X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

что для нас топлес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

Опрос: что для нас топлес (73 пользователей проголосовало)

мое отношение к топлесу

1. категорически против - смотреть тошнит (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

2. категорически за - пытаюсь во время купания стаскивать теток верхнюю часть купальника, наполнять песком и топить в морских впадинах (30 голосов [40.54%])

Процент голосов: 40.54%

3. я слепой (2 голосов [2.70%])

Процент голосов: 2.70%

4. я сама топлес (вариант ответа для дам) (6 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

5. загораю в телогрейке (вариант ответа для дам) (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

6. ввести комиссию на пляжах, дающую разрешение на топлес (21 голосов [28.38%])

Процент голосов: 28.38%

7. готов(а) пристрелиться, когда вижу незагоревшие фрагменты тела (7 голосов [9.46%])

Процент голосов: 9.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 07:54

Ну, что же, Крым теперь заграница, там скоро НАТО обоснуется, вообще нас пускать не будут ](*,)

Зато у нас есть Кавказское побережье, там тоже красиво :D/

Изображение

и тоже навалом мест для топлекса :smile:

Изображение
  • 0

#162 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 11:23

это западная сторона, "затерянный мир".

Я про вот этот плейс

aya_500.jpg
  • 0

#163 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:16

На веревке с горы либо по морю - это западная сторона, "затерянный мир". А если со стороны Ласпи - так оттуда уже и лесников поперли (в начале лета еще деньг собирали), и забор поставили, и на всех козьих тропах куда более серьезные ребята. Распродается Крым по кусочкам...

Грустно, блин!...
  • 0

#164 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:17

Сообщение отредактировал SIV: 08 September 2008 - 12:28

• 0

#165 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 07:25

Ломы читать все 9 страниц. Может кто уже говорил. Сори если повторюсь.
Ващето загарание топлес эт прямая дорога к раку молочных желез, так что.... может оно и красиво но помоему здоровье дороже.
  • 0

#166 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 10:06

Ломы читать все 9 страниц. Может кто уже говорил. Сори если повторюсь.
Ващето загарание топлес эт прямая дорога к раку молочных желез, так что.... может оно и красиво но помоему здоровье дороже.

Чушь. Даже и объяснять не хочется.
  • 0

#167 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:11

Чушь. Даже и объяснять не хочется.

А зря хотелось бы услышать Ваше мнение, раз вы такой спец в раковых заболеваниях.
  • 0

#168 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:19

А вот ссылочка для особо недоверчивых:
http://www.medportal...cancerbreast/7/
  • 0

#169 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 21:45

А вот ссылочка для особо недоверчивых:
http://www.medportal...cancerbreast/7/

Читаем внимательно. Не рак молочной железы, а рак кожи (в этом контексте, надо все родинки либо удалять, либо заклеивать, ну, или вообще не загорать). Вообще, статья безграмотная. Сама инсоляция вообще никак не влияет на молочную железу, так как железа "утоплена" в жировой ткани. Нарушение балланса стероидных гормонов... ну, не знаю, весьма сомнительно, что это вообще возможно. Ну даже если пролиферативная способность увеличивается, то факторами риска можно объявить всё, что угодно (и в первую очередь, беременность):).

Сообщение отредактировал Хрю: 15 September 2008 - 21:46

• 0

#170 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28660 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 21:49

Читаем внимательно. Не рак молочной железы, а рак кожи (в этом контексте, надо все родинки либо удалять, либо заклеивать, ну, или вообще не загорать). Вообще, статья безграмотная. Сама инсоляция вообще никак не влияет на молочную железу, так как железа "утоплена" в жировой ткани. Нарушение балланса стероидных гормонов... ну, не знаю, весьма сомнительно, что это вообще возможно. Ну даже если пролиферативная способность увеличивается, то факторами риска можно объявить всё, что угодно (и в первую очередь, беременность):).

а если загорать без бюстгальтера - меланома кожи молочной железы.

Особенно разрушающе действует солнечная инсоляция на нежные ткани молочной железы. Происходит нарушение гормонального баланса "эстроген-прогестерон", что способствует нарушению соотношения тканей в молочной железе и может привести к стимуляции роста пролиферативных изменений и появлению раковой опухоли.
  • 0

#171 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 21:52

инсоляция

Нарушение балланса стероидных гормонов

пролиферативная способность

У-у-у-х-х!!! Внушает!...
  • 0

#172 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 21:54

Особенно разрушающе действует солнечная инсоляция на нежные ткани молочной железы. Происходит нарушение гормонального баланса "эстроген-прогестерон", что способствует нарушению соотношения тканей в молочной железе и может привести к стимуляции роста пролиферативных изменений и появлению раковой опухоли.

Сколько вас!!! :shock: :shock: :shock:
  • 0

#173 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 22:06

а мне нравятся и белые и загорелые...
а с раками... не пробывал...
не, ну я честно...
  • 0

#174 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 22:23

Тока-тока вернулся со Средиземноморья. Ну типа Перпиньян и прочая всякая рядом-поперек. Французы-испанцы-немцы на пляжах в основном попадались. Что характерно - тетьки ихние - все топлесс... и стар, и млад... ну и на любой размер соответственно. Мне, дикому россиянину, за их внешний вид больше непривычней было, чем им за мой ( я - в майке, потому как +30 - +32 ). Есть ли у них интернет и знают ли они о проблемах ультрaфиолета, желез, кожи и пр.? - да уж несомненно... но кладут на это ... с пробором... типа "кому суждено быть повешенным - тот не утонет"...
... кстати, ихние идеологически невыдержанные вымя ( ну или как там во множественном числе? ) СОВЕРШЕННО другой формы и другого внешнего вида ( кто понимает о чем я), чем у наших девчонок и реально раздражают..., тьфу, мерзота, одним словом...
Всем удачи!
  • 0

#175 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 22:36

а если загорать без бюстгальтера - меланома кожи молочной железы.

Так кожи или железы? :) Я вообще в первый раз сталкиваюсь с таким замечательным словосочетанием - "кожа молочной железы". Возможно у врачей есть такое понятие. Но, есть кожа, есть молочная железа, есть кожа у соска, есть жировая ткань груди. Мало того, что в статье всё смешано в кучу, ещё радуют значения заболеваемости и смертности (причём без приведения корреляций!). Всем автовладельцам - марш смотреть ваш риск, это будет для вас сюрпризом! Статистика - штука забавная :)
  • 0

#176 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 00:03

Всё, приведенное в статье - это азбучные вещи, независимо от того, верит ли в них, например, Хрю, или нет. С таким же успехом можно не верить, что человек смертен - от этого ничего не изменится.
А что кладут с прибором - так много на что люди кладут. Я, например, с большим удовольствием курю табак и пью водку (иногда помногу) - хотя хорошо знаю, чем всё это может икнуться. Однако - замечу - никого не призываю следовать моему примеру.

Не буду, пожалуй, объяснять, почему обсуждаемая часть тела названа в тексте "молочной железой", а не "выменем" или "сиськой".
  • 0

#177 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 05:33

Действительно в конечном итоге это личное дело каждого... Есть такое мнение что это вредно и информация об этом должна быть у людей, а уж они сами пускай решают. Я в связи с нашей беседой провел маленький опрос: вощем тока одна женщина знала о таком варианте (вреда для здоровья), для остальных вопрос загарать в бюстгалтере или без рассматривается только с моральной стороны.
И еще: в статье так же написано что результатом загара может стать появление кисты и как следствие развитие раковой опухоли.

Сообщение отредактировал Мастер: 16 September 2008 - 05:35

• 0

#178 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 09:40

Всё, приведенное в статье - это азбучные вещи, независимо от того, верит ли в них, например, Хрю, или нет. С таким же успехом можно не верить, что человек смертен - от этого ничего не изменится.
А что кладут с прибором - так много на что люди кладут. Я, например, с большим удовольствием курю табак и пью водку (иногда помногу) - хотя хорошо знаю, чем всё это может икнуться. Однако - замечу - никого не призываю следовать моему примеру.

Не буду, пожалуй, объяснять, почему обсуждаемая часть тела названа в тексте "молочной железой", а не "выменем" или "сиськой".

Я просто призываю читать (пусть и не очень грамотно написанные) статьи внимательно. Дело в том, что из статьи вовсе не следует, что "загорание топлесс - прямой путь к раку молочной железы". А что касается образования кисты при ожоге, дык она может образоваться и при механическом воздействии, то есть вывод простой: ( . )( . ) надо беречь! :) Кстати, родинки подвергать облучению гораздо опаснее, так как это уже опухоль, только доброкачественная (но она может переродиться) :) А вообще - "жизнь это смертельная болезнь, передающаяся половым путём".
  • 0

#179 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 14:51

О! Вот теперь полностью согласен =D>
Прямых и верных путей к раку (или еще к чему-нить), хоть убей, не знаю.
  • 0

#180 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 15:37

Класс! Тема просто пронизана бережным отношением к предмету всеобщего мужского обожания. Не зря лучшие гинекологи из мужиков получаются :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных