X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#161 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 10:57

lagadyan, привет.
А мне уже пару раз ВремяТур давал такую (10%)..

Привет, дружище Андрей! Выходит, одними тропками ходим)))...ваще то при раннем бронировании Саша с Неллей давали 20% скидки... но вот че то стали крысятничать.. а ежели у ихних гидов на месте - возможно только в Энкампе...там встречаютс в кафешке Фуни... И не больше получаса ожидания... в Сольдео и пр. задолбаисся их ждать...полдня теряются...редкостные раз...долбаи. Удачи!
  • 0

#162 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 01:10

Привет всем! Только, что из Андорры, были 10 дней все супер! Откатли 3 дня в вальнорде, и 5 на гранвалиреПо скипасам, на других разделах уже было, может быть повторюсь.
Супер скипасы, все верно, но я ими не пользовался.
По вальнорду: регистрируешься в клубе
http://en.vallnord.c...lnord-club.aspx
Едешь в ла-масану, на против телекабинки (по переходу на втором этаже на первый), получаешь пластиковую именную карточку клуба и с ней 10% скидка на скипасы и еду в кафешках, но только по вальнорду.
По гранвалире: такой скидки я не нашел, только гиды предлагали 5%
Но там есть система PPU. Выгодно тем, что не привязан ни количеству ни к порядку дней катания.
https://ppu.grandvalira.com/
Регитрируешь себя, если не один, то формируешь группу(обязательно через браузер експлорер, а то у меня через оперу вставал)
платишь 30 евро с чел с пластиковой карты( потом вся оплата пойдет с нее), на мыло придет заявка, ее печатаешь и обязательно с собой в кассах фуникампа в енкампе получаешь именные пропуска( желательно прикрепить при регистрации фото).
Катаешься и каждый день дешевле. Файл с примером можно посмотреть до регистрации на сайте Грандвалиры в разделе PAY-AS-YOU-GO/Benefits. http://www.grandvali...om/en/node/3164
Удачи!ют на друг друга.

А теперь, к сожалению, эта ссылка (http://en.vallnord.c...lnord-club.aspx) не работает (((. А другие ссылки - http://www.vallnord....f-the-community и http://www.vallnord....y/club-vallnord отсылают друг к другу (((.
  • 0

#163 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 03:34

Если вам конкретно про ски андорра то вот прямая ссылка: http://www.skiandorr.../ENG_index.html
  • 0

#164 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:37

А этот супер-мега скипас, на всю Андорру, можно купить абсолютно на любой станции как в Гранвалире так и в Валнорде, и даже в богом забытом Аркалисе?
  • 0

#165 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 21:48

А этот супер-мега скипас, на всю Андорру, можно купить абсолютно на любой станции как в Гранвалире так и в Валнорде, и даже в богом забытом Аркалисе?

вот ссылка на тему "какой покупать скипасс", обсуждаемая здесь в прошлом году
https://forum.ski.ru...showtopic=21892
читайте форум глубже ;)
на ваш вопрос- да
  • 0

#166 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:09

Всем привет!
Кто-нибудь знает, на каком сайте можно купить со скидкой ски-пасы Grandvalira на сезон 2011-2012?
Едем компанией 12 человек, хотелось бы на глинтвейнчик сэкономить :drinks:

p.s. на сайте www.pasdelacasainfo.com цены прошлого сезона (((

The Grandvalira PPU is a personal and nontransferable pass, for those that want to enjoy the maximum of the snow, at the best price and without having to wait. This new pass, valid for all the season 2010_11, will allow you access without limits to all Grandvalira sectors and acumulate discounts so that the price of your pass will be cheaper as you ski.

IMPORTANT: You can only purchase it through https://ppu.grandvalira.com

Попробуйте по этому пути пойти, пишут что цена скипаса ниже, чем при стандартном варианте покупки. Правда действует только в районе Грандвалира и конкретно стоимости нет, но всего вернее при регистрации и бронировании сумма выдаётся, а если не понравится - можно всегда отказаться. ТО не будут работать себе в убыток, поэтому навряд-ли у них будет дешевле, чем через PPU.
  • 0

#167 H.T.B.

H.T.B.
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:52

Всем привет!
Кто-нибудь знает, на каком сайте можно купить со скидкой ски-пасы Grandvalira на сезон 2011-2012?
Едем компанией 12 человек, хотелось бы на глинтвейнчик сэкономить :drinks:

p.s. на сайте www.pasdelacasainfo.com цены прошлого сезона (((

А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ? Я ТОЖ БЫ ПРИКУПИЛА ПАРУ СКИ-ПАССОВ ВО СКИДКОЙ ;)
  • 0

#168 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 15:06

Интересует тот же вопрос - где дают групповые скидки?

На сайте Grandvalira не нашла.

Если заказывать через их новую систему PPU, то насколько я поняла из описания: 28 евро, которые блокируются на карте при покупке - возвращаемая сумма, но блокируется она до конца сезона. То есть если я на одну Визу куплю 10 скипассов, то у меня 300 евро до конца сезона будет заблокировано - неинтересно получается.
  • 0

#169 babymoris

babymoris
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 00:16

The Grandvalira PPU is a personal and nontransferable pass, for those that want to enjoy the maximum of the snow, at the best price and without having to wait. This new pass, valid for all the season 2010_11, will allow you access without limits to all Grandvalira sectors and acumulate discounts so that the price of your pass will be cheaper as you ski.

IMPORTANT: You can only purchase it through https://ppu.grandvalira.com

Попробуйте по этому пути пойти, пишут что цена скипаса ниже, чем при стандартном варианте покупки. Правда действует только в районе Грандвалира и конкретно стоимости нет, но всего вернее при регистрации и бронировании сумма выдаётся, а если не понравится - можно всегда отказаться. ТО не будут работать себе в убыток, поэтому навряд-ли у них будет дешевле, чем через PPU.

Спасибо за вариант!!!
  • 0

#170 daykiri

daykiri
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 23:08

А какие еще варианты скидок есть?
  • 0

#171 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 15:04

Друзья.
Подскажите мне пожалуйста.
Мы всей семьей зарегистрировались в системе PPU.
Все заполнили, фото закачали и тд, сказали оплатить, по 30 евро с человека на карте заблокировали.
Теперь 2 момента
1.Страховка
Я стала читать примечания на сайте Грандвалиры, а там написано, (перелагаю на русский) что если в момент оформления я не указала о своем желании купить страховку из расчета 3.9 евро в день, то я могу при получении своего скипасса в Андорре заявить о своем желании и тогда мне оформят страховку, но только сезонную!!!
При регистрации и оплате никаких упоминаний о страховке не видела.
При просмотре регистрации - также про insurance ни слова не вижу.
А мы страховку горнолыжную здесь не оформляли, думали там со скипассами взять. Но сезонная нам конечно же не нужна

2. Не могу распечатать ваучер :( Там есть кнопки see bill и see confirmation - и они не работают :((((
Я написала уже 2 письма через пункт меню на сайте Есть ли у вас еще вопросы? а они гады не отвечают

Вообще софт Грандвалиры ужасающе работает :)
Мы еще заказывали детский сад - тут вроде бы все нормально прошло
А вот про оплаченные уроки взрослым - денег сняли. а уведомление не прислали никакие и теперь кроме чека из банка что деньги уплачены никаких ваучеров на руках у нас нету :(

Если кто-то имел подобный опыт подскажите что-нибудь

Сообщение отредактировал NadinVor: 29 December 2011 - 15:05

• 0

#172 michmen

michmen
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:30

Я пытался разобраться с этим PPU, но так и не смог.
Подскажите пожалуйста, как реализована предлагаемая скидка?
Я плачу сейчас 30 евро, а потом по приезду в Андорру, предъявив
подтверждение оплаты, смогу выкупить абонемент на нужные мне даты
по меньшей стоимости? Или как? И какая именно предполагается скидка,
а то может быть, если ехать на неделю, то и огород городить не стоит?
Извините за отклонение от темы, но уж сильно хочется разобраться с этим.
  • 0

#173 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 17:41

Вы платите не 30 евро - вы реально платите только 1.50 за обслуживание.
28.50 блокируются на вашей карте до конца катательного сезона до 30.05.2012

Далее вы с распечатанным ваучером приходите в пункт продажи скипасса (видимо указанный при регистрации) и там бесплатно получаете магнитную карточку.
Далее каждый день при проходе на склон с вашей кредитной карты снимается сумма катательного дня, с учетом скидок за дни и за количество человек.
Скидки за дни такие же как для обычных скипассов.
Совсем мизерная скидка идет на количество человек: если вы зарегистрируете на одну карту несколько человек, то начиная от трех до шести идет скидка по количеству - то есть 3 человека - 3%, 4-4%,5-5% и 6-6%

Преимущества такой системы в том, что вы оплатите только реально откАтанные дни. То есть, если вы не вышли на склон (непогода, нет снега, плохое самочувствие, просто не захотели) этот день не оплачивается.

Эта информация с сайта Грандвалиры и здесь некоторые тоже делились опытом использования такой системы
  • 0

#174 michmen

michmen
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:34

Спасибо большое.
  • 0

#175 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:31

Пытался связаться с ними по поводу предварительной покупки скипассов - на письмо не ответили вообще

на сайте www.pasdelacasainfo.com цены прошлого сезона (((

по поводу ppu.grandvalira.com: https://forum.ski.ru...mp;#entry874890

Сообщение отредактировал Sergy: 30 December 2011 - 13:10

• 0

#176 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:04

Насколько я понял, эта система (PPU.GrandValira) не дает денежной экономии - скидок нет.
То есть сразу покупая скипасс в кассе на 6 дней получится дешевле или на 5 из 7 к примеру.
Фактически эта система просто авторизует вашу карту и каждый день при проходе на склон "продает вам скипасс на 1 день"
Это дает вам экономию времени, каждый раз не нужно покупать дневной скипасс.
Ну и если вы пропустите один-два дня, то да, вы за него не заплатите.
Минусы: морозится некая сумма, которая когда то должна вернуться.

БОЛЬШОЙ МИНУС который я вижу: если по любой причине ваша карта перестанет работать до конца сезона (заблокируется, украдется, аннулируется, перевыпустится с новым номером) то вы ваш залог обратно не получите.
Или Вам придется вступать в длительную переписку с курортом с отсылкой кучи сканов документов и данными новой карты.
У меня была подобная ситуация с возвратом tax free из португалии, карту перевыпустил банк ввиду компрометации ее номера, а заявление было написано месяц назад на старую, соотв ничего не пришло. Благо что сумма была маленькая.

Поэтому я буду брать 5 из 7.
  • 0

#177 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:36

Поэтому я буду брать 5 из 7.

Это конечно замечательно, что вы сделали свой выбор, но если бы вы еще ответили на конкретный вопрос темы :(
  • 0

#178 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 13:54

Могу подсказать только по первому пункту.
Я бы оформил страховку в москве. Если есть большое желание взять местную, то как вариант, ее можно оформить
а. отдельно в кассе
б. при заказе проката лыж онлайн, например здесь http://www.alpinreso...m/en/ski-rental называется ALPINSAFETY
прокат лыж этот пользовал, страховка не понадобилась
есть еще небольшой дисконтный код - только на прокат лыж, могу выслать в личку
  • 0

#179 NadinVor

NadinVor
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:16

Спасибо за советы.

Мы уже не успеваем оформлять страховку в Москве. Шенген-страховка не горнолыжная у нас есть конечно, а лыжную собирались взять на месте.
Как вариант конечно отказаться от PPU билетов и купить обычные скипассы со страховкой. Видимо так и прийдется сделать

И лыжи уже заказаны и тоже с промокодом
  • 0

#180 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:29

Между ски-пассами и страховкой нет никакой связи. Котлеты - отдельно, мухи- отдельно. Если нет Российской спортивной страховки( к которой там относятся, га мой взгляд без лишнего пиетета, а проще - херово), то не помешает иметь местную хотя бы одну ( для того, кому не повезет)... но всех нюансов все равно не предугадать... и форум - не панацея...
  • 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных