Не долгая???ОДа, память у них недолгая и НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ.

Отправлено 13 January 2009 - 13:56
Не долгая???ОДа, память у них недолгая и НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ.
Отправлено 13 January 2009 - 13:58
Отправлено 13 January 2009 - 14:02
Отправлено 13 January 2009 - 14:12
Вы лучше их переспорьте в этом вопросе.И много чехов погибло в приснопамятном 68-м?
Отправлено 13 January 2009 - 14:18
Отправлено 13 January 2009 - 14:25
Это называется - у Вас свой взгляд на их историю, а у них свой. И наоборот. Ни надо меряться, кто когда и где больше пострадал - надо просто уважать чужую историю.Старшее поколение чехов сознается, что при Варшавском договоре жить было намного легче. В прошлом году приезжали на автобусе, водители жили у меня, мужики за 40. Жаловались, что от их правительства почти ничего не зависит, все решает ЕС..
Это не потеря свободы и самоопределения?
Сообщение отредактировал AndS: 13 January 2009 - 14:28
Отправлено 13 January 2009 - 14:41
Это не потеря свободы и самоопределения?
Отправлено 13 January 2009 - 14:45
Есть в Африке две страны рядом (названия особо не помню, и не суть), раньше была толь одна страна, то ли две -опять не суть, суть в том, что обе были французскими колониями, а после предоставления независимости одна решила остаться под патронатом, а второй захотелось "свободы и самоопределения"
Догадайтесь, в какой из двух теперь обычная африканская жисть (голод, перевороты, то понос то золотуха), а в которой можно прилично (возможно по-африканским меркам) жить
Deka, КБР пока-часть России, так что про свободу, самоопределение, как и о том, что совецкая сталинская власть принесла вашему народу говорить не имеет смысла ибо это как разговор сам с собой
И слова -это наши горы (условно) будут иметь смысл в том случае, когда КБР станет независимой страной со всеми вытекающими -ответственность, бюджет и т.п. А пока -это НАШИ горы, только мы там, что-то, себя как дома не чувствуем
Отправлено 13 January 2009 - 14:47
да не обращай внимания много на нацистов-шовинистов.Вообще-то ни в одном моем посте Вы не найдете словосочетания "наши горы", наоборот, я призывал не делить российскую действительность с КБровской, а насчет как дома.. я лично себя чувствую так только дома, ни в Москве ни в Питере, а тем более в Варшаве или Вене.
Отправлено 13 January 2009 - 14:48
да не обращай внимания много на нацистов-шовинистов.
Им в этих ветках хорошо. Есть повод излить свои, скажем так, не совсем популярные взгляды и неприязнь.
Тут не все такие
Отправлено 13 January 2009 - 14:59
Вообще-то ни в одном моем посте Вы не найдете словосочетания "наши горы", наоборот, я призывал не делить российскую действительность с КБровской,
Отправлено 13 January 2009 - 15:02
SShura - меня давно гложет мысль.да не обращай внимания много на нацистов-шовинистов.
Отправлено 13 January 2009 - 15:52
ОК, тогда какое предложение с вашей точки зрения лучше всего характеризует для населения России отдых в Приэле:
1. Мы едем к вам в гости
2. Мы едем отдыхать к себе в гости, вы там рядом живете, мы не создаем проблем вам, а вы -нам.
Отправлено 13 January 2009 - 15:54
SShura - меня давно гложет мысль.
Две буквы SS в Вашем нике - это случайность или закономерность? Что то они мне сильно напоминают?
Отправлено 13 January 2009 - 16:01
Да что же вам нацисты то везде мерещатся..Как же вы в австрии наверно мучались - "ахтунг" "шнель", "верботен" - явно фашистские словечки..так всегда в совецких фильмах фашисты выражались..Признайтесь, про сталинград им напоминали?да не обращай внимания много на нацистов-шовинистов.
Отправлено 13 January 2009 - 16:07
Отправлено 13 January 2009 - 16:11
Есессно. А напомните, что за чУдная история была в КБР в 42-м, когда местные подарили дедушке гитлеру белого коня, в знак восхищения и преклонения? Шуре будет интересно, я думаю"Никто не забыт, ничто не забыто!"
Отправлено 13 January 2009 - 16:31
Ба-алин... достали.А напомните, что за чУдная история была в КБР в 42-м...
Отправлено 13 January 2009 - 16:31
Отправлено 13 January 2009 - 16:46
...
Маленький регион. Однообразные трассы. Древние медленные подъемники. Непонятки с местными. Неадекватность сервиса. Все это приводит к негативной селекции -- сюда перестали ездить успешные люди, свободные в своем выборе. То есть исчезло то последнее, что нас сюда манило -- роскошь человеческого общения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных