Домбай
Отправлено 10 October 2008 - 10:40
Билеты есть пока аэрофлот.
Туда
Вс 7-дек-2008
вылет: 08:35 Шереметьево
прилёт: 10:50 Минеральные Воды
Подождать Вас 4 часа в аеропорту?
Обратно
Сб 13-дек-2008
вылет: 19:25 Минеральные Воды
прилёт: 21:50 Шереметьево
Подождать своего рейса 3 часа в аэропорту...
Кстати, там аэропрт фиговый в плане удобства и криминала?
Отправлено 10 October 2008 - 11:01
А можно с Вами? Я лыжник-алкоголег.
Билеты есть пока аэрофлот.
Туда
Вс 7-дек-2008
вылет: 08:35 Шереметьево
прилёт: 10:50 Минеральные Воды
Подождать Вас 4 часа в аеропорту?
Обратно
Сб 13-дек-2008
вылет: 19:25 Минеральные Воды
прилёт: 21:50 Шереметьево
Подождать своего рейса 3 часа в аэропорту...
Кстати, там аэропрт фиговый в плане удобства и криминала?
В прошлом году активно ремонтировали, увидим в этом что получилось

Сообщение отредактировал Bubukalka: 10 October 2008 - 11:01
Отправлено 10 October 2008 - 11:35

Отправлено 10 October 2008 - 11:47
Могли

Если оно - то это был я.

Эта поездка? http://skiband.fotki...asnaya_polyana/
Отправлено 10 October 2008 - 12:00
А поездка эта, была в тоже время в том же месте

Отправлено 12 October 2008 - 16:42

Отправлено 16 October 2008 - 13:08
Пока прочитал все 9 страниц поста, чуть зрения не лишился!
ХАЧУ с Вами!
Скорее всего поеду на поезде, так как сам из Тулы. До Москвы-то недалеко, но оплатить дорогу до Москвы, потом в аэропорт и пр... Поезд уже дешевле, да и веселее в нем ехать! Хотя тут такой момент, что Вы в самолете уже компанией веселой полетите. Хотел посмотреть билеты на поезд, но максимальный срок - 45 дней до отправления

Поезд Тула-Минеральные воды, если я правильно понимаю... Просмотрел расписание: из Москвы Москвы отправление в 21-30 в пятницу вечером, в Тулы в половине первого ночи, прибытие в 5-51 через день

Так что если есть любители поезда, даффайте организовывать свою компанию в дорогу!
Еду точно!
Так что ждем решения вопроса с проживанием

Сообщение отредактировал Fess: 16 October 2008 - 13:15
Отправлено 16 October 2008 - 14:04
Ты это.. зрение береги, оно еще может пригодиться ; ))ВАУ!!!
Есть вероятность, что предварительно собиремся на глыжном салоне в начале ноября, для обсуждения вопросов житья-бытья.
В любом сл ближе к дате отъезда будет перекличка в конфе.
п.с. Тим, ты чего-то обещал разузнать и почему-то замолчал..

Отправлено 17 October 2008 - 09:20
На поезде в Домбай все обычно едут до НевинкиВАУ!!!
ХАЧУ с Вами!
Скорее всего поеду на поезде, так как сам из Тулы. До Москвы-то недалеко, но оплатить дорогу до Москвы, потом в аэропорт и пр... Поезд уже дешевле, да и веселее в нем ехать! Хотя тут такой момент, что Вы в самолете уже компанией веселой полетите. Хотел посмотреть билеты на поезд, но максимальный срок - 45 дней до отправленияПосмотрел похожие поезда. Ну если в полночь выехпть, то через день в шесть утра на месте
Поезд Тула-Минеральные воды, если я правильно понимаю... Просмотрел расписание: из Москвы Москвы отправление в 21-30 в пятницу вечером, в Тулы в половине первого ночи, прибытие в 5-51 через деньстоимость Тула-Мин. Воды-Тула 2800 руб. плацкарт, 5000 купе!
Так что если есть любители поезда, даффайте организовывать свою компанию в дорогу!
Еду точно!
Так что ждем решения вопроса с проживанием))

Поездом который идет через Тулу (а дальше через хохляндию) из Москвы обычно никто не ездит, если уж только совсем нет билетов на другие поезда, которые идут через Рязань
Удачи

Отправлено 17 October 2008 - 09:27
Насчет туда поездом можно поподробнее? Ежели есть такой план, то какого числа?Я и еще трое либо поездом, либо летим на день раньше, а то и на два, и возвращаемся на день позже
Отправлено 17 October 2008 - 11:18
На поезде в Домбай все обычно едут до Невинки
До Невинки это до НЕВИННОМЫСА???
Поездом который идет через Тулу (а дальше через хохляндию) из Москвы обычно никто не ездит, если уж только совсем нет билетов на другие поезда, которые идут через Рязань
Удачи
Ну уж если на то пошло, то могу и до Москвы доехать, чтоб не через Украину тащиться! Но только если кто-то помимо меня поедет на поезде

И посмотрел, действительно намного меньше времени в пути!
Так что, кто собирается на поезде???
Сообщение отредактировал Fess: 20 October 2008 - 10:36
Отправлено 20 October 2008 - 10:02

Отправлено 20 October 2008 - 10:02
Отправлено 20 October 2008 - 10:47
и еще такой момент: конечно снег-то на начало декабря обещали! но мало-ли??? Смотрел на гугл-ёрф
) пока все зеленое! кто знает, как часто обновляется эта карта? Говорят, что зима снежная будет, да и рябина вся обсыпная стоит! но мало ли? подстраховаться на всякий случает стоит!
Оценивать наличие снега по google Earth дело, мягко говоря, безперспективное)) фотки обновляются не чаще чем раз в полгода-год, в зависимости от значимости района...
Сообщение отредактировал blizzar: 20 October 2008 - 10:47
Отправлено 20 October 2008 - 10:52
Оценивать наличие снега по google Earth дело, мягко говоря, безперспективное)) фотки обновляются не чаще чем раз в полгода-год, в зависимости от значимости района...
О! спасибо! именно потому и спросил, как часто там обновляется! На КП по ночам уже вовсю снег идет! надеюсь на Домбае до декобря высыпет пару метров

Отправлено 20 October 2008 - 12:58
Извините ,что замолчал. Просто нечего было рассказать. Расул обещал скинуть ссылку на гостиницу. Пока не скинул...п.с. Тим, ты чего-то обещал разузнать и почему-то замолчал..
А ещё, по техническим причинам, вынужден сообщить, что я точно не смогу к вам присоединиться ((( Но по поводу гостиницы свои обязательства исполню. Как будет информация, замкну вас на него. Удачи всем!
Отправлено 20 October 2008 - 15:03
Отправлено 20 October 2008 - 21:17
Тим, очень жаль что ты не едешь!Извините ,что замолчал. Просто нечего было рассказать. Расул обещал скинуть ссылку на гостиницу. Пока не скинул...
А ещё, по техническим причинам, вынужден сообщить, что я точно не смогу к вам присоединиться ((( Но по поводу гостиницы свои обязательства исполню. Как будет информация, замкну вас на него. Удачи всем!

Отправлено 20 October 2008 - 21:43
Неверная постановка вопросаРебят, а не знаете, сколько в этом сезоне стоит квартиру снять на НГ праздники на человека?

В Домбае жилье сдается квартирами или блоками квартир
Соотв если вас много, то и цена ниже
Так сколько вас???
Отправлено 20 October 2008 - 21:48
РОМАНтикО! спасибо! именно потому и спросил, как часто там обновляется! На КП по ночам уже вовсю снег идет! надеюсь на Домбае до декобря высыпет пару метров

Стоко там не бывает на НГ вообще
Для основного катания на Мусе снег будет 99%
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных