AndS, смотри-ка, как интересно! Что-то я не заметил, чтобы кто-то из твоих единомышленников извинялся, назвав кого-то "лохом" или "говнорайдером". А что посоветовали мне в ответ на возмущение? Посоветовали не заходить на форум, а завести ЖЖ. Не припоминаешь? Что-то ты тогда помалкивал про извинения.
'Skipper' - во первых, прошу, успокойтесь. "Мир устроен празднично и мудро" (хороший поэт, кстати, сказал).
Во-вторых, кто является моим единомышленником, я предпочту решить сам. Может быть и Вы?

Кто знает, жизнь иногда приподносит удивительные сюрпризы.
В-третьих, если Вас кто-то оскорбил, это, конечно, очень жаль. Но мне кажется, что Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы уметь себя защитить самостоятельно. Неужели Вам нужна моя помощь?
В-четвертых - ЖЖ - это, кажется, Живой журнал? Никогда им не пользовался, неужели я действительно Вас туда отправил? Если да, то извините, если нет ... ну что ж, спишим это на Вашу небольшую эмоциональность.
Я всего лишь удивился, почему, если Вам сильно не нравяться такие разговоры, зачем Вы в них тогда постоянно влезаете. И кстати, зачем? Что в них есть такого, что Вы не можете мимо их пройти? Ведь Вам уже далеко не 20 лет, откуда такой юношеский максимализм?

Или где-то на подсознании Вы боитесь, что такие разговоры убедят Вас в том, что Вы делали что-то не то? Но это же глупо!
Ну, и в пятых, мы что, на "ты" с Вами перешли? Мы, хоть и принадлежим с Вами примерно к одному поколению, но я, знаете, человек весьма сдержанный по отношению к незнакомым людям. Т.е. я всегда рад на "ты" переходить, но привык спрашивать на это разрешение у своего собеседника (даже у подчиненных или людей лет на 25 младше меня). Поэтому, если Вы позволите, на "ты" я с Вами перейду с удовольствием.
Сообщение отредактировал AndS: 30 November 2008 - 14:30