X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то не в порядке: то ли лыжи, то ли лыжник :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#161 Nikolai

Nikolai
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 12:30

кувыркание по склону - это обязательная часть катания.

Вот сразу видно, невиртуальный лыжник. :-D.
Если не убрался хотя бы раз, то вроде как и не было нормальной каталки. Особенно приятно, когда после уборки подходит красивая девушка и справшивает о здоровье, а ты, достаешь предусмотрительно положенную в рюкзак салфетку, вытераешь кровь с подбородка и отвечаешь: "Да нет, спасибо, все нормально" и, встегнув ботинки в лыжи, превозмогая боль, неторопливыми дугами продолжаешь спуск.
P.S. Если же увы, рядом не окажется девушки, то придется довольствоваться ощущением таяния снега на спине или где-то чуть ниже.
  • 0

#162 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 13:15

А виртуальные лыжники - это кто? Это что-то типа виртуального секса? Можете осветить оба понятия - ни то ни другое не в курсе ни разу! :)
  • 0

#163 Nikolai

Nikolai
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 14:05

А виртуальные лыжники - это кто? Это что-то типа виртуального секса? Можете осветить оба понятия - ни то ни другое не в курсе ни разу! :)

Про второе - не по адресу, а про первое боюсь говорить: не хочу кого-нибудь обидеть, хотя может это уже неосознанно сделал. Скажу лишь, что мне всегда приятно общаться с людьми, высказывающими свои суждения, основанные на эмпирическом опыте.
  • 0

#164 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 14:30

...а про первое боюсь говорить: не хочу кого-нибудь обидеть, хотя может это уже неосознанно сделал.

А что, на этом форуме есть некатающиеся люди? :shock: По-моему, у всех, кто участвует в дискуссии, какой-никакой, а опыт есть. :-?

Сообщение отредактировал Gizma: 04 September 2008 - 14:31

• 0

#165 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 20:56

Особенно приятно, когда после уборки подходит красивая девушка и справшивает о здоровье

Или когда после такого же случая лыжи, оставшиеся где-то наверху, привозит какой-нибудь симпатиШный лыжник :-D
  • 0

#166 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 01:01

Да =D>
И девушка, конечно, тоже. И вообще.
А как, например, если уже давно стемнело, закрылись все подъемники, все местные разошлись по домам, а двое молодых людей всю ночь ищут на склоне потерявшуюся лыжу? А? А вокруг тайга, медведи, а то, глядишь, и наш иркутский софорумчанин Zef урчит где-то во тьме 8-[ Это же да? =D>

Кстати, Карина Ремезова, а почему ты убрала про "сержанта"? Девчонки в форме - это же круто :wink:
  • 0

#167 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 21:06

.... Особенно приятно, когда после уборки подходит красивая девушка и справшивает о здоровье....

Или когда после такого же случая лыжи, оставшиеся где-то наверху, привозит какой-нибудь симпатиШный лыжник :-D

Рооооомантик! :roll:

А в реале или Приятный голос из-под балаклава и маски....или Загоревше-обветренный "очковый медвед"
  • 0

#168 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 07:28

Кстати, Карина Ремезова, а почему ты убрала про "сержанта"? Девчонки в форме - это же круто :wink:

Ну, есть несколько причин. Во-первых, вспомнила свою старую подпись после покорения очередной долгое время не дававшейся высоты. Во-вторых, у нас скоро типа профессиональный праздник, так может начальство расщедрится на очередное звание (размечталась :roll: ) А вобще, "про сержанта" осталось у меня в личных данных.

А как, например, если уже давно стемнело, закрылись все подъемники, все местные разошлись по домам, а двое молодых людей всю ночь ищут на склоне потерявшуюся лыжу? А? А вокруг тайга, медведи, а то, глядишь, и наш иркутский софорумчанин Zef урчит где-то во тьме Это же да?

Да это просто народ где-то там во тьме ящик пива распивает!!! :-D
  • 0

#169 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 09:22

Что - то тема выродилась во флуд. Наро-о-о-д! Тема (.)(.) уже есть :mrgreen:
  • 0

#170 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 10:21

Что - то тема выродилась во флуд. Наро-о-о-д! Тема (.)(.) уже есть :mrgreen:

Тема то есть, тока там тож флудят, вместо (.)(.) какие-то моря обсуждают...
  • 0

#171 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 20:32

Не "какие-то", а как раз те, где собираются (или собираЛИСЬ) любители позагорать (.)(.), и не только ;)
  • 0

#172 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 06:54

Я не фрирайдер, и потому, "урчать во тьме" мне без надобности.

Когда наступает темнота и канатки выключают я уже благополучно пивко с омульком в электричке потребляю.
  • 0

#173 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 13:56

А это ты полез в чащу, чтобы вешки для трассы заготовить... Или веники для бани... Ну и пиво с собой взял... И омуля...
  • 0

#174 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 20:21

о! омуль! как много в этом слове!
я tuij ел в четырех разновидностях!
и только когда съел четвертую заготовку "домой", понял, что не довезу...
пятую отправил на скором...
  • 0

#175 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 20:55

Но лучше, по-моему, его не под пиво. Там внизу под горкой омуль как раз такого посола, чтобы не под пиво :D/
  • 0

#176 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9476 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 22:42

Но лучше, по-моему, его не под пиво. Там внизу под горкой омуль как раз такого посола, чтобы не под пиво :D/

Флудить, так флудить. Копчёного - под пиво, солёного - под непиво :) Эх, не довелось свежевыловленного добыть, не задерживался на Байкале дольше пары часов. Зато хариусом, собственноручно пойманным неподалёку, объедался. Тоже хороша рыбка! :)
  • 0

#177 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 23:51

Почему это "флудить"? Ничего подобного.
Gizma у стенки падает? Падает. Говорит, что целыми днями этим занимается. Может, уже и на огнетушителе балансирует. А отдыхать когда?
С пивом (и с непивом тоже) в Латвии, слава богу, все в порядке. А омуль там есть? Нету! Вот и получается, что не все в порядке с лыжником... И все из-за омуля.

А у Zefa с омулем полный порядок. Вот он с чистой совестью и посылает кого куда - кого на тренажер, кого на "Лесовозку", а кого и спиной вперед.
В омуле всё дело :D/
  • 0

#178 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9476 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 00:49

Мдаа, остаётся тоько Zef-а из Сибирей выманить с омулем. :)
  • 0

#179 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 05:50

Я обычо в Слюдянке горячего копчения беру. ХК и соленый лучше брать в Иркутске - туда Посольский привозят, он крупнее раза в полтора. А ГК в Слюдянке под пивко весьма хорош.

А еще есть замечательная штука - Загудай называется. Берем крупного омуля, очищаем от костей, режем кусками, укладываем в банку слой омуля, присаливаем, перчим, затем - слой репчатого лука, затем - опять омуль. Забиваем посудину до верху и заливаем постным маслом. Через сутки - лопаем.
  • 0

#180 depbird

depbird
  • Лыжебордеры
  • 304 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 06:06

Блин, даже слюнки побежали. Я там "долг" отдавал, Родине, посему омуль знаком. Да там много всякой диковинной рыбы и самое главное недорого. А у нас иногда омуля завозят, но ценники у него как у кита.
А вот пиво в Иркутске я предпочитал Питерское, потому как со стакана Адмирала Колчака(его ещё делают?) можно было упиться в хлам(ну с трёх стаканов). А ещё водка "слава"-башню сносит напрочь.
ЗЫ Я не пьяница-так вспомнилось.... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных