1. Так ведь на этих метроНАХ на 2х кантах надо. Иначе низя. Хрень получицца. Гадель олдскульный получицца.
На двух кантах постоянно приходится ездить только в убитых условиях.
На заходе на жестком прекрасно едется на одном внешнем.
А сегодня четко вспомнил почему я ненавижу сброс пяток, фрирайтерофф, ну и пляжников заодно.
На Кукисе каша, откуда-то понаехала топла на широких лыжах, наверное лимита из столиц.
А еще в прошлый четверг было так хорошо, пусто...
Ездить эта кодла, похоже, умеет только сбросом пяток -- и ТАКИХ бугров я не видел за целый сезон.
Хотя большими дугами вполне можно ходить, ширина позволяет -- но крутым фрирайтерам на лыжах с картинками это, похоже, неподвластно.
я сильно извиняюсь!!!!!
но отзывы о черноглазах как о супер универсале мягко сказать сильно преувеличины.
если вы катаете по 5 см снега и считаете это достаточным основанием для определения лыжи как пригодной для фрирайда ......????
имею лыжи Atomic Crimson Ti 176. этого года но даже на них фрирайд относительно некомфортное катание по сравнению со специализированными для этого моделями.
Atomic Crimson Ti и Blackeye больше универсальный карвер с возможностью катнуть рядом с трассой чем лыжа позволяющая катать вне трассы.
Чисто ИМХО
Никакого имхо, так и есть.
Сообщение отредактировал timurs: 01 May 2009 - 22:28