X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Шерегешу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 937

#161 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 09:53

на профилактике :(

странно, у меня кажет...
  • 0

#162 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 09:59

А мы вообще 15 ноября в Новокузнецк прилетаем, и по другому никак не получается.
  • 0

#163 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:00

Это я про погоду и наличие снега.
  • 0

#164 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:04

обещал делится новостями....вот заработала:
http://myttk.ru/medi...ail.php?ID=3955

красота! солнце, мужик крышу чинит в ватние - значит холодно.
но снега еще нету :)
  • 0

#165 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:11

Я все ссылки по погоде, которые здесь выкладывали просмотрела. Не особо оптимистично как то.
  • 0

#166 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:14

будете слалом меж кустов делать. а вот мы с 28 уже падер взорвем! :)
  • 0

#167 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:58

Все, нервы не выдерживают, звоню на работу, меняю даты отпуска.
  • 0

#168 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 11:00

Не хочу слалом меж кустов.
  • 0

#169 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 13:07

гы-гы :)
  • 0

#170 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 06:17

Не хочу слалом меж кустов.

Я только 1 сезон помню за последние 10 лет, когда в середине ноября снега мало было..
Ехайте, не сомневайтесь, всё нормально будет!
  • 0

#171 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 06:38

Я только 1 сезон помню за последние 10 лет, когда в середине ноября снега мало было..

За последние 10 лет, в ноябре снега было мало не один раз, да и вообще, в ноябре в Геш надо ездить "под снег" но это только в том случае, если ваша цель покатать, если цели другие, то можно на погоду внимание не обращать ;-)
  • 0

#172 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 07:41

Аркашка
северный странник

и кто из вас лукавит? я лечу туда не под снег а под конец ноября - и трепетно отношусь к таким темам.
  • 0

#173 Ай КЭН

Ай КЭН
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 08:16

В том году открытие было в двадцатых числах ноября - но до этого уже народ катался, единственное что не все подъемники работали . Но вот только в том году снега в принципе было очнь много, поэтому не факт, что тоже повторится в этом году. Точно скажу одно в 2002 году в первой половине ноября было тепло. 2 ноября было +15 (это точно - на свадьбе все гуляли в рубашечках), в 99 году на новый год шел дождь - на полях не было снега в принципе
  • 0

#174 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 11:16

и кто из вас лукавит? я лечу туда не под снег а под конец ноября - и трепетно отношусь к таким темам.

На всё воля Аллаха :-D
  • 0

#175 Miha-Miheev

Miha-Miheev
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 11:20

Хотел и свое мнение насчет квартир - гостиниц высказать...

В Геше, к сожалению, далеко не все гостиницы соответствуют приемлевому уровню... У большинства из них херовая звукоизоляция - херовый персонал - херовая еда, маленькие номера, и все за достаточно приличные деньги - исключение пожалуй Айс, где все по минимуму и дешево. И, сравнивая квартиру за 1500 и гостиницу за 3000 лично я пожалуй выбрал бы квартиру - там сам по себе и условия где то хуже где то лучше... Но наврядли кто-нибудь предпочтет проживание в квартире проживанию в Горнолыжнике или там в Елене - по крайней мере, я. Тут уже вопрос сколько готов потратить - допустим я, иногда живу в горнолыжнике - но иногда, когда еде с компанией - живу в квартире - ну не готовы большинство плтить по 10-15 тыщ за сутки - а с женой - в гостинице. Но - особенно для далеко живущих - можно нарваться на не очень хорошую гостиницу - правда, не меньший вариант и нарваться на херовую квартиру - впрочем, так и во всем мире - гостиница гостинице рознь, даже, если они заявлены как одного класа.
  • 0

#176 Ай КЭН

Ай КЭН
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 12:00

Хотел и свое мнение насчет квартир - гостиниц высказать...

В Геше, к сожалению, далеко не все гостиницы соответствуют приемлевому уровню... У большинства из них херовая звукоизоляция - херовый персонал - херовая еда, маленькие номера, и все за достаточно приличные деньги - исключение пожалуй Айс, где все по минимуму и дешево. И, сравнивая квартиру за 1500 и гостиницу за 3000 лично я пожалуй выбрал бы квартиру - там сам по себе и условия где то хуже где то лучше... Но наврядли кто-нибудь предпочтет проживание в квартире проживанию в Горнолыжнике или там в Елене - по крайней мере, я. Тут уже вопрос сколько готов потратить - допустим я, иногда живу в горнолыжнике - но иногда, когда еде с компанией - живу в квартире - ну не готовы большинство плтить по 10-15 тыщ за сутки - а с женой - в гостинице. Но - особенно для далеко живущих - можно нарваться на не очень хорошую гостиницу - правда, не меньший вариант и нарваться на херовую квартиру - впрочем, так и во всем мире - гостиница гостинице рознь, даже, если они заявлены как одного класа.

Ну вопчем ждать надо пока рынок Гешевский жилья - примет адекватные рамки - и по ценам и по сервису(если можно о сервисе вообще говорить в отношении гостиниц) - Хотя кстати по квартирам уже есть начало - фотки квартир начали выкладывать в инете - хотя при первом быстром просмотре мне показалось что ценники на такие квартиры подороже. Но зато уже понятно куда едешь - или можно дешевле но кота в мешке - повезет не повезет. Мы в одной квартире хотели было остановиться , договорились заранее - но когда приехали разложились - а потом в ванне нашли полную аптечку от педикулеза, вшей и другой подобной ерунды - в обчем не рискули - и сразу полетели от туда - хотя с нас бабло все таки сняли - толи за 30 минут, толи за бронь - толи на дезинфекцию.
Хотя это было всего раз - и мож и обошлось бы - короче -вопрос квартиры или гостиницы в Шерегеше - так и будет висеть - особенно в кризис, когда народ начал деньги считать.
  • 0

#177 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 20:51

Решив возобновить тему спрошу, тихо шепотом, а про коттеджи, про коттеджи расскажите а!! И жалобно так посмотрел в глаза каждому!!!))
  • 0

#178 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 21:33

http://myttk.ru/medi...ail.php?ID=3955

У них снег идет :smile:
  • 0

#179 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 21:43

У них снег идет :smile:

Ага, два ночи у них, но видно под фонарем - вааааалиииит! :-D
  • 0

#180 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:53

На гисметео смотрела, там тоже говорят, что снег у них, и в ближайшие дни вроде бы должен идти, так что летим 14 ноября, поменять уже ничего не получается, будем надеяться на удачу, ну и на Аллаха. А по поводу того, кто зачем едет туда, конечно хотелось бы попробовать этого знаменитого шерегешского снега, но обстоятельства такие, что хоть какого снега дайте нам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных