X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Atomic Blackeye

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 908

#161 timurs

timurs
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 18:57

1. Так ведь на этих метроНАХ на 2х кантах надо. Иначе низя. Хрень получицца. Гадель олдскульный получицца. :-D

На двух кантах постоянно приходится ездить только в убитых условиях.
На заходе на жестком прекрасно едется на одном внешнем.

А сегодня четко вспомнил почему я ненавижу сброс пяток, фрирайтерофф, ну и пляжников заодно.

На Кукисе каша, откуда-то понаехала топла на широких лыжах, наверное лимита из столиц.
А еще в прошлый четверг было так хорошо, пусто...
Ездить эта кодла, похоже, умеет только сбросом пяток -- и ТАКИХ бугров я не видел за целый сезон.
Хотя большими дугами вполне можно ходить, ширина позволяет -- но крутым фрирайтерам на лыжах с картинками это, похоже, неподвластно.

я сильно извиняюсь!!!!!
но отзывы о черноглазах как о супер универсале мягко сказать сильно преувеличины.
если вы катаете по 5 см снега и считаете это достаточным основанием для определения лыжи как пригодной для фрирайда ......????
имею лыжи Atomic Crimson Ti 176. этого года но даже на них фрирайд относительно некомфортное катание по сравнению со специализированными для этого моделями.
Atomic Crimson Ti и Blackeye больше универсальный карвер с возможностью катнуть рядом с трассой чем лыжа позволяющая катать вне трассы.
Чисто ИМХО

Никакого имхо, так и есть.

Сообщение отредактировал timurs: 01 May 2009 - 22:28

• 0

#162 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 19:20

ненавижу сброс пяток, фрирайтерофф, ну и пляжников заодно.
...
откуда-то понаехала топла на широких лыжах, наверное лимита из столиц.
....
Ездить эта кодла, похоже, умеет только сбросом пяток -

Фи, timurs, кто Вас научил таким грязным словам!? :shock:
:-D
  • 0

#163 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:25

2 timurs

Братко, учись катацца. Научишься-тогда не будет повода никого ненавидеть. И хде ты 1 мая на 25м бугры нашел? Не заметил я 1го никаких бугров. Все ровно было.

Сообщение отредактировал terminator: 04 May 2009 - 20:30

• 0

#164 timurs

timurs
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 22:45

И хде ты 1 мая на 25м бугры нашел? Не заметил я 1го никаких бугров. Все ровно было.

Утром штоле?
Я, разумеется, фоток бугров специально не делал, но вот здесь наглядна видна разница между "ровно" (на ближнем плане) -- и местом где катаются "фрирайтерры" и все остальные.
Каждая выпуклость -- не менее 20 см в высоту. В особо тяжелых случая бугры в полметра.

Снято без зума с левого хребта
kukis.jpg
  • 0

#165 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 23:10

2timurs
И 1го и и 2го и 3-го там было некоторое количество людей, ездящее по тому, что Вы буграми называете, как по ровному. Вместо того, чтобы "ненавидеть", присмотритесь к катающимся. Может помочь.
  • 0

#166 timurs

timurs
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 23:31

2timurs
И 1го и и 2го и 3-го там было некоторое количество людей, ездящее по тому, что Вы буграми называете, как по ровному. Вместо того, чтобы "ненавидеть", присмотритесь к катающимся. Может помочь.

Эти люди бросают пятки. Чтобы попадать между буграми. И в процессе нарывать еще бОльшие. Можно подумать я не смотрел и не видел.
Я не бросаю пятки -- и могул мне совершенно не по нраву.
Если вы покажете мне человека, который в дуге идет такой склон на скорости и спокойно пролетает полуметровые бугры, что лыжники с картинками нарыли на участке спуске между бугелями первой и второй очередями, -- публично признаю что я лошара и ничего не умею.
  • 0

#167 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 06:13

Эти люди бросают пятки. Чтобы попадать между буграми. И в процессе нарывать еще бОльшие. Можно подумать я не смотрел и не видел.
Я не бросаю пятки -- и могул мне совершенно не по нраву.
Если вы покажете мне человека, который в дуге идет такой склон на скорости и спокойно пролетает полуметровые бугры, что лыжники с картинками нарыли на участке спуске между бугелями первой и второй очередями, -- публично признаю что я лошара и ничего не умею.

Мягкий свинорой между очередями для Вас проблема? Тогда Вам точно следует подучиться.

Каждый в чем-то "лошара"(используя Вашу терминологию). Всегда найдется кто-то, у кого можно поучиться кататься.

Кому нужно Ваше публичное признание? Мне вот совершенно не интересно тратить время на горке на то, чтобы Вам что-то доказать.

Будте проще и позитивней-и народ к Вам потянется.

Сообщение отредактировал terminator: 05 May 2009 - 06:57

• 0

#168 timurs

timurs
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:14

Мягкий свинорой между очередями для Вас проблема? Тогда Вам точно следует подучиться.

Конечно проблема. Вместо того чтобы ехать быстро, я вынужден ехать медленно и еще слишком сильно заморачиваться на препятствия.
А хождение нормальными дугами для "крутых фрирайтерофф" -- тоже проблема?

Мне непонятно что вы пытаетесь сказать? Очевидны два факта:
1. Лыжники с картинками нарывают бугры.
2. Бугры не есть идеал -- иначе зачем бы люди заморачивались на борьбу с ними?

Вот и все. Я не люблю эту кодлу за то что они разрушают хорошее состояние склона -- хотя могли бы этого не делать -- если уж они такие мастера. Точно так же как я не люблю мусорящих людей.

Или нужно обязательно стать крутым фрирайдером, чтобы понять логику "сначала создадим себе препятствий, а потом будем их героически преодолевать"? :-)
  • 0

#169 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 12:33

2 Тимурс

Забавная агрессивность и неосведомленность. Бугры Ваши на 25 были отродясь,сколько себя помню. Тогда, когда проклятых райдеров и в помине не было. Впрочем как и ах каких замечательных карверов. И у всех были одинаково прямые и узкие лыжи. Не там врагов ищете. Раз он Вам так нужны, подсказываю: Бугры роют те, кто ползает медленно и со сбросом пяток. А чего уж там у них к ногам приколочено это без разницы.
  • 0

#170 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 14:17

Надо признать, что коллеги в дискусси отклонились от магистральной темы.
Но это ничего, это понятно. Ведь за бортом уже +25. Начали благородно - про лыжи а закончили про лошар с пятками...

Собственно хочу засвидетельствовать, что купил Blackeye не титановый простой с крепами XTO 412.
Сегодня прокатил в Снежкоме. Мне очень понравилось, и поэтому свидетельствую:
мой рост 185 а вес 107. Так закладывал на кантах, что ладошкой легко чертил по внутреннему.
Держат очень хорошо. А снежком - это ведь не настояшний снеж.

Nomad купил по случаю и потому, что начитался здесь увлекательных разговоров.
  • 0

#171 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 02:05

Надо признать, что коллеги в дискусси отклонились от магистральной темы.
Но это ничего, это понятно. Ведь за бортом уже +25. Начали благородно - про лыжи а закончили про лошар с пятками...

Собственно хочу засвидетельствовать, что купил Blackeye не титановый простой с крепами XTO 412.
Сегодня прокатил в Снежкоме. Мне очень понравилось, и поэтому свидетельствую:
мой рост 185 а вес 107. Так закладывал на кантах, что ладошкой легко чертил по внутреннему.
Держат очень хорошо. А снежком - это ведь не настояшний снеж.

Nomad купил по случаю и потому, что начитался здесь увлекательных разговоров.

Еще раз был в Трубе. Под вечер. Склон уделали по самое-самое. бугры под полметра. И ледянка накатана посередине.
(конечно сноу-бордеры постарались. Как саранча налетели стаями. Да еще ездят очень прилично. А доски у их - как баржи).
Ну так вот...
Эти здоровенные бугры и хомяки лыжа проходит достойно, режет, но на льду - не держит ваааще! Ва-а-ще! Траверс.
Стукнулся пребольно.

Сообщение отредактировал Phil: 09 May 2009 - 02:06

• 0

#172 timurs

timurs
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 13:11

Эти здоровенные бугры и хомяки лыжа проходит достойно, режет, но на льду - не держит ваааще! Ва-а-ще! Траверс.
Стукнулся пребольно.

Да и на скорости колбасить будет, наверное.
Ti надо было брать :-)

Сообщение отредактировал timurs: 09 May 2009 - 13:29

• 0

#173 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 14:27

Да и на скорости колбасить будет, наверное.
Ti надо было брать :-)

Да купил же по случаю - новые - 10 тр.
Но в целом согласен - будет колбасить зимой - немедленно в торговую сеть. Мои прошлые RossiZ9 стояли на кантах мертво, но в сравнении в Блекаями теперь кажутся кондовыми.
Не хватит жесткости - будем бороться рублем за новые модели!
  • 0

#174 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:44

Да купил же по случаю - новые - 10 тр.
Но в целом согласен - будет колбасить зимой - немедленно в торговую сеть. Мои прошлые RossiZ9 стояли на кантах мертво, но в сравнении в Блекаями теперь кажутся кондовыми.
Не хватит жесткости - будем бороться рублем за новые модели!

Если не секрет подскажите где брали bleckeye по 10 т. и были-ли там с индексом ti Зорание благодарен. :?
  • 0

#175 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:40

Если не секрет подскажите где брали bleckeye по 10 т. и были-ли там с индексом ti Зорание благодарен. :?

Таких предложений больше нет.
в Векторе www.tff.ru есть Ti-таналовые за, кажется, 18,5 тр (крепы NEOX или XTO).
  • 0

#176 RALF2009

RALF2009
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 08:14

Добрый день!!!Почитал отзывы о BlackEye Ti и загорелся желанием приобрести.У меня уже 4 сезон катания в Альпах(Швейцария,Франция,Австрия).Рост 192 см и вес 94 кг, посоветуйте какие какую ростовку брать да и вообще правильность моего выбора???За ответ заранее спасибо)))
  • 0

#177 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 18:37

Добрый день!!!Почитал отзывы о BlackEye Ti и загорелся желанием приобрести.У меня уже 4 сезон катания в Альпах(Швейцария,Франция,Австрия).Рост 192 см и вес 94 кг, посоветуйте какие какую ростовку брать да и вообще правильность моего выбора???За ответ заранее спасибо)))

Максимальную, 178.
  • 0

#178 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 11:12

Конечно максимальную, т.к. она для Вас короткая)), надо ещё длинней. Но если Вы катаетесь без излишних требований к себе, то Вам этого хватит. Или возмите Кримсоны, они по характеристикам лучше и длинне, по-моему. Ну а, если Вы любите зажечь, то эти лужи Вам не подойдут. Я их тестировал, они очень предсказуемые и не спортивные. Проходят дуги так комфортно, что становится скучно. Это как в машинах Мерседес, очень комфортная, но медленная.
  • 0

#179 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 11:38

Это как в машинах Мерседес, очень комфортная, но медленная.

Право... это просто смешно)))))
  • 0

#180 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 11:50

Право... это просто смешно)))))

Может и смешно, но было скучно. Я сразу после нее одел Близард G-forse supersonic (могу ошибаться в правильности написания), разница была поразительная. Сам катаю на Росси 8Х, мне нравится, но она для меня мягковатая (вес 105кг.), не держит на льду. Но очень спортивная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных