отредактировал LG+: 23 November 2009 - 22:33
Отправлено 23 November 2009 - 22:20
Заманчиво!
Я как раз на конец января и ориентировался. Токо собирался заняться этим после нашего возвращения, и еще с прошлого года хочу в Доломиты. Но... это не значит НЕТ Австрии
Надо подумать.
Я тоже собираюсь в феврале в отпуск. Знакомые горят желанием попасть в Доломиты. Мне, в принципе, все равно, но поскольку есть очень-очень начинающие лыжницы, да еще с жутким страхом к самому процессу (блин! ну не сидится дома), то хотелось бы найти место с легким доступом к паре-тройке широких и пологих склонов. Ну, типа Ахорна, если знаете.

PS
Тут все отчитываются о процессе продвижения к цели... я тоже хочу - вчера купил билет на поезд до Москвы.

Осталось в приказе на отпуск расписаться. тьфу-тьфу-тьфу.
Отправлено 24 November 2009 - 22:56
Я все же на последнюю неделю января ориентируюсь. Про Ахорн слышал, но так как не был - не знаюЯ тоже собираюсь в феврале в отпуск. Знакомые горят желанием попасть в Доломиты. Мне, в принципе, все равно, но поскольку есть очень-очень начинающие лыжницы, да еще с жутким страхом к самому процессу (блин! ну не сидится дома), то хотелось бы найти место с легким доступом к паре-тройке широких и пологих склонов. Ну, типа Ахорна, если знаете.

Удачи!Тут все отчитываются о процессе продвижения к цели... я тоже хочу - вчера купил билет на поезд до Москвы.
Осталось в приказе на отпуск расписаться. тьфу-тьфу-тьфу.

Отправлено 25 November 2009 - 09:45

друзья, как кстати насчет снежкома в воскресным утром?

Отправлено 25 November 2009 - 10:08
Отлично!!! Насколько я понял из основнойвизу дали, ура!!!!!!!!! пора ехать тренироваться в трубу
))))))
друзья, как кстати насчет снежкома в воскресным утром?)))

Мне кажется воскресенье утром самое то - в субботу моно выспаться, да и народу наверное в воскресенье поменьше

Отправлено 25 November 2009 - 11:02
Тут я *лениво потягиваясь* ...Отлично!!! Насколько я понял из основной
группы про визу не доложился один человек

PS в Снежком можно... 80% что поеду ... а утро - это когда именно? а то ведь это сильно разное понятие, у кого 9, а у кого и 14 часов...

PPS кстати, вопрос - а лыжи у всех свои? просто посмторел на сайте ВальТоранса очень привлекательные цены на рент... 100 евро на 6 дней уровень эксперт... это если заранее оплатить
Сообщение отредактировал erotoman: 25 November 2009 - 11:09
Отправлено 25 November 2009 - 11:16

как насчет 10:00?

Отправлено 25 November 2009 - 11:50

Отправлено 25 November 2009 - 12:55
Ну раньше там и делать нечего, как раз в 10 открываютсяпредлагаю компромис желаемого с разумным
)
как насчет 10:00?)

Отправлено 25 November 2009 - 13:03
Ура!Тут я *лениво потягиваясь* ...
только что паспорт забрал... думал , дадут на год, т.к. другу дали такую недавно, а у меня шенгенов больше, чем у него... фиг-вам!
дали как всегда - на 2 месяца...
![]()
PPS кстати, вопрос - а лыжи у всех свои? просто посмторел на сайте ВальТоранса очень привлекательные цены на рент... 100 евро на 6 дней уровень эксперт... это если заранее оплатить

На счет лыж я тоже думаю пока, брать свои или нет...
Отправлено 25 November 2009 - 18:31
Ура!
Все при визах!
На счет лыж я тоже думаю пока, брать свои или нет...
Мне до "эксперта" еще расти и расти.
А лыжи я свои возьму - зря, что ли, купил.
Это сейчас ясно, что на два-три раза в год смысла нет покупать.
Однако ж тогда очень-очень загорелся. Поэтому боты взял, а потом через неделю-две и за лыжами приехал.
Отправлено 25 November 2009 - 18:49
Вы че там такие слабые, что лыжи не дотащите?На счет лыж я тоже думаю пока, брать свои или нет...

Отправлено 25 November 2009 - 22:16
Отправлено 25 November 2009 - 22:43
Все конечно то так, токо мне начинает казаться, что у меня лыжи слабенькиеВы че там такие слабые, что лыжи не дотащите?
В бой идут со своим оружием

Мне кажется оптимальным у входа на улице, внутри не так уж и много места до турникетов, а еще народ у касс небось будет толпиться... Может и более удобное место есть - я особо комплекс не изучал...Воскресенье, 10 часов, снежком... Где встречаемся?
Сообщение отредактировал LG+: 26 November 2009 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных