А из Шанхая вы тоже Аэрофлотом летели? В смысле оба рейса были аэрофлотовские?

Дешевые авиабилеты в Италию! Где купить?
Отправлено 19 June 2015 - 09:51
Отправлено 19 June 2015 - 10:15
Вот и я так подозреваю.. Граница в Риме, потом на местный терминал, все это время + багаж переложат - не переложат.. Вот неохота с пересадкой
если короткая стыковка-не советую. у меня как раз так и вышло во Франкфурте-нас встречали отдельно, провели через границу и т.д-все быстро, четко, посадили в самолет-нас было человек 20 с киевского рейса. но.... багаж в Венецию никому не прилетел. надо хотя бы пару часов закладывать -не меньше на стпоовер.
Отправлено 19 June 2015 - 10:18
зависит от того, заключен ли у авиакомпании договор с аэропортом на перегрузку... эрофлот в шанхае не перегружает. или еще где. хотя и регистрирует багаж до конечной точки))
НУ я собственно о том же....
в гонконге нас на филипины перегрузили без багажа
в том же шанхае при смене международных на локал, заставили получить багаж
в москве у аэрофлота так часто бывает
во франкфуте Люфты без получения, а вот друзья летели в гамбург, их заставили получать
насколько я понимаю, если ты переходишь границу, то вероятность того что тебе надо получить багаж, сильно увеличится
Отправлено 19 June 2015 - 10:19
если короткая стыковка-не советую. у меня как раз так и вышло во Франкфурте-нас встречали отдельно, провели через границу и т.д-все быстро, четко, посадили в самолет-нас было человек 20 с киевского рейса. но.... багаж в Венецию никому не прилетел. надо хотя бы пару часов закладывать -не меньше на стпоовер.
Минимально возможный стоповер - 40 минут...
нам успевали переложить дайв снарягу
1,5 часа хватает везде
Отправлено 19 June 2015 - 11:58
я тоже так думала до минувшего января. но когда вышла в Венеции только с телефоном и кошельком-решила больше так не летать.
Отправлено 19 June 2015 - 12:09
НУ я собственно о том же....
в гонконге нас на филипины перегрузили без багажа
в том же шанхае при смене международных на локал, заставили получить багаж
в москве у аэрофлота так часто бывает
во франкфуте Люфты без получения, а вот друзья летели в гамбург, их заставили получать
насколько я понимаю, если ты переходишь границу, то вероятность того что тебе надо получить багаж, сильно увеличится
Мне в четвертый раз дать ссылку на обсуждение ситуации с багажом конкретно на тех рейсах Алиталии, которые интересуют меня? Ладно, верю, ВЕРЮ, что могут заставить получать багаж
)
Сообщение отредактировал greg17: 19 June 2015 - 12:10
Отправлено 26 June 2015 - 11:17
В общем в итоге взял прямые билеты в Милан на Аэрофлот. Дешевыми их правда совсем не назовешь (21000 р), но давно хотел мили аэрофлотовские потратить. Да и пребывать в тяжелых раздумьях надоело
Отправлено 26 June 2015 - 16:48
Попользовались давеча Аир Сербией.
Москва-Белград-Милан.и обратно.
Стыковка 50 мин тудой и час обратно.
Аир Сербии респект. Новые самолеты , красивые стюардессы и отличные пилоты. Багаж с 20 бутылками кьянти не потерян.
Ценник в районе 9500.
Отправлено 26 June 2015 - 17:17
Ну да, есть такие на мои даты за 14000. Про лыжи ничего не знаю и стыки короткие больно. Ишь ты, видать прогресс у них К нам вот на работу сербы прилетали время от времени, так всегда восхищались нашими стюрами, а своих характеризовали мягко говоря не очень
А пилотов ты как тестил?
Отправлено 26 June 2015 - 17:31
все меняется. ттх стюардесс и стюардов сравнить могу....например с свиссайрами.
пилоты.
отечественные пилоты промышляющие в айрафлоте , с7 и иже с ними почему-то ассоциируются с пилотами фронтовых штурмовиков. взлет с форсажем и секунд через 30 его выключение всегда вызывало
ощущение "нувсемлязаглохли",далее маневрирование с постоянным и резким измененим тяги.....неприятно.
везут как картошку.
здесь же все плавно , кулюторно и человеколюбиво.
когда заказывали сербию (это первый раз) было ссыкотно.
Сообщение отредактировал Ильинское66: 26 June 2015 - 20:44
Отправлено 26 June 2015 - 17:43
ТТХ стюардесс был впечатлен в Emirates. Ну и наши вроде всегда более-менее на уровне. По стюардам высказаться затрудняюсь
Отправлено 26 June 2015 - 18:03
Мне в Гонконге нравится организация. Прямо в транзитной зоне стоят кассы паромов на материк, Макао и пр. Берешь билет, показываешь кассирам багажные квитанции и не спеша едешь на паромный причал. Твой багаж служащие найдут и отправят твоим паромом, получаешь уже его по приезду на пристани.
Отправлено 01 July 2015 - 17:53
Мужик с работы только что летал KLM в Барселону через Амстердам. Багаж потеряли и по дороге туда, и по дороге оттуда. Не хочу летать с пересадкой
Хотя конечно и на прямых случается..
Отправлено 02 July 2015 - 17:14
23 - кг на одного, при этом багаж не суммируется. это сейчас практически повсеместно.
Что касается границы, то на 99 % вы в риме её перейдёте, и получите там багаж
Почти каждый год летаем Алиталия. Багаж регистрируют до конечного пункта. В июне летели через Рим в Мадрид, из-за задержки рейса стыковка была всего 30 минут. Так нас встретил с рейса сотрудник аэропорта, подсказал куда идти, на паспортном контроле, как только мы сказали что to Moscow, нас пропустили без очереди в отдельное окно, багаж получили одни из первых. Не хочу сглазить, но за семь лет ни разу багаж не терялся.
Действительно горнолыжный багаж не учитывается отдельно. Мы в лыжный чехол кладем 3 пары лыж (одни детские) плюс кое -какую одежку. Главное, чтоб вес был 23 кг +/-1. Хотя в этот раз на обе сумки перевес был по 2 кг., никто и слова не сказал.
Отправлено 12 August 2015 - 21:16
взяли на март мюних. s7.12500. из прямых самый дешевый. ценник стремительно ползет вверх. торопитесь.
Отправлено 12 August 2015 - 21:58

евроистерия к осени середине опять сойдет на нет и все устаканится
Отправлено 12 August 2015 - 22:16
это не смешно.
[/quote]
Сообщение отредактировал Ильинское66: 12 August 2015 - 22:19
Отправлено 12 August 2015 - 22:16
Сообщение отредактировал Ильинское66: 12 August 2015 - 22:20
Отправлено 12 August 2015 - 22:45
торопиться не надо. на март берлин 3300..вена 7500... мне вот лень ее брать
евроистерия к осени середине опять сойдет на нет и все устаканится
А мне "лень" было брать прямую Верону на НГ от S7 по 12000. Типа в апреле решил подождать будущего снижения цен. В итоге взял в июле уже по 15000. Цены не снижались и, сомневаюсь, что будут какие-то скидки в будущем. В качестве альтернативы смотрел параллельно Алиталию через Рим в Верону и Венецию. Ничего путного - те же цены или дороже, либо чуть дешевле, но уже рейсы неудобные.
В общем, тактика ждать низких цен от а/к из-за снижения турпотока в Европу или неготовности туристов покупать билеты сильно заранее в этом сезоне себя снова не оправдала. Кризиса нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных