2 Еж - Да причем тут разборки на форуме...думаю дай бог % 5 катающихся форум читают, тем более в данной ветке
Пойми панибратство оно...хм...
Маленькая зарисовка из января Ла-Плань...Нас компания 12 человек, кто-то выходит на склон раньше, кто-то еще кофе пьет и завтракает а аппартах...Мы в троем выехали раньше, договорились встретиться у большой кафешки на Плань 1950...поднялись, подъехали, решили чуть посидеть-подождать...Рюкзаки, там фотик, термос с чаем, есть и фляжка (не святой)...отстегиваем лыжи, заходим на террассу...No Picnic!, сЦуко (жлобы-французы), ну и Х с ними идем в конец террасы, достаем термос - ждем своих, грят по Кенвуду будут мин через 15...стол, чел 9 русских среднего возраста, красномордые мужички в Спайдере и мадамы в Богнерах-Килли с мехом, курящих Вог одну за одной, пиво, жрачка, мат-перемат, ржание (местечковое гыканье юга нашей страны), на столе уже пузырь Чивасика из Duty, время 11-30...из нас троих девушка курила, попросила спросить у наших зажигалку...я подошел, привет, дайте огонька.. О русский...а че с термосом, че не за столом?...Отвечаю-да мы типа
катать приехали ждем своих ехать на Гюль Руж - , бухим типа катание не очень, да и опасно...отвечают - да мы тоже
НАКАТЫВАТЬ приехали, наливая...откуда ты типа приехал, а мАскВА...пАнятна!, а мы тута отдыхаем красиво-не то что вы!...Чесс говоря руки чесались в табло заехать, 100% какие ньть местечковые чиновники средней руки, ворюги бюджетные...
Таких типов там кстати % 30 из наших, если не больше...
Кому это нравится тусуйтесь "на священной горе", там хорошо и все свои...ГОРЫ вот портить не надо ибо зае**ли простотой! (а она часто хуже воровства)
Подозреваю, что многие так и представляют времяпровождение и общение на склоне и тут и за бугром...увы...тут гусь свинье не товарисчь (о гусе и свинье тоже понятия у всех свои). Вот такая история - а кто умный тот меня поймет!
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 April 2009 - 19:59