X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Славино! - архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#161 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 13:34

По поводу оплаты полностью согласна с Темычем и Катюшей. Во-первых, наши условия проживания там будут гораздо хуже, чем у тех, кто жил в коттедже в прошлый раз (8 чел, а не 4 на коттедж, многие будут вообще спать в спальниках), и во-вторых, если нам придется тоже доплачивать, какой нам смысл жить в коттедже (чтобы сэкономить 2 копейки?). В таком случае все от номера не откажутся.
  • 0

#162 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 13:39

ой, нас уже по комнатам разложили:))

а там, где две отдельные кровати - тоже можно сдвинуть?

с собой брать - надувные кровати, у кого есть, ну и одеяла, подушечки.

Новость!

Тёмыч внёс бронь за 4 номера и коттедж! а также, договорился о скидке на сауну! так что нам её вместе с бассейном отдадут за 10.000!

Ура, товарищи!

Сообщение отредактировал Bembik: 28 November 2008 - 14:07

• 0

#163 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 13:41

По поводу оплаты полностью согласна с Темычем и Катюшей. Во-первых, наши условия проживания там будут гораздо хуже, чем у тех, кто жил в коттедже в прошлый раз (8 чел, а не 4 на коттедж, многие будут вообще спать в спальниках), и во-вторых, если нам придется тоже доплачивать, какой нам смысл жить в коттедже (чтобы сэкономить 2 копейки?). В таком случае все от номера не откажутся.

Коттедж удобней номера как минимум тем, что после пьянки и ночных танцев когда захочется спать, не надо тащиться пол-километра через улицу, снег и холод, а просто подняться по лестнице и бухнуться на кровать ( ну или на кого-нибудь, если там уже будет занято :-D
  • 0

#164 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 13:57

Коттедж удобней номера как минимум тем, что после пьянки и ночных танцев когда захочется спать, не надо тащиться пол-километра через улицу, снег и холод, а просто подняться по лестнице и бухнуться на кровать ( ну или на кого-нибудь, если там уже будет занято :-D

Не вижу в этом какого-то великого преимущества.
  • 0

#165 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 14:06

Не вижу в этом какого-то великого преимущества.

Ну хотяб то, что все свои вещи рядом, если что-то понадобится. Конечно выбор - это дело индивидуальное.
  • 0

#166 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:03

Предлагаю вам следующую схему (речь ТОЛЬКО о стоимости непосредственно проживания):

Стоимость коттеджа20000 руб
Разбиваем эту сумму на две части:
14000 руб – стоимость проживания в коттедже. Эту сумму оплачивают те кто живет в коттедже. В зависимости от количества дней проживания сумму распределяйте между собой сами (при проживании 7 человек в коттедже, сумма проживания составит 2000 руб)

6000 руб - сумма за пользование коттеджем . Я, как и Марина, считаю, что разбивать её нужно на ВСЕХ, а не только на людей, которые живут в номерах.

Таким образом стоимость проживания составит: максимум 2375 руб для живущих в коттедже; и фиксированная сумма в 2875 руб для людей живущих в номерах. (расчет сделан исходя из 7 человек в коттедже и 9 человек в номерах)

P.S. обращаюсь к тем, что собирается жить в коттедже.

Просто напоминаю, что вы изначально собирались туда ехать "в тесноте да не в обиде", чтоб получилось подешевле. Но это должно быть сделано не только за счет живущих в номерах! Все таки здравый смысл и пропорциональность должны присутствовать! Ребята живущие в номерах тоже не должны платить несоразмерные деньги. У них неудобства тоже определенные будут ;) Чего стоит только дорога туда обратно ;) (Димка прав!)
  • 0

#167 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:12

предлагаю это решить уже на месте. насчёт дороги - считаю, что это ну уже совсем смешно. в прошлом году жили в номере, прекрасно прогуливались до коттеджа.

зато тем, кто в номерах, не надо будет мокрыми и разгорячёнными после сауны сразу идти в коттедж, они смогут обсохнуть и высушиться в номере у себя.

и ещё раз, напоминаю ,что нас не 7 в коттедже! с треей одни сутки нас восемь, а если Антон на двое суток, то нас 8-9
  • 0

#168 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:45

Возник следующий насущный вопрос:

есть ли тот герой, который готов сам, единолично или в паре с кем-то, поехать в Ашан\Метро\Рио и тд. и закупить по спику (который мы создадим) все продукты для нашего мероприятия?

если его не найдётся, то выдвигаю идею, родившуюся вчера в компании 4 из нас:): распределить на двух-трёх человек продукты ,а потом , как в том году, просто на месте расплатиться
  • 0

#169 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:55

Предлагаю вам следующую схему

У нас стоимость пользования уже заложена в стоимости проживания.

Теперь вопрос: и нужно ли нам из-за экономии в 500 р жить в коттедже? Экономия даже меньше, если жить втроем в номере (получится та же стоимость практически)...

Сообщение отредактировал Bembik: 28 November 2008 - 16:32

• 0

#170 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:14

У нас стоимость пользования уже заложена в стоимости проживания.

Теперь вопрос: и нужно ли нам из-за экономии в 500 р жить в коттедже? Экономия даже меньше, если жить втроем в номере (получится та же стоимость практически)...

Ещё раз:
1. если вас поедет в коттедж 9 человек, экономия будет около 1000 руб
2. если вы таким образом поставите вопрос, тогда встают другой: а нужно ли людям, собирающимся ехать в номера вообще ехать. Стоит ли это того? Это просто слишком дорого тогда.
3. Закладывать "стоимость пользования" в "стоимость проживанию" считаю несправедливым, тогда у людей едущих в номер слишком уж дорогие выходные получаються (ИМХО)

Народ, призываю к здравому смыслу! Сейчас все это уже походит на преддверие ссоры и срывом поездки! Это не дешево куда то ехать! Но каждый решает за себя!

P.S. При самом не благоприятном расскладе (что в коттедж едет только 7 человек и не приедут, гости которые "помогут" с оплатой бани и пропитания) у вас бюджет около 3500-3700 руб. Ну что ещё надо???
  • 0

#171 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:22

Никакой ссорой здесь не пахнет, мы высказываем свои мнения и ведём обсуждение. Просто предлагаю решить этот вопрос тем, кто будет жить там действительно.

ПС. на всякий случай подчёркиваю ,что не в коем случае не хочу обидеть или как-то ущемить права тех .кто будет жить в номерах:))

Сообщение отредактировал Miserere: 28 November 2008 - 16:28

• 0

#172 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:34

что до меня, я уже высказала свое мнение
разницу надо делить на всех

а если вас задевает моя мысль, провернуть операцию под названием "3-й не лишний", то речь то сейчас идет обо все живущих в номерах, а не только о нас и соответственно платить по 3000 с человека, это не честно
  • 0

#173 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:43

Предлагаю закрыть тему разборок и решить всё-таки на месте, по факту прибытия. так как нас может быть больше, пока не довыяснены обстоятельства про снег и про Антона:)

приедем, сядем и спокойно решим всё на месте между теми, кто там будет жить.
  • 0

#174 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:49

приедем, сядем и спокойно решим всё на месте между теми, кто там будет жить.

Приедем уставшие после работы, сядем и решим... А кого не устроит домой поедет. САМ!
Блин, я не могу )))))))))))) ](*,) =D>
  • 0

#175 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:53

Танюш, приедем и решим, не волновайся! а вы спокойно приедете когда можете и внесёте тот вклад, который посчитаете нужным.

опять же, предлагаю участвовать в решении этого вопроса тем, кто будет там ночевать одни иди двое суток.

домой никто не поедет, естественно :shock:
  • 0

#176 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:56

Вам бы на программу к Соловьёву =D> . Хотя некоторые правы. Коттедж берётся для тусы, и народ, жертвуя комфортом, идёт навстречу коллективу (это нужно учитывать;) ). Но я собственно не об этом. Могу затовариться в ашане-не проблема. Прям в пт сгоняю в обед.
  • 0

#177 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:05

Да вроде изначально никто и не ругался, а все высказывали свои мнения, потому что это надо решать совместно, так как это всех касается, особенно тех, кто останется с ночевкой(-ками).
Может, кто-нибудь предложит третий вариант, который бы устроил всех?
  • 0

#178 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:05

Вам бы на программу к Соловьёву =D> .

Это наше нормальное состояние :-D
Народ активно флудит, ты глянь как мы к прошлому Славино готовились, посчитай сколько страниц - и это за три недели !!!

Мизерере снова идет на рекорд :-D Сорри..
  • 0

#179 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:06

Вах-вах-вах! пришёл Мужчина, растащил женщин и взял бразды правления в свои руки! уважаю:)))

супер! ты будешь ещё одним нашим героем. список составим тебе на следующей недельке:)
  • 0

#180 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:07

Это наше нормальное состояние :-D
Народ активно флудит, ты глянь как мы к прошлому Славино готовились, посчитай сколько страниц - и это за три недели !!!

Мизерере снова идет на рекорд :-D Сорри..

Дим, я так понимаю ,что ты меня особенно любишь ,судя по всему;)

вообще-то, не я одна тут пишу - это раз, во-вторых - по делу, в-третьих - очень плохо ,что другие молчат и не высказывают вообще своего мнения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных